Дарья
Салон красоты
Мария Матвейко
Всё супер
Диванный Критик
На телефоне грубый человек сидит
Ольга Бриненко
Записалась на маникюр, мастер так и приехала. Сказала, что далеко живет)))))
ПК
Полина Крюкова
Отличный салон. Мастера просто волшебницы своего дела!
Инна Бояркина
Привели мои волосы в порядок на 5 баллов!
Алина Сазанова
Была первый раз у вас. Маникюр отличный 👍
Ирина Сахарова
Солярий понравился! Приду еще!
Анна Лисина
Чисто, комфортно. Приду ещё в солярии ❤️
Александра П.
Лучший солярий у дома ! 🍓🍓🍓
Мария Лобова
Маникюр всегда на высоте!
Алла Борисова
Отличный солярий!
Евгения Горячева
Самый лучший мастер маникюра Анастасия))переехала,но ради красивых и крепких ногтей буду ездить именно в этот салон)
SG
SUPERMAN G
А вы до скольки работаете?
ВН
Вероника Нестеренко
Вчера была первый раз в солярии в этой студии, уже с первого посещения результат потрясающий, цена порадовала. Единственное пожелание - сделать выбор кремов чуть больше, а так всё здорово! Рекомендую!
Horror Game
Мало стриглась до этого, потому что очень придирчивая и никто меня не мог подстричь, как я хочу , кроме мастера Елены в этой парикмахерской. Теперь- только туда! Елена подстригла так, как я хочу и даже укладывать не надо! Волосы сами ложаться как надо! Я в восторге!
MA
Mary AZ
Спасибо огромное маникюрному мастеру Анастасии, моя спасительница!!!! Очень милая, общительная, а самое главное аккуратная девушка!!! Я и мои ручки в восторге!!!
Светлана Жерякова
Хороший солярий! А главное, возле дома👍
Света Кокорина
Была в солярии очень понравился
Вадим Усанин
Хорошая парикмахерская!
Riza Urmaeva
Нравится работа мастера , Всей семьей стрижёмся только в этой парикмахерской!
Анастасия Ложникова
Уже несколько лет с мужем ходим только в этот салон! Мастера высшего уровня! Приемлемая цена,приятная атмосфера, есть детский уголок и это важно, когда не с кем оставить ребёнка!
Константин Мироненко
Здравствуйте, всем советую !! Улыбчивые мастера !!
Виталий Бойко
Всем советую! Стрижка на уровне! Спасибо мастеру Кристине, профессионал в своём деле! 👍👏👏👏
Аня Копай
Новая парикмахерская в Нефтяниках, в которой работают профессионалы с опытом. Делала мелирование и стрижку у мастера Кристины и очень довольна. Маникюр сделали аккуратно) Свежий ремонт и новое оборудование тоже радуют глаз. Цены приятные!