Омский аэропорт
ОАО Омский аэропорт
2.4
AZ
Anton Zheleznov
Просто обман людей!!!!! Заехал не успел по времени не вопрос готов опалить и остаться еще подождать когда выйдут дети. Но нет если ты заехал за шлакбаум все оплачивал и сваливай. Это просто обман(другое слово не дают писать) людей, откровенное и все это наш чудесный аэропорт.
Стейша ☺
Нашли телефон. Как нам сказали, другой человек уже хотел забрать его себе, но работник Сервисного Центра не дал этого сделать. Спасибо ему большое
ПМ
Павел Мацкевич
21 век - горячей воды в международном вылете нет уже 3 года - с ребенком это проблема. Интернет толком не работает. Авторизация в Wi-Fi занимает 10-15 минут - сисадмин какой-то пионер. В общем отсталый вообще неорганизованный аэропорт. Руководитель - старый дилетант
Игорь
При въезде нет информации о правилах, на выезде идёт голосовое непрерывное информирование . Мошенничество. Перед въездом ознакомьтесь с правилами , выйдя из машины !
ОР
Ольга Ревская
Хотелось бы что бы расширили бесплатную парковку
Яков
Стоишь в пробке 15 минут, потом оплачиваешь стояние в пробке
Евгений Пискарев
Не могут справиться с затором, едешь 15 минут от кофейни до выезда и в это же время стоянка 15 минут, дерут деньги только так,ссылаясь на то что не их проблемы.
Alex N
Работа парковки никакая! Где талон на въезд с отметкой времени? Откуда я знаю какой у Вас там таймер работает? Должен быть чек с указанием номера машины и времени звезда! Раз деньги собираете, так сделайте так как должно быть а не КОЛХОЗИТЬ
AG
Alexey Google
Отвратительный сервис. Некомпетентные сотрудники. 30.12.2021 в 05:45 заехал на территорию через шлагбаум, взяв жетон, чтобы высадить человека и сразу выехать. Но на территории образовался затор и машины просто не выезжали (поломка системы шлагбаумов или еще что-то...). Таким образом, простояв более 15 минут, вынужден был оплачивать стоянку в размере 200р чтобы выехать с территории. Считаю данную ситуацию наглостью и мошенничеством. Сотрудники в ситуации разбираться не стали, да и зачем и им это надо...
N
Nezrihail
О̠ч̠е̠н̠ь̠ х̠о̠р̠о̠ш̠о̠👌👌👌👌 п̠р̠и̠ о̠ч̠е̠н̠ь̠ х̠о̠р̠о̠ш̠о̠ р̠а̠б̠о̠т̠а̠е̠т̠ А̠э̠р̠о̠п̠о̠р̠т̠ о̠т̠л̠и̠ч̠н̠о̠ с̠у̠п̠е̠р̠, н̠о̠ в̠ М̠о̠с̠к̠о̠в̠с̠к̠о̠м̠ А̠э̠р̠о̠п̠о̠р̠т̠у̠ Д̠о̠м̠о̠д̠е̠д̠о̠в̠о̠ л̠у̠ч̠ш̠е̠