Вера Видная
Мастерская красоты
Стас Ежов
Искренне рад, что выбрал эту парикмахерскую! Стрижка прошла великолепно. Мастер (девушка) очень приятная, вежливая и чувствуется, что любит свою работу. Самое главное: мои пожелания были учтены на 100%, и я вышел с прической, которая мне невероятно нравится. Большое спасибо за такой профессионализм и приятное обслуживание!
Ольга Кудрявцева
Прекрасное место, отличный мастер Вера, тонко чувствует, что нужно клиенту, записалась на стрижку по отзывам и не пожалела. Классическое каре, правильная длина, все, как и ожидалось. Спасибо, Вера, я вернусь)
Лена Дейкун
была на стрижке у мастера Анастасии, очень боялась, т. к. без слез после парикмахерских не выходила, но Анастасия это просто вау!!! сделала стрижку прям, как я просила, очень благодарна и счастлива, что записалась именно сюда
Сергей Нарыгин
Сегодня был у мастера Анастасии. Отличная стрижка. Спасибо мастеру. Быстро, качественно и не дорого. Советую
Ирина Клат
Супер
Олька Жужелева
Последние года 4 подстригаюсь только у Веры! Благодарю за мой прекрасный образ, душевные разговоры и отличное настроение ! 🫶 Как прекрасно быть женщиной ☺️
Елена Реши
Спасибо огромное Вере! Золотые ручки!
Natali К
Проходила обучение основам колористики у Веры. Мне нужно было понимание базы. Как работать с красителями , оксидами , как смешивать , в каких пропорциях , работа с сединой и тд. Очень понравилось! Персональный подход, всё объясняет буквально на пальцах , если не понятно ))) Мы смешивали краски, лепили пластилином и даже рисовали ) , чтобы понимать все ньюансы. Наглядные примеры , лайфхаки , хитрости и другое. Узнала очень много интересного. Спасибо 🌺❤️ Мастер приятная и располагающая😌
З
Зоя
Всем привет, хочу поделиться с вами хорошим настроением после салона Вера Видная. Это то что я искала для своих непослушных,пористых,вьющихся и пушистых волос. Вера с ними справилась. Теперь мне не нужно каждый день стоять с утюжок для выпрямления. И ещё , теперь у меня там свой бровист Диана, общительная и аккуратная девочка. Вера спасибо тебе за красоту. Замечательный человек всегда окружает себя себе подобными, у тебя это получается. Так держать 😊
НЛ
Надежда Лискова
Студия сама светлая красивая, играет приятная музыка. Девушки, которые работают, мастера своего дела, вежливые, ответственные. Услугой осталась довольна. Мне кажется, все, кто приходят первый раз, остаются с салоном «Вера Видная» надолго.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Юля Небоголубое
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения парикмахерской! Недавно я записалась на стрижку к Вере по отзывам на гис и осталась очень довольна результатом! Стрижка была не утомительная и довольно быстро по времени с мытьем головы и укладкой. Вера работала аккуратно и уверенно, что сразу же создало атмосферу доверия. Результат порадовал и мои ожидания полностью удовлетворены.Я получила именно ту стрижку, которую хотела. Обязательно вернусь к Вере снова и рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку! Спасибо, за Ваш талант и профессионализм!
12 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за обратный отзыв ! Всегда рады вашему визиту.
Евгения Бабочкова
Супер стилист Вера
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ответ ,Рады всегда вашему визиту .
Дарья Григорьева
Была впервые в этом салоне, спасибо мастеру Екатерине за идеальное окрашивание в технике airtouch✨
15 января 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв ,Рады вас видеть еще в нашей студии.
ОР
Оксана Реплингер
Я в полном в восторге от этой стадии. Меня принимала Вера, это девушка с золотыми руками. Точно анализирует свою задачу, помогает улучшить образ и дарит прекрасное настроение от общения)) Вера, спасибо Вашим рукам ))
15 января 2025, официальный ответ
спасибо за обратный отзыв .
Евгения Евгения
Муж стрижется уже 10 лет, только тут, только Вера может его правильно подстричь так как ему нужно. Теперь ещё и ребёнка водит)
благодарю,за обратную связь.Всегда рады
Александр Степанов
Отличный мастер Вера Качественное оборудование, вайб атмосфера
Приходите еще
Надежда Рулёва
Не так давно начала ходить в студию красоты "Вера Видная" Давно искала мастера, тут по рекомендации решила попробовать записаться, но для начала всё хорошо изучила, смотрела работы, мне понравилось и я решила записаться. Пришла в студию, всё чистенько, красиво, стильно, Вера встретила радушно, всё объяснила, рассказала. Для начала я ушла с шикарно подстриженной чёлкой(она единственная кто смог сделать так как я хочу). Дальше я решилась на стрижку, и тоже осталась очень довольна результатом. Теперь я кайфую от шикарного окрашивания. К Вере стала ходить моя мама, и дочь(умеет находить общий язык с детьми). Кому бы не рекомендовала мастера, все уходят довольные. Мастер шикарный, студия уютная.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,и такие теплые слова
КО
Кристина Оноприенко
Замечательный салон, спасибо за внимательное обслуживание ☺️✨ Спасибо мастеру Вере за идеальное окрашивание, думаю будет радовать меня долгие месяцы. Обязательно приду еще ✨
спасибо за обратную связь
Андрей Елекин
Отличное место За стилем сюда !
Спасибо за отзыв
Натали ❄️
Огромное спасибо! Была впервые в этом салоне и вообще впервые на окрашивании. Было страшновато. И зря. Все прошло замечательно. Мне понравилось. Надеюсь я с Вами надолго 😄
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь .
Валентина Шведунова
Я рекомендую это место, для решения проблемы с вашими волосами, сегодня это было моим спасением. Очень благодарна, всё очень понравилось. Вернусь к вам ещё не раз 💐
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь ,для нас это бесценно .
Любовь Кучма
Была сегодня вечером на стрижке у мастера Веры. Всё прекрасно, постригла, как я и хотела. Просто волшебные и лёгкие ручки. 💜
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим ща то что выбираете нас ♥️
Евгения Счастливая
Благодарю мастера Дарью за красивый и аккуратный педикюр! Рекомендую 👍🔥❤
Благодарим что выбираете нас ♥️
ТЛ
Татьяна Лавровская
После долгого пути в поиске отличного мастера - она нашлась!!! Это Вера!!!! Спасибо за работу, за прекрасную стрижку, за радушный прием!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и что выбираете нас 🙏
Виктория Киркач
Хочу сказать большое спасибо мастеру Вере, за шикарную работу✨ учли все пожелания и устранили все последствия самостоятельного окрашивания🌟 6 часов в приятной атмосфере внимательного мастера 🥰
Спасибо что выбираете нас ♥️
Юлия С.
Отличный салон, посчастливилось мне поучаствовать в розыгрыше и выиграть процедуру spa холодное восстановление, делала мастер Вера, приятная и общительная девушка, после процедуры волосы стали гладкими, шелковистыми, блестящими, как после кератина. В салоне просторно, светло и уютно, спасибо большое, было приятно побывать у Вас. В салоне предоставляют много услуг по стрижке и окрашиванию волос и не только, приемлемые цены, думаю приду к Вам ещё 🙂👍
Спасибо за обратный отзыв
Risha
Большое спасибо Вере за стрижку!
Спасибо за обратную связь
А5
Алёна 511
Спасибо большое Вере за крутой результат. Очень профессионально выполнила окрашивание AirTouch. Всегда классная атмосфера, время посещения проходит быстро с приятной музыкой. Вернусь обязательно! ☺️👌🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и что выбираете нас
Галина Слюдикова
Вера отличный мастер своего дела! Спасибо большое за труд и старания! Как всегда все на высшем уровне!
Благодарю за обраную связь
Татьяна Иванова
Сегодня посчастливилось посетить салон и попасть к профессиональному мастеру Вере. Маму надо было привести в порядок к Новому году, закрасить седину, освежить волосы качественным окрашиванием, стрижкой, укладкой. Салон недалеко от остановки, что очень удобно, особенно в такой гололед. Атмосфера уютная, доброжелательная. Очень все понравилось, комфортно, никто никуда не спешит, не торопит, ориентированность именно на результат! Рекомендую однозначно, приходите, не пожалеете!
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЛ
Юлия Л
Отличный салон! Любую работу мастер- Вера выполняет ответственно и качественно,волосы после её рук ухоженные и красиво окрашены. Всегда находит время,для своих клиентов, даже если это поздний вечер,спасибо ей за это.
ЛН
Лера Никулина
Очень хороший солон, хожу туда уже 3 года. Мастер Вера профессионал своего дела. Девушки если хотите покрасить волосы, и обрести своего мастера, вам обязательно нужно посетить этот салон! Цена=качество. Почти 2 недели назад была на тонировке волос нового мастера Александры. Услуга превзошла ожидания. В итоге получился чистый, красивый, благородный блонд)
ТП
Татьяна Петровна
Доброе утро! Милые дамы нефтяников и не только! Вчера мне посчастливилось обрести сразу двух Мастеров-для ноготочков и для волос.Такой приятный бонус выпал! Виктория, Вы превзошли все мои ожидания! Так скрупулезно относитесь к своему делу! Ноготочки Суперские! Вера,от стрижки я в восторге! Простой каскад,но пару изюминок Вашими руками и омолодили меня лет на 5 точно! Девочки,спасибо вам огромное! Я ваш клиент! Уверена,кто хоть раз попадёт в эту студию,обязательно захочет вернуться! Дальнейшего процветания и успешного роста!
Елизавета Хохлова
Делала ногти у мастера Виктория. Очень красиво , стойкие ногти ,ещё спешила ,и мастер успела снять старое покрытие ,и сделать новое за часа полтора -два. Очень быстро. Вошла в мое положение,за что спасибо Виктории. Ногти хорошо сделаны ,и сделаны качественно. И стоит не так дорого. Благодарю 👍👍
🙏🙏
🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Шикарно! Привели в порядок убитые волосы🙏🏻
ДД
Дарья Дунаева
У Веры просто золотые руки😊покрасила и подстригла просто шикарно и человек приятный. Место уютное очень
Н*
Наталья ***
Замечательный мастер! Сделали все, как хотела. Даже укладка не нужна)) Спасибо)
Жанна Сергиевич
Сегодня делала сложное окрашивание у Веры. Максимально получила то, что хотела 🔥. Плюсом добродушный приём и внимательность 🌺
Ксения Катунина
Тепло дружу с салоном уже больше двух лет 🤗 Два с лишним года случайно записалась на стрижку и больше никогда не ходила к другому мастеру. Мой мастер - прекрасная Вера. За это время много раз экспериментировали и со стрижкой, и с окрашиванием, все всегда на высшем уровне) Вера, спасибо! А ещё в этом салоне делаю маникюр и педикюр. Мастер Алёна, спасибо огромное за работу! Всем рекомендую всегда от души ❤️
КШ
Кристина Шишова
Мастер Вера это профессионал с большой буквы, стоит только раз попасть и довериться, как Вы остаётесь с ней навсегда! Вот уже 6 лет мы ходим только к ней! Какие только эксперименты с окрашиванием мы не проводили, всегда было все круто))) Однозначно только к Вере!
Екатерина Карпова
Была на окрашивании и на стрижке у мастера своего дела Веры, сделано все качественно , я в восторге 👌 уютная ,стильная атмосфера .Вежливые , общительные мастера !
Елена Пономарева
Данный салон ходила на маникюр с ноября, и за это время 3 раза была ситуации, что приходилось переносить запись, потому что приходила в назначенную дату и время, то сменился маникюрный мастер, мне забыли сообщить, и когда я приходила, моё места занимала другая клиентка! Сегодня в очередной раз была записана, пришла на запись, а двери сало полностью закрыты. Конечно мне никто не сообщил, что салон не работает! На мои звонки ответили только на второй раз, были проблемы с канализацией... И конечно мне никто не сообщил, и в разговоре даже не извинились!!! Никакой клиентоорентированности у салона нет, не уважительно отношение к клиентам, со мной так 3 раза, и ни разу не получила извинений!! Оскорбительное отношение!!!! Сегодня была полностью разочарована, причём неоднократно!!!
Евгения Надежина
Удобное расположение, работают мастера своего дела. Приятная обстановка, Анастасии огромное спасибо за красоту на ножках и ручках!
Полина Баранова
Салон красоты Веры Видной такой тёплый, по-домашнему уютный. Спасибо большое за радушный прием🌹🌷💐 Мастер маникюра Анастасия сделала свою работу на 5+, я очень довольна , постараюсь вернуться к ним вновь. Побывайте в этом салоне, не пожалеете.😊
Людмила Алиева
Мастер Вера очень хорошо подстригла, остались только положительные впечатления)
Мария Белик
Замечательный салон!!! Мастера на высшем уровне. Очень приятная обстановка. Цены радуют.Спасибо большое.
Nikita Nikolaev
Отличный салон. Очень хорошо подстригли, кстати у них есть сайт, можно записаться на нём(тут не указан) http://vidbs.com