Бюро кадастровых и юридических услуг
Юридические услуги
Махаббат Сапарова
Спасибо огромное Вилене за работу!!! Профессионал с большой буквы,знает свое дело на 100%. До этого звонила консультироваться в другие организации, но компетентность Вилены просто покорила. Суд мы выиграли,осталось получить новые документы
ЮР
Юрий Раскин
Случайно повезло попасть в данный офис с своими проблемами..чему рад безмерно .. всё было решено без лишних слов,затягивания времени и материальных затрат... рекомендую всем.. особенная благодарность главному специалисту Татьяне за грамотную работу и точное исполнение условий договора
ВВ
Виктор Владимрович
Наша фирма ООО "РСК "ВЕРТИКАЛЬ",находимся в Питере, обратились за помощью в подготовке документов для разрешения споров до начала работ, связались удаленно, курировал специалист Ладнова Вилена, быстро откликнулись, сделали все отлично, учитывая необходимую скорость предоставления документов, результатом очень довольны, грамотное сопровождение и отличное понимание делопроизводства.
ЕД
Елена Догадова
Обратились к Ладновой Вилене Валерьевне по рекомендации. Необходимо было оформить в собственность земельный участок с долевым участием трёх собственников и зарегистрировать перепланировку в доме. На протяжении 14 лет обращалась к 4 риэлторам и ни один из них этого сделать не смог. И огромное спасибо Вилене Валерьевне, провела титаническую работу: делала запросы в архив, представляла мои интересы в суде, нашла общий контакт с другими собственниками. В итоге все оформлено и зарегистрировано. Очень профессиональный и стрессоустойчивый специалист. Приятно и комфортно с ней было работать. Рекомендую со всеми сложными вопросами по земле и недвижимости обращаться к Ладновой В.В. Такой классный юрист решит ваши проблемы. Мы очень благодарны Вилене Валерьевне за ее терпение, настойчивость и многовариантность в решении сложных вопросов по земле и недвижимости. Благодарим за проделанную работу. Теперь всем знакомым и друзьям рекомендуем обращаться к Ладновой Вилене Валерьевне. Догадова Е.А.
ТЗ
Татьяна Зубова
Всё чётко! По телефону все работы обговорили, они все оперативно выполнили!!! Огромное спасибо!
ЛЯ
Лия Янгучина
У нас была сложная ситуация по разделению дома и земли, но благодаря высокому уровню профессионализма Вилены Валерьевны, мы смогли найти решение, которое утроило всех участников спора. Вилена Валерьевна очень компетентна и оперативно решает все вопросы. Умеет найти подход к каждому клиенту, не смотря на разногласия сторон. Мы очень благодарны за качественно проделанную работу. Судебное решение принято по соглашению сторон без претензий друг к другу.
ИБ
Ирина Бахтызина
Работали с Виленой Валерьевной, очень грамотная, доброжелательная. Были под ее контролем 24/7. Будьте уверены, что вам окажут качественную юридическую помощь.
СМ
Саида Муратова
Долгое время не могли узаконить перепланировку квартиры... И только с помощью Вилены Валерьвны, нам удалось её осуществить. Спасибо огромное!!!
E
Er1kQQ
У меня была сложная ситуация с земельным участком , длилось всё несколько лет. Обращалась за помощью к юристам, они бегло знакомились с ситуацией , говорили что всё решат , но дело не сдвинулось с места. Я обратилась к Вилене , она изучала всё дело до мелочей - от формирования участка до выявления всех нарушений , она очень компетентный специалист. Мы выиграли !!!! Я ей очень благодарна
ОБ
Ольга Белоглазова
Хочу выразить благодарность Вилене Валерьевна за работу и профессионализм. Спасибо Вам огромное.
ВП
Валентина Патрина
Хочу выразить огромную благодарность Вилене Валерьевна , за юридическую помощь в решении сложного земельного спора. Представление и защита в суде. От вашей грамотной и профессиональной работы, осталось приятное впечатление. Вы настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо за помощь!
Анна Гребенюк
Хочу выразить благодарность Вилене Валерьевне за работу. Отличный специалист и профессионал своего дела. Желаю вам дальнейшего роста, профессионального развития и личных побед.
Айман Мажитова
Рекомендую Вилену Валерьевну, как высокопрофессионального специалиста своего дела!!! Обратились с вопросом оформления дома в собственность, дело было сложным и почти не разрешимым. Но, Вилене Валерьевна удалось получить положительное решение в суде! Очень благодарны ей за её труды!
Ирина Мухина
Спасибо большое Вилене Валерьевне,за поддержку в суде и грамотного искрового заявления.Суд прошёл в нашу пользу.Всем рекомендую этого специалиста.И сама буду обращаться по всем юридическим вопросам. Ещё раз огромное спасибо!
Ирина Мухина
Спасибо большое,Вилене Валерьевне за исковое заявление и грамотную подачу документов в суд.Всем рекомендую,отличный специалист!
Елена Пахандрина
Спасибо Вилене Валерьевне Ладновой за отлично проделанную работу. Наш впрос был решен в суде положительно. Документы подготовлены в полном обьеме без лишних затрат и проволочек. Всем рекомендуем этого специалиста
Очень благодарны за работу, за помощь... Супер специалист... Всем советую..
Бахыт Турабаева
Обратилась по земельному вопросу (кадастровое межевание), получили грамотную консультацию, помощь с обращением в суд. Решение суда положительное, проблему решили! Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Ладновой Вилене Валерьевне.
ЭК
Эльмира Кириенко
Рекомендую, обращайтесь грамотный подход к разрешению вопросов любой сложности , обращалась неоднократно за консультацией, выиграли три суда)