New York club
Сауна
Акция «3 + 1 час в подарок» (вс–чт)
Позвонить
Виктория Андрющенко
Выбран компанией
Отличное место,вчера отдыхали с молодым человеком и даже не пожалели, что пошли именно сюда,вежливый персонал, можно было слушать музыку и даже посмотреть кино,не было слышно музыки от других номеров,придём туда ещё раз
Дмитрий Кулаков
Отдыхал с девушкой, брали номер на пару часов. Внутри аккуратно, вода в бассейне комфортной температуры, в парной жарко. Ничего критичного не заметили. Персонал отработал стандартно, без лишнего общения. Впечатления в целом положительные.
Mikhail Sergeevich
лучшая сауна в омске после моей
IG
Inna Golikova
Были в этом заведении на дне рождении дочки! Все бы ничего, сауна да сауна, не могу сказать что в восторге, на фото было больше впечатлений, чем в реале! Подъехав к зданию нет никаких вывесок, очень странно, зашли, и тут при входе сидит не приятная,не вежливая женщина, такой работать только в тюрьме, но никак ни в сфере обслуживания! Уборщица в этом заведении намного приветливей оказалась чем администратор! Больше нет никакого желания посетить ещё раз это заведение, и советовать знакомым тоже не хочется! 👎
Максим Иванов
Всё красиво, чисто, бассейн тёплый. Вопросов нет👌
Максим 🇷🇺
Всем здравствуйте, место хорошее, но если вы хотите отдохнуть то лучше найти другое место, обслуживание клиентов оставляет желать лучшего.
Аэлита Соболевская
Чисто, аккуратно, хорошая парилка и бассейн
СР
Светлана Русинова
Были в вашей сауне, остались крайне довольны и качеством обслуживанием и качеством номеров. Нашли вас из списка компаний по картам, однозначно вернемся к вами и станем вашими постоянными посетителями. Крайне рады, что смогли найти вашу компанию. Спасибо за сервис!!
ИВ
Иван Васильев
Отличная баня. Были в номере Ибица,всё на 5+++. Отличный ремонт, тёплый бассейн.Всем советую.
ВТ
Виктория Толочная
Остались крайне недовольны данным местом, так как даже не удалось его посетить. Забронировали сауну на три часа, оплатили при бронирование стоимость часа, нашу бронь подтвердили. Приехали в день записи с родственниками из другого города , а нашей записи нет. Оказалось, что записаны другие люди месяц назад. Сотрудница начала сразу же негативить, вместо того чтобы разобраться в ситуации. Доказывали , что эта наша вина, якобы записывались на другой день. Просили послушать звонок записи, но он чудесным образом удалился. После того как выяснили, что вина администратора, Не было предложено никаких вариантов решения проблемы. Деньги вернули, но испорченный вечер и планы, так как родственники были проездом в городе один день, нам никто не возместит увы. Хотелось бы видеть более человечное отношение сотрудников к своим клиентам.
ИА
Ирина Атаманцева
Уже много лет посещаем эту сауну, никаких замечаний не возникало ни разу. Температура воды, чистота, порядок, работа администраторов - все на уровне.
василина ищенко
отлично! были в номере new york. все аккуратно. колонки отлично работают. бассейн теплый очень хорошо провели время. приветливый администратор! рекомендую!
ВН
Вячеслав Никуткин
Отличное место, современный дизайн , администратору отдельная благодарность за хорошее настроение, наверное одна из интересных саун в омске, финская сауна жарит прям душевно и водичка в бассейне одно удовольствие , в номере чистота и порядок, одно удовольствие отдохнуть после тяжёлой недели
Данияр Ибрагимов
В принципе на первый взгляд номер неплох...но есть пару неприятных нюансов. Во-первых: неприятные пятна на постельном белье,что говорит о его несвежести. Во-вторых техника(пульт от телевизора) работает через раз. В третьих: очень неудобная душевая комната без бортика для воды. Всё затекает в номер
ДП
Денис П
Посетил сауну в первый раз, очень понравилось,чисто,уютно и комфортно! Номер Бавария был
Valeria Bugaeva
Отличное место, хороший бассейн теплый и сауна
ОБ
Олег Бекишев
Отличное место, отдыхали семьёй с четырьмя детьми в номере New York - все в восторге. Очень понравился большой бассейн с тёплой водой. Обязательно придём ещё:)
ТУ
Тоша Умрихин
Всё хорошо... Но опасная поломанная лестница в бассейне смутила
МД
Местный Долбоеб
Мне баня понравилась тем что там очень чистая и прозрачная вода в бассейне. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Советую сауну
Очень приятное место для отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал.
ПК
Павел Капустин
Классное место для отдыха, рекомендую посетить! 👍
ЯК
Яков Кашко
Хамский администратор, отбил желание идти в баню.
ЛР
Лена Рекс
Были у вас в бане. Все очень понравилось. Бассейн теплый уютная атмосфера. Хочется отметить администратора Светлану: вежливая, внимательная. Спасибо вам большое.
ВО
ВЕЩИЙ Олег
Отличное место. Являюсь постоянным клиентом. Место отличное, всегда всё на отлично. Всем рекомендую.
ЕГ
Елена Гончарова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашей бане, очень продуманный дизайн номера Бавария с бочкой, в купеле тёплая вода, парилка супер,обливное ведро очень бадрит после парилки, отдыхали компанией все восторге, буду рекомендовать друзьям, придём ещё. Персонал очень вежливый и доброжелательный. 👍👍👍
ИР
Игорь Рызин
Отдыхали в данной сауне, номер Нью Йорк бомба! Классная музыка, супер теплый бассейн!!! отлично провели время.
Дарья Кузнецова
Доброго времени суток, редко пишу негативные отзывы, но здесь не могу промолчать. Хотели забронировать у вас номер на мероприятие, позвонили, администратор сразу не расположила к себе, на вопросы отвечала так, будто это не её работа, дерзила. Очень хотели к вам попасть, но, к сожалению, настроение было испорчено и выбор пал на другое заведение. Примите пожалуйста меры, ведь вам не первый раз сообщают о хамском поведении вашего сотрудника.
СД
Светлана Дербилова
Отличная сауна, чистый и тёплый бассейн, вежливый персонал. Праздновали День Рождения, Все гости были в восторге!!!
Вчера с детьми были в сауне.отличная парилка,крутой бассейн,доброжелательный персонал.отлично провели время!!!
Артем Артемов
Хорошая сауна. Парилка в номера Нью-йорк отличная. Бассейн теплый и прозрачный. Место просто супер,всем советую.
Катя Мищенко
Отдыхали 6.01.25 вода в бассейне мутная с волосами, в душе клок волос на смесителе резинка для волос, в сауне крошки на полках, а под полки заглянуть страшно. Просто ужас и стоит этот ужас 3000 в час.
Андрей
Классная баня. Выбрали по совету друзей. Отличный большой бассейн , прозрачная вода и приятная атмосфера. Все чисто , по углам нет плесени как во многих банях нашего города. Рекомендую !!!
Сергей Костерин
Были 4.01.2025... Сауна горячая, 100 держит. Бассейн большой, красивый номер. Теперь минусы - тараканы!!! Это главный минус. 3000 час с тараканами, курить нельзя, бассейн грязный(стал мутный через час купания), фонарь в бассейне болтается, администрация обратите внимание, пока током не ударило никого. Вообщем и целом, не стоит он 3000, максимум 1500, и то если стасики вас не смущают. Всем добра, оценка адекватная, исходя из цены за час
LS
Lina Samson
Ужасная сауна! Никому не рекомендую! Вывески нет, хамоватая администратор, тапочки одноразовые , одноразовая посуда, простыни -все платное, в душе нет Геля для душа элементарно. Сауна своих денег не стоит абсолютно! Просто кошмар …
дб
денис бутузов
Звонили заказали номер Бавария на 15.00 , позвонили в 14.15 сообщили, что у них в 17.00 заедут другие гости и они не успеют убрать его если мы не приедем раньше, пришлось отказаться. В итоге сорваны планы испорченное настроение. Ужасный сервис.
Ксения Атрощенко
Все понравилось, от обслуживания, до самого номера и бассейна, очень классно отдохнули с командой, спасибо большое 💚🫶🏽
Ник Ники
Очень хорошая сауна, теплый бассейн, интересный дизайн, чисто и приятно находиться, рекомендую!
в
виктор
Посетили баньку с женой. Остались довольны. Интерьер современный , чисто, парилка жаркая, а бассейн просто супер. Администраторам тоже спасибо.
ВО
Владислава Огорелкова
Были с молодым человеком в номере Ибица, все очень понравилось. Придем ещё обязательно
т
татьяна
Прекрасная баня рады, что нашли вас! Приехали с друзьями на выходные. Всё чисто, ухожено, пар идеальный. Дети были в восторге от бассейна, а взрослые расслаблялись в парной. Спасибо огромное!
ИЧ
И Ч
Посещали данное заведение 9 октября, номер Нью-Йорк. Из плюсов - хорошая сауна, большой бассейн. А теперь минусы - отсутствие полноценной раздевалки (двое взрослых и ребёнок, было тесновато, а если большая компания...) , были замечены тараканы, волосы на полу, плесень на межплиточных швах и бортиках бассейна, кнопка включения водопада в бассейне с очень большим усилием нажимается уже. Ходили сюда часто, но последний визит оставил массу неприятных впечатлений. Стоимость часа постоянно растёт, а качество уборки и сервиса оставляет желать лучшего, к сожалению.
ЕL
Елена LS
Тараканы это ужасно, больше туда не хочу
bh
bars hinomori
Были 6 октября, все прошло отлично, без вопросов и претензий
Александра Гертнер
Решили посетить сауну по хорошим отзывам от друзей, но, к сожалению, нам это не удалось. Всё закончилось на хамском отношении администратора при бронировании. Я всегда стараюсь быть обходительной и вежливой, так как сама работаю в сфере обслуживания и не понимаю, как можно таким тоном разговаривать в клиентами и дерзить в ответ на классические вопросы по типу:" Свободен ли этот номер и как мы можем внести предоплату". Впечатление испорчено даже до посещения. Думаю, что руководству стоит задуматься о том, сколько клиентов они могут потерять из-за такого сотрудника.
Елена Голубева
Хотели сходить в сауну, выбирали из рейтинга и отзывов, относительно не дешевая, когда зашли в номер Нью-Йорк включили свет и начали разбегаться тараканы… по столу, по диванчику, в душе… это просто шок Не стали рисковать и ждать уборки в номере, уехали домой с испорченным настроением дабы не притащить их с собой, деньги вернули полностью
Яна Карпова
Администратор хамит !!! Ужасно просто . К номеру вопросов нет . Бронировали на три часа , компанией . По телефону было сказано до 10 человек . Итог : 7 человек было и за каждого приходящего 500₽ … Это что за обдираловка ??? Администратор вообще ни на один вопрос не ответила , говорит мы не правы и все на этом . Бронь была на три часа , за час до ухода хотели продлить , а у админа и такого нет оказывается… Вы что говорит , тут цивильное заведение, бронирование сразу нужно было делать …. Бред , были мы конечно в разных саунах , но чтоб нельзя было продлить номер 😤
Яна Галакова
Хорошее место
Тимур Рогов
Классное место
ОР
Оксана Рыбина
Красивый номер, музыка , для большой компании самое то
Анастасия 🐾
супер сауна, самая любимая