Оформление бровей и ресниц
Елена Васильевна
Была сегодня в студии Обратилась по рекомендации Приятный администратор Алёна, волшебные руки Арны сделали чудо) Я довольна )
Татьяна Моська
Здравствуйте, исполнила наконец то свою мечту в 10лет ожидания, не решалась пойти на перманент Бровей, боялась некачественной работы. Но доверилась человеку с большой буквы (Арна Утарова вы крутая!!))), и не разу не пожалела . Спасибки огромное !!! И Администратору огромное спасибо очень приятная девушка !))
ВБ
Валентина Бердышева
Давно хотела попасть к Арне Записалась на губы и брови перманент Красивая студия,администратор очень приятная девушка Было оооооочень комфортно Арна мне очень понравилась и как мастер и как женщина Губы,брови супер! Всем очень рекомендую
Аселя Исатаева
Добрый день! Хочу выразить благодарность Арне за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам!!! Долго решалась делать ли перманентный макияж, а сейчас думаю надо было сделать раньше! Оказалось совсем не больно! Спасибо Алене за встречу и за то, что четко объяснила по поводу ухода за бровями после процедуры! Спасибо Вам огромное за Вашу работу 🩷🩷🩷
Л!
Лилия !
Долго думала на счёт татуажа бровей, межреснички и губ, и наконец-то пришла к этому решению. Не менее долго выбирала куда пойти, и решила посетить студию Арны! Это 100% попадание. Это прекрасный мастер своего дела, да что там мастер, это эксперт красоты. Человек чуткий, добрый, который знает что вам нужно и попадает точно в цель. Однозначно рекомендую, не пожалеете. Арна, вашей студии процветания. У вас такой прекрасный, дружный коллектив.
АЮ
Алена Юрковская
Отличная студия!👍 Делала бровки у мастера Арны. Очень довольна результатом. Видела работы Арны (брови, губы, стрелочки) на своих знакомых и восхищалась. 🤗 Ранее делала перманентный макияж в другом месте и он меня разочаровал. Брови сделали не ровные и пигмента не стало через 4 месяца ( что и хорошо 👌 в моём случае). Теперь за красотой только в Студию Арны. Студия чистая, красивая и уютная. Желаю дальнейшего процветания вашему делу!❤️🌷🌷🌷
DV
Di Va
Арна - это уже бренд, думаю все её знают в нашем городе. К Арне впервые я пришла два года назад,по рекомендации девочки.Сразу скажу брови я делала первый раз,я вообще очень консервативный человек и боюсь что либо менять в своей внешности.Но к Арне пришла с полным доверием и не ошиблась. Арна работает очень быстро,качественно,приятный во всех аспектах мастер. В этом году я вновь пришла к Арне и мы обновили мои брови. Поэтому за бровками только к Арне ❤️.
ОЗ
Ольга Земченкова
Первый раз пришла к Арне несколько лет назад исправлять ошибки предыдущих мастеров. Никто не брался, но... с тех пор я постоянный клиент. Арна - специалист высого класса, профессионал своего дела и просто отличный мастер. Большое Вам спасибо за ваш труд, за ваш позитив, доброжелательность и внимание.
Наталья Стародуб
Сделала в этой студии межресничный татуаж с небольшой стрелкой.всем рекомендую .не больно,не опухли глаза .мне очень понравилось. Уютно, стильно.
Леся Александровна
Я уже постоянный клиент. Делала бровки, глазки. 4,5 года только хожу к Арне. Маму и сестру привозила к ней, подарок делала. Очень красиво делает Арна, цвет подбирает, линии четкие, никакой боли, никакого раздражения, никакой аллергии. Цены дешевле в 2 раза,Чем у дома или в центре города. Да запись жду 2-3 недели, да ехать с солнечного до аэропорта почти, но результат отличный, превосходный. Подружки мои тоже стали к ней ходить. Рекомендую 1000 500 раз. 👍 🌷
Екатерина Киргинцева
Была в студии не один раз делала бровки и меж ресничку , девочки восхитительны я очень довольна результатом☺️ так же советую всем своим знакомым и не знакомым тоже советую идите не пожалеете 🔥
оа
ольга александровна
Все отлично всегда! Хожу уже как к себе домой! Обожаю вас и вашу атмосферу!
Оксана Шевалье
Если честно, я не любитель писать отзывы. Но девушки эти меня откровенно повеселили. Обратилась по рекомендации, написала в вотсапп. Ответы Судии прикрепила в фото. Клиентоориентированность на нуле, очень жаль, ведь посоветовал серьезный статусный человек. Хотелось разозлиться - но не смогла. Обращаться к ним расхотелось навсегда. Надеюсь вы тоже улыбнетесь , увидев как ведутся у нас в Омске наши «бизнесы в сфере красоты». Буду рада если кому то помогла сделать свой выбор ✊🏼✊🏼✊🏼
ТМ
Татьяна Марченко
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась;))))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом.Арна, тот мастер который видит как лучше, слышит пожелания клиента. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки. Еще очень понравилась студия, атмосфера уютная, обстановка красивая:) одно удовольствие приходить к Арне на процедуру:) Спасибо администратору Алёне, приветливо встретила, все объяснила, подобрала для меня удобное время при записи. Процветания Вашей студии!!! И спасибо Вам за то, как Вы относитесь к своему делу!!!:)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
АУ
Айкен Усмонова
Вернуться в мир перманента, теперь он занял лидирующие позиции среди татуажа и микроблейдинга, мне было интересно, мне нравился прошлый результат, это очень удобно, что с утра многие косметические процедуры можно опустить, так как ты уже по сути накрашена. И тем более мастера сейчас достигли хорошего уровня - добились натыканном и в этой процедуре, это не выглядит как «татуировка» на лице, а больше напоминает деликатное окрашивание.Делала процедуры у Арны и осталась очень довольна ,мастер с от Бога .Во всём Омске такого мастера не найти,у меня очень большой круг общения но посмотрев работы других мастеров ,я поняла что иду к Арне .Рекомендую однозначно 💯💯💯Уютная студия ,приветливый Администратор,на сообщения отвечают моментально .И если за перманентом то только в эту студию.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айкен, за чудесный отзыв и высокую оценку 🤗 😻 Рады Вас видеть у нас снова !
Настя Бычкова
Лучшая студия! Арну знаю больше 10 лет, всегда только к ней👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОМ
Ольга Майер
Огромная благодарность Арне, мастер своего дела , делала татуаж бровей, результат превзошел ожидания, , очень приятная в общении , позитивный человечек, Очень внимательная девушка на рецепшен , что тоже не мало важно
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Николь Тельманова
Мои бровки все нравится . Спасибо большое . Цвет просто 🔥 Арна вы мастер своего дела. Желаю вам удачи и дальнейшего процветание 🙏😘❤️🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо что возвращаетесь к нам вновь и вновь!
Арина Иванова
Арна— просто волшебница🫶🏻 Я безумно благодарна ей за прекрасные брови! Доверилась ей, ни капли не сомневаясь, и получила то, о чем так долго мечтала)) Все мои пожелания были учтены, цвет подобран профессионально, не темнее, не светлее — так, как и было нужно🥰 Два года назад также делала у Арны перманентный макияж губ, до сих пор губы в идеальном состоянии! По сей день цвет радует, и прекрасно дополняет мою внешность) Спасибо вам за ваши золотые руки, Арна❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Мария Ильина
Спасибо большое мастеру Наталье за мои красивые брови. Я уже хожу с ними месяц и все ни как не нарадуюсь. Наталья учла все мои пожелания!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
KM
Kristina Maidankina
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье 🥰 Мастер отличный готова посоветовать всем кто спросит меня где я делала эту красоту 😇 Без раздумий буду советовать вас и ваше мастерство индивидуальный подход у каждому. Спасибо за тёплый и вежливый приём 😍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 😉
Динара Басарова
Большое спасибо мастеру Анаре, исправила и насытила мои бровки , которые были в ужасном состоянии, хороший и вежливый коллектив , уютная и современная студия , успехов вам в работе и хороших клиентов!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно !
KG
K G
Бровки (перманент) делаю уже не первый раз,но впервые попала в студию Арны по рекомендации знакомой…Приятная обстановка,замечательный персонал,ну и конечно отличный результат 👍👌Очень рада,что выбрала Вас❤️Процветания🌸и побольше благодарных клиентов!!!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ДП
Дарья Подколодная
👍👍👍спасибо, всё понравилось😇
СА
С А
Огромное спасибо мастеру Анаре, сделала моей маме красивейшие брови. Мама помолодела, взгляд открылся. Студия уютная, сотрудники очень внимательные, заботливые, что тоже немало важно. Действительно самая лучшая студия у Арны 👏😍
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Татьяна Савкина
Не советую никому. Делала стрелки 9 января 2024г., отдала 7000р. , Арна сделала отвратительно, стрелки разные, неровные, испортила мне глаза. А мне надо было в Москву лететь, теперь в Москве записалась на исправление её косорукости на 13 февраля. Буду исправлять. Деньги на ветер...и красота...
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень расстроены что вы не решили данную проблему с нами лично. На коррекции…
Татьяна 🌸
Спасибо Арне, за красивейший перманентный макияж губ🫶🏻 Приятная студия, вежливые сотрудники) Если за красотой то только к вам🥰 Буду всем советовать вашу студию💪 И сама еще приду бровки делать☺️
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌Благодарим так же за ваш выбор и доверие!
Anna A
Очень понравилась работа Арны. Я работаю стоматологом и работы Арны увидела и оценила на губах моих пациенток. Ровные линии, естественные цвета, губы, сделанные Арной, очень выигрывали по качеству с другими работами. Я пришла к Арне и она сама подобрала мне цвет губ, и просто поразительно насколько естественно получилось. Спасибо вам большое!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 🤗 Спасибо за выбор!
Ольга Савельева
Арна мастер своего дела, все понравилось , рекомендую
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
РЦ
Рината Цыба
Моя история началась 5 лет назад, впервые я решилась сделать перманент бровей, обратилась в студию и там познакомилась с Арной. Очень внимательный к просьбам, добрый человек и мастер своего дела! После этого сделала межресничку, затем стрелки. Я перфекционист по натуре, но была очень довольна работой Арны. Красивые брови и глазки - вот она живая реклама. После этого мои подруги, мама и тёти сделали себе перманент у Арны. И даже клиенты на работе всегда спрашивают, где я делала брови))) Советую, девочки, очень крутой мастер!!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼😍
Александра До
Всегда делала оформление бровей дома самостоятельно. Но, наконец, решилась на посещение бровиста. Очень долго и скрупулезно выбирала мастера. Пересмотрела множество акаунтов и выбрала мастера Арна . Кстати ее мне часто рекомендовали знакомые . И как оказалось не зря. Она прекрасный бровист . Спасибо🙏
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Искренне рады что вам понравилось у нас ! 🩶
СЛ
Светлана Лобурец
Всегда только в студию Арны! Все мастера опытные 🤩
Спасибо за выбор !🤍
Виталий Усов
Удалял татуировку , спасибо за профессионализм.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СП
Светлана Приходько
Здравствуйте! Арна ❤️ как я счастлива, что именно к вам пришла👏 мне посоветовала моя коллега по работе. И не пожалела выбора 👍"Мастера"👍 работа сделана была 🌹Межресничка✨ стрелочка с растушовкой. Сомной было сложно 🤢 я волновалась, но Арна с первого раза сделала, то что я хотела видеть у себя на веках. ❤️Первый раз была 11.11.2022 второй раз коррекция 06.12.2022 она нужна была для меня потому-что кожа моя имела свойства отторгать краску. Откорректировала недочёты и по моей прозьбе дополнила растушовку, но мне сказали ненужна больше ❤️ но Арна меня услышала и зделала так чтоб я была краше, естественной, неотразимой и не надоел этот татуаж. Две коллеги тоже восторге так как они уже у вас побывали после меня, когда они увидели мою красоту и обалдели. Арна🌹Мастер своего дела профессионал! ❤️ Буду только к вам ходить!!! Спасибо вам большое!)👏👏👏
20 декабря 2022, официальный ответ
Светлана , спасибо за подробный отклик -отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова 🤍 Б…
Ирина Кудакова
Сделала у Арны бровки уже года 3 назад. И не разу не пожалела. Профессионал своего дела, душевный и добрый человечек. Не нарадуюсь своим бровкам, рекомендую друзьям и родственникам❤️А администратор просто душечка❤️Всем советую, сама приду еще ❤️
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 Рады что Вам понравилось у нас, ждем снова!!!
Al P
🤎🤗😘🤩 Свои брови доверяю и буду доверять только Арне!☺️ А так же все мои родные друзья и просто хорошие знакомые-аналогично😉 Не узнав Арну-не узнала бы вообще что такое перманентный макияж!
Благодарим 😊
Л
Лидия
Были с Тётей у Арны на процедуре , очень довольны😍! Придём ещё и будем рекомендовать 🌷
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще 😇
Pda Samsung
А я вот тоже сейчас мучаюсь с удалением татуажа именно после рук Арны. Делала у нее брови в 2020 году. Я поражаюсь откуда такой спрос и ажиотаж на этого мастера???!!! Если в 2013 как пишут в предыдущем отзыве она чего то не умела. То к 2020 точно не научилась. Скомбинировать в одной технике все что только может быть неправильным это действительно надо иметь талант. Брови разной длины, ширины, высоты, домики разные, хвостики один уже, другой толще, плотность цвета разная. Ну в общем вот на сколько можно безобразно сделать брови- на столько она мне и нарисовала. Скрипя - кое как я проходила 2 года и ничегошеньки не ушло из цвета. Напылила так напылила фигней какой то. Сказать что ужасно-ничего не сказать. Фото прилагаю ее работы. Сейчас хожу удаляю. Еще и говорят что 100% цвет не уйдет.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо за отзыв . Мы сожалеем что вы остались недовольны процедурой! Судя по фото ни…
Имя Фамилия
В 2013 или 2014 г. делала у Арны пм губ(принимала в старом Кировске частном доме)сделала мне выше границ моих губ,что привело к необходимости удаления(8 раз),в итоге к 2022 г имею синие точки над контуром,они не удаляются.Видимо сейчас этот мастер навык и опыт приобрела.Губы мои были изуродованы от ее рук.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо что уделили нам время и написали отзыв!) В такой ситуации было бы хорошо обра…
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Выражаю благодарность Полине. Мастер своего дела. Делает брови и губы очень красиво. Очень приятная девушка. Спасибо, только к вам!!!!
Благодарим за отзыв!)
Анастасия
Хочется выразить благодарность Арне, ее высочайшему профессионализму. Пришла к ней с не до конца сведённым татуажем бровей. Никто не хотел браться, а она взялась и сделала все на высшем уровне. Хочется отметить что мастер работает очень быстро 50 мин заняла постановка новых бровей, цвет подобрала идеальный, старый татуаж перекрыли, без проглядывания предыдущего цвета. Коррекция через месяц заняла 20 мин. Все четко, по делу , а самое главное очень красиво и качественно. Мастер наивысшего уровня. Студия уютная. Администратор приветливая. Вообщем очень довольна, однозначно рекомендую!
Uma Dyusembinova
В наше время ценится естественная красота. Но она заиграет наилучшим образом, если подчеркнуть линию роста ресниц, форму бровей или контур губ. И в этом мне помогла волшебница Арна. Никаких грубых штрихов, никакого неестественного цвета. Арна сделала все нежно, аккуратно и естественно! Спасибо мастеру с большой буквы за то, что я могу быстро собраться с утра и не переживать по поводу макияжа. Арна осчастливила не только меня, а еще и моих сестер))) Младшая специально приезжала с Тюмени. Потому что в Тюмени нет Арны😁 а другим мастерам она бы не доверилась) Теперь у них там проблема - ее коллеги тоже хотят на татуаж к Арне😅 Спасибо большое и от чистого сердца!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова и шикарный отзыв 🤍
Monika B
Отличная студия ! Сегодня сделала пергаментный макияж бровей у мастера Полины ,она очень крутая ! Брови получились очень естественно . Всем советую эту студию ,приятная атмосфера и крутые мастера ! Процветания вам !
Виктория Тар
Отличная студия ! Сегодня сделала перманентный макияж бровей у Полины ,очень крутой мастер ,профессионал своего дела! Брови получились очень естественно! Всем советую эту студию ,приятная атмосфера и крутые мастера ! Процветания вам !
Спасибо за прекрасный отзыв 😇
Екатерина Машкина
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность «Brow studio Arna Ytarova» за прекрасное обучение ! Всё прошло на высшем уровне ! После обучение большое желание брать и делать. С большой радостью советую всем кто желает обучиться или сделать перманентный макияж - эту студию. Все мастера профи своего дела ! Атмосфера очень душевная .👍🤩
Спасибо за приятные слова 🤍 Рады были сотрудничать ❕
Nursulu Adilbekova
Проходила обучение в этой студии,ни капли не пожалела, настоящие профессионалы своего дела!!! Видно как они любят свою работу, это передалось и мне,как ученику, а теперь уже и мастеру 🙂Уютная студия, позитивное отношение, грамотная подача материала, забота(администратор угощала нас чаем с вкусняшками, для лучшего усвоения материала) меня это впечатлило,сервиз на 5+...Это не первый мой курс(парикмахер,маникюр)я была на многих мастер классах, обычно попадаются высокомерные мастера,а я не люблю таких, боялась, здесь наоборот приветливые, позитивные!!!! Девочки, если надумаете учиться на перманент или сделать себе красоту, то только в студию Арны Утаровой!!! Обязательно вернусь отучиться на удаление и на мастер-классы. Успехов и процветания вам,Арна,Полина,Алена!!!!
Благодарим за выбор !😇 Очень приятно было сотрудничать 🤍
Екатерина Фляк
Рекомендую эту студию, не раз посещала. Очень довольна работой😍 Довольна профессионализмом, коммуникабельностью студии🤗 качественные работы!
10 июня 2022, официальный ответ
Катя , благодарим за отзыв 🤍Всегда рады видеть !
Анюта Кемерова
Делала перманентный макияж бровей у Арны, осталось очень очень довольна, результат превзошел все мои ожидания. Хотя на это в своё время, долго решалась
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 😍 Носите с удовольствием!)
Валерия Евгеньева
Спасибо за отличный сервис и мой прекрасный татуаж! Рекомендую теперь Вас всем знакомым и близким!!!
Благодарим Вас за отзыв и за рекомендации ! 💐
Татьяна Новикова
Очень разочарована. Договаривалась с Арной о консультации и оказании услуги на определенное время, когда приехала её не оказалось на месте. Вышла администратор и сказала что она будет заниматься моим вопросом и оказанием услуги. Я конечно отказалась от её услуг так как я не рассчитывала что мной будет заниматься администратор. Я ехала к определенному мастеру. Жаль потраченное время.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день !) Во -первых Вам объяснили отсутствие Арны на месте тем, что за 20 минут до вас она уех…