Medi club
Магазин медицинской одежды
Алёна Поддубная
Всем советую! Очень клиентоориентированная компания: взялись за непрофильный заказ! Спасибо большое!
Купил дочери медицинский костюм , говорит оставить отзыв , ну и я оставил мне не сложно компании Medi Club приятно!
ИШ
Ислам Шаев
Выражаем благодарность коллективу Medi Club,за быструю и качественную работу.Заказывали пошив жилетов для автомагазина.Получилось на 5+.Желаем дальнейших успехов и плодотворного развития .
Виктория Ковалева
Покупал недавно медицинский костюм, очень довольна покупкой, качественные вещи и большой выбор, спасибо продавцу за помощь в выборе
ИВ
Игорь Владимирович
Отличное место для покупки или пошива нашей спец одежды! Особенно если размер не стандартный))) или цвет костюма нужен особенный. Сшил здесь уже 6 (шесть) хир костюмов. И ещё приду! Качество и сервис - на высоте!
Svetlana Frolova
Заказывала поварские костюмы для своих сотрудников. Выехали к нам на предприятие, привезли образцы костюмов и ткани, сделали замеры сотрудников (при чем выезжали дважды т.к. не всех смогли собрать в один день). Отшили нам костюмы в обговоренные сроки! Все модели подошли без дополнительной примерки! Мои ребята очень довольны!! Спасибо большое за вашу работу!!!!
КС
Карина Сыздыкова
Очень качественная спец одежда ,приятная цена и продавцы ☺️
Екатерина Богодухова
Здравствуйте✋, хочу оставить отзыв от себя и своей мамы👩👧. Шили в данном ателье халат медицинский и форма медицинская. Маме очень понравилась форма все сразу подошло👍 она восторге и собирается прийти еще. Мне халат тоже очень очень понравился, но только после примерки и корректировки 🥰🥰🥰, спасибо большое, что Вы есть. Персонал доброжелательный и душевный, появляется желание приходить снова и снова 🥰😍😘👍
LS
Lika S
Доброго времени суток! Очень порадовал данный медицинский и не только ателье/магазин. Спасибо большое за понимание Елене Александровне и оперативность выполнения заказа девочкам. Шили джогеры, всё чётко по росту и фасону, думаю в работе будет комфортно. Цвет бомба: "доллар". Ставлю 5 звёзд!
Mc
Medi club, магазин медицинской одежды
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего топового сотрудника! Будем рады видеть Вас вновь у нас)
Anna Stepanchenko
Профессионалы своего дела! Одеваюсь у них с института. Всегда могут доработать по талии, по силуэту, это важно☝🏻 Расцветки можно найти на любой вкус. Принимают заказ по дизайну. Я заказываю сразу по несколько костюмов на себя и мужа, отправляют в другой город без проблем, Спасибо руководству, за приятные скидки для постоянных гостей! Рекомендую? Конечно посоветую их!!!
Mc
Medi club, магазин медицинской одежды
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова о нашей работе! Мы предлагаем максимальный сервис для наших клиентов…
Татьяна Шульга
Приобретаю халаты только у вас! Два раза под заказ шили по моим пожеланиям, последующие разы брала готовые халат и костюм! Качеством очень довольна!!!!
Пользователь 12
Заказываем спецодежду для поваров, всем довольны