Транс Стартер
Компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов и моторов отопителей
Решаем любую проблему со стартёром и генератором. Продажа и ремонт
Диагностика бесплатно
Александр Павлов
Отличный сервис очень много запчастей в наличии на стартера и генераторы для иномарок, можно отремонтировать за пол дня .
Андрей Алексеевич
Отдал стартер в ремонт. Вернули я даже засомневался мой ли это. Весь начищенный. Сделали в порядке очереди. Остался осень доволен.
Евгений Мокринский
Решил проблему с рулевой рейкой после 7 лет эксплуатации машины. До ремонта руль ходил с люфтом, были стуки при поворотах. В сервисе отнеслись внимательно, объяснили все нюансы ремонта. Заменили изношенные детали, сделали полную переборку механизма. После сборки проверили на стенде — результат отличный! Руль стал как новый, никаких посторонних звуков. Ребята знают своё дело, работают на совесть. Спасибо за качественный сервис!
НФ
Николай Фролов
Спасибо ребятам! Все супер. Цена, качество и скорость ремонта! Быстрый а самое главное качественный ремонт! Советую обращаться, проконсультируют расскажут проблему, согласуют по ремонту.
Евгений Александрович
Спасибо огромное ребятам которые сделали мой генератор ему дали вторую жизнь, приехал в сервис объяснил все как есть, они взяли сняли генератор , сделали его быстро , поставили обратно , спасибо огромное!!!.
ИШ
Илья Шестаков
Обратился в сервис с проблемой стартера, и остался очень доволен обслуживанием! Мастера быстро диагностировали неисправность, а главное — все необходимые детали оказались в наличии прямо на складе. Не пришлось ждать доставки и терять время. Ремонт выполнили оперативно, профессионально и по адекватной цене. После ремонта стартер работает как новый. Отдельное спасибо за подробную консультацию по дальнейшей эксплуатации. Теперь знаю, куда обращаться в случае поломок. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам!.
ПМ
Павел Маликов
Все быстро починили генератор, спасибо огромное , детали были в наличии. Рекомендую!!.
Владимир Мухин
ВИ
Василий Игнатьев
Отремонтировали генератор в Транс Стартер — всё чётко и быстро! Мастера оперативно нашли проблему и устранили её. После ремонта машина работает как новая, никаких шумов и проблем с зарядкой. Спасибо за профессионализм респектуха ребятам!!
Иван Петров
Купил новый генератор по приятной цене — мастера быстро установили, всё чётко! Напряжение стабильное, никаких просадок, машина работает как часы. Профессиональная установка, грамотные ребята, рекомендую!
ВД
Вадим Давидов
Молниеносный ремонт стартера — машина ожила за час!
Макс Кожевников
Срочно понадобился ремонт стартера — и не зря обратился сюда! Мастера за 2 часа диагностировали проблему, заменили изношенные детали (щётки и подшипники) с использованием профессионального оборудования. Все запчасти оригинальные, работа выполнена безупречно. Машина заводится с пол-оборота, никаких проблем больше нет. Быстро, качественно, профессионально — спасибо ребятам! 👍🔧
Светлана Сергеевна
Пригнал свою Тойоту с дохлым стартером, думал, замучаюсь искать детали. А эти пацаны всё чётко сделали — всё в наличии, без лишних слов. Мастеры реально шарят — сами всё сняли, поменяли, собрали. Быстро, чётко, по делу. За час управились — я даже не ожидал такой скорости. Теперь мой стартер как новенький, спасибо пацанам! Ценят время клиента и знают своё дело. Советую всем, кто не хочет терять время на поиски и хочет качественный ремонт.
Диана Соколова
Приехала в «Транс Стартер» с умирающим стартером. Ребята не только подобрали новую запчасть, но и сразу заменили её. Честные цены — без лишних накруток. Проверка после установки — завелась с пол-оборота стартер работает как новенький, никаких проблем.
ЛР
Лиза Романова
Сломался стартер — поехал в сервис. Ребята оперативно сняли, разобрали, нашли проблему и сразу нашли нужные детали. Починили быстро, даже не ожидал!Теперь машина заводится с пол-оборота. Мастера — просто красавцы, всё чётко, без лишних слов. И запчасти у них всегда в наличии — это кайф! Однозначно буду рекомендовать.
НД
Никита Дёмин
Заменил генератор на своём BMW в сервисе — старый совсем износился. Мастера сразу определили проблему и предложили отличный вариант. Купил у них же, установили в тот же день. Разница небо и земля: никакой вибрации, шума нет вообще, аккумулятор заряжает как надо.
МХ
Матвей Харитонов
Купил у них генератор для машины — остался доволен. Мастера сами сняли старый и поставили новый, всё быстро и аккуратно. Проверили работу, объяснили нюансы по эксплуатации и дали пару советов по обслуживанию. Цены адекватные, отношение человеческое. Минусов не заметил, рекомендую.
София )
Приехала со стартером, который еле крутил: мастера мягко и аккуратно его сняли, быстро подобрали и заменили нужные детали (всё было в наличии), а потом так же бережно поставили обратно. Объяснили, что именно делали и почему, дали полезные советы по уходу. В результате стартер стал работать как новый. От души говорю парням , лучшие!
Сергей
Ну что сказать — мой железный конь решил поиграть в капризулю. Стартер начал чудить — то заводится, то нет. Понял, что дело серьёзное, и поехал в сервис. Парни там оказались золотые — быстро всё посмотрели, объяснили, что к чему. Предложили нормальный стартер, не китайскую ерунду какую-то. Заменили буквально за час, даже кофе попить не успел. Показали старый — там реально всё в плачевном состоянии было. Новый работает как часы — заводится с первого раза, тихо так, приятно. Ценник адекватный, ещё и гарантию дали. В общем, спасибо ребятам — спасли мою ласточку! Теперь машина как новенькая. Рекомендую от души!
Элина .
Отремонтировали стартер в сервисе — и вот что скажу. Мастера быстро нашли проблему (часа хватило на диагностику), всё объяснили по делу, сделали качественно. Запчасти оригинальные, цена адекватная. Теперь машина заводится с пол-оборота. Спасибо ребятам, работу выполнили на отлично! 5 из 5.
Отремонтировали генератор на Мерседесе – результатом очень доволен! Мастера быстро диагностировали проблему (износились щётки), заодно заменили оба подшипника. Работа заняла всего 2 часа. После ремонта проверили – заряд в норме, всё работает как новое. Стоимость адекватная, сервис на высоте. Рекомендую!
СГ
Сергей Гуляев
Сломался генератор, позвонил, записали по времени. Ремонт составил пару часов. Все работает отлично. Рекомендую этих ребят, воду в уши не льют, а сказали все по делу, что нужно было заменить
ДП
Димон Пугин
Когда на пробеге 210 000 сдох генератор, обратился сюда. Мастера вдохнули в генератор новую жизнь, заменили все изношенные детали. Сделали за час! Мастерам за качественную и добросовестно работу, качественные комплектующие - огромная благодарность!
Транс Стартер, компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов и моторов отопителей
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димон! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Евгений Миронов
Отвратительный сервис.
Евгений Луговых
Нашёл компанию в 2ГИС, обратился с проблемой стартера, сделали всё быстро и качественно, есть конечно один минус......... Место нахождения компании оставляет желать лучшее Вообщем рекомендую фирму👍👍👍👍
Gomer Jordan
Обращаюсь уже второй раз. Ребята работают быстро качественно. Рекомендую. Спасибо.
regoleg73
Позвонил заранее, описал проблему, назвал марку и модель. Сказали: «привозите утром, оставите машину - снимем стартер, посмотрим и скажем что к чему». Когда приехал в назначенный день, то тот же человек с кем я предварительно общался, выдал: машина слишком новая (2010 года), в ней много электроники и вообще с этими БМВ все непонятно. Повторюсь, данные подмашина назвал предварительно. Ходили вокруг, думали брать.или нет. После вопроса можно ли скидывать клемму, я уже сам решил не оставаться на ремонт.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наше упущение в том, что не узнали заранее год выпуска автомобиля, но снять старте…
Вячеслав Труфанов
Обращались не раз по ремонту все работает все отлично!!! Рекомендую!!!
Владимир Клименко
Хочу оставить положительный отзыв о данной кампании,буду краток,заскрипела печка,неприятно,кто знает тот поймёт,новая 5-6 тыс,привёз,осмотрели,назвали приемлемую цену,но предупредили,что гарантии 100%,конечно не дают,причин может быть много,но что возможно сделаем.Менее часа ожидания и мотор у меня в руках,скрип устранён(на стенде)приехал домой,установил,сам и наслаждаюсь тишиной,вот как-то так...,кстати,вежливый коллектив,приятно общаться..,комната ожидания.....
Villy
Электрика тут неплохая для иномарок, однако местечко конеш не очень презентабельное, даже неудобно было парковать мой каен!