NSP
Сервисный центр
4.4
4.4
Елена
Пила целых 4 месяца их витамин D (по 4 штуки) каждый день. В итоге, по результатам анализов мой витамин D ниже нормы (28.3), он не поднялся ни на сколько. Абсолютно не эффективные витамины. Врач в итоге назначил аптечный Фортедетрим, которые я пила 2 года назад и от них витамин D тогда был 50. Никому не рекомендую эти витамины и эту компанию.
28 октября 2023, официальный ответ
Елена ,спасибо за отзыв. Продукция отличная ,я с вами согласна. Про отношение лично к вам ,прошу вас…
Виктория С
Все хорошо 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова и за выбор нашего сервисного центра! Ждем Вас вновь!
Маргарита Митрофанова
Довольна сервисом, упаковали товар, рассчитали, отправили доставкой, все быстро и четко
8 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за выбор нашего сервисного центра! Всегда рады Вам и ждём Вас вновь!
Ксения Ч
Отличный центр. Есть, с чем сравнить. Здесь всегда хорошее наличие продукции и приветливые работники.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, всегда рады Вас видеть в нашем центре и ценим наше с Вами многолетнее сотрудничество. Благодарим за отзыв.
Марина Марина
Всегда подробная консультация, интересная и полезная информация, точная диагностика. Благодарю Вас, девочки
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас и всегда рады с вами сотрудничать.
К
Кристина
Хочу поблагодарить Гульнару за оказанную помощь! Я новый клиент NSP и зарегистрировалась в попыхах, не имея личных контактов спонсора. Сделала первый заказ через СЦ Гульнару, оформила доставку. Всё быстро и чётко. Но балов, начисленных за покупку, в личном кабинете не обнаружила.Гульнара все несколько раз перепроверила, я уже написала письмо главному менеджеру по работе с клиентами, мне пришло письмо, что балы на месте 🤔🤔🤔Мы стали продолжать поиски моих балов, так как лично нет возможности приехать в СЦ, общение происходило в вотсап, я уже сняла видео с экрана как захожу и смотрю балы, которых нет. И оказывается я все это время заходила не на тот склад. Гульнара мне прислала актуальную ссылку и я обнаружила всю информацию за несколько секунд. Спасибо за терпеливую работу с клиентами❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, от всей души рада была вам помочь . И всегда рады сотрудничеству с вами.
ТД
Татьяна Демакова
Отличный сервисный центр. Отзывчивые сотрудники, не первый раз оформляю доставку. Все вовремя и быстро.
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас . Всегда рады сотрудничать с вами и быть полезными.
ТМ
Татьяна Мохорт
Профессиональная помощь и консультация, также всегда в наличии все БАДы.
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, всегда рады помочь! Стараемся для Вас и ждем вновь!
Ирина Рябинина
Прекрасное обслуживание. Всё оперативно, оформляют он-лайн, очень клиентоориентированы (можно договориться и забрать в удобное время)!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете наш сервисный центр! Мы стараемся для Вас! Ждем вас вновь!
Иван Вишневский
Супер отслеживание. Очень оперативно работают!!! Можно-можно из другого города продукциюпродукцию заказывать!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Иван, всегда рады Вам! Спасибо за отзыв и выбор нашего сервисного центра!
Лариса Левичева
Удобно, в центре ,хорошая развязка
ЭГ
Эндрю Галаш
Потрясающее обслуживание, провели консультацию, Гульнара Зейнуровна отлично подобрала курс бадов, всем советую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Эндрю. Я рада, что смогла быть вам полезной. Крепкого вам здоровья и хорошег…
МР
Маргарита Резинкина
Хорошо живете , раз можете себе позволить мало того что работать по сокращенному графику , так при этом отсутствовать в рабочие часы . Проще заказывать на озон продукцию, чем здесь караулить продавцов!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, живём... И даже если живем плохо или хорошо, то не жалуемся. Маргарита, что…
ЭМ
Элина Мингажетдинова
Всегда радует бывать в офисе NSP у Гульнары! Вежливое и участливое обслуживание, весь ассортимент продукции всегда в наличии. Гульнара всегда поможет выбрать нужные продукты.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое .Всегда рады видеть всех наших клиентов и партнёров в нашем офисе.И рады всегда помо…
Евгения Аникина
Большой ассортимент продукции,очень вежливое обслуживание,классный менеджер,знаток своего дела👍💐
9 октября 2020, официальный ответ
Евгения,спасибо огромное за тёплый отзыв.Всегда рада Вас видеть в нашем офисе.Успехов Вам в оздоровлении и во всех сферах жизни.Гульнара.
Ольга Симонова
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание, расчёт за наличку и онлайн-это удобно! Рекомендую покупать здесь!👍
9 октября 2020, официальный ответ
Олечка,спасибо огромное.Всегда рада Вам и нашим встречам.Успехов Вам во всём!Желаю Вам карьерного роста!