Кофейнер
Кофейня-обжарочная
Анастасия Козельская
Здесь варят самый вкусный кофе в Омске!!! Кофейня со стильным дизайном, по-домашнему уютной и тёплой атмосферой. Баристы просто огонь 🔥 Вам так вкусно нигде не расскажут про кофе! Очень люблю вафли трубочкой, как будто возвращаюсь в детство!
Gleb Pinigin
отличное место, был более месяца назад, девушка на баре сделала прекрасный кофе, атмосфера располагающая к длительному разговору, уютно, быстро и удобно
Свят
Отличное место, отличное кофе Лучше в Омске, я думаю, и не найти
Егор
Хорошая кофейня со стильным интерьером. Доброжелательные сотрудники. Приветливая атмосфера, вкусные десерты
Юлия Уханова
Атмосферно,вкусно и уютно
Marina Ova
Лучший кофе в Омске ! Максимально клиентоориентированный персонал . Этот именно тот кофе, который не стыдно подарить и цена не бьёт по кошельку.
HH
Holga H
Приятное место попить кофе собственной обжарки и купить с собой пакетик самого разного кофе! Очень душевно и вкусно 😋
Алина Прасолова
Уютное, атмосферное место! Для меня кофейня стала постоянным местом для удалённой работы. Хороший вай-фай, вкусный кофе, достаточно тихо 🙏
MZ
M Z
Здесь самый вкусный кофе в городе. Я также клиент и известных сетей, но кофе в этой обжарочной не сравнится по качеству и вкусу ни с кем. Любимые зерна - Колумбия, Мексика, Индия. Баристы всегда очень корректны и вежливы. Приятно возвращаться!
Артëм Мерзляков
Очень хорошая кофейня. Кофе просто бомба! Также как и десерты. Всë очень понравилось
Юлия Коваленко
Очень уютное местечко. Приятный доброжелательный персонал и очень вкусный кофе.
Тимофей Терентьев
Хороший, вкусный кофе. Один минус, теперь с упаковки пить не могу. Приходится ездить за зерном сюда.
Alik Ayrapetyan
Кофе у вас вкусное,все клёва, только научите персонал когда выходят курить,надо потом мыть руки,потом обслуживать гостя.я лично не курю,и представьте как противно видеть как баристо покурил зашёл и стал обслуживать меня,предварительно не помыв руки
Дина 🎧
посетила Кофейнер по совету друзей и я в восторге! очень приятное чистое и красивое место! еле сдержала себя чтобы не выпить всё меню😭 баристка Елизавета очень хорошая девушка и просто профессионал своего дела💔
Лилия Шибанова
Не обидеть бы другие кофейни в которых я побывала, но я была приятно удивлена качеством кофе! Он такой сбалансированный и идеальный что я даже зашла сюда написать ! Потому что мало кто знает , как и я о существовании этого места) Надеюсь будет в городе чаще встречаться данное место! Потому что действительно вкусного кофе мало в городе
ВГ
Вячеслав Гущин
Классный кофе альтернатива. Посидел отдохнул после трудовой неделе в пятницу за ароматным кофе и в уютной атмосфере кафе. Бариста благодарность.
МД
Мария Д.
Вкусный кофе. Обязательно приду ещё)
ЛК
Лидия К
Очень вкусный кофе, я бы даже сказала лучший) И очень уютно внутри самой кофейни
Nata Silanteva
Минутка для себя любимой. Иногда хочется себя побаловать тишиной и я нашла прекрасное место, где запах ароматного кофе просто вязнет в воздухе, где тепло и спокойно без суеты. И кофе реально вкусный🙏 кофеман со стажем)))
Анастасия Батищева
Было здорово если бы были одноразовые вилочки, по пути взяли кофе и чизкейк, кушать пришлось палочкой для мешания сахара.. ну такое..
Рустам Ниязов
Всегда нравится! Тихо, уютно, ароматный кофе и такой же вкус!
Станислав П
Замечательная кофейня-обжарочная. Большой выбор зерна, классический эспрессо и альтернативные способы заварки. Флэт Уайт и эспрессо в меру крепкий, очень ароматный, насыщенный и плотный. Однозначно рекомендую. Учитывайте, что в зале шесть столиков на 2-3 человека.
Дарья Токарева
Очень вкусный кофе, сами жарят зёрна при вас, единственный минус почти ничего из сладкого нету нормального и выбор очень маленький
Иван Злотников
Необычная маленькая кофейня с очень "точным" кофе. Меню аскетичное, но это может и к лучшему
Вячеслав Гущин
Заходил в пятницу ,немного отдохнуть после трудовой недели за чашечкой кофе.Понравилась Альтернатива.Респект бариста.Очень уютный интерьер.По возможности буду заходить!
ОФ
Ольга Фадина
Прекрасное не пафосное место! Данил супер профессионал, пока дегустировали кофе в красивейших кружечках (чтобы выбрать какой лучше взять), он нам целую историю его создания рассказал! В итоге взяли то, что понравилось. Я считаю, лучший формат для покупки! Рекомендую хоть раз там побывать. Ну, а мы теперь постоянные покупатели!
Valerya S
Несколько раз покупала кофе зерновой расфасованный. Очень свежий, насыщенный вкус. Постепенно планирую попробовать все вкусы
Настя Коложвари
Даниилу отдельное спасибо!
Евгения Зайцева
Случайно узнала о существовании этой кофейни и это было приятное открытие. Приготовили кофе очень вкусно и качественно
МТ
Мария Тадор
Доброе утро, хочу выразить вам благодарность за вашу кофейню, я будто побывала на экскурсии, Данила, фанат, он такой мододец, с таким интересом все мне рассказал, показал, я в восторге. Получила огромное удовольствие от дегустации, от атмосферы в кофейне. Как же я не заходила к вам ранее, ведь ежедневно мимо проезжаю. Желаю вам успехов и посетителей, истинных ценителей кофе. 🤩
DN
Digi Nomadov
Кофе хорош, американо сделан как надо, это плюс. Обслуживание это минус… И я понимаю, что мастера обжарки могут быть интровертами, но какой в этом толк если не можешь «продать» результат своего таланта. Видел огромное количество кофеен (в том числе на букву S) где готовят очень посредственный кофе и за ним приходится стоять в очереди, но при этом чувствуешь себя гостем. Вы правы когда писали в одном из комментов, что люди идут в кофейню в первую очередь за настроением и если повезет за нормальным кофе. Желаю становиться только лучше во всех отношениях 🙂
Екатерина Васильева
Приятное место. Капучино правильного объема и вкуса)
Екатерина Гарбаж
Забегаю сюда за любимой альтернативной ❤️ В одни дни — чудесная и вежливая девушка-бариста, в другие — парень, всегда помогает выбрать зерно по любым оттенкам вкусовой палитры, в заведении тихо и уютно, четкий сервис без прикрас, топ спешелти кофе! Спасибо ребятам большое 🔥
Kirill Ermolov
Уютно, на удивление недорого и кофе хорошей обжарки 🤝🏽
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо. Стараемся. Заморочек, есть над чем "работать", но "через тернии к звёздам". Прорвёмся! Приятных кофейных встреч.
ИШ
Ирина Шкилева
Зашла с прекрасным настроением, вышла как будто г…м облили. Просто недовольное лицо бариста, как будто мне извиниться надо было за то что я пришла… меняете кадры, а то так он скоро вам весь народ распугает. Я лично больше не приду!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Сожалею, что Кофейнер вызвал у Вас эмоции, вызывающие такие нелицеприятные ассоци…
Eli Jvs
Проезжали мимо и не могли не зайти в эту кофейню. Самое важное - их кофе. То ли сорт или обжарка, вкус насыщенный. Само место и интерьер очень уютные. Бариста очень приветливые и отзывчивые.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Спасибо за "тёплый" отзыв. Да, мы "заморочены" на Кофе. Стараемся бережно обж…
ОИ
Оксана Иванова
Возможно место и хорошее, и кофе вкусный, но как всегда всё обещают кадры! Зашли в первый раз в ожидании чего то нового, но " мёртвый" бариста испорил всё представление, толком даже не мог рассказать в чём особенность их кофе и какие виды есть.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо за отзыв. Есть такая дилемма, один бариста супер коммуникатор, а другой…
Мария Иоган
Была в этой кофейне , не один раз, очень вкусный кофе , приятная музыка , спокойная обстановка , всё что нужно для продуктивного дня , это выпить чашечку вкуснейшего кофе в «КОФЕЙНЕР»❤️💐
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за "тёплый" отзыв. Стараемся. Кофейный рынок продолжает лихорадить, но Ко…
Александр А
Зашел и остался довольным! Как-то на день рождения мне подарили несколько сортов кофе от Кофейнера, что-то мне понравилось, а что-то нет. А сегодня наконец-то дошел до кофейнера сам. Кофе очень достойный, вкусовые сосочки порадовались, трубочки тоже хороши. Но на витрине кроме трубочек ничего не было, за это минус. Дизайн базовый но милый, большие окна доют о себе знать, взале очень приятно пахнет кофе. Музыка играет из классных ретро, или сделанных под ретро,колонок. В этоге хочется сюда зайти еще раз и закупиться свежеобжаренным кофе.
9 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Да, Вы правы, десертная тема у нас не достаточно проработана. Поправи…
Al 08
Не плохое место но тесновато
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Как раз сейчас мы в процессе создания еще одного Кофейнера в Омске. С…
V😎
VA 😎
Хотел зайти перед работой выпить кофе в почти 9-00, но оказывается работают с 9-30!!! На двери даже нет таблички с временем работы!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что майское утро для Вас «не задалось» и в этом наша вина. За время нашей рабо…
Виктор Коваленко
Красивая небольшая кофейня со своей обжаркой, что редкость. Капучино благодаря малому обьему чашки очень крепок и хорош
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Виктор за позитивный отзыв! Кофейщики - обжаржики в Омске кроме нас, конечно, еще есть. И их…
Ann Q
Спасибо! Вкусный кофе!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Анна! Стараемся "держать марку" и, конечно, свежеобжаренные специально отобранные кофейные зёрна творят чудеса! Приятных Вам кофейных встреч!
sС
samoylovsn Самойлов
Кофе вкусный. Персонал профи. Но чисто случайно в килограмм марути попался кусок железа. Господа если вы топовый обжарщик в Омске стоит поставить уловитель железа. Соя молка стоит 50+₽. Жернова дешевле но мне ее очень жалко. Исправляйтесь. Мы вас любим и ценим
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обратную связь! Мы в "Кофейнере" стараемся перед упаковкой тщательно переб…
Евгений Честный
Вкусный кофе 100 процентов
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений за 100-ный отзыв! Мы не будем расслабляться, считая что это предел. Будет стремиться…
Alex Bobov
Плюсы: лучший кофе в моей жизни; в будний обед есть места. Минусы: перекусить нечем, только небольшой выбор сладкого.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и обратную связь! Да, мы сосредоточились на особенном кофе, а возможности выбора д…
Мария Чернышева
Прекрасное заведение,всегда позитивный персонал,кофе на высшем уровне,любимая кофейня в Омске❤️🫶🏻✨
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Мария! Ценим каждого Кофемана и искренне ценим считаем, что каждый наш гость - особенный и я…
Екатерина А
Отличное атмосферное место. Вкусный кофе, приятная обстановка. P.S. дополнение спустя n-ое количество времени. Учитывая первое впечатление от этой кофейни вчера назначила тут встречу со знакомой. Снаружи идёт ремонт, который жутко мешает. Но, понятное дело, необходимость. И сама кофейня тут не при чём. Но очень разочаровало полное отсутствие десертов, кроме печенья (на которое указал бариста). Раньше тут был неплохой выбор чего-то вкусного к кофе....
ВБ
Виктория Бондарева
Кофе выпить не получилось, а жаль! Пришли, вышел бариста, сказал что приготовить напитки они не могут из за проблем то ли с электричеством то ли с водой. Ушли огорченные...
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Действительно очень жаль. В здании внезапно отключили воду из-за аварии в басс…
Михаил Москалев
Все понравилось. Классный горячий шоколад