Арбуз
Частный детский сад
ЧУДО Арбуз
Ирина Руман
Наш любимый детский сад. Шикарный ремонт, чуткие и грамотные воспитатели, ребенок доволен и каждый день идет с удовольствием. У меня двое детей ходили в сад Арбуз, старший уже пошел в школу Гармония, тоже очень довольны 👍
Мария Саитова
Долго рассматривали сады,куда отправить своего малыша,пришли в сад Арбуз на экскурсию, нас встретила Анна Владимировна , все рассказала, ни капли сомнения не возникло,что пришли мы в максимально крутой сад!!! Очень трепетное отношение к деткам, мягкая адаптация, воспитатели Ольга Юрьевна и Екатерина Олеговна просто чудо, спасибо за такое теплое отношение к деткам! В сад идем только с положительными эмоциями. У деток интересные занятия , каждый день приносит домой поделки, аппликации, рисунки! Спасибо руководству сада ,за такое место ,куда хочется привести малыша и быть спокойной!
СА
Сона Акопян
Наш любимый сад уже много лет. Дочь ходила сюда 3 года. Остались очень теплые воспоминания, теперь сад посещает сын. Отличный современный детский сад. Очень просторно, чистота всегда идеальная. Занятия у них интересные, программа продуманная. Приветливые сотрудники, начиная со входа в сад. Воспитатели смотрят за каждым, вниманием никто не обделен. С детьми постоянно чем-то занимаются: занятия, игры, сценки и т.п. Все очень нравится. Спасибо вам за такой не легкий труд и вклад в наших детей!
Ирина Петрова
В сад ходят двое детей вот уже третий год, н разу не пожалела, что отдала именно туда, в саду очень классная атмосфера, как между детьми, так и между родителями и персоналом! После ремонта в саду стало уютно как дома! В общем очень советую сад!
Анна Рассказова
Хочется ответить на «вброс негатива» От предыдущего пользователя. Во - первых : Все ! Воспитатели имеют пед образование, и им далеко не «16» У Натальи Владимировны Витенко - стаж работы , к примеру - 35 лет . Где Вы , простите , малышей одних то видели ? Про организацию детей - дети должны уметь играть в самостоятельные игры , учится социализироваться , учиться общаться. Но ! Все дети находятся под присмотром взрослых. НИ один ребенок - самостоятельно- не покидает территорию садика . Да, есть игры на песке , есть подвижные игры на асфальте, но это не значит что педагоги следят за частью детей. Видимо просто Вы не знакомы с работой педагогов, наверное и к лучшему! Ведь я искренне не понимаю, что значит , простите - что вам мешают дети? Пишете про сад как про « заведение» К чему такое сравнение ? Потому что утром вас будит детская музыка ? Детский сад не нарушает правила предусмотренные законом . Соблюдаются все режимы тишины. И да , на данный момент наш детский садик уже МЕСЯЦ! Находится на ремонте, тк скоро грядет новое , потрясающее сотрудничество! И могу вас уверить , скоро мы будем РАДОВАТЬ Вас новыми песнями по утрам ! Новое открытие и обновление в сентябре! Чему мы очень рады 😁 Так что - мы шумные и яркие , любящие детский смех и шум и детей , естественно! Спешим пригласить всех желающих в сад , с сентября! Звоните и записывайтесь по телефону 38-11-10.
Екатерина Денисова
Сын ходит в "Арбуз" уже 4 месяца, самый главный критерий для меня - его желание идти в детский сад: еще не было ни дня, чтобы он не захотел туда идти, ни разу с первого дня посещения он не плакал по поводу похода в детский сад. У него замечательная воспитатель Витенко Наталья Владимировна - доброжелательная, тактичная, заботливая, креативная и инициативная - в летний период ежедневные походы на разнообразные экскурсии, в театры, в кино, активности в самом садике. Масштаб некоторых мероприятий поражает - только в рамках 9 мая было организовано праздничное мероприятие с участием ребят и педагогов на сцене Концертного зала, организованы экскурсии в Парк Победы, с возложением цветов к Вечному огню, и Музей воинской славы, не говоря уже о выученных стихотворениях и поделках к этому празднику. Хорошая развивающая программа - за 4 месяца у сына видны достижения, причем делается это очень мягко, судя по тому, что, например, раньше он категорически отказывался рисовать и с нежеланием выполнял задания - здесь все изменилось. Поделки и рисунки тоже очень интересные - выполненные в разнообразных техниках. В чате ежедневно воспитатель выкладывает фото и видео того, чем ребята занимались в течение дня. В самом садике и до ремонта было чисто и уютно, теперь с нетерпением ждем обновленную после ремонта версию садика осенью!
Андрей Каверзин
Елена Денинг
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу садика, особенно Витенко Наталье Владимировне, мы в восторге от подхода к нашим деткам.
МП
Мария Позднякова
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому детскому саду и педагогическому составу! Старший сын ходил в этот сад ,а теперь и наши малыши -двойняшки .И сейчас нам повезло еще больше: шикарный обновленный ремонт ,масса интересных и ярких мероприятий для всей семьи,вкусная едаа и дружная команда!!! СПАСИБО
НП
Наталья Першина
Наша дочь Злата ходит в Арбуз с осени 2024г. В садике прекрасная атмосфера,всегда очень чисто и красиво,вкусная еда,а самое главное для меня,что я вижу прекрасные перемены в дочери,она всегда с очень большим желанием идет в садик,обучается и развивается творчески! Наш воспитатель Наталья Владимировна-замечательный,добрый,открытый и душевный человек,она развивает детей,заботится и эти прекрасные перемены мы как родители замечаем ежедневно!!!Процветания садику!!!
Olga Dushko
Хочу выразить благодарность и признательность Наталье Владимировне за душевный прием, вклад в развитие, воспитание, любовь в своё дело и деток. Нам посчастливилось побывать в этом саду месяц, так как мы только переехали в город. И за этот период нам удалось побывать на двух праздниках февраля и у меня остались самые положительные впечатления 🥰👍🔥
Ольга Душко
Сергей Самсонов
Хочется выразить огромную благодарность воспитателю Наталье Владимировне Витенко за патриотическое воспитание моего ребенка, за существенный вклад в развитие, за чуткое отношение и профессиональный педагогический подход!
Дарья Вихрева
Ходим второй год. Пришли в 1.10, адаптацию ребёнок прошел довольно быстро, хотя порой было трудновато, но огромное спасибо воспитателям и лично няне Стелле Арташесовне за их отзывчивость и чуткость к нашему ребёнку. С учебного 2024 года с нашей группой работают Римма Мергеновна и Стелла Арташесовна и это без лишней лести прекрасные воспитатели. Остались в «Арбузе» только из-за них. Разнообразные кружки уже с 2-3 лет, логопед, полезные «плюшки» в виде биомороженого, массажа, физио, кислородного коктейля. Каждый день дети заняты, поделки, игры, иногда за день ребята делают столько занятий, сколько в гос саду за неделю не сделают)) Если что-то не так, воспитатели всегда на связи, фото/видео в чат ежедневно и не по одному разу, покормят, погуляют, книжку почитают и спать уложат)) В общем, всем сердцем люблю наш детский сад, ребёнок обожает садик, даже если заходит утром без настроения, к вечеру эмоций и историй через край) Спасибо большое нашим воспитателям и руководству детского сада «Арбуз»🍉🩷🫶
вп
виталий пыжьянов
Всём здравствуйте! Особенно хочу поприветствовать родителей которые пишут отзывы про воспитателей у которых блин только нимфа не хватает !!! Да ваше впечатление об этом садике завораживает 🥳 ! Есть одно или несколько "НО" 1. Садик находится в плотную к жилому дому и вход на территорию садика со стороны проезжей части но вроде как там автостоянка но к этому я вернусь!!! 🤣 2. В отзывах пишут про супер воспитателей ; я за всё время существования этой богадельни на утренней прогулки не разу не видел воспитателей, видел только малолетних обмороков за которыми следить нужно как за вашими детьми которым от 3 и немногим больше лет. 3. Во время прогулки дети предоставлены сами себе! частично!! 4. Много моментов мне не понятных : например когда мяч перелетает через забор открывается дверь - калитка которая ведёт на проезжую часть ; парковку и ребёнок который перекинул игрушку бежит за ней самостоятельно " Дословно, свои косяки нужно исправлять, вы ведь взрослые " 5. Почему часть детей играют на игровой площадке , а часть где придётся- убегают от "воспитателей" 6. Эта утренняя дискотека которая будит как минимум 2 дома. С ночи приходишь домой отдохнуть, а тут дискотека. Уважаемые родители в этом году жильцы 2х домов будут писать как личные так и коллективные жалобы! Откуда мне всё это известно: У меня окна выходят на это заведение и будучи родителем который прошёл садик мне известно куда нужно смотреть! Но всё это мелочи, я грел машину 2 парня копали яму к ним подошёл молодой человек с вопросом _ закладку ищите? Я уехал а вот что этим детям было рассказано стоит только догадываться , судя по отзывам там очень классные психологии промывают мозги родители. Я выкладывал отзыв в прошлом году с видео с регистратора но к сожалению его почему то нету, может и этот отзыв исчезнет. Судя по отзывам в этом заведение рады не вашим детям а вашим деньгам, чем больше у вас фантиков тем больше к вам внимания ! Это не садик это коммерческое заведение где на первом месте бабло
Мария Кель
Очень нравятся этот сад, есть опыт посещения других садов. Отличные воспитатели, очень чисто, придумывают для детей интересные программы. Находят подход для каждого. Большое спасибо, ходим с удовольствием
Ирина Игнатченко
Хотелось бы отметить прекрасного педагога с большим опытом Витенко Наталью Владимировну! Мы рады что попали к ней в группу, каждый день дети узнают что-то новое и интересное, видно что она любит свою работу! Спасибо большое вам за ваш труд!
КВ
Ксения Вахний
Потрясающий сад ❤️ Каждый день праздник и мероприятия, ребенок просто бежит туда Прекрасные, добрые и внимательные воспитали , Римма и Стелла 🙏
etlomsk
Ходим в данный сад с 1,5 года Сегодня выпустились На нашем пути было 2 воспитателя. Ирина Валерьевна и Наталья Владимировна Выражаю благодарность данным людям . Профессионалы своего дела с большой буквы Ответственный подход Спасибо за ваш труд !
Ольга Светенюк
Посещали детский сад на протяжении 5 лет! Хочу выразить слова благодарности нашим воспитателям Ирине Валерьевне и Наталье Владимировне! Ирина Валерьевна вела наших ребятишек с совсем маленького возраста, окружила их огромной любовью, заботой, она чудесный и замечательный педагог с большим и добрым сердцем! Наталья Владимировна выпускала детей, очень яркий, эмоциональный и позитивный человек! Педагог с большой буквы! Нашей группе безусловно повезло с воспитателями! Руководящему составу сада также огромная благодарность за заботу о наших детях!
ЯП
Яночка Пешхоева
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Ирине Валерьевне и Наталье Владимировне! Наталья Владимировна выпускала моего ребенка , у нас только положительные эмоции о работе и подходу к детям , столько информации она дает ежедневно , великолепные праздники ! Спасибо нашему детскому саду ! Любим наших воспитателей ! К Натальи Владимировне сейчас пойдёт моя младшая дочь , чему я очень рада , педагог от Бога !
VA
V A
Мы очень довольны детским садом и рекомендуем другим! Огромная благодарность воспитателям- Ирине Валерьевне и Наталье Владимировне. Младший ребенок был в группе у Натальи Владимировны-огромное спасибо за чуткость и профессионализм! Со спокойной душой всегда отправляла ребенка!отдельное спасибо за запоминающиеся и эмоциональные мероприятия и насыщенные будни!❤️
Татьяна Дугаева
Наш любимый детский сад! Ходим с трех лет, были в группе карамельки у Риммы Мергеновны и сейчас в Умнички у Натальи Владимировны. К ребенку с теплотой и заботой относятся как воспитатели так и все сотрудники сада, прививают самостоятельность, доброту, уважение. Адаптация была не самой легкой, в индивидуальном порядке нам помогали. Очень много дополнительных занятий и очень часто праздничные мероприятия для деток.
Ольга Зайцева
Ходим в сад с ясель ✊. Здесь у нас началось всё от приучения аккуратно к режиму, к горшку, самостоятельному приёму еды🤪😍 любимая наша воспитатель Римма Мергеновна❤✅ Ольга Михайловна профессионал своего дела (логопед) поздновато начал разговаривать провела с нами невероятный объём работы и теперь у нас даже ррр идеальная❤✅ произошло объединение двух групп и мы попали к ребятам чуть постарше, сначала были переживания, новый коллектив, педагог, но и здесь всё случилось 😍🙏 идеально, в коллектив влились, Наталья Владимировна привила очень быстро самостоятельность, проявляя при этом заботу и отдельное внимание особенно на первых порах 😍✅ . Рекомендую всём своим знакомым кто у меня спрашивает куда отдать в частный сад🚀❤✅.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
Сергей Макаленко
Замечательный сад и воспитатель Наталья Владимировна. Ходит второй ребенок, ходит с удовольствием. Масса развивающих и творческих занятий, театры, экскурсии. Все в рамках договора, лишнего не платим. Побольше бы таких людей и учреждений.
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🙏🏻
Марина Меньших
Могу сказать только положительные слова в адрес педагога -Натальи Владимировны ! Чуткий , добрый человек и профессионал своего дела ! Мой сын с радостью идет в сад и в группу «Умнички» ! Прекрасный сад ! Наблюдаю разностороннее развитие своего сына : логопед , художественная студия , театр , лфк! Вечером , когда забираю сына из сада , он всегда весел и бодр!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛
Ангелина
Очень наслышаны )Ждём , когда тоже начнем ходить
Ангелина В
Наше любимое детское пространство)
Anna Vanna
Витенко Наталья Владимировна спасибо Вам больше за участие и развития моего ребенка,за вашу педантичность, порядок во всём, отличный сад, рекомендую. Повезёт родителям, которые к Вам попадут,я в восторге от Вас
laitova
Посещаем детский сад Арбуз с 2-х лет, уже три года, очень любим, ценим нашего воспитателя НАталью Владимировну, ребенок счастлив, мама довольна:))) Спасибо за заботу, любовь и внимание
ОВ
Ольга Вер
Прекрасный детский сад!
laitova
ДОбрый день, хочу написать сюда, отзыв о работе Ольги МИхайловны (логопеда), рекомендую ее как специалиста, качественная проработка с ребенком и результат, мы начали говорить звук РРР, работа была еще и летом и в прошлый учебный сезон, сейчас они закрепляют!!Очень нравится ее отношение и подход к деткам. Спасибо🌺🌺🌺
Danil Sergienko
всем привет арбуз вкусный
ЛА
Любовь Аитова
Хороший сад, ребенок бежит с радостью, все нравится, любим нашу Наталью Владимировну❤️❤️❤️, ходим в сад три года, все устраивает🌺
Евгения Кирпанева
Очень слабый сад. Дочку в группу совята привел- у ребёнка была на 2 день истерика. Заглянул в группу- а там дети напуганные… мне самому страшно стало. Воспитатели ни когда не выходили встречать маленьких детей. Сам привел , сам переодел, и выпихнул в группу ребенка…. Жуть. О каком хорошем детском саде идёт речь? Я не спорю , там есть хорошие работники, но это не относится к руководителю. Кстати: ребенка отвел в детский сад умницы- вот это сад! Ребёнок как будто там и был. Домой не могу забрать. А какая территория. Арбузу и не снилась. Про старшего ни чего не стану писать: его выгнали из данного учреждения так как он оказался умнее воспитателей и руководства данного Чуда. Так что чуда там нет . Единственный плюс- удобно добираться. Легко с парковкой.
ip.82
В Арбуз ребёнка водим с 2,5 лет, до этого был другой частный дет сад (куда ребёнок первые 3 месяца ходил с удовольствием, а после перевода в другую группу ходил со слезами 3 дня, но материнское сердце не выдержало… ушли). К выбору «Арбуза» отнеслись более чем серьезно, переступив порог садика сразу почувствовали уют и тепло! Огромная благодарность нашему воспитателю Ирине Валерьевне, её чуткость и забота говорят о многом, с первого дня и по сей день (за 2,5 года) ребёнок ни разу не сказал «не хочу в садик». Дополнительные занятия на любой вкус и выбор, питание супер (реально когда ребёнок ходит ежедневно начинает округляться 😂) Ещё раз благодарю весь коллектив «Арбуза», процветания вам и послушных деток 🌺🌺🌺
HJ
Hd Jw
Потрясающее детство провели именно здесь,сильная команда, грамотные воспитатели,здоровая ,дружная атмосфера. Спасибо Вам огромное!!!!!!
Anna Serdg
Уютный, семейный садик,мы провели потрясающие 4 года, воспитатели, нянечки замечательные люди,отдельная благодарность руководителям. Родители классные,дети очень добрые,не помню проблем, конфликтов в коллективе. В связи с переездом ушли в новый коммерческий сад ,ну что сказать, дедовщина,мед работник как из сельпо,как то все печальненько, думала чем дороже тем лучше,но не в этом случае. Спасибо директору Арбуза за организацию такого сада,собрали отличную, сильную команду,если детство,то только с вами.
Айма
Начали ходить в группу "Совята" и мы в восторге! После 2 неудач с выбором сада для дочки, мы уже отчаялись и это был наш последний шанс... и наконец-то ! Дочка постоянно истерила в садах, даже когда забирали, она приджималась и плакала... В первый день после посещения "Арбуза", какого было мое удивление, когда ребенок убегал от меня по всему саду, только чтобы не идти домой 🤷♀️ Всегда с чистой попой, всегда с красивой причёской, накормлена и довольная! А еще какое поделки делают, просто загляденье☺️ По утрам мы ездим не в садик, а к "тете" Так нам полюбился воспитатель Ирина Валерьевна❤ Всегда приветлива и к родителям и к деткам, успокоит, возьмёт на ручки, обнимет, поцелует🤗 Всегда ответит на все вопросы, расскажет, как ребенок ведёт себя в течение дня и даже получаем кучу фото в течение дня😍 Каждый праздник отмечается, готовится праздник🎉🎈🎁🎀 Часто приезжают театры🎎 А меню... У детей сбалансированное и очень разнообразное меню🍜🥣🍝🍱🍩 Собственная кухня) ребенок всегда сытый. А самое важное, каждое утро осматривает врач. И в случае кашля, соплей,поноса сразу же вызывают родителей, чтобы забрали ребенка! Это большой + Мы с уверенностью можем сказать, что приболевшие детки не посещают садик и период болезненной адаптации, пусть не совсем, но обходит стороной. В общем, для нас этот садик-просто находка! Планировали отдать ребенка до момента получения путёвки в государственный сад, но приняли решение оставить дочку в этом саду!
19 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно!
pras_alina
Отличный детский сад, начали ходить когда филиал был на Конева, вместе переехали на Комарова, (новое здание без лишних организаций в нем) собственной, большой, огороженной детской площадкой! Ребёнок начал ходить в 2,8 в группу Карамельки, сейчас уже перешла в гр. Умнички. Адаптация прошла хорошо, благодаря нашей самой лучшей воспитательнице-Ольге Юрьевне. Всегда внимательна к просьбам и переживаниям ребёнка, отвлечёт и упокоит за считание секунды. Доченька её очень полюбила. Так же хочется отметить замечательную няню Стэллу Арташесовну, очень любит детей, всегда интересуется их настроением, делами! Детки занимаются каждый день, логопед, подготовка к школе, танцы, летом был кружок по футболу. Постоянно проводятся различные праздники и конкурсы. В садике кипит бурная деятельность в которой наши детки принимают активное участие!
Elena Morozova
Ходим в сад Арбуз с июля 2019года. Очень довольны садиком, сразу видно,что хозяйка садика не жалеет ни сил,ни денег на содержание и обустройство сада. Огромное внимание уделяется именно развитию детей,проводятся различные занятия -подготовка к школе,логопед, имеются так же спортивные кружки -футбол,танцы. Отдельное спасибо нашими любимым воспитателям - Ольге Юрьевне и Стелле Арташесовне. Хочется отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Оставляя ребенка на весь день в детском саду,мы знаем,что он в надежных руках! Спасибо Вам!
Ксения Мерц
Ходим в детский сад Арбуз давно, ещё с тех пор как они были на Конева, хочу выразить огромную благодарность коллективу и всем воспитателям! В особенности нашей дорогой и любимой Марии Валерьевне! Она первая приняла моего ребёнка, провела его через адаптацию, помогла отучить от бутылки и памперсов! Ребёнок всегда чистый, в хорошем настроении и расположении духа. Когда Мария Валерьевна с детьми, я уверенна, что все будет отлично! Любим ее всей семьей и говорим большое спасибо!
etlomsk
Ходим в данный сад с 1,6 . Переживали за адаптацию , но все прошло великолепно ! Огромное спасибо воспитателю Ирине Валерьевне - лучший воспитатель с педагогическим образованием , каждый день проводят Различные занятия , предоставляют фотоотчеты ежедневно - очень удобно . Спасибо Вам !!!
Ходим в « Арбуз» 1,5 года, очень довольны абсолютно всем! Хочу отметить и поблагодарить мед. работника, Екатерину Юрьевну, за своевременный осмотр и выявление деток с признаками заболевания. За своевременное заполнение и ведение мед. карт, отслеживание всех прививок, а главное сообщение об этом родителям!За прекрасный массаж, у Вас золотые руки! За простое человеческое отношение, даже обычный кислородный коктейль подаётся по особенному!
Павел Нестеренко
Спасибо огромное детскому саду Арбуз, тёплая,дружелюбная атмосфера. Вожу дочь пол года,за это время многому научили и научилась,я вижу эти изменения, ребенок самостоялтнее, отдельно благодарю Ирину Валерьевну за грамотный подход,где не справляемся мы,у неё все на ура. Мы очень рады!!!!
Elena Zyulina
Ходим в детский сад с сентября 2019 года в младшую группу Совята. С первого дня дочка пошла с лёгкостью и с большим желанием. Все это благодаря воспитателю Ирине Валерьевне. А какие интересные занятия она проводит. Очень заботливая, добрая и профессионально подходит к воспитанию детей. Много дома дочка делает потому что утром надо в садик. Кушает, ложится спать. Это говорит о том что в детском саду ей очень нравится и комфортно. В самой группе чисто, проветривают, в хорошую погоду с детками гуляют, игрушки моют и обрабатывают. Праздники супер. Очень нравится, что воспитатель в чат скидывает фото деток в процессе игр, занятий, прогулок. Так здорово узнать чем занимаются наши детки. В общем можно много писать, скажу так - садик очень хороший. Привела сюда уже вторую дочь. Спасибо большое!
Angelina Ivanova
Хотела поблагодарить всех воспитателей,нянечик,весь коллектив за работу. Ходим второй год,отвела второго уже ребенка. Я в восторге, знаю что с ними все в порядке,доверяю как себе. Отдельно хочу выразить благодарность Марии Валерьевне группа 'карамельки', не знаю,чтобы я делала без Вас, спасибо огромное 💋✨✨✨
Alina Kolesnikova
Хотим сказать большое спасибо детскому саду «Арбуз», в частности нашему любимому воспитателю Марии Валерьевне. Каждый день с детками занимаются, развивают их. За день малыши успевают переделать много дел, в то же время вечером выходят из садика с бодростью и отличным настроением. Желаем «Арбузу» успехов и процветания!
Ksenia Lekhman
Огромное спасибо детскому саду Арбуз, за отличную организацию работы по уходу и воспитанию детей. Посещаем сад с 1,5 лет, ребёнок адаптировался за один месяц, посещает полный день. Отдельная благодарность нашему воспитателю Ирине Валерьевне, за чуткое отношение к детям. Ребёнок утром с радостью просыпается при фразе:"Идём в детский сад."
Alina
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю, Ирине Валерьевне! Мы пошли в сад с 1,5 года (д/с Арбуз на Комарова 25/1 ясли)! И любовь к нашему воспитателю была с первого взгляда)! Сужу исключительно по ребенку! Бежит к Ирине Валерьевне с распростертыми руками) Обязательно обняться, это уже ритуал)! Безумно переживала отдавая ребенка в сад, но напрасно! Когда работают такие люди, то можно доверять как себе! Готова каждому советовать наш д/с «Арбуз» на Комарова!!!! Мы ходим в сад уже 9 месяцев! Ежедневные занятия с воспитателем и куча поделок (у нас уже целое портфолио). Так же плюсом занятия с логопедом, педагогами по вокалу и танцам! В саду всегда находится мед.работник! Душа мамы от этого ещё спокойнее! Всему персоналу огромное спасибо!