Сибирское здоровье
4.4
4.4
Афонина Кристина
В восторге
Случайно зашла в магазин, теперь частый клиент. Парфюмерия – огонь, у подруг спрашивают, что за запах. Натурально, эффектно, ну и кэшбек радует.
Саша Теплова
В восторге
Новомин – это просто спасение. Раньше чувствовала себя уставшей постоянно, а сейчас бодрячок. Магазин – супер, консультанты всё разъяснили до мелочей.
Мелания Тарасова
В восторге
даже не знала, что есть такая крутая арома-парфюмерия! Уникальные запахи, реально нигде больше не встречала. Спасибо, что посоветовали!
Виктория Долгова
В восторге
Магазин заслуживает особого внимания. Консультанты знают свою продукцию и подробно объясняют, как правильно применять средства. Программы детокса помогли улучшить самочувствие
M.Hamidullova
В восторге
Очень понравился ассортимент и подход консультантов. Подобрали мне программу детокса, которая полностью соответствовала моим запросам. Спасибо за заботу о здоровье клиентов
Надежда Пантелеева
В восторге
Уже несколько месяцев пользуюсь косметикой из вашего магазина. Качество радует, эффект заметен сразу. Приятно, что продукция натуральная. Сервис на высоком уровне
Светлана Коптилова
В восторге
Удивилась, что здесь такие натуральные продукты! Заказала по рекомендации Светланы, и они действительно сказочно работают. Теперь только в этот магазин
Клавдия Семашко
В восторге
Каждый раз, когда захожу сюда, удивляюсь, как всё удобно и приятно. Ольга всегда даст дельный совет и подберёт лучший комплекс. Обожаю этот магазин
Ярослава Афинская
В восторге
Пришла в магазин просто за витаминами, а узнала про кэшбек. Это такие классные вещи, я сразу стала постоянным клиентом
28 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🌸
Евгений Храмов
В восторге
Продавцы в этом магазине всегда внимательные и заботливые. Я чувствую себя как дома! Ольга мне нашла идеальные продукты по здоровью, рекомендую
Марта Чердынина
В восторге
У них всегда есть акции и скидки! Заглянула за витаминами, а вышла с покупками по супер-цене. Ольга подсказала, какие будут лучше в моем случае
Алевтина Неделина
В восторге
Заказывала натуральные бадовые добавки в интернете, а потом решила зайти в этот магазин. Светлана все объяснила, и я взяла больше, чем планировала
Татьяна Кондракова
В восторге
Привет! Купила здесь программу по здоровью от Ольги, она составила мне идеальный план. Теперь ощущаю себя просто супер, если честно, такое внимание приятно удивляет
Евгения Достоевская
В восторге
Часто захожу сюда за витаминами. Светлана всегда подскажет, что лучше выбрать. В этом магазине кэшбек до 25% - чесно, это круто, особенно когда делаешь большие закупки
Эльвира Пещурова
В восторге
Наконец, нашла магазин, где реально можно найти полезные и натуральные витамины. Светлана все разъяснила, а я так еще и кэшбек получила, а это всегда приятно
Инна Савостьянова
В восторге
Ходила в магазин, и увидела, что есть классные акционные предложения! Приветливая атмосфера, Ольга всегда улыбается и помогает выбрать лучшее
АЕ
Айслу Е
Совсем не понравилось
Была сегодня в магазине, впечатления о нем неприятные, консультант не поздоровалась, сидела с телефоном, не захотела переводить меня в их филиал, в других филиалах это без проблем делают.
Таисия Красенькова
В восторге
Брала здесь витамины для энергии на работу. Очень удобно, что есть возможность получить кэшбек. Очень рекомендую это место, если хотите снизить расходы
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼благодарю Вас, Таисия)
Марина Анфилодьева
В восторге
Я в восторге от их натуральных продуктов! Обычно беру витамины и добавки, они реально работают. А если не знаешь, как принимать - просто спроси у консультантов. Я всегда советую своим друзьям
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Дарья Фоломина
В восторге
Приехала в этот магазин бадов и витаминов, и была приятно удивлена! Ольга очень дружелюбная и всегда готова рассказать о натуральных продуктах. Записалась на консультацию - была очень полезной
ИА
Ирина Астраханцева
Все супер!
ТГ
Татьяна Григорьева
Совсем не понравилось
Зашла за консультацией и покупкой, минут 10 стояла ждала пока продавец наговориться по телефону, разговор был не по рабочим моментам. В итоге пришлось купить первый попавшийся нужный мне продукт. Консультация так и не была получена, так как далее раздался вновь звонок и продавец на него ответил. Ни здравствуйте, ни до свидания сказано не было. Не рекомендую к посещению данного магазина.
Андрей Стенин
Совсем не понравилось
Продавец слишком высокого мнения о себе
Максим Абдулманов
Совсем не понравилось
Продавец оскорбляет покупателей и не компетен
Было средне
Продукция очень нравится. Реально очень помогает. Если бы я не испытала на своих детях и муже, я бы не поверила.
Амир А
В восторге
Приобретал витамины и остался очень доволен. Так же есть линейка протеинов , по цене прям радуете! Отличные сотрудники всегда помогут с выбором в лучшую сторону. Большое спасибо, раньше не знал, что у вас так хорошо!
Анастасия А
В восторге
Отличное место, чтобы приобрести товары для красоты и здоровья. Тот случай, когда доверяешь марке и не боишься ошибиться, так как персонал подскажет и поможет. За витаминами и уходовой косметикой только сюда ❤️
Андрей Голубцов
В восторге
Приветливый, компетентный персонал. Всегда все есть👍
Светлана Шолина
В восторге
Давно хожу в этот офис, очень нравится обслуживание, весь ассортимент, всегда все есть!👌
Яна Генергардт
В восторге
Удобное расположение, красивый и уютный офис, приветливый, дружелюбный персонал. Порадовал большой выбор продукции. Постоянно проводятся акции. Пьем витамины всей семьёй. Детки очень любят мармеладные витамины. Будем приходить сюда ещё👍