МФЦ
4.3
ГБУ МФЦ
4.3
Александр Карпов
Звезды за то, что работают в субботу, за эти большие и удобные два этажа обслуживания и за быстрое оказание услуг
Ян Нестеров
Решили мою проблему оперативно ))
Айгерим Карсенова
нутакое
ИЖ
И. Ж.
По сравнению с мфц на арктической, это прекрасное место ,куда хочется прийти еще раз и посоветовать другим . Чистое помещение ,доброжелательные сотрудники и приятная обстановка ,быстро обслужили даже в порядке живой очереди в субботу !Выражаю благодарность)
K
Kykyho
Спасибо сотрудникам за оперативность и помощь со всеми вопросами. Огромная благодарность, помогли с документами быстро, ясно все объяснили
ИС
Ирина Савельева
Отвратительное отношение информатора Ларисы Нечатовой, ни какого ответа на поставленный вопрос, просто смотрела сквозь меня как будто перед ней отсутствует человек. Талоны отсутствуют Потеряла полтора часа времени и ни чего не сделала.
Екатерина Гейнц
Переехал
Л
Лидия
Сдала загранпаспорт на продление в итоге фамилия и имя написано не верно с трудом вернула на исправление а забирать почему-то надо ехать на Петра Осьминина??? Может кто подскажет куда позвонить чтобы забрать в том МФЦ где сдавала паспорт.
Ав
Ангел в кедах ☀️
Дозвонится невозможно с одного телефона С другого телефона,сказали,что этим не занимаются ,дали несуществующий номер Вы там как?
Человек Ниоткуда
Рекомендую, если хотите выжить в бумажном аду Зашел в этот храм бюрократии, ожидая встретить всадников Апокалипсиса, но обнаружил лишь вежливых дам и милые улыбки Очередь двигалась быстрее, чем надежды на светлое будущее, а талончик в руках грел душу сильнее, чем осознание собственной смертности Сотрудница так виртуозно ксерила мои документы, будто заметала следы преступления — четко, слаженно, без лишних вопросов. Удивительно, но здесь уже не высасывают душу через трубочку, а реально помогают страждущим Ушел живым, со всеми справками и странным желанием вернуться. Видно что , в МФЦ научились приручать демонов волокиты...
Александра Салтанова
Отдала документы на регистрацию по месту жительства 8.02.2026, максимальные сроки были озвучены «10 календарных дней». Сегодня 25.02.2026, решение вопроса я так и не получила!! Паспорт отдать не могут!!! Звонила по номеру 122, совершила 40!!!!!!! звонков, ни разу не ответили! Отвратительно работают! Причины задержки не объясняют, приходила в отделение, там ответ девушки предоставить не могут, говорят, праздничные дни. Видимо в масленицу они не работают))) написала две жалобы, если вопрос так и не решится до конца недели будут ещё жалобы
Алексей Лаптев
Быстро, вежливо, без нервов и бюрократизма.
ОШ
Ольга Штукерт
Приехали в субботу. Талонов в живую очередь нет , люди атакуют терминал, специалисты сидят скучают. Видимо решили устроить выходной. Почему-то на Богдана Хмельницкого толпы народу , окна заняты, но в живую очередь нас отправили и в том филиале мы смогли решить свои вопросы.
Bafery
Приехали за полтора часа до закрытия в другой филиал, чтоб подтвердить личность для госключа. В регистратуре отказали в живой очереди и сказали запись только электронная или по номеру телефона. Приехали в этот мфц все подсказали, рассказали и сделали за 20 минут. Добра вам
Ирина IP
Большой, просторный МФЦ. Много окон, в порядке живой очереди можно попасть на приём. Есть автоматы с кофе, детский уголок с игрушками, шкаф с книгами. Но вот автоматы для получения талона не очень чувствительные, приходится долго "тыкать", пока сработает.
Александр Муратов
Операторы ведут себя на грани вежливости.
Karina Vilkova
Все отлично )) быстрый прием на записи, очень вежливое обслуживание
ТК
Татьяна Красюк
Грязь! Скученность! Продление транспортной карты оказалось невозможным из-за неработающей программы. Попытки объяснить что для этого я ехала за 40 км от города и дорога в одну сторону обошлась в 850 руб. - глас вопиющего. Копия паспорта демонстративно порвана сотрудником. Хамство и наглость...
ТШ
Татьяна Шестак
Огромное спасибо специалисту Зинченко В. Ю., всё прошло быстро и легко. Сотрудники доброжелательные, вежливые, специалисты своего дела!
ИБ
Ирина Бухарова
Спасибо! Решили мой вопрос. Специалист помогла сделать заявку на получение нужной мне справки на сайте Гос. Услуг.
Азамат Байгужинов
Пришли получить готовые документы. Но не можем встать в очередь, так как нет талонов. Люди стоят у стойки регистрации более 30 минут и не могут получить талон, что бы встать в очередь и ждать дальше! Как получить готовые документы? Сказали «ждать когда рассосется народ»
ЕТ
Екатерина Тараканова
Удобное время работы. Отзывчивые сотрудницы. Посетила МФЦ 26.01 этого года. Большая благодарность за помощь девушке с ресепшена ( к сожалению не знаю как зовут) и специалисту Татьяне Анатольевне (6 окно)
И
Иван
В течение продолжительного времени обращаясь именно в этот офис МФЦ. Сотрудники грамотные, если возникают воросы стараются сразу решить, вежливое отношение, предельно коректны, вообщем советую обращатся сюда.
Александра Степахина
15.01.26. Отзыв обновлен. Оценка снижена до единицы. Теперь еще и запись по телефону "по техническим причинам" отключена. В морозы. Замечательно. То есть старикам с кнопочными телефонами теперь ТОЛЬКО ехать в МФЦ для записи. Ниже - изначальный текст отзыва. Приношу извинения в целом неплохому филиалу за заниженную оценку. "Привет" фактически не конкретно вам, а тем подразделениям, которые ведают сайтом и горячей линией. Ну и вышестоящему руководству, очевидно. Очень надеюсь, что передадите в процессе отработки отзывов. Сегодня, 12.01.26 г., нужно было посмотреть на сайте наличие талонов в данном филиале, чтобы спланировать сделку по недвижимости. Захожу на сайт - авторизация через ЕСИА не работает (якобы временно в связи с техническими работами), и это при том, что с 9 января как минимум часть филиалов работают в обычном режиме. Зато успели повесить на сайте огромный баннер с приглашением записываться через мессенджер Max (в отличие от сайта МФЦ и "Госуслуг" - ЧАСТНЫЙ, а не государственный ресурс). Или лично в филиале. Или по телефону горячей линии. Позвонила (ехать в рабочий день некогда) - "линия занята". Большое "спасибо" за созданные неудобства.
Дмитрий Куличков
Раньше всегда брал талон предварительной записи через сайт МФЦ где авторизация через госуслуги. Теперь этот способ не работает, угадайте почему? Пришёл сказал что надо талон предварительной записи специалист на ресепшн говорит что теперь через чатбот мессенджера Мах, вот почему через госуслуги специально возможность убрали. Я сказал что это ....ставить не собираюсь, после недолгих препирании́ напечатали талон. Нехорошо принуждать людей к установке непонятно чего!
ОВ
Ольга Василенко
Хочу поблагодарить девушек МФЦ, особенно 41 окно! И информаторов. За быстрое решение вопроса , понимаете и вежливость. Помогли с регистрацией женщине с ребенком инвалидом быстро и без проблем! Спасибо огромное!!!.
сС
садхака Севакин
МФЦ на улице Масленникова, 58, 644010, Омск, Центральный округ. 12.01.2026, утро. Зал пустой, человек, 10 суммарно. В Терминале талонов нет, очередь рядом к сотруднику за стойкой"Помощь", там талоны есть и выдаются. А когда твоя очередь в окно 27, там сотрудник занимается клиентом вне очереди. В тот день попали на какой-то бардак и низкую организованность. Монитор очереди работал только один при входе. Раньше было нормально...
Светлана Первухина
Я убираю в этом доме подъезды. Все прекрасно. Жители весьма уважительные. Дом находится в удобном месте. Добираться до него быстро.
НМ
Наталья Москавчук
Читаю многие отзывы люди возмущаються что не работают МФЦ Нет графика работы,живу рядом проходила мимо на окне висит график работы.Скажите а они что не люди у них нет семьи.И они так же хотят отдыхать .Людей не хватает зарплаты маленькие,дпйте им хоть отдохнуть спокойно.Будьте добрее друг к другу.
ЮТ
Юрий Толмачев
На сайте МФЦ не указан график работы в новогодние праздники! Позвонил на горячую линию, бот ответил что они работают.Приехал 4.01.2026г. Постоял у закрытых дверей. Неужели трудно на сайте указать график работы в новогодние праздники. За 5 минут возле МФЦ подошло ещё 5 человек. Посмотреть на закрытые двери. Всё у нас для народа!
Ода Розе ODA`ROSE
Очень уютно и для деток есть уголок.
Омский Патриот
Красивые девушки здесь работают! Все как на подбор стройные и воспитанные! Место МФЦ в самом центре ОМСКА. Уютно и престижно здесь рядом жить.
Александр Александр
Хотели сделать хорошо, но получается через одно место
ПФ
Полина Фомина
Женщина с 5 окна орала на меня ни за что на весь зал,ужасное отношение к людям
Александр Пликин
Зачем дают телефон, который не работает?!
Гульжанай Уразбаева
Голосовой помощник на горячей линии говорит что переведет на оператора и звонок сбрасывается. Звонила раз двадцать
ЛМ
Лариса Мюллер
Спасибо специалисту Наталье!!!!
L
Lou
Вежливое обслуживание
🙂🫶
🙂↕️ 🫶
Работа этого МФЦ оставляет желать лучшего. Не выдали в установленные сроки паспорт, ссылаясь якобы им он не поступал. Отправляли то в паспортный, то в другой мфц. Бардак в системе полный. Ни в ручном режиме, ни в электронном виде не смогли найти, учитывая что я к ним ездила 2 раза, потом после них в другой филиал мфц. Ждала звонка и все равно ответ: Ваш паспорт не найден. В конце выяснилось, что это было наглое вранье что он к ним вообще не поступал,а паспорт мой нашелся совершенно в другом месте. Постоянно делали от него отказ/возврат, говоря что его не было, в чем была проблема выдать я не пойму. Если у вас есть возможность решить ваш вопрос не через данную систему, обращайтесь в другое место, а паспорт вообще лучше меняйте сразу в паспортном. По итогу: потраченное время впустую, деньги, нервы.
Артём Сафронов
Хороший МФЦ, но операционистка грубила, хамила, вела себя не очень, как будто это она нам мат кап выдаёт, короче не очень впечатление, а так хорошо приятно интересно
Ольга Коржова
Большой комфортный филиал, располагается на 2-х этажах. Много сидячих мест, есть вендинги и детский уголок. Каждый раз была по записи через интернет, поэтому проблем с ожиданием не испытала.
Олег Шутько
Отвратительный сервис, 7 окон работает 2 все остальные просто себя . талон не взять
Юлия А
Не плохой филиал, единственный минус, грязный туалет
Елена Пинигина
Вызывала сотрудников на дом к маломобильным родителям. Услуга не была оказана, оборудование которое сотрудники привезли не смогли подключить к интернету. Очень мощные программы!!!
LO
Lady Omsk
Красивые девушки работают. Местоположение очень удобное. Самый центр Омска! Уютное место.
Марина Лапина
Специалисты с короной на голове.
СКК Блинов
Отличный МФЦ! Центральный и самый большой офис здесь. Красивые девушки работают. Самое уютное место Омска! 👍
🍭
Самое отвратительное место, в котором я была
Санечка Р
Удобное местоположение здесь на Масленникова. Уютно и самый центр Омска. 😍😍😍
Александра Алексеева
Безобразно безобразие. Мама пришла делать прописку. Отобрали паспорт. Велели ждать оповещения по телефону. Не дождалась. Пришла получать документ, а её отправили на Чкалова 25,не сказав, что очередь электронная и заранее надо записаться. И, это, что бы получить готовый документ! А, заранее, при сдачи документов, сложно предупредить, что забирать нужно будет в другом месте! И, на минуточку, маме 74! Я, понимаю, нас много, и, мы разные. Но, это же ВАША РАБОТА!!!