Kraft motors
Сервисный центр
Официальный дилер квадроциклов, снегоходов, мотоциклов
Узнать подробнее
ЮШ
Юрий Шестаков
Сдал лодочный мотор в ремонт 15.08.25 г., предварительно позвонив в сервис-центр. Мне ответили: привози, сделаем без проблем, но если не будет запчастей, то придётся подождать неделю-полторы. Звоню через 4 дня-"запчастей нет, заказали, будут в течении 10-12 дней. Ждите, позвоним." По прошествии ещё 20 дней звоню третий раз, ответил менеджер Александр, что якобы запчасти заказаны но произошла какая-то задержка и придётся ещё подождать. НО минут через 10 мне перезвонил человек и представившись мастером по ремонту лодочных моторов, сказал,что слышал разговор менеджера со мной и так как занимается ремонтом моего мотора знает что запасти на мотор ещё не заказаны потому что человек занимающийся заказами ушёл в отпуск, а другим это ... не надо. Дело в том, что я живу за 500 вёрст от Омска и приехать для меня проблематично. На просьбу связать меня с руководителем фирмы мне сказали что директор отсутствует и будет только на следующей неделе. Через 4 дня звоню в 4й раз с просьбой связать меня с руководством. И только после того, как я пообещал оставить негативный отзыв мне ответили, что поняли меня и со мной свяжутся в течении 10 минут. Через полтора часа на связь со мной выходит опять... менеджер Александр и начинает рассказывать, что часть запчастей пришла уже давно, а вал ещё нет... Разговор не получился... К сожалению я не могу приехать за500 километров и забрать мотор. Но видимо придётся. Хотелось бы услышать всё таки руководителя. Продолжение следует...
Валерий Иванов
Грамотная развернутая консультация, приятно было посетить магазин. Рекомендую.
Евгений
Достойное место! Спасибо Максиму за консультацию! Как итог покупка мото!
Алексей Ярошенко
Отличный магазин техника вся в наличии всё объяснили показали. Купили снегоход тайга патруль 800 техника очень нравиться
Алексей Петров
Купил масло для 2т моторов хайди, поехал на рыбалку 200км в одну сторону, по приезду понял что продали масло для редуктора, хотя я несколько раз повторил что надо для мотора!!! Вообще не смотрите что продаёте? Хорошо что я вовремя заметил что упаковка другая и масло не для двс... А ведь много же неопытных начинающих, вы продали человек залил и приехал мотор. Скатался 400км поражняком из за продавца, спасибо! Хочу ещё дополнить отзыв по поводу приобретения мотора хайди 9.8 и первого ТО: Откатал 10 моточасов привёз на ТО, приехал забирать мотор, отдавал мотор тот же менеджер который продал масло от души для редуктора))) Смотрю у мотора крышка открыта, поднял а там старые свечи, я их достал, закрыл крышку как положено. Менеджер вместо того чтобы объяснить что там старые свечи, достаньте их и закройте крышку, начал рассказывать истории о том что люди потом звонят и жалуются мол скорость не включается или мотор не запускается! Это как вообще понимать? Что за подход к работе? Откуда человек может знать что вы там под крышку запихали? Надо предупреждать о таком!! А не угарать стоять! В общем после ТО мотор стал работать с перебоями на полном газу, пинается. Запуск ранее был на холостом в полтырчка, теперь без выкручивания газа мотор не запускается, холостые не держит! Итог: готов отказаться от гарантии в 3 года лишь бы к вам вообще не обращаться. Сервис никакой, а работники клоуны юмористы. P. S. На втором этаже работают адекватные парни продавцы, помогали с выбором лодки, мотора и тд. К ним вопросов нет, всё покажут, расскажут без проблем👍
Kraft motors, сервисный центр
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей. Раз уж вы опубликовали ваш отзыв во всех наших профилях, то продублируем вам ответ и здесь…
Алексей Полоцкий
Добрый день. Сервис и менеджеры в магазине молодцы. По обслуживанию сделали все быстро и качественно. В магазине ребята помогли подобрать качественные расходники. Молодцы. Советую.
ИС
Илья Смолянюк
Отличное обслуживание,профессиональный и квалифицированный персонал и менеджеры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Oleg Ikonnikov
Покупал комплект, лодка мотор и оснащение к ним. Покупкой доволен, персонал все как надо рассказал. Рекомендую!
Ризван Нугманов
Отличное заведение. Персонал общительный, всё расскажут, всё покажут
Анатолий Немчинов
Отличный магазин. Консультации выше похвал.
Андрей Тварковский
Понравилось двухэтажный просто супер.
Андрей Корольков
Ребята знают свою работу ) Выполнили на все 100% Рекомендую
MT
Marat Toleubayev
Продавцы вежливые! Оформили документы быстро
Александр Марченко
Отличный магазин с большим выбором товара. Купил здесь снегоход. Хочу отметить хорошую работу менеджера Игоря и ребят из сервиса. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Татьяна
Покупали с мужем у Вас мотор для лодки. Сегодня привезли на ТО после недолгой обкатки. Консультанты замечательные, помогли, рассказали, показали, заверли. Ждём отличного результата, на меньшее не согласны)))
Т
Татьяна
Хороший магазин, вежливый персонал! Есть из чего выбрать, ассортимент на уровне. Продавец знает все характеристики, все рассказал о снегоходах ( на что обратить внимание). Покупкой довольны, спасибо!
Konstantin Ivanov
Пришел отремонтировать лодочный мотор, а через несколько месяцев купил у ребят снегоход. Подкупает их отношение к клиенту - оно дружеское, не механическое. Молодой дружный коллектив, который стремится к достойному сервису. Отдельный привет директору Александру. Удачи вам !!!
Валерия Джоджуа
Отличное место, давно искали такой салон! Ребята все сделали быстро и качественно! Папа ремонтировал мотор, ему все понравилось.