Метражи
Центр недвижимости и ипотеки
ООО Метражи
Д
Дмитрий
Хочется выразить огромную благодарность Наталии! Человек реальный профессионал своего дела. Обращались к ней за помощью в ведении сделки по недвижимости и были приятно удивлены: полное сопровождение сделки «от» и «до», коннект с клиентами по любому вопросу вплоть до позднего вечера, ну и конечно же хочется отметить скорость работы. Настоящий Специалист в сфере недвижимости!
🩷 🩷
Хочу выразить свою благодарность Наталии Сергеевне за её профессионализм и отличную работу, проявленное терпение в процессе поиска подходящего нам жилого комплекса. Особенно хочется отметить её вовлечённость в процесс, отзывчивость к нашим требованиям и пожеланиям. Благодаря Наталии Сергеевне мы нашли идеальный вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Рекомендую Наталию Сергеевну как грамотного, ответственного и чуткого специалиста. Спасибо за вашу работу!
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании "Метрожи" и особенно нашему риэлтору Наталия Сергеевна Ивановская , за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, индивидуальный и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Процветания Вам!
Юлия Ерёменко
Хотим выразить огромную благодарность Ивановской Наталье Сергеевне. Обратились мы к ней по рекомендации друзей, и не пожалели, когда решили приобрести квартиру. Были " Не большие" проблемы, но Наталья Сергеевна не только помогла одобрить ипотеку, но и помогла получить более выгодные условия и низкую процентную ставку. Без неё мы бы не справились. Всё было проведено удачно, с хорошим настроением, точной работай и разъяснениями по любому вопросу. Наталья Сергеевна, спасибо, Вы профессионал своего дела. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания. Вы лучшая!!!
Наталья Сумаренко
Хочу выразить благодарность Наталии Сергеевне за профессионализм и человеческое отношение к клиенту, что на сегодняшний день очень ценно. Через «сарафанное радио» познакомилась с данным специалистом. Вид оказанных услуг: продажа квартиры, покупка частного дома. Сделка сложная, т.к. была «цепочка» из нескольких сделок. По итогу: мы купили хороший объект, риски по сделкам сведены к минимуму, абсолютно никакого негатива в процессе работы, четкое понимание всего процесса, доверие в правильности принимаемых решений, никакой волокиты и ошибок в вопросе оформления документов. Рекомендую!!!
СМ
Сабиля Маликова
От всей души хочу поблагодарить риэлтора Ивановскую Наталию Сергеевну за профессионализм, за качественную работу. К Наталье Сергеевне обращаюсь второй раз за покупкой недвижимостью. В первый раз приобретали вторичку, второй раз обратилась за покупкой квартиры в новостройки. Наталия Сергеевна была отзывчива , оперативна, предоставила варианты по моим запросам. И итог мы смогли купить квартиру в том ЖК где я хотела, несмотря на трудности . Рекомендую Наталию Сергеевну- профессионал своего дела !
Алек Черков
Не хочу сказать хорошая команда Метражи, она отличная команда я доверяю ей и советую всем, спасибо за все
НБ
Наталья Баер
Хочу выразить благодарность Ивановской Наталии Сергеевне (эксперт по недвижимости ООО "МЕТРАЖИ") ! С ее помощью, мы легко и просто приобрели квартиру. Профессионал с большой буквы, специалист знающий свое дело, ей можно полностью доверится и отпустить ситуацию. Она подарила нам комфорт, спокойствие и безопасность в этом нелегком деле. Так же хочу отметить полную вовлеченность Наталии в процесс сделки, ее оперативность в решении вопросов и внимательность к деталям на всех этапах. Ни одна мельчайшая деталь на пути к сделке и во время, не останется без её внимания! Всегда на связи, по любому вопросу, в любое время, Наталия проконсультирует, объяснит и успокоит. Я очень довольна результатом и рекомендую Ивановскую Наталию Сергеевну, тем кто заинтересован чтобы сделка прошла четко, быстро и грамотно. Спасибо Наталия за Ваш труд! Дальнейших успехов в работе, удачных сделок и благодарных клиентов!
GG
G G
Хочу поблагодарить за работу риелтора Ивановскую Наталью Сергеевну.Обратились за помощью с продажей квартиры. Квартира была продана в кратчайшие сроки , выражаем огромную благодарность.спасибо за профессионализм и оперативность
Елена Колесова
Хочу выразить огромную благодарность Ивановской Наталье Сергеевне.Помогла в приобретении квартиры, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Какие бы сложности не возникали, она с лёгкостью найдёт выход и сделка состоится!
TP
TATYANA PAYUSOVA
Моя семья, а так же мои родители, благодарны приблагодарны Наталии Сергеевне за проделанную работу! За осуществление мечты! Вы внесли ВЕСОМЫЙ вклад в наше будущее! Новые мечты… Новые возможности….Это просто начало всех начал! Благодаря Вам мы приобрели уютный уголок, который будет наполнен любовью и теплом! Грамотный подход, связь 24/7. Вы Профессионал своего дела с большой буквы П!!! Общение с Вами-одно удовольствие! Спасибо Вам!!! Однозначно будем рекомендовать!!!!
ВД
Валерий Дресвянников
Хочу выразить огромную благодарность Глазковой Наталье Николаевне, профессионалу своего дела! Помогла в приобретении квартиры, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Смело могу рекомендовать Наталью Николаевну ,какие бы сложности не возникали, она с лёгкостью найдёт выход и сделка состоится!
Лидия Евтеева-Гусаимова
Добрый вечер! В компанию Метражи мы пришли по совету наших знакомых, а именно к риэлтору Ивановской Наталии Сергеевне. В наше время встретить профессионала в этом деле очень сложно, а тем более настолько чуткого, понимающего, слышающего именно покупателя! Я очень признательна Наталии за высокий профессионализм, всё чётко, оперативно. Отстаивала мои интересы. При этом Наталия очень позитивный и энергичный человек! Очень приятно с ней работать, заряжаешься её энергией и оптимизмом. Она всегда уверенна в решении вопросов даже сложных. Желаю процветания вашей компании! Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, терпение и ответственность именно Наталии Сергеевне! Вы помогаете людям быть ближе к мечте! Спасибо огромное! Всем рекомендую! Сделка состоялась!
Юлия Волкова timko_83
Во время работы с Ивановской Наталией Сергеевной получили профессионально выполненную работу и положительные впечатления от работы со специалистом. По рекомендации знакомых обращались за услугами и хочу выразить особую благодарность Наталии Сергеевне за организацию,сопровождение и проведение сделок по продаже и покупке квартир. У нас были сложные операции,в т.ч.межрегиональная покупка квартиры, при этом за счёт опыта и высокого профессионализма для нас покупка и продажа прошли спокойно,быстро и оперативно, практически без затрат личного времени и без отрыва от работы. Всегда оперативная обратная связь,100% подготовка документов,заявок,корректные и ценные предложения по проведению операций и получению услуг ( за это отдельное спасибо). Смело рекомендую выбирать агенство и специалиста в случае потребности купли-продажи объектов!
pachinotti2
Хочется поблагодарить Наталью за помощь в нашей сделке! Собралась целая цепочка продавцов и покупателей, в которой ей нужно было грамотно и вовремя расставить все звенья, с чем она отлично справилась, также отмечу ее, как профессионала в работе с документацией. Всё прошло успешно, а мы довольны покупкой дома! Наталья, я вас благодарю, а вас, как специалиста, однозначно рекомендую другим людям! 😊
ОС
ООО Сфера Плюс
Очень благодарен Ивановской Наталье Сергеевне за профессионализм! Всё было четко, грамотно и быстро.Приятно работать с человеком знающим своё дело на все 100%. Наталья спасибо большое!🌹🌹🌹 Всем рекомендую обращаться к ней.
Юлия Захарова
Хочу выразить благодарность Ивановской Наталии , за ее терпение , тактичность и несомненный профессионализм, грамотный подход к ситуации и быстрое решение проблем . Однозначно рекомендую.
budniknn
Хочу сказать огромное спасибо Ивановской Наталье Сергеевне за профессионализм в решении нашей жилищной проблемы. Наталья Сергеевна тактичный, терпеливый, внимательный, работающий для блага своего клиента риэлтор. На нее можно положиться во всем, она честный и открытый человек. Желаю ей удачи рекомендую для сотрудничества - не пожалеете, справится с любыми трудностями. Еще раз огромнейшее спасибо.
Ekaterina Rotar
Обратились к Наталье за помощью в продаже недвижимости, приехала, все объяснила, объявлене разместила очень быстро! Всегда на связи и на стороне клиента, профессионал с большим опытом. Очень рекомендую к сотрудничеству и выражаю благодарность за работу!
Яна Жансакова
Хочу выразить огромную благодарность Ивановской Наталье Сергеевне за ее профессионализм, грамотный подход к любой ситуации, готовность помочь, найти выход из любой сложной ситуации. Работа слажена. С Натальей Сергеевной провели ни одну сделку, и как правило всегда возникают какие-либо трудности, все завершается в нашу пользу) рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, хороший человек. Перечислять все качества Натальи Сергеевны можно долго… все, кто собирается приобрести недвижимость, однозначно нужно обращаться к Наталье Сергеевне, все объяснит, все расскажет…
Katerina Plotnikova
Риэлтор от Бога , замечательный человек . Рекомендую в сложных ситуациях решит на раз , два ! Спасибо вам Наталья еще раз за помощь 😘
Elena Baeva
Выражаю огромную благодарность риелтопу Наталье Сергеевне не только за безупречеый профессионализ, оперативность но и за психологическую поддержку, терпение за бесконечные вопросы и спасибо за исчерпывающий ответы! Умение быть ВСЕГДА на связи и оперативно решать любые ситуации. Культура общения у Натальи Сергеевна зашкаливает, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЛИШНЕГО ВСЕ ПО ДЕЛУ! СПАСИБО ВАМ! Искренне желаю успехов в работе!
Marzhan Kasymova
Обращалась в Метражи с целью приобретения квартиры.Компанию, а точнее риэлтора Наталью Сергеевну,рекомендовали знакомые,как хорошего и опытного специалиста. В процессе поиска и дальнейшего оформления Наталья Сергеевна "выполняла" наши прихоти.Большое спасибо за помощь и оперативность т.к могли не успеть в последний "вагон"
Андрей Кноль
Выражаем огромную благодарность Ивановской Наталии Сергеевне. Это грамотный специалист, человек своего дела! Сотрудничать с ней, это всегда в удовольствие. Большое спасибо от нашей семьи! Андрей и Марина.
Anastasia Arnautova
Наталья Сергеевна! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Обращение к Вам - это как поход в ресторан: приходишь, делаешь заказ, сидишь общаешься с родными не о чем не думая, а тут раз - заказ готов! И вам выносят все на красивом подносе вежливые официанты и остается насладиться вкусным блюдом и оплатить счет! Очень грамотный специалист, очень душевный человек! Все сделали быстро и без проблем. Продали - купили. (Специально ждали получения ключей для написания отзыва, что бы поставить точку в конце нашей работы). Обязательно буду рекомендовать Вас и ждём на новоселье! Ёще раз огромное спасибо!
Evgenia Shlegel
Хочу поблагодарить Наталию Сергеевну Ивановскую! 💐 Очень профессиональный, хороший человек! Обратилась к Наталии Сергеевне, второй раз и осталась довольна результатом нашей работы! Спасибо большое за помощь! Буду Наталию Сергеевну рекомендовать знакомым! 🌹
Яна Жансакова
Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну Ивановскую! Знакомы не первый год, и уже прошла ни первая сделка. Все всегда на высшем уровне! Наталья Сергеевна отзывчивый человек, всегда поможет, проконсультирует, направит в нужную сторону… Всем своим знакомым и друзьям рекомендую. Все остаются довольны. Спасибо Вам большое за вашу работу!
Viktoria Kiseleva
Хотим выразить благодарность риэлтору Ирине Михайловне👍 очень вежливая, добрая, во всём поможет , всё расскажет , ответила даже на всё наши глупые вопросы. Поддержка 24/7 👍 если бы не она, даже не знаю как бы мы вообще провели эту сделку... Очень очень благодарны. Будем всегда с ней сотрудничать. Таких людей отпускать нельзя)) ✨🤩
Elena ***
Ивановскую Наталию Сергеевну знаем не первый год. Несколько лет назад купили квартиру с ее помощью. В этом году решили приобрести еще одну квартиру. Как всегда, все прошло отлично, комфортно и быстро. Наталия Сергеевна проконсультирует и поможет в решении различных вопросов, возникающих в процессе. Очень рекомендуем! По вопросам, связанным с недвижимостью, только к Наталии Сергеевне Ивановской!!!
y.minakova1976
Долго наблюдали за работой Ивановской Натальи Сергеевны, решились! У нас сложная сделка с детскими долями да ещё и межрегиональная. Кредитная история мужа тоже подкачала. Уже отчаялись переехать из Омска в Москву, но Наталья профессионал и знает своё дело. Продажа состоялась в Омске по доверенности, покупка из Омска по электронной сделке. Наталья курировала дистанционно и контролировала каждый шаг. Удивил тот факт, что деньги от продажи детских долей я сняла в день сделки и вложила в первоначальный взнос!!!! Рассказываешь Наталье свои хотелки, а она спокойно и уверенно воплощает их в жизнь! Для неё нет преград. Спасибо огромнейшее за Вашу работу, дорогая Наталья. Очень позитивный и порядочный человек💝
Anastasia Kushner
Хочу выразить огромную благодарность Ивановской Наталии Сергеевне !Человек мастер своего дела , могу смело сказать , что решает вопросы любой сложности! Были сделки по продажи и покупки квартиры , и обе были со своими изъянами, но Наталия Сергеевна сделала клиента СЧАСТЛИВЫМ! Очень благодарна ! Наталия Сергеевна очень крутой риэлтор!
Яна Жансакова
Хочу выразить огромную благодарность Ивановской Наталье Сергеевне! Работаем ни первый год и всегда у нас какие-то сложные сделки🙈 при покупке😅 Но благополучно выходим из любого положения) Наталья Сергеевна мастер своего дела, очень грамотный специалист и просто хороший человек. Действует в интересах своего клиента. Всегда выслушает и посоветует со своей точки зрения. Рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям! Я думаю, что у нас ещё ни последняя сделка🙈🙂
Анастасия Майер
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне за проделанную работу! Хочу отметить высокий профессионализм этого специалиста, ответственность и порядочность. Несмотря на сложность сделки, Наталья выполнила свою работу быстро, квалифицированно и успешно. Еще хочу отметить вежливость и уважительное отношение, это сразу подкупает и располагает. Очень рекомендую Наталью Николаевну в качестве специалиста и в дальнейшем буду обращаться только к ней! Спасибо за ваш труд и помощь на всех этапах подготовки и проведения сделки. Очень благодарен также за Ваше терпение и внимательное отношение к деталям, своевременные действия и ответы. Несмотря на все сложности, Наталья Николаевна решила все мои проблемы и вопросы и в обещанные сроки провела сделку. Все остались довольны и бесконечно благодарны! Спасибо!
Матильда Котикова
Хочу выразить огромную благодарность Ивановской Наталии!!!!!!! Тесно работаем вместе не 1й год: покупка с ипотекой, продажа и рефинансирование квартир! Впереди еще одна продажа! Рекомендую как высоко квалифицированного риэлтора, знатока своего дела, который всегда будет применять индивидуальный подход к клиенту, здравый смысл и просто за человеческий совет!
marinochka5569
Добрый день!хотим поблагодарить за нелегкий труд ,большое терпение ,понимание Ивановскую Наталию Сергеевну!это специалист высокого уровня,которая помогла нам в нашей непростой ситуации!Спасибо вам большое за проведенную работу!!!
sportket
Хочу поблагодарить и порекомендовать Ивановскую Наталию Сергеевну! Настоящий профессионал своего дела! В короткие сроки провела две сделки по продаже и покупке квартиры. Остались очень довольны проведённой работой Наталии Сергеевны. Понравилось то, что всё отлажено, "чётко и по делу", лишний раз не побеспокоит, принимает во внимание все интересы) Однозначно рекомендую данное агентство!!! Наталии Сергеевне огромное спасибо!
Elena Batuy
Хотела бы порекомендовать профессионала своего дела - Наталию Сергеевну. Очень грамотный специалист. Нам очень повезло , что нам попалась именно она. На любой вопрос - развёрнутый ответ. Сопровождала сделку от и до. Выбрав этого специалиста Вы точно не ошибетесь.
Sergey Moskovtsev
Доброго Дня. Я очень доволен сотрудничеством с Натальей Сергеевной. Таких ответственных, опытных и компетентных людей как она нужно поискать! Квартира продалась в кротчайшие строки, не смотря на все сложности с оформлением документации по ней. Потому могу рекомендовать её всем кто хочет решить вопросы со своим жилым помещением. Она сможет всё сделать для Вас самым оперативным и удобным способом. Если Вы решаетесь на координационное изменение вашей жилой обстановки то лучшего Риелтора вам не найти! Примите от меня Самую Сердечную Благодарность. И Пусть Ваши Дела идут только В Гору!
Zhanar Shuenshalina
Хочу поблагодарить агента Наталию Сергеевну за помощь в приобретении и оформлении квартиры. Грамотный и профессиональный подход. Внимательна и ответственна от начала и до конца сделки. На связи 24/7, чёткие ответы на все вопросы. Огромное спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания! Рекомендую!👍
Lyudmila Matyuschinko
Спасибо🙏💕 большое вам, Наталья Сергеевна за вашу помощь и поддержку вы самый чуткий человек , мне было очень приятно с вами общаться. 😘🤗🤗🤗
gonago85
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну, за проделанную работу, в организации продажи квартиры. Огромное спасибо, за оформление всех документов и грамотное проведение сделки, все проводилось на высшем уровне, в установленные сроки, быстро оперативно! Наталья Сергеевна очень ответственный, честный человек, профессионал знающий своё дело! Рекомендую сотрудничать именно с таким риэлтором! С уважением Ольга!
uraltank1503
Обратились к Наталье продать квартиру. Было приятно иметь дело с настоящим специалистом и профессионалом в своем деле. Квартира продалась очень быстро,не смотря на сложность сделки. Рекомендую всем и обратимся к Наталье еще не раз,в наше время таких специалистов единицы
Svetlana
Добрый день. Я и моя семья решили купить квартиру в Омске и обратились в агентство " Метражи ". С нами работала специалист Ивановская Наталия Сергеевна . Это специалист с Большой Буквы. Наталия все очень подробно и доступно объяснила что нужно при покупке квартиры. На любой мой вопрос дает очень понятный ответ. Работа с ней просто удовольствие . Сделка прошла очень качественно . И мы стали обладателями новой квартиры благодаря Наталии Сергеевне и агентству . Я буду рекомендовать " Метражи " своим знакомым .
Маргарита Ларионова
Спасибо огромное Наталье Николаевне, которая совершила, как нам сначала казалось, невозможное! У нас было всего пару дней на оформление, сложно даже представить какая колоссальная работа была проделана! За эти два дня мы получили и одобрение в двух банках, и полностью всё оформили. Наталья Николаевна всё организовала, на каждом этапе поддерживала и объясняла. Огромнейшая благодарность!!
Марина Казанцева
Добрый день! Хочу описать нашу сделку, возможно это поможет кому то сделать правильный выбор риэлтора для себя! Началось всё красиво- мы с одобрением Сбербанка выбрали квартиру(которую продавала Наталья Николаевна!) и отправили документы на объект. И тут нас настиг "сюрприз" - банк каким то чудесным образом отказал нам в ипотеке... Мы конечно расстроились, но Наталья Николаевна сказала:"Не переживайте, сейчас что нибудь придумаем!" Каким то чудесным образом через 2 дня у нас было одобрение двух других банков и мы выбрали один из них. Дальше ещё интереснее.... Вечером мы получили одобрение, а уже на следующий день вышли на сделку. Кто хоть раз брал ипотеку, тот нас поймёт... Это оценка, страховка, одобрение объекта, составление договора и чудо случилось!!! Кроме всего надо было учесть налоги продавца, возможность получить налоговый вычет нам в будущем, возможность рефинансирования. Мы нашли компромисс во всех вопросах. И приятный бонус-скидка 25 % на страховку(попали на акцию чёрной пятницы). Вот такая история! Огромная благодарность Наталье Николаевне за её профессионализм, позитив и умение быстро решать все вопросы по сделке! Всем рекомендуем такого грамотного риэлтора, который умеет творить чудеса!
Yulia Bredgauer
Хотим выразить искреннюю благодарность Ивановской Наталии Сергеевне за проделанную работу!!!Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. С Наталией Сергеевной знакомы давно, обратились к ней во второй раз для приобретения квартиры. Как и в первое обращение, с её помощью мы оформили ипотеку с хорошей процентной ставкой. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно! Наталия Сергеевна, огромное спасибо от всей нашей семьи за вашу работу! Рекомендуем всем!
shangina-valentina
Выражаем огромную благодарность Ивановской Наталии Сергеевне за работу, внимание, надёжность и ответственность! Обратились к ней по рекомендации. Позитивный настрой, теплые деловые отношения к клиентам, сопровождение в момент сделки! Остались самые лучшие впечатления! Желаем ей здоровья, успехов в работе и хороших клиентов!!!
Olga Sivolgina
Хочу поблагодарить Богданову Ольгу Александровну за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ольги Александровны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Ольга Александровна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Ольга Александровна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Ольгой Александровной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Yulia Panteleeva
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сергеевне Ивановской!!! Обратились к ней по рекомендации друзей и остались очень довольны!!! Человек с Большой буквы и классный специалист! Знает своё дело,а это сейчас большая редкость! Была очень сложная сделка в плане психологии,но вместе мы выдержали!!! Наталья Сергеевна желаю Вам побольше адекватных клиентов и процветания в Вашем деле!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым однозначно!