МФЦ
4.3
ГБУ МФЦ
4.3
Ода Розе ODA`ROSE
Очень уютно и для деток есть уголок.
Омский Патриот
Красивые девушки здесь работают! Все как на подбор стройные и воспитанные! Место МФЦ в самом центре ОМСКА. Уютно и престижно здесь рядом жить.
Александр Александр
Хотели сделать хорошо, но получается через одно место
ПФ
Полина Фомина
Женщина с 5 окна орала на меня ни за что на весь зал,ужасное отношение к людям
Александр Пликин
Зачем дают телефон, который не работает?!
Гульжанай Уразбаева
Голосовой помощник на горячей линии говорит что переведет на оператора и звонок сбрасывается. Звонила раз двадцать
ЛМ
Ларисса Мюллер
Спасибо специалисту Наталье!!!!
L
Lou
Вежливое обслуживание
🙂🫶
🙂↕️ 🫶
Работа этого МФЦ оставляет желать лучшего. Не выдали в установленные сроки паспорт, ссылаясь якобы им он не поступал. Отправляли то в паспортный, то в другой мфц. Бардак в системе полный. Ни в ручном режиме, ни в электронном виде не смогли найти, учитывая что я к ним ездила 2 раза, потом после них в другой филиал мфц. Ждала звонка и все равно ответ: Ваш паспорт не найден. В конце выяснилось, что это было наглое вранье что он к ним вообще не поступал,а паспорт мой нашелся совершенно в другом месте. Постоянно делали от него отказ/возврат, говоря что его не было, в чем была проблема выдать я не пойму. Если у вас есть возможность решить ваш вопрос не через данную систему, обращайтесь в другое место, а паспорт вообще лучше меняйте сразу в паспортном. По итогу: потраченное время впустую, деньги, нервы.
Артём Сафронов
Хороший МФЦ, но операционистка грубила, хамила, вела себя не очень, как будто это она нам мат кап выдаёт, короче не очень впечатление, а так хорошо приятно интересно
Ольга Коржова
Большой комфортный филиал, располагается на 2-х этажах. Много сидячих мест, есть вендинги и детский уголок. Каждый раз была по записи через интернет, поэтому проблем с ожиданием не испытала.
Олег Шутько
Отвратительный сервис, 7 окон работает 2 все остальные просто себя . талон не взять
Юлия А
Не плохой филиал, единственный минус, грязный туалет
Елена Пинигина
Вызывала сотрудников на дом к маломобильным родителям. Услуга не была оказана, оборудование которое сотрудники привезли не смогли подключить к интернету. Очень мощные программы!!!
LO
Lady Omsk
Красивые девушки работают. Местоположение очень удобное. Самый центр Омска! Уютное место.
Марина Лапина
Специалисты с короной на голове.
СКК Блинов
Отличный МФЦ! Центральный и самый большой офис здесь. Красивые девушки работают. Самое уютное место Омска! 👍
🍭
Самое отвратительное место, в котором я была
СР
Санечка Р
Удобное местоположение здесь на Масленникова. Уютно и самый центр Омска. 😍😍😍
Елена Прекрасная
Отвратительное обслуживание! Думаю, будет полезным довести информацию до начальства. Надеюсь, оно пример меры. На днях пришли в этот МФЦ, взяли талон, подходит наша очередь - мы к окну. Раз и вырубили систему. Ждали...ждали .. 10,15 минут....час ...дедушка устал. Уехали. Ладно, это от вас не зависит. Поняли и простили. НО!!! Сегодня снова приехали. Талонов нет. Решили подождать. Пол часа, 40 минут, смотрим, сидит грустит дама в окне номер 26 и никого не ожидает . Мы к информатору. Говорим, отправьте нас к ней, пожалуйста,у нас деду 90 лет.Объяснили ситуацию, что талоны по записи выдают слишком поздно. Нам надо раньше все сделать, пришлось идти уже по живой очереди. Информатор написала ей смс и кричит: "....,проверь сообщения!" Та быстро собрала сумочку и ушла. Я подхожу к ней и говорю: до обеда ещё 26 минут. Вы куда собрались? Время 12:34. Она ответила что ИНФОРМАТОР отправила ее на обед. Что за дела? У нас дело на 10 минут. А у нее обед с 13:00. На фото это видно . Она пошла на обед раньше времени. А информатор вместо того, чтобы попросить ее принять нас, просто сказала ей скрыться с глаз. Вот это сервис! Сидим дальше.... Дождались талона. Пришли к Анашкиной Евгении Алексеевне. Она за 10 минут все сделала. Спасибо ей! Ровно 10 минут! Вот не посмотрела как зовут этого информатора, которая так нагло поступила. Ей на смену после 13 часов пришла другая, светленькая молодая девочка. Прошу разобраться в этой ситуации. За 26 минут три раза можно было провести данную операцию с нами! У вас же ведётся аудио запись? Вот проверьте, почему у вас сотрудники н обед раньше времени уходят, когда люди в очереди стоят и не могут талонов дождаться.
Александра Алексеева
Безобразно безобразие. Мама пришла делать прописку. Отобрали паспорт. Велели ждать оповещения по телефону. Не дождалась. Пришла получать документ, а её отправили на Чкалова 25,не сказав, что очередь электронная и заранее надо записаться. И, это, что бы получить готовый документ! А, заранее, при сдачи документов, сложно предупредить, что забирать нужно будет в другом месте! И, на минуточку, маме 74! Я, понимаю, нас много, и, мы разные. Но, это же ВАША РАБОТА!!!
Александр Кулинич
Качественное оказание услуг
Аделина
Это был мой самый лучший поход в МФЦ! К сожалению, не запомнила имена девушек, но смена 04.10.25 окошки 1, 12, 14, а также девушка информатор на втором этаже, спасибо вам! Очень вежливые,приветливые, вовлеченные в проблему, оперативно решили мою проблему, объяснили, подсказали, всё сделали 🫶
Said M
Быстро. Рекомендую обращаться сюда!
всё чётко
Александр Балаклиевских
Народ не спешит работать,от слова совсем...
Melli K
Если все делать правильно и вовремя никаких проблем не возникает. Берём талон онлайн на официальном сайте МФЦ. Приходим за 15-20 минут до назначенного времени, активируем его и чётко в назначенное время идём к окошечку, номер которого высвечивается на онлайн табло. Всё это чётко и ясно описано на сайте. Специалист спокойно и быстро оказала услугу, ответила на все уточняющие вопросы и через 20 минут я была свободна. Открытый доступ к Wi-Fi, через регистрацию по номеру телефона. Есть детский уголок, автомат с кофе, даже книжки на почитать и при желании взять домой.
Валерия Лебедева
Пришла заменить СНИЛС, девушка принимавшая заявление уведомила меня о том, что можно уменьшить формат для удобства. Прихожу в другой день для получения, уже к другой девушке на 1 этаже, попросила все также уменьшить формат, я даже подсказала насколько %, но девушка совсем без понятия как это делается… очень это расстроило.
СМ
София Мягченко
Каждый раз когда приезжаю, выясняется что что-то не работает, на сегодняшний день это талоны, в тот раз интернета небыло, отвратительно
Кайрат Беккужинов
Посетил данное учреждение в 19 часов 30 минут для получения сертификата УКЭП ФЛ, ( время рабочее, филиал работает до 20:00) Сотрудники отказались меня принимать, пояснив что они работают до 20 часов и принимая меня на обслуживание они якобы не успеют вовремя уйти с работы. Проблематика офиса в том что сотрудники не могут работать с гражданами не выявляют их потребности! В 19:30 диалог с консультантом на первом этаже начался с того что все сотрудники собираются скоро домой и не смогут помочь и то что талоны не выдаются. Далее они направили меня на второй этаж в 19 часов 45 минут, где сотрудники отказались со мной работать. Более в 20:00 часов они меня попросили выйти из здания.
Павел Котегов
Качество работы сотрудников на высоте
Кик Как
Не клиентоориентированность, помочь с вопросом не смогли, в помещении чисто и уютно, проблема только в персонале,
АУ
Айгуль Упина
Очень быстро получила профессиональный ответ на свой вопрос!
Анна Мизинина
Очень корректно проконсультировали. Доброжелательно и подробно подсказали куда можем обратиться по нашему вопросу
Александр К
Достали уже записи нет! Приехать с области чтоб взять талон и уехать назад. Зачем вы нужны? Это вопрос.
Екатерина Смирнова
Хороший мфц, все документы подготовили раньше срока, без проблем получила. Оперативно и грамотно! Спасибо за слаженную работу!
SD
Senjor Dmitry
Зависит от специалиста, к которому попадете. Есть прям компетентные, контактные люди, которые знают свою работу и доброжелательны к посетителям. А есть специалист - Гульнар Куваншевна Аргиновна. Она абсолютно не такая, к сожалению. Конечно понимаю, что не все сразу обучены, но заработную плату же они получают как полноценные сотрудники) если специалист не готов к самостоятельной работе - можно же сделать пометку - работает стажер, и вопросов не будет. Ну а если человек ведет себя и разговаривает так, как будто в гости к нему домой пришли, и при этом не может без помощи коллег выполнять свою работу - это прям перебор уже
AZ
A Z
Второй раз приезжаю в данное отделение и пол полчаса ждем администратора, на месте никого! На вопросы отвечают не охотно я даже сказал бы грубо! И не понимают сеть вопросов лишь ушел и не мешал им общаться между собой! Зачем вообще тогда выбрали эту работу! Ничего не знают, гоняют с одного на другой этаж и обратно! Неужели нельзя обучить сотрудников
Вячеслав Ф
Не всегда всё быстро конечно, как хотелось бы, но помогают
Fox Flow
Быстро работают
София Леонова
Вежливые сотрудники, которые готовы ответить на любой вопрос, который вас интересует. Спасибо за хорошую работу, документы изготавливаются быстро и качественно!
Екатерина Горячева
Приезжаешь из другого конца города, а у них как всегда программа не работает.
Илья Позняков
Я хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ за высокий уровень сервиса и профессионализм! Обращался за получением [снилса] и остался очень доволен. Сотрудники помогли разобраться в электронной очереди
Алексанр Тренин
Норм !
Константин П
Всё чётко, слажено + работают в выходные.
ДЖ
Денис Желтов
Это просто, не МФЦ а какой-то ужас. Необходимо было сделать документы на право собственности на дом и участок. В первый визит сидели 2 часа, сотрудники друг у друга все спрашивают. В итоге допустили кучу простейших ошибок в кадастровом номере и др. Мы приехали переписали опять заявления, но и уже другой сотрудник допустил ошибки опять же в кадастровом номере, перепутав кадастровый номер дома с участком! В итоге пришлось ехать в 3 раз, но уже в другой МФЦ, ждем результата! Не советую данный МФЦ, пожалейте свое время и деньги!!!
ТТ
Татьяна Торопчина
Сегодня обратились в филиал на Масленникова для открытия ИП, с нами работала менеджер Наталья, все прошло хорошо, сразу видно квалифицированный , и компетентный в работе сотрудник, на протяжении полутора часов проведенных с нами улыбка не сходила с лица, как приятно иметь дело когда сотрудник умеет расположить к себе клиента. Посещением остались очень довольны на 5+.
СЕ
Светлана Ерёменко
Есть дамы, которым стоило бы быть повежлевее с клиентами
Дамир Мукаров
Спасибо быстро и вежливо
Д₽
Димон ₽
Приветливый персонал все быстро и чётко👍