Яркий Мир
4.2
O
Oksana
В восторге
Спасибо Татьяне за оперативную и приятную работу. Все было сделано в срок. Рекомендую
ЕВ
Екатерина Волошина
В восторге
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу! Сроки изготовления были небольшие, еще и форс-мажор внес свои коррективы…и сроки начали «гореть». Да еще и заказ нестандартный... Но ребята пошли на встречу – ускорились, причем качество абсолютно не пострадало. Рекомендую!!!
Наталья Герман
В восторге
Уже больше 3х лет пользуемся услугами, печатаем регулярно стэнды, магниты и наклейки, всё всегда в лучшем виде, быстро и цена в разы ниже рынка!!! Всегда дополнительно при печати несколько экземпляров плюсом к заказу, что тоже очень приятно!! Очень ценю и рекомендую ♥
VI
Viktor I
В восторге
Сегодня срочно нужен был банер, обзвонили кучу других полиграфий, везде отказ, тут же, ребята вошли в наше положение не смотря на свою загруженность и сделали нам банер за час! Огромное Спасибо!!!👍🤝
Алексей Исаков
В восторге
Работаю с этой компанией много лет. В случае каких то недороазумений - всегдс пытались найти выход. Рекомендую однозначно. По срокам печати. Очень оперативно. Баннеры - одна из самых низких цен в городе.
МФ
Максим Филичкин
В восторге
Являюсь клиентом уже несколько лет. Никогда не подводили! А это дорогого стоит. Ценовая политика, наверное, самая лояльная по всему городу. Обращаюсь в Яркий мир начиная с листовок и заканчивая вывесками на фасад. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Юра Карасёв
В восторге
Заказываю на протяжении 5 лет печатную, рекламную продукцию, вывески. В целом за годы работы только положительный впечатления. Рекомендую👍👍👍
ЕЗ
Екатерина З
В восторге
У меня от этой организации только положительные эмоции. Отвечают на сообщения быстро. Итак, заказала бюджетный баннер, качество очень порадовало! Никаких пикселей. Быстро и красиво сделали макет . Отличная цветопередача , материал немного эластичный , что помогло мне качественно натянуть его на каркас из бруса. Вывод, буду обращаться вновь! Рекомендую
Ольга Шеленкова
Совсем не понравилось
Как и других клиентов в отзывах, кормили завтраками две недели!!!! Мы ждали, в итоге просто перестали отвечать на сообщения! Позорище, а не организация!!!!
Анара Мамонова
Понравилось
Недорого, но и цветопередача баннера за эти деньги (
Аrina R
Было средне
Понравилось, что сделали макет, учли мои пожелания, но прям,чтобы ВАУ нет такого. Фон в данной компании используют часто,а всё остальное вставят как элемент. Мальчик в пиксель оказался по итогу. Краска не легла хорошо в некоторых местах. Помят был изначально очень грубо, на что мне сказали при натяжении всё будет ок. Заломы какие-то. Но чуда не произошло. Деньги были сразу оплачены.
Алексей Кушнеров
В восторге
Совместная работа с Ярким Миром показала, что дело имеем с профессионалами данного сегмента бизнеса. От принятия брифа в работу до получения заказанной продукции, будь то баннер, пресс-волл, ролл-ап, полиграфия. Яркий Мир работает с объемными объектами (на фото можно увидеть). Работа с менеджером и руководством оставила только позитивные впечатления. Отдельно отмечу работу менеджера Татьяны, она супер человек, который идет всегда навстречу Заказчику. Оперативность производства огонь!!! Однозначно рекомендую. Желаю успехов и процветания Яркому Миру. Продолжайте дарить свет и радость своим делом.
Виктор Крамарь
Совсем не понравилось
Хотел заказать в данной организации флаг! По итогу 4 дня кормили завтраками, а затем написали на почту (даже не позвонили), что печатник ушёл в отпуск! Не советую данную организацию. Мне их рекомендовали, но мы остались не довольны! Очень странно, что данная организация не знает график отпусков своих сотрудников! Либо просто сделали отписку!
Haw kys
В восторге
Очень все классно и круто! Печать вывески и режима работы на высшем уровне! Машина не заводилась, ребята очень помогли. Вот это действительно индивидуальный подход к клиенту!