Арбуз

Частный детский сад
ЧУДО Арбуз
Екатерина Денисова3 отзыва
Сын ходит в "Арбуз" уже 4 месяца, самый главный критерий для меня - его желание идти в детский сад: еще не было ни дня, чтобы он не захотел туда идти, ни разу с первого дня посещения он не плакал по поводу похода в детский сад. У него замечательная воспитатель Витенко Наталья Владимировна - доброжелательная, тактичная, заботливая, креативная и инициативная - в летний период ежедневные походы на разнообразные экскурсии, в театры, в кино, активности в самом садике. Масштаб некоторых мероприятий поражает - только в рамках 9 мая было организовано праздничное мероприятие с участием ребят и педагогов на сцене Концертного зала, организованы экскурсии в Парк Победы, с возложением цветов к Вечному огню, и Музей воинской славы, не говоря уже о выученных стихотворениях и поделках к этому празднику. Хорошая развивающая программа - за 4 месяца у сына видны достижения, причем делается это очень мягко, судя по тому, что, например, раньше он категорически отказывался рисовать и с нежеланием выполнял задания - здесь все изменилось. Поделки и рисунки тоже очень интересные - выполненные в разнообразных техниках. В чате ежедневно воспитатель выкладывает фото и видео того, чем ребята занимались в течение дня. В самом садике и до ремонта было чисто и уютно, теперь с нетерпением ждем обновленную после ремонта версию садика осенью!
Анна Рассказова3 отзыва
Хочется ответить на «вброс негатива» От предыдущего пользователя. Во - первых : Все ! Воспитатели имеют пед образование, и им далеко не «16» У Натальи Владимировны Витенко - стаж работы , к примеру - 35 лет . Где Вы , простите , малышей одних то видели ? Про организацию детей - дети должны уметь играть в самостоятельные игры , учится социализироваться , учиться общаться. Но ! Все дети находятся под присмотром взрослых. НИ один ребенок - самостоятельно- не покидает территорию садика . Да, есть игры на песке , есть подвижные игры на асфальте, но это не значит что педагоги следят за частью детей. Видимо просто Вы не знакомы с работой педагогов, наверное и к лучшему! Ведь я искренне не понимаю, что значит , простите - что вам мешают дети? Пишете про сад как про « заведение» К чему такое сравнение ? Потому что утром вас будит детская музыка ? Детский сад не нарушает правила предусмотренные законом . Соблюдаются все режимы тишины. И да , на данный момент наш детский садик уже МЕСЯЦ! Находится на ремонте, тк скоро грядет новое , потрясающее сотрудничество! И могу вас уверить , скоро мы будем РАДОВАТЬ Вас новыми песнями по утрам ! Новое открытие и обновление в сентябре! Чему мы очень рады 😁 Так что - мы шумные и яркие , любящие детский смех и шум и детей , естественно! Спешим пригласить всех желающих в сад , с сентября! Звоните и записывайтесь по телефону 38-11-10.
вп
виталий пыжьянов2 отзыва
Всём здравствуйте! Особенно хочу поприветствовать родителей которые пишут отзывы про воспитателей у которых блин только нимфа не хватает !!! Да ваше впечатление об этом садике завораживает 🥳 ! Есть одно или несколько "НО" 1. Садик находится в плотную к жилому дому и вход на территорию садика со стороны проезжей части но вроде как там автостоянка но к этому я вернусь!!! 🤣 2. В отзывах пишут про супер воспитателей ; я за всё время существования этой богадельни на утренней прогулки не разу не видел воспитателей, видел только малолетних обмороков за которыми следить нужно как за вашими детьми которым от 3 и немногим больше лет. 3. Во время прогулки дети предоставлены сами себе! частично!! 4. Много моментов мне не понятных : например когда мяч перелетает через забор открывается дверь - калитка которая ведёт на проезжую часть ; парковку и ребёнок который перекинул игрушку бежит за ней самостоятельно " Дословно, свои косяки нужно исправлять, вы ведь взрослые " 5. Почему часть детей играют на игровой площадке , а часть где придётся- убегают от "воспитателей" 6. Эта утренняя дискотека которая будит как минимум 2 дома. С ночи приходишь домой отдохнуть, а тут дискотека. Уважаемые родители в этом году жильцы 2х домов будут писать как личные так и коллективные жалобы! Откуда мне всё это известно: У меня окна выходят на это заведение и будучи родителем который прошёл садик мне известно куда нужно смотреть! Но всё это мелочи, я грел машину 2 парня копали яму к ним подошёл молодой человек с вопросом _ закладку ищите? Я уехал а вот что этим детям было рассказано стоит только догадываться , судя по отзывам там очень классные психологии промывают мозги родители. Я выкладывал отзыв в прошлом году с видео с регистратора но к сожалению его почему то нету, может и этот отзыв исчезнет. Судя по отзывам в этом заведение рады не вашим детям а вашим деньгам, чем больше у вас фантиков тем больше к вам внимания ! Это не садик это коммерческое заведение где на первом месте бабло
Андрей Каверзин47 отзывов
Дарья Вихрева13 отзывов
Ходим второй год. Пришли в 1.10, адаптацию ребёнок прошел довольно быстро, хотя порой было трудновато, но огромное спасибо воспитателям и лично няне Стелле Арташесовне за их отзывчивость и чуткость к нашему ребёнку. С учебного 2024 года с нашей группой работают Римма Мергеновна и Стелла Арташесовна и это без лишней лести прекрасные воспитатели. Остались в «Арбузе» только из-за них. Разнообразные кружки уже с 2-3 лет, логопед, полезные «плюшки» в виде биомороженого, массажа, физио, кислородного коктейля. Каждый день дети заняты, поделки, игры, иногда за день ребята делают столько занятий, сколько в гос саду за неделю не сделают)) Если что-то не так, воспитатели всегда на связи, фото/видео в чат ежедневно и не по одному разу, покормят, погуляют, книжку почитают и спать уложат)) В общем, всем сердцем люблю наш детский сад, ребёнок обожает садик, даже если заходит утром без настроения, к вечеру эмоций и историй через край) Спасибо большое нашим воспитателям и руководству детского сада «Арбуз»🍉🩷🫶
Ангелина В3 отзыва
Ольга Зайцева2 отзыва
Ач
Арбуз, частный детский сад
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
Сергей Макаленко4 отзыва
ОВ
Ольга Вер3 отзыва
Danil Sergienko1 отзыв
Айма2 отзыва
Начали ходить в группу "Совята" и мы в восторге! После 2 неудач с выбором сада для дочки, мы уже отчаялись и это был наш последний шанс... и наконец-то ! Дочка постоянно истерила в садах, даже когда забирали, она приджималась и плакала... В первый день после посещения "Арбуза", какого было мое удивление, когда ребенок убегал от меня по всему саду, только чтобы не идти домой 🤷‍♀️ Всегда с чистой попой, всегда с красивой причёской, накормлена и довольная! А еще какое поделки делают, просто загляденье☺️ По утрам мы ездим не в садик, а к "тете" Так нам полюбился воспитатель Ирина Валерьевна❤ Всегда приветлива и к родителям и к деткам, успокоит, возьмёт на ручки, обнимет, поцелует🤗 Всегда ответит на все вопросы, расскажет, как ребенок ведёт себя в течение дня и даже получаем кучу фото в течение дня😍 Каждый праздник отмечается, готовится праздник🎉🎈🎁🎀 Часто приезжают театры🎎 А меню... У детей сбалансированное и очень разнообразное меню🍜🥣🍝🍱🍩 Собственная кухня) ребенок всегда сытый. А самое важное, каждое утро осматривает врач. И в случае кашля, соплей,поноса сразу же вызывают родителей, чтобы забрали ребенка! Это большой + Мы с уверенностью можем сказать, что приболевшие детки не посещают садик и период болезненной адаптации, пусть не совсем, но обходит стороной. В общем, для нас этот садик-просто находка! Планировали отдать ребенка до момента получения путёвки в государственный сад, но приняли решение оставить дочку в этом саду!
Ач
Арбуз, частный детский сад
19 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно!
pras_alina1 отзыв
Отличный детский сад, начали ходить когда филиал был на Конева, вместе переехали на Комарова, (новое здание без лишних организаций в нем) собственной, большой, огороженной детской площадкой! Ребёнок начал ходить в 2,8 в группу Карамельки, сейчас уже перешла в гр. Умнички. Адаптация прошла хорошо, благодаря нашей самой лучшей воспитательнице-Ольге Юрьевне. Всегда внимательна к просьбам и переживаниям ребёнка, отвлечёт и упокоит за считание секунды. Доченька её очень полюбила. Так же хочется отметить замечательную няню Стэллу Арташесовну, очень любит детей, всегда интересуется их настроением, делами! Детки занимаются каждый день, логопед, подготовка к школе, танцы, летом был кружок по футболу. Постоянно проводятся различные праздники и конкурсы. В садике кипит бурная деятельность в которой наши детки принимают активное участие!
Elena Zyulina1 отзыв