Coffer
Магазин
Диана Алиева
Добрый день, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый , все объяснили, показали , посоветовали☺️ Цены приемлемые, кофе , чай , сладости, вкусные 🫰🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв - очень рады, что всё понравилось и пришлось по душе! Ждём снова в гости!
Анна Жмаева
Стали брать там кофе совсем недавно, но уже все нравится. Кофе вкусный, горяченький, персонал очень приветливый и доброжелательный, сладости хорошие, приятная атмосфера. Рекомендуем!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую приятную обратную связь! Очень радостно, что Вам нравится! Ждем снова в гос…
Марина
Горячий шоколад выше всяких похвал, теперь только у вас буду покупать. Кофе тоже шикарный, огромная благодарность за помощь в выборе подарка. Теперь рекомендую всем знакомым
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все пришлось по вкусу! Ждем Вас снова в гости!
Pavel __
Отличный сервис, а какой интерьер 🤌 И чайные и кофейные позиции впоряде✨
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Ждём снова в гости!
ЕШ
Евгений Ш
Замечательные сотрудники, отличный кофе !
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова в гости!
Наталья Березуцкая
Тёплое, приятное, уютное местечко Большой выбор кофе и чайных напитков, можно выбрать как себе так и в подарок.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждём снова в гости!
Елена Мартынова
Самый качественный кофе ! Самые душевные баристы!
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку! Ждем еще в гости! Рады работать для Вас ❤
Александр Серков
Очень приятное место. Мне посоветовали мой любимый белый чай Серебряные иглы. Девушка консультант помогла подобрать белый чай согласно моим вкусам и чай оказался отличного качества.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой полый отзыв! Приятного чаепития! Ждем в гости за иными сортами чая!
Zah Nach
Приятное место , кофе и какао очень вкусные . Персонал очень вежливый🫶
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно и радостно работать для Вас! Ждём в гости снова!
Ксения Бокса
Ааааа! Это просто ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ОМСКЕ!!!!шли с мужем, решили просто заглянуть из любопытства, а попали в настоящую сказку😍 Первое, что хочется отметить- очень вежливый, приветливый и позитивный сотрудник. Сразу видно, что очень любит свою работу, расположил к себе с первых секунд) Второе - атмосфера кафе-магазина) Здесь два маленьких, уютных столика, чудесный винтажный интерьер, на подоконнике даже книги есть) Ну и самое главное - какой вкусный кофе! Боже, вот это просто открытие для меня! Мы часто берем кофе где-нибудь, но такой я ни разу не пробовала. Это лучший кофе в городе! А какой сироп! Божественно! Тонкий аромат, деликатный вкус. Идеально! Мы вышли из магазина, сделали по глотку и в шоке побежали обратно - хвалить сотрудника за потрясающий напиток 🤩 Взяла на пробу два чая, дома открыла - аромат, состав, листья - на высшем уровне!!!!!! Блин, это просто лучшее заведение❤️🔥👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо Вам огромное за такую полную обратную связь и отличную оценку! Мы всегда ст…
Наталья В
Чудесный магазин, прекрасный и вежливый персонал и, конечно, вкусный кофе💛
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую приятную обратную связь! Мы стараемся для Вас! Ждем снова в гости!
Павел Иванов
Отличный коллектив. Самый вкусный в городе кофе!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы рады, что Вам нравится у нас! Ждем снова в гости!
Сергей Романович
Очень приятное и уютное место, атмосфера домашнего уюта, хочется возвращаться суда снова и снова, помимо всего прочего, здесь всегда очень вкусное кофе с собой (несмотря на то, что здесь бываю редко, но качество и вкус кофе всегда на высоте)!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятна и важна обратная связь от гостей! Рады, что Вам уютно у нас! Жде…
ЗГ
Захар Гаврилов
Варя классная 💜
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Алена Андреевна
Проходя мимо, заглянула в прекрасную и уютную кофейню, вежливый и приятный сотрудник, раф вкусный, можно приобрести товары по необходимости: сладости, мыло ручной работы, чай любого ассортимента ☕️❤️ Успехов и душевных клиентов
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Ждем снова в гости!
Леонид Савченко
Отличное место. Берем здесь кофе и советуем всем друзьям!
25 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда рады и ждём Вас в гости!
Александр Соколов
Замечательные сотрудники, всё пояснят, объяснят, укажут на отличие. Можно перед покупкой приобрести чашку того кофе, который хочешь купить. Цены устраивают, "свой" кофе здесь нашли и покупаем уже больше полугода.
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, доброго времени, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости!
Игорь Калита
Всё отлично
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Нина Азарова
Всегда покупаем здесь кофе зерновой для дома. Цена конечно не маленькая, но хорошее качество. За него стоит заплатить.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень радостно работать для Вас! Стараемся поддерживать соотношение цена - качество. Ждем в гости за новыми покупками!
Nikolay Bekishev
Место просто волшебное! Приятно здесь находиться
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно! Приходите как можно чаще не только за вкусностями, но и за чудесной атмосферой! Мы всегда Вам рады!
elephter
Вчера зашла в Coffer, и попала в сказку: красота, настроение, предчувствие праздника-всё это Coffer. Обязательно придите сюда с детьми. Ассортимент и для детей, и для взрослых огромен. Всегда беру здесь кофе, сиропы и шоколад, который можно не боясь давать детям. Отдельное спасибо персоналу за отношение, которое не всегда встретишь в магазинах. Процветания вам и удачи. Кононова Светлана
Ксения Торопова
Очень люблю кофе, а здесь нашла именно то, что искала - отличный вкус, приятные цены, обходительный персонал, с которыми всегда найдётся тема для беседы. Обожаю это место! Всем советую!
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что заходите к нам. Всегда рады встречи и ждем в гости!
Светлана Смалькова
Прекрасная, теплая атмосфера; отличные, красиво упакованые подарки можно приобрести к праздникам; внимательный персонал; и просто восхитительный, натуральный, согревающий кофе на любой вкус. Больше всего понравился латте. Спасибо вам!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень приятно, что смогли Вас согреть в непогоду! Ждем снова в гости!
Кирилл Рудаков
Хороший магазин, качественные букеты!
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас в гости и за другими подарками!