Атака
Страйкбольный магазин
Сержио Визетти
Консультант приветливый Рассказал все от А до Я, так как в этом деле я полный новичок Спасибо большое, буду приезжать еще!
Андрей Шадовов
Пришел покупать трассерные шарики на игру, а магазин закрыт. По графику работы сегодня рабочий день, время уже 10:39, магазин закрыт. Позвонил по номеру, сказали работают, потом вообще перестали брать телефон.
Ирина Кириченко
Все хорошо
Igor Avanguard
На момент 2022-го года был классный магазин, закупался там страйкбольными гранатами.
Антон Иванов
Был здесь год-два назад, покупал лычки и петлицы, прошелся немного посмотрел, что на ветринах. Выбор не плохой. Помогли подобрать петлицы именно те, какие надо (было несколько видов +/- одинаковые, но с небольшими отличиями)
_ Честер _
Отличный магазин
Антон Калямин
Пока что лучший страйкбольный магазин в городе на данный момент
Вадим Мокроусов
Помогли чем смогли
ЕГ
Евгений Гринвальд
Не подошел пояс по размеру. На следующий день приехал, без проблем и лишних слов оформили возврат средств.
Михаил Григорьев
Гнут цены. Качество голимый китай
Дамир Сулиманов
Отличный ассортимент, подберут по цене, весу и калибру. Идеально!
ЕН
Егор Никифоров
Отличный магазин !!!!
Диана Бикбаева
Отличный магазин, много всего есть, качество хорошее 👍
Сергей Д
Отличный магазин!
РД
Роман Дябелко
Магазин, топ. Все есть, продавец все знает, все подскажет, расскажет. Приходите не пожалеете.
Л К
Отличный магазин.
Anton К.
Отличный магазин, продавец клиентоориентированный, подскажет, подаст, вежливый, ему отдельное спасибо. Купил все, что хотел, почти полный рюкзак всякой святотени. Еще вернусь за другими вещами.
ГА
Георгий Акимов
Подобрал себе боевую форму с наколенниками и подсумки. Продавец все грамотно разъяснил, какие и для чего, как вешать и настраивать.
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Закупаюсь тут с тех пор, как начал играть. Помогут не только с ассортиментом, но и про сам страйкбол все расскажут. Рекомендую.
ЕВ
Евгений Владимирович
Уже много лет закупаюсь в данном магазине, все расходники, самые важные детали, амуниция - всё в ассортименте, хороший выбор. Продавец всегда подскажет, задаёшь вопрос по делу — получаешь исчерпывающий ответ. Спасибо! Процветания магазину!
Леопольд С
В магазине понравился ассортимент. Регулярно в нем закупаюсь. Однажды обратился с проблемой и продавец подошёл к решению творчески - помогли подобрать нужные товары, я остался доволен. В наличии всегда есть много разного снаряжения, подсумков, разгрузок и сопутствующей мелочи. Понравился ассортимент активных наушников и баллистических очков.
Роман Каюков
Достойный магазин, расходники всегда в наличии, приемлемые цены 👌🏻
Михаил Линкер
Расходники всегда в наличии — и это хорошо
M
MiJoG
Отличный магазин👍 рекомендую!
Vladislav Н
Все четко👍
Матвей Большаков
Хороший магазин, шары и пиротехника практически всегда есть в наличии.
александр корженко
Продавец, красавчег! Промучился с моим Аксу, подсказал что взять,проконсультировал.совершил покупки. Благодарен ему за терпение.
СМ
Семён Муратов
Ассортимент не плох,но...нету ценников на витрине,ну да ладно....продавец просто никакой,не подскажет не посоветует,только из за него не охота сюда возврашаться
Денис Андреевич
Заходил купить магазин к M14 и шары, заодно посмотрел на ассортимент. Всего много, цены средние, буду в Омске обязательно зайду еще
Евгений Козел
Очень доволен, спасибо что вы есть. Успеха вам. Плюсы: -всегда помогут советом -окажут поддержку в случаи с вопросами по покупкам
Дарья Синюта
Очень понравилась обслуживание.Продавец ответственно и со знанием своего дела помог с выбором подарка)
Сергей Круглов
Наверное единственный магазин в городе чисто по страйкбольной тематике. Расходка всегда есть в наличии.
Gooby_Top Shanel
Приятное общение продавца,знание ассортимента