Автолинии
Центр кузовного ремонта
Покраска детали от 8000 руб. Кузовной ремонт полного цикла. Гарантия!
Записаться на осмотр
Александр Дитман
Не первый раз обратился в Автолинии за ремонтом, на этот раз после мелкой аварии. Загнал 5.01 забрал 10.01.замена бампера с покраской,ремонт крыла с жестянкой и покраской. Все сделано оперативно, с учётом праздничных дней. Качество на высоте! Спасибо всей команде!
Дмитрий Фролов
Это был тяжелейший кузовной ремонт. Делали пороги, арки, днище и крылья в круг. Делали из трухи конфетку. Салон собран на отвали. Оставили баночку крепежа внутри. Якобы в подарок были добавлены реснички (облезли через неделю использования автомобиля) и бампер передний, накладки на окна задние. Коцнули двери задние обе. Одну из них растворителем. Поставили подкрылки не от моей машины и поставили криво. По днищу вопрос о лонжероне, он был упомянут в начале и ответ был, :"не ведет никуда ее? Ну и нет смысла лезть туда". Теперь сидушки не регулируются нормально, потому что в их крепления упираются не нужные железки. зазор из-за лонжерона такой, аж петли видно. До них все работало, теперь придется устранять недостатки своими руками. Это габарит, печка и сигнализация. Плюс куски металла в стекла изнутри вонзились. Это только то, что я обнаружил сразу же. P.S. Взяли 300 000.
Олег Кузнецов
Хотел бы сказать спасибо специалистам Автолинии! Сделали все качественно и в оговорённые сроки!
Сергей Боровой
Всем привет 👋 хочу поблагодарить всех ребят из команды автолинии за проделанную работу. Парни знают свое дело . в городе лучше специалистов не найти. Рекомендую 👍
ФЭ
Федор Эбель
Профессионалы своего. Сделали все быстро и качественно. Машина специфического цвета подобрали краску отлично даже не заметно что покрашено))
Ольга Костюк
Всем кто хочет, чтобы машина после покраски выглядела, как новая, советую обращаться в Автолинии, очень оперативно работает мастер бригады Андрей, получила подробную консультацию, быстро сориентировал по цене. Отдельную благодарность хотела выразить мастеру по покраске Дмитрию, у него золотые руки, настоящий профессионал, работа по покраске кузова и замене лобового стекла выполнена качественно и в заявленный срок. Осталась очень довольна, результат превзошёл ожидания. Больше вопросов куда обращаться не возникнет, только к Вам!
ДБ
Даниил Басалаев
Делал днище на Мазде, все переварили, отлично сделано. Цена огонь, качество тоже.
ВИ
Владимир Игошин
Качеством доволен. Машину отдали раньше на 2 дня. Вторую машину загоню этим же ребятам.
ВБ
Виктория Бушуева
Ребята красавчики, все делают красиво и качественно. Настоящие профессионалы своего дела, после ремонта влюбился в свою машину заново, хотя после аварии было желание ее продать. Если кузовной ремонт то только в автолинии!
ИИ
Игорь Игорь
Всем привет пишу отзыв спустя почти 8 месяцев после проделанной ими работы, машину ставил в январе 2025 года- было небольшое дтп требовалось починить крыло и задний бампер, как бы получив рассчет я собрался искать мастерскую по ремонту своего авто. В ВК нашел организацию, позвонил, никакой записи на осмотр у них нет, что сразу насторожило? В остальных мастерских все расписано на месяцы вперёд. Сказали приезжай оставляй дня через три загоним, принимал некий Андрей, взял аванс, причем переводом на его карту, но квитанции никакой не дал, лист приемки авто он не составлял, что тоже очень насторожило. Посчитали с ним работу договорились о цене все было ровно. А потом начались разводы на бабки, тут у тебя дверь, а тут порог и там какие-то вмятины, и вообще надо бы антикор арок передних делать хотя ремонтировали заднюю часть и как бы все время разговаривал на матах, как бы меня в карефаны записал? Отношение мягко говоря хамское. Разумеется объем работы начальный мы обговорили я аппетиты его тормознул, допов мне не надо было, машина не вчера куплена,я не сын олигарха, ну он сверху все равно с меня слупил бабла якобы цены повысились то да сё, начал выкруживать кароч. Машину забирал с виду все устроило, но никаких бумаг от него я не получил, ни чека, ни листа отчёта. Гарантия вся его на словах. Пожизненно. Хотя ценник я вам скажу конский у него. Через месяц заметил, что бампер и крыло были на саморезах, ладно сам все переделал, а через пол года краска полезла. Выводы, деньги я потратил на ветер и никак не доказать, что я там был. Чеков то нет бумаг никаких тоже. Так что контору не советую. Отзывы надо было здесь почитать заранее. Не повторяйте моих ошибок требуйте чеки и лист осмотр авто, чтобы юридически можно было доказать и фотайте машину сами перед тем как загоните, к Андрею 1000% не советую. Машину сейчас переделываю в другой конторе они уже нашли кучу косяков, но все составили по уму- дали бумаги.
Автолинии, центр кузовного ремонта
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату месяц год когда оставляли машину в ремонт, Марку и модель и…
ЕШ
Екатерина Шухман
Красили машину в данной конторе, всё прошло отлично , Андрей , как и обещал во время сделал машину, покрасили , отполировали, все четко! Спасибо вам) цвет у машины сложный, но покраска смотрится цвет в цвет!!
ИП
Игорь Пожаров
Сдавал машину 20 февраля 2025 года, а получил только в начале апреля. Очччень долго. Хотя обещали через три дня загнать в ремонт. Но он затянулся так, что пришлось даже ехать… да названивать постоянно мастеру. Объем заявленных работ: полировка кузова, антикор, нанесение керамики.Когда разобрали нашли погнутый телевизор- предложили его замену, замену капота, снять старую краску с контрактных крыльев с полной переделкой, я не жестянщик и не маляр и это мой первый опыт, ведь хочется ездить на красивом авто, поверил, согласился на заявленные работы. Кое-как дождался выхода авто. По факту машину выдавал не тот мастер, который ее ставил на работы, собрана машина на скорую руку, сломана шпилька на колесе, неправильно оказались подключены фары(напрямую горел ближний с дальним), куда-то пропали накладки на дворники, котофоты-гайки переднего номера-его просто прикрутили на саморезы. Машина стала троить, хотя была с ремонта, а теперь требует новых вложений:( Также после полировки и керамики нашлись мелкие повреждения ЛКП. Сумма по итогу вдруг выросла. Хотя обговаривали одну на берегу. Повторюсь- это мой первый опыт искал через интернет: понравились картинки, выполненных ими работ на похожем авто! Совет всем- думайте, смотрите и не ведитесь на красивую картинку, самой лучшей рекламой будет «сарафанное радио» и результат работы увиденной вживую.
Максим Акбердин
машинами , вседа все хорошо, стомоть не менялась по окончанию работ , человек всегдана связи, заканчивают работу либо как говорили , либо даже раньше. 5 звезд мало поставил бы 10 за качесвенную работу. РЕБятам ,кто делал жука красного в этот раз ,спасибо большое, игорю отделное спасибо, потому что с ним связь держал по работе.👍👍 в общем рекомендую
Максим Акбердин
ЭД
Эдуард Дубровский
Всем привет не первый раз гоняю сюда машину только щяс в очередной раз забрал ребята все моладци как всегда всё сделали изумительно
Александр Инкогнито
Долго думал , где и у кого все по кузовне сделать….. и я не ошибся в выборе Спасибо, все сделали отлично. Цвет подобрали просто идеал. Качество окраса пять баллов, опять же как «завод» прописал. Как буд-то в Япу сгоняли и там на заводе все сделали. Все собрали, все отлично. Мужики-отцы🤟🏼💪🏼
Спасибо огромное коллективу Автолинии за проделанную работу.Обратился устранить несколько повреждений на Chevrolet Cruze,сделали все качественно и в очень короткий срок👍
Евгений Первухин
Обратился к парням и не пожалел, покрасили и собрали все хорошо 👍Самое главное понравилось что не тянут время, загнал машину и на следующий день начали заниматься, не как в остальных сервисах тянут сроки! Все быстро и качественно 👍 Отношение к клиенту очень хорошее 👍парни простые и отзывчивые ! Цены адекватные !рекомендую !
гм
горинова марина
Хорошие мастера, быстро и качественно произвели окрас кузова. Убрали жравчину и неровности. Присылали фото и видео поэтапно проделанной работы, очень удобно Рекомендую.
Сергей Маршалка
Хотелось бы оставить отзыв. Долго искал СТО для ремонта машины. Приехал на ремонт с другого города и не пожалел. Андрей был на связи 24/7. Все запчасти подбирал сам ничего лишнего, всё конкретно по делу весь закуп запчастей по соглосованию. Краску подобрали в цвет и всё выставили по зазорам. Вся работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо вам за вашу работу! Теперь только сюда!
Настя
Нужно было покрасить новый бампер и всю заднюю часть машины, еще выровнять крыло, переварить пороги. Все хорошо покрасили, попали в цвет. Пишу этот отзыв спустя год после покраски, ничего нигде не слезло, все на месте. Единственный недостаток, не дают никаких бумаг, что немного пугает при первом обращении, а также опаздывают по срокам, но это не проблема, главное что покрашено хорошо и все на месте через год. Если еще понадобится покрасить машину, обращусь сюда.
Anastasia N
Хочу выразить огромную благодарность Игорю, Александру, Дмитрию и всей команде сервиса "Автолинии" за проделанную работу. Ребята настоящие профессионалы своего дела, сделали из моей машинки - конфетку🍬 Был проведён окрас автомобиля вкруг, со снятием старого лакокрасочного материала и восстановление геометрии кузова. Пока моя машина находилась в ремонте, ребята всегда были на связи, отправляли фото- и видиоотчёты. Вся работа была выполнена профессионально, качественно и в срок 🔥🔥🔥 спасибо ❤️ Фото: до и после
К
Кирилл
Долго искал качественный сервис по покраске автомобиля, обратился в "Автолинии" и не пожалел! На автомобиле произвели замену порогов, ремонт арок и был заменëн цвет кузова. Во время ремонта каждый этап сопровождался фото и видеоотчётом, поэтому сомнений о том, что автомобиль простаивает без работы не было. Хочу сказать большое спасибо всей команде сервиса "Автолинии", которая занималась ремонтом моего автомобиля. Все, кто работал над автомобилем, сделали своë дело качественно и на совесть! Советую👍
Денис Токмаков
Обратился по поводу замены порогов и ремонта бампера, парни сделали все в лучшем виде по ходу ремонта предоставили видео отчет о проделанной работы
Александра Дуденко
Парни молодцы сделали все быстро и качественно,в работе мне отказали более 5ти организаций тк. Не занимаются алюминиевым капотом,краску подобрали тоже отлично,спасибо вам большое!!!
Виктор Пчелкин
Ремонтировал тут машину, замена передней двери, ремонт крыла и задней двери, окраска. Краску подобрали хорошо, остальное отвратительно все сделали, например, остались лишние болты, не работали стеклоподъемники, и т.д. и т.п. Для подтверждения отзыва: загонял машину 11 марта 2025 г. забрал 25 марта 2025 г. Оплата была 25.03.2025
ДЯ
Дмитрий Я
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, мастера своего дела, рекомендую!!!
ОТ
Оксана Толстова
Всем здравствуйте! Мастера профессионалы своего дела 👍. Обратилась по ремонту кузова Митсубиси, сделали всё в лучшем виде, огромное спасибо. Отношение к клиенту на высоте 100%. Спасибо большое ребятам, рекомендую 👍👍👍
фг
фердинанд габдуллин
Обратился чтоб починить кузов сделали быстро, качественно. Рекомендую
Александра Уваров
Выполненными работами доволен. Опытные, высококвалифицированные специалисты. Рекомендую.
Р
Рахим
Обратился в компанию "Автолинии" занимающиеся центром кузовного ремонта, и остался доволен услугами компании! Обратился за помощью с подбором автозапчастей, мне помогли и подсказали хорошие запчасти для машины, сотрудники вежливые и настоящие профессионалы, быстро и качественно сделали ремонт без каких либо проблем, за что им огромное спасибо! Я был приятно удивлен работоспособности специалистов, рекомендую вам обратиться за помощью в данную компанию, отлично справляются со своей работой, цена - качество.
Артём Третьяков
Обратился сюда за покраской деталей. Сделали всё своевременно. Порадовали цены и отношение сотрудников
МВ
Михаил Васильев
Обратился в сервис сделали все наилучшем виде, машина стала ездить намного лучше. Думал уже не отремонтировать ее но оказалось все иначе!
МЗ
Михаил Зубенко
Я обращался в Центр кузовного ремонта «Аволинии» для исправления повреждений на автомобиле после небольшой аварии. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности специалистов. Обслуживание было вежливым, и мастера действительно знают свое дело. Они предоставили полную информацию о необходимых работах, а также помогли подобрать подходящие автозапчасти. Цены в офисе оптимальны и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я остался полностью доволен результатом — кузов автомобиля выглядит как новый. Рекомендую «Аволинии» всем, кто ищет надежный сервис кузовного ремонта.
Светозар Синегубов
недавно пользовался услугами данной компании и я остался доволен мастера настоящие проффесионалы работают качественно и быстро все оборудование новое я остался доволен всем рекомендую
ВТ
Виталий Туманов
Всем здравствуйте,был на ремонте задней части авто ,замена крышке багажника,бампера,замена фартука вытягивали крылья и небольшой ремонт колёсных арок! Всё сделали отлично, покраска под пребор,зазоры все как положено! В общем парни знают своё дело,всем советую кто нуждается в ремонте авто!
V S
отлично окрасили авто полностью, устранили проблемы. На главных этапах : устранение ржавчины, шпаклевка и окрас предоставлены видео. Кроме того сам заходил в цех, обговаривали все нюансы и дополнительные работы. Окрасом доволен, могу рекомендовать!
ГГ
Геннадий Гагарин
В данный сервис обратился после серьёзной аварии. Ребята подошли к делу очень профессионально, ремонт сделали очень качественно, быстро, автомобиль образно стал выглядеть после ремонта лучше чем после покупки в автосалоне!!!. Рекомендую!!!.
Андрей Кильдиватов
Обратившись в автосервис для кузовного ремонта, я был приятно удивлен профессионализмом и качеством предоставленных услуг. Мастера провели ремонт кузова моего автомобиля оперативно и качественно. После ремонта машина выглядела как новая, все повреждения были устранены безупречно.
м(
матвей (
Недавно воспользовался услугами Центра грузового ремонта на Нефтезаводской улице и хочу поделиться своим опытом. Первое впечатление — это профессионализм сотрудников. С момента обращения к ним я получил четкие и понятные рекомендации по ремонту моего грузового автомобиля. Мастера быстро провели диагностику и озвучили стоимость работ, что позволило избежать неожиданных расходов. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта меня приятно удивило. Все детали были заменены на оригинальные, а сам ремонт был выполнен с высокой степенью аккуратности. Я заметил, что специалисты действительно заботятся о своей работе и стремятся сделать всё наилучшим образом. Также стоит отметить удобное расположение центра и наличие парковки, что делает его доступным для клиентов. Внутри царит порядок, а инструменты и оборудование выглядят современно и хорошо обслуживаются. Единственное, что можно было бы улучшить — это время ожидания в очереди. В часы пик бывает многолюдно, но это, в принципе, говорит о высоком спросе на их услуги. В целом, я остался очень доволен сервисом и качеством выполненных работ. Рекомендую Центр грузового ремонта всем владельцам грузовых автомобилей, которые ищут надежное место для обслуживания и ремонта!
КБ
Константин Б.
Починили бампер на Kia Optima после аварии за хорошую цену, все качественно, всем рекомендую.
МЕ
Максим Ельцин
После аварии приехал сюда всё сделали кузов как новый приезжайте сюда рекомендую очень постарались и цены адекватные ещё раз говорю рекомендую!
Andrey Moroz
Центр кузовного ремонта выполнил свою работу качественно и в срок. Ремонт выполнен без замечаний, а сотрудники показали профессионализм. Цены адекватные. В целом впечатление положительное
Антон Саут
После аварии всё хорошо восстановили и хорошо сделали! Отличный сервис хорошие сотрудники знают толк в своём деле. Всем советую посещать этот сервис
КС
Кирилл Сергеев
На парковке задели машину и сдёрли краску. Решил обратиться именно в этот центр. Персонал в центре очень вежливый, покрасили быстро и не дорого. Машина стала как новая, большое спасибо центру !!!
DS
Doniyor Shukurov
Обращался в “Автолинии” на Нефтезаводской, 38/2Б. Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Остался доволен, рекомендую!
Максим Скуба
Меняли порог и красили, как итог очень быстро облезла краска. Гарантии нести не хотят. Не рекомендую👎
Сергей Андреев
Попал в ДТП. Пока разбирался со страховой случился день жестянщика и записаться на ремонт везде можно было только через месяц. В Автолиниях ответили что у них в близжайшее время будет возможность заняться машиной. Решил отдать им и не пожалел! Парни не только починили повреждения, но и предложили переделать предыдущий ремонт и отполировать машину. После ремонта машина выглядела как новая! Отдельное спасибо за то, что они выправили поврежденный капот, в других местах его приговорили и сказали надо менять.
Игорь Пушкин
🚗✨ Выставление авто — это не просто событие, это настоящий парад колес! Здесь так уютно, что даже ваши шины задумались о постоянном прописке! 😄 Цены у нас такие, что не грех и на хороший кофе остаться! ☕💸 Быстро, качественно и с улыбкой — как будто ваш авто уже задумал танец на выставке! 💃 Подготовьтесь! Мы знаем, как сделать так, чтобы ваша машина выглядела на все 100! Приходите! Ваше авто ждет своего большого выхода! 🌟
ДТ
Дмитрий Терещенко
Не рекомендую … Работа делается как попало, потому что нет хороших специалистов. Как сварка, так и покраска, лишь бы гарантийный срок отъездила. Заменил пороги на ниве, через неделю краска вздулась,, пороги фирма покупала, купили самые дешевые, чеки так и не предоставили, знал бы что так будет сам бы купил...Загнал обратно по гарантии, через две недели обратно такая же беда...опять сделали... А через полгода вообще гнить изнутри начали и сварочные швы тоже...Гарантия закончилась, на машину страшно смотреть... Поэтому не рекомендую, замучаетесь потом по гарантии бегать, и ничего не добьётесь....