Girl house
Студия красоты
Дарья Козлова
Вот это сервис😘 Маникюр 🔝, кофе вкусный 🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за доверие ❤
Алена Бикбавова
Выбираю этого мастера за: - скорость, - качество, - уверенность в здоровье своих ногтей. Маникюр с дизайном за 50-80 минут - такое больше не под силу никому 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рада работать для вас!
ТЧ
Татьяна Чиркова
Давно пользуюсь услугами Елены. Все очень нравится. Высочайшее качество материалов и работы. Уютный кабинет, приятная атмосфера. Вежливый, пунктуальный и аккуратный мастер. Всегда отличный результат с идеальной формой ногтей.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 😌 Я всегда вам рада!
ЛЗ
Людмила Зюкова
Много лет хожу к этому мастеру. Пыталась найти других, но безуспешно, т.к. за такое время и настолько качестено, любой сложности маникюр сделает не кадый . Я вобще не нашла таких мастеров ) Елена профессионал своего дела. А ещё у нее в студии уютно, тепло, всегда чай и кофе, а после рабочего дня это очень ценно)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мила, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
A
Anastasia
Красиво, аккуратно, быстро, хорошая носка покрытия 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за доверие 💛 Всегда вам рада!
MARINA
Не первый год хожу к Елене на маникюр. Всегда очень чисто в кабинете, мастер идеально выглядит, инструменты и бутылочки настолько чистые и аккуратно расставлены, даже не скажешь что в работе бывают) Маникюр всегда выполняется быстро, аккуратно, без косяков. Сама Елена не просто скоростной мастер, но и очень деликатный человек, никакой лишней болтовни. Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Марина, Благодарю за добрые слова о моей работе 💛 Жду вас в следующем году!
Ольга Зайкова
Елена замечательный мастер своего дела, делает всё качественно и быстро, что очень важно для клиентов, очень приятно приходить в ее уютную студию, есть все удобства. Рекомендую мастера Елену!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оля! Спасибо за приятный отклик 🤗 всегда вам рада 💛
ЕИ
Елена Ижгурова
Всем доброго времени суток! Сегодня была на маникюре у Елены. Во первых мне очень повезло ,я позвонила по рекомендации и попала уже через полтора часа на запись, во вторых быстро, качественно, профессионально, с душой, выполняется работа! Уютная атмосфера в студии и очень эффектная 🔥 мастер Елена! Работа от профессионала на все 💯 Рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе постоянных клие…
Анастасия Милютина
Елена просто отличный мастер🤗 В студии всегда комфортно,даже не замечаешь как быстро летит время. Работу всегда выполняет качественно и стерильно,что очень важно при выборе мастера.Хожу к ней на маникюр очень давно и всегда остаюсь довольна результатом) Всем советую!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Анна Романенко
С Леночкой я уже 2 года!!! И ни на кого её не променяю! Отличный мастер! Супер женщина!!! В студии всегда чистота и уют, вкусный чай и конфетки. Если вы ищите своего мастера, то приходите к Елене!!!
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АP
Анна Pro
Самый лучший и качественный маникюр!!!Работа связана с медициной, на руках всегда перчатки. Надоели вечные отслойки и вообще перестал держаться материал на ногтях. Вот с Еленой об этом забыла!!!С удовольствием хожу весь месяц♥️ Как рада, что нашла своего мастера . Уже пол года кайфую от ноготков . Леночка Спасибо 💐
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв 🙏 всегда вам рада!
ЕД
Елена Донцова
Все как всегда на 100. Лика ты просто мастер своего дела.
ЛГ
Людмила Геворгян
Прекрасный салон , профессиональные мастера своего дела! Удобно, быстро и качественно! Спасибо мастеру Лике 🌸!
Марина Иванова
Огромное спасибо профессионалам студии. Очень люблю их и уважаю за качество и подход. Отдельное спасибо за сервис. Здесь вас примут в удобное время и быстро и качественно помогут с вашим запросом.
Ирина Коваленко
Сегодня первый раз посетила студию и осталась очень довольна! Мастер Арина все очень хорошо профессионально сделала, посоветовала цвет! Мастер все делала аккуратно, быстро, качественно! Атмосфера располагает, время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!! Успехов вашей студии и процветания!
Alena Belova
Маникюр понравился педикюр вообще бомба, все очень хорошо профессионально сделано, Мастер все делала аккуратно, Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
Juliana J.
Прекрасный салон, прекрасные мастера, спасибо Лика за качество
Марина .
Самые лучшие мастера по маникюру и педикюру ! Делают все максимально аккуратно и качественно. Встречают гостеприимно, предлагают вкуснейший кофе. ,сделали красивый педикюр💜 Всем советую салон 🌸❤️
ве
влада ермакова
Елена мастер своего дела, очень приятная девушка 👍! Спасибо за качественный маникюр и скорость в работе ♥️ В студии очень чисто и уютно😍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, влада. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рада вам!
Татьяна Луценко (Сизонова)
Мне нравится óбсалютно всё. Девочки умнички
Надежда Купцова
Была на педикюре у Татьяны(если не ошибаюсь). Всё очень круто и аккуратно получилось. Кресло очень удобное, процедура прошла комфортно. Рекомендую
Айжан А
Большое спасибо студии за прекрасную работу! Цена, качество, оперативность) Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всё очень понравилось.
Леночка Хапова
Спасибо большое за 💅 ноготки. Очень все быстро и качественно. Приятная атмосфера салона. Вернусь ещё к вам🤗
Елена Попова
Спасибо большое мастерам! Очень нравится эта студия
ОФ
Ольга Федощенко
Являюсь постоянным клиентом данной студии.Большую роль для меня играет комфорт и безопасность предоставляемых услуг.В этой студии,я всегда получаю желаемый результат.Педикюр делать на их удобнейшем кресле-одно удовольствие.Так ещё и кофе угостят.
Анастасия Гулак
Спасибо за красивый маникюр. Во-первых, это было быстро (65 минут в моем случае, а это просто мечта) и аккуратно. Во-вторых, в студии очень уютно, чисто и красиво. Мастер Елена приветлива, видно, что профессионал своего дела и работают с душой. Благодарю🌸
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам еще, всегда рады 🤝
НР
Наталья Ратегова
Превосходный салон! Великолепные и замечательные Мастера! Очень рекомендую! ❤
Елена Пакет
Душевно, прекрасно, прелестно. Лика - великолепный мастер, всё легко и на позитиве. Спасибо, приду ещё 💗
МД
Марина Деева
Являюсь постоянным клиентом данной студии,Лика,мастер своего дела,все быстро,качественно и с душой!Атмосфера приятная,горячий кофе и душевные разговоры.Рекомендую 🌺
Александра Тараторина
Потрясающая студия , отличные мастера , не первый раз уже хожу ❤️маникюр просто шикарный делают , всем советую )
ОВ
Оксана Воробьева
Уютная и приятная студия!) Мастера делают все качественно и быстро, учитывают пожелания. Угощают вкусным кофе и дарят белые носочки после педикюра !
Нина Сотонкина
Являюсь клиентом студии уже много лет, была у нескольких мастеров,все топ!!! Все стерильно, чисто и опрятно, мастера работают быстро,качественно, профессионально! Всегда подскажут с дизайном 👍
Ирина К
Сегодня очередной раз посетила любимый салон Girl house, мастер Надежда спасибо Вам большое.
Оксана C.
Каждый раз останавливаясь в Омске,я с удовольствием бываю в студии GirI house у мастера Лики.Всегда довольна её работой.Отлично делает как маникюр,так и педикюр.Она не только профессионал своего дела,но и очень душевный человек.
Анна *
Очень нравится Girl House. Хожу на маникюр и педикюр к руководителю студии. Лика потрясающий мастер и потрясающий человек. Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка, нет суеты и нервозности. Можно спокойно сидеть, наслаждаться просмотром фильма, попивая чай или кофе. А педикюрное кресло-реклайнер - это вообще отдельная любовь 😍
??
???? ??????????
Хожу к Лике уже давно, постоянный клиент . Очень хорошо и аккуратно делает педикюр и маникюр. Я всегда довольна . В студии очень уютненько . Желаю в Новом Году процветания . Юлия 🌹🌹🌹
Светлана Винивитина
Очень уютная студия😍 Вежливый мастер Лика, делает качественно свою работу. Так же хожу на ламинирование бровей и ресниц к мастеру Виктории, все очень нравится. Угощают конфетками и свежесваренным кофе в фирменном стакане Спасибо вам девочки за ваш труд🥰 Всем рекомендую girl house ❤️
No
N on
Прекрасный салон, хожу давно и ни разу не пожалела! Хорошие, общительные мастера.
ЛБ
Людмила Березицкая
Прекрасная студия, рекомендую! Регулярно делаю маникюр у мастера Лики, всегда всё очень аккуратно и качественно! В самой студии чисто и уютно!
МП
Марина Перевозкина
Рекомендую эту студию для посещения!!! Хожу сюда уже не первый год, всегда качественно и красиво. Мастера - профессионалы своего дела. Приятная и комфортная обстановка.
НП
Наталья Покацкая
Более 3- лет хожу в эту студию: все устраивает, комфортно, быстро, качественно делают свое дело.
КГ
Кристина Гололобова
Проходила курсы. Очень благодарна Елене за грамотное обучение , с уверенностью могу сказать что вернусь !!! 🌹🌹🌹
11 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за то, что выбрали меня в качестве своего учителя❤️. Желаю вам успехов и удовольствия от своей работы!
Olja Aulova
Искала долго мастера и нашла ) Елена умеет слушать пожелания клиента это очень важно! Работа аккуратная, быстро и качественно! Хожу по 3 недели без сколов , трещин, отслоек❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за выбор и доверие! Всегда рада видеть вас в числе моих любимых клиентов❤️
Анфиса Латыпова
На протяжении трех лет хожу в эту студию на маникюр и педикюр. Уютная студия приветливый персонал.Хочу поблагодарить мастера Лику быстро качественно. Все супер. Рекомендую.
Анита Назарян
Отличная студия, лучшие мастера😌
Ирина Пешхоева
Всё супер, девочки всегда очень вежливы и внимательны, делают профессионально и качественно! Рекомендую!!!
ЭШ
Элина Швейде
Елена спасибо большое вам за маникюр! Быстро и объективная цена. Качественно без всяких сколов , и т д! Успехов вам🙏🏼
Элина, благодарю Вас за теплые слова и выбор моей студии! Всегда Вам рада❤️
П*
Пользователь *
Пошла к Елене по отзывам, в итоге очень разочаровалась! Во первых 2000 руб. это слишком уж дорого за маникюр с однным покрытием, во вторых мастер меня даже не удосужилась спросить какой формы я хотела бы ногти, подпилила так как ей вздумалось, в третьих работа была проведена не качественно: ногти разной длины, лак нанесён неровно, слой нанесенного лака слишком толстый выглядит не естественно и не красиво. Мастера не рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Пользователь, благодарю Вас за обратную связь! Мне важно мнение каждого моего клиента❤️. К сожалению…
Оксана Валерьева
Замечательная студия! Очень приветливый и доброжелательный персонал. Несколько лет делаю педикюр именно там . Всё делают быстро, качественно, аккуратно и красиво . Спасибо вам , девочки, что делаете нашу жизнь краше! Всем рекомендую!
ЯЛ
Яна Лямова
Быстрый и качественный маникюр и покрытие, ещё и подарочек вручили. Очень понравилось! Спасибо Лиле))