На Седова
Банкетный зал
Асель Абылгазина
Гуляли 26.10.2025г. Праздновали юбилей папы 65-летие. Вот только добрались мои руки написать Вам большущий отзыв благодарности банкетному залу «На Седова»😊 спасибо большое Вам и всему вашу персоналу за такую проделанную работу, где каждый вложил свои силы по полной! Всем нам, родителям, а в особенности гостям понравилось всё!!! Во первых восторг от вкусного, богатого и красивого застолья, во вторых, восторг от персонала (официанты просто огонь 🔥 чистота за столами, оперативно реагировали на все просьбы гостей и меня, как заказчицы☺️) в третьих, восторг от персонала по гардеробу (в санузлах все было чисто, всего было достаточно). Все было продуманно, слажено и комфортно, конечно же это все зависело от администратора, Альбиночки!!!😘🥰Мы с мамой до сих пор получаем звонки и смс- ки от наших гостей с горячими отзывами🥹 Спасибо, спасибо, спасибо😘😘😘 в дальнейшем хотим работать только с Вами и справлять свои тои только у ВАС
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наш персонал работает с душой, чтобы все Ваши мероприятия всегда проходили на…
КЖ
Куандык Жантасов
Проводили юбилей в октябре в вашем банкетном зале. Очень остались довольны, гости были в восторге от вкусной кухни. Закуски необычные, мы не первый раз здесь гуляем, всё время какие то новые закуски в меню. Бешбармак приготовлен на пять, мясо тает во рту, тесто очень вкусное. Официанты хорошо справлялись с работой, во время меняли посуду, приносили напитки. И вообще весь персонал очень тактичный, администратор подходила спрашивала, всё ли в порядке? Бронировали зал за 3 месяца и всё это время вплоть до самого банкета администратор Альбина терпеливо работала с нами, отвечала на все вопросы, была тактична и вежлива! Скидывала фото, видео зала и блюд...Сразу видно, что любит свою работу! Мы не пожалели, что выбрали вас!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Приходите к нам снова в качестве заказчиков или гостей!!!
Алёна Мажугина
9 ноября 2025 года, отмечала в этом банкетном зале свой юбилей. Всё прошло замечательно. Отдельное спасибо повару Татьяне (если не ошибаюсь) за вкусную еду и Даяне за её работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за оценку нашей работы! Желаем еще множество таких же ярких праздников Вашей семь…
ГБ
Гульмира Бажекова
18 октября 2025 года отмечали папин юбилей, хотим выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала! Отличное обслуживание, очень вкусная еда, отдельное спасибо повару! Все сотрудники очень вежливые😊Также отдельное спасибо Альбине, очень приятная, в любое время отвечала на наши вопросы, помогала 😊👍также спасибо Алмагуль, к сожалению всех имён не знаю, но весь персонал просто молодцы! Обязательно будем к вам ещё обращаться!
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, мы старались чтобы ваш семейный праздник прошел на отлично! Спасибо, за высокую оценку! Зд…
DZ
D Z
Все было хорошо , единственное что не понравилось это руководство -Альбина , честно говоря очень некомпетентно ведет себя, раз вы управляющей вашего банкетного зала , можно как то по мягче и по доброму со своими заказчиками !
9 ноября 2025, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, дату вашего банкета. Что конкретно "некомпетентно" было со стороны администрато…
СЖ
Сабина Жакупова
11.10 наша семья провела свое долгожданное мероприятие в банкетном зале «На Седова». Хотим выразить искреннюю благодарность за организацию нашего мероприятия, за потрясающую работу всей команде банкетного зала. Зал светлый, просторный и очень уютный. Большая парковка - гостям было очень комфортно, нам было комфортно завозить продукты, все слаженно и удобно. Несмотря на погодные условия, в зале и на территории БЗ было очень чисто и аккуратно, большое спасибо команде. Вы большие молодцы! Отдельно хочется отметить профессионализм администратора - Альбины. Благодарим Вас за безупречное составленное меню, блюда были очень разнообразные, эстетически оформлены и самое главное - вкусные. И при этом, не вышли за рамки нашего бюджета. Мы очень переживали, чтобы все прошло гладко, спасибо Альбине за поддержку и помощь🤍 Наши гости остались в восторге! Также хочется отметить уровень организации персонала. На мероприятии было более 150 гостей и ребята отработали на УРА! Очень вежливые, приветливые и ответственные официанты. Все было быстро и четко, обеспечили полный комфорт нашим гостям. Отдельная благодарность официантам, которые помогли нам после окончания банкета, искренне благодарим вас за вашу отзывчивость и воспитание 🙌🏽 А также поварам за очень вкусные блюда. Многие гости отметили как вкусно было приготовлено мясо, для нас было очень приятно, что вам получилось так порадовать наших гостей. Не могу не отметить работу Айнаш. Благодарим Вас за теплое отношение и профессионализм. Мы очень рады, что не ошиблись с выбором банкетного зала для нашего торжества. Много положительных отзывов слышали о БЗ от родственников и друзей, теперь точно убедились в вашей качественной работе. Спасибо огромное за наш праздник, за наши счастливые воспоминания о важном дне. С наилучшими пожеланиями и благодарностью, семья Жакуповых🙌🏽🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Мы стараемся работать добросовестно!
Isa Aldybaaev
банкетный ресторан «на седово» отличный,очень вкусная еда,был недавно банкет,очень все было круто,официанты очень добрые и отзывчивые,отлично работают,мне все понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Isa, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Тойжан Какенова
19 сентября проводили кудалык в этом прекрасном б/з, безумно вкусная кухня, всё на высшем уровне Администратор, повара, официанты отличная команда🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 за оценку нашей работы. Мы стараемся для своих гостей. Будем рады вновь видеть Вас у нас!!!
Diana D
На прошлой неделе отмечали семейный праздник, мы с мужем остались очень довольны, наши гости тоже в восторге. Блюда были вкусные, полностью соответствовали нашим ожиданиям и тем о чем мы договаривались, составляя меню. Персонал очень вежливый и был заинтересован в том, чтобы нам все понравилось. Интерьер в светлых тонах, очень уютно и приятно находиться в таком зале. Спасибо за наш праздник, обязательно ещё будем к вам обращаться!!! P.S. что еще не маловажно, вышла абсолютно адекватная цена за банкет
26 августа 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Айнаш Абишева
Отмечали в этом банкете не раз,сделан хороший ремонт,это порадовала!Но последний банкет нам не понравилось отношение персонала,просто ужасное!Разговаривают грубо,плоть до технички!Еще банкет не закончился,просят убрать напитки с холодильника,официанты вообще никакие,просишь принести вино,они тебе лицо воротят,проще самим за них работать,за что берут деньги,я не понимаю.Раньше работала Майра,с ней было намного лучше!Майра,вежливая,добрая,советовала как лучше и красиво накрыть стол.А сейчас Альбина,одним словом хамка,разговорить совсем не умеет вежливо.В середине праздника просит рассчитать остаток банкета,С Майрой такого не было,расчет был когда провели гостей!Вообщем не советую вам этот банкет,это был наш последний праздник когда мы отмечали в этом банкете,настроение все испортили!платишь не малые деньги,но это не соответствует!Сделали скидку на весь банкет 3500,и какие то посудомойщицы тебе говорят что ты вся в скидках,просто слов нет!!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы в нашем банкетном зале. Постараемся решить вопросы с со…
ИЯ
Ирина Ясакова
Уютно и очень вкусная еда 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся для наших гостей!!! Будем рады видеть Вас вновь и вновь!!!
Сауле Жусупова
11 апреля провели кудалык, большая благодарность всему персоналу, нам всем очень понравилось, всё было очень вкусно, спасибо девочкам с кухни, официанты молодцы👍, Альбине отдельно большое спасибо, всегда была на связи, в любое время отзывалась.Зал большой, красивый, светлый, мы рады, что выбрали вас!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Imran Im
после ремонта просто шикарен!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся ради своих гостей!!!
B B
09.05.2025 Отметили день рождения бабушки в этом банкетном зале . Хочу выразить благодарность всему персоналу , очень доброжелательные и ответственные.Зал после ремонта , чистый , уютный . Кухня отменная , поварам 10 баллов за готовку . Гостям все понравилось. А еще огромное спасибо , что всегда были рядом , подсказывали , помогали . В зале чисто во время застолья, официанты очень активные !! Можно много , что перечислить положительного . Мы всей большой семьей будем рекомендовать ваше заведение 🌺🌺🌺
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 за положительный отзыв о нашей работе и нашем банкетном зале. Мы всегда рады стараться д…
ГК
Гульжанар Каткенова
Повару респект. Очень вкусные салаты, тарталетки. Порции приличные.
Азамат Габбасов
Отгуляли наш праздник 19.04.25г в банкетном зале на Седова хотелось бы поблагодарить от всей души за их профессиональную работу, все было супер вкусно. Коллектив слаженый сплаченный доброжелательный. Удобная парковка что очень важно. Большое спасибо за ваш труд.
20 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Айслу Мурзахметова
05 апреля 2025 года проводили семейное мероприятие,юбилей мужа в замечательном уютном Банкетном зале"На Седова".Хочется выразить искренние слова благодарности руководителю этого зала!и всей дружной команде,Альбине,повару,официантам,а также помощницам за профессиональный подход к своему делу!Прекрасное вкусное меню,сервировка стола,подача блюд,безупречное обслуживание,все было на высшем уровне!!!Ещё хочу заметить,что наш той проходил в обновленном зале после ремонта,с новым интерьером,новым дизайном,новой мебелью,в приятной атмосфере,очень порадовал этот момент!Все гости были очень довольны,до сих пор все в восторге от вашего банкетного зала"На Седова"! Спасибо огромное за ваш труд! Очень рады,что выбрали именно ваш Банкетный зал!
SU
Sberid User
На днях опять в вашем Чудесном зале будем.
Айгира Купеева
Всем добрый день ! Хочу выразить благодарность банкетному залу на «Седово» , отличное место для проведение мероприятий, справляла два раза , 37 мужу и свое 30 летние. Отличный персонал , еда очень вкусная , мне важно чтоб люди были сыты и довольны. 10 из 10. Место хорошее , с хорошей парковкой , гуляло 100 человек и было совсем не тесно. И я не сколько не пожалела что выбрала именно этот зал .
31 января 2025, официальный ответ
Айгира! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖО
Жанар Омарова
В банкетном зале очень вкусное разнообразное меню !Классный персонал 👌🏻
31 января 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо большое за Ваши добрые слова и такую высокую оценку нашего персонала, мы действительн…
Алмагуль Телегенова
Самый лучший зал!!!!
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите снова
Умут Акилова
Искажено, дорогу показывает не верно
Алия Магеррамова
Вчера праздновали тут той, тройной юбилей. Очень понравился уровень сервиса, доброжелательность, вкус блюд! Топ за свои деньги. Большая благодарность.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
ЗЖ
Зауреш Жарова
Вообще не понравилось,плохое обслуживание, персонал не вежливый, еда не вкусная, отмечали день рождение, испортили весь праздник нам
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зауреш. Напишите пожалуйста какого числа у вас было мероприятие? Кто из обслуживающего…
ЭА
Эльгиза Алпысбаева
Проводили семейный ресторан, знали бы раньше что это за место то не связывались бы! Ужасно невкусные салаты, переперченный цезарь, колхозно украшенные и поданы блюда! На торте были именные топеры, которые не вернули, сказали мы их выкинули вы же не сказали! Но это же логично если они именные, пластиковые! На окне оставили коробки конфет сказали их не было, там есть камеры можно проверить Дело принципа
Алма Дощанова
Для небольших банкетов, столов на 8 самое то, на большее количество людей места очень мало. И санузел на 2 кабинки совсем не справляется, всегда грязно.
Сакен Жуманов
Гуляли 03.08.2024. Юбилей у папы. Все на отлично. Мясо сварили,салаты и все остальное о чем договорились приготовили. Как оговаривали,все блюда были готовы во время. Есть холодильник для напитков -это большой ПЛЮС. КОНДИЦИОНЕРЫ В ЗАЛЕ-ОТЛИЧНО. ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. РЕКОМЕНДУЮ.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Г-
Гульжан -
Звонила несколько раз, всегда откладывали просмотр заведения. Заинтересованности в заказчиках нет
Маржан Кочеганова
Очень вкусно готовят!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан. Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
СЖ
Серик Жантемиров
Майра ,Привет !!!8.12.2023 был корпоратив в вашем заведении одним словом гуляли сотрудники компании Центр Вопроводных Систем ,организаторами были директор компании Жанат Садвокасов и зам директор Серик Жантемиров,от имени ребят ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашему заведению ,персоналу ,повару и официантам а так же помощницам ну и Конечно тебе Майра за то что есть такой Банкетный зал «На Седова 21»!Гости все ушли довольные ,очень вкусно было и вдоволь всего было ,сегодня спасибо все говорят мне 😇🙏было очень весело это конечно и заслуга Тамады Каната Мукушева ему отдельное спасибо ☺️ а вам Майра успехов 🌹🌹🌹😘
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Альбина Турежанова
Хамское поведение официанток, грубят. потеряли подложку,на которой был торт и даже не собирались ее искать. Единственный отзывчивый и хороший сотрудник,женщина которая сидит у гардероба.
12 августа 2023, официальный ответ
Если вы сами потеряли свою «подложку» в этом никто не виноват. По отношению к офицантам вы сами к со…
Салтанат Кадырбаева
Выражаем огромную благодарность Банкетном у залу "На Седова". Зал просторный, красивый, белый с золотом отлично сочетаются. Майра учла все предпочтения. Дастархан был богатый, еда вкусная. Повар мастер своего дела. Мероприятие было 06.05.23, годик доче. Большая парковка и территория. Было много детей, но мы этого совершенно не замечали, так как Детки играли и бегали на территории. Официанты отзывчивые. Мясо сварили вкусно! Коллектив слаженно работает. Желаю вам процветания и благодарных гостей.
Салтанат! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алия Ахметова
7 мая 2023г. У меня был юбилей. Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале. Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много. Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно администратора Майру за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия!
10 мая 2023, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Laura Abdesheva
Отмечали небольшой праздник в этом банкетном зале, все остались довольны👍🏻, еда вкусная, обслуживание супер, буду обязательно рекомендовать близким и друзьям
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Лязат Жаксалыкова
Здравствуйте не раз отмечали праздники в этом банкетный зале.Все очень понравилось кухня обслуживания.все очень вкусно сытно.Деликатный подход клиенту со стороны Майры.все расскажет ,покажет,и каждый раз сытный богатый дастарқаны благодаря её совету .Всё гости очень довольны
Добрый вечер! Спасибо, Лязат, за высокую оценку! 🙏🏼
РШ
Руслан Шегебаев
Здравствуйте, очень уютный и светлый зал! Спасибо всему персоналу за работу! Отмечали юбилей у родителей, все пожелания были учтены. Мы остались довольны
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас снова ☺️
РТ
Р Т
Здравствуйте! Гуляли не раз у Вас в банкетном зале 😊Всё очень вкусно, столы накрыты шикарно , спасибо повару за красивую подачу салатов 👍 всё вовремя подали на стол как и оговаривали! Отдельное спасибо официантам и администратору .
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Лариса Сагитова (Темершинова)
Хочу выразить огромное спасибо,за прекрасно накрытый дастархан!!! Гости довольны,сыты,накрыто было вкусно,изыскано,красиво и шикарно,..Отмечали,и будем отмечать только у Вас...
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили по достоинству наш банкетный зал 🙏 Будем вас ждать!
Алия Сарсембаева
Отличный зал, по выбору еды просто шикарно, обслуживание замечательное Администратор Майра профессионал своего дела ❤️ Ещё ни раз и ни два будем там праздновать свои мероприятия ✅
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Жулдыз Булантаева
Справляла там той мне очень все там понравилось все было вкусно
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жулдыз, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анара Мухамеджанова
Гуляли на годике, отличный зал и персонал👍
Аделя
Замечательный банкетный зал!!! Еда вкусно приготовлена,красивая сервировка, большая парковка! Нам очень понравилось!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам снова!