Цветы
Елена Степанова
Замечательное место. Свежие цветы, со вкусом подобранная композиция - ваш букет произвел прекрасное впечатление на юбиляршу. Спасибо большое за ваш труд!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алена
Здравствуйте. Писать плохие отзывы не привыкла, но так получилась, что я глубоко возмущена продавцом этого цветочного магазина. Вчера мои дети на праздник "День матери" купили мне тортик с шоколадкой и пошли покупать розу в этот магазин. Вместо того, чтобы продать цветок, им нагрубил продавец (блондинка в светлой кофте) и выгнала в грубой форме без покупки! Мои дети воспитанные, не стали отвечать на грубость и не стали рассказывать о произошедшем в мой праздник, чтобы я не расстраивалась. Только сегодня дочка призналась, что случилось со слезами на глазах! Предупредите детей, кто читает отзыв, что им могут нагрубить и выгнать! Не рекомендую данный магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего приносим извинения, что так поздно увидели ваш отзыв — давно не проверяли…
ЗБ
Зоя Барышникова
Брали шары 5 ноября, сегодня 22 - ни один даже не уменьшился в объёме! Спасибо большое за качественную работу и доброжелательность!
11 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь
Елена Реши
Спасибо огромное девочкам! Быстр,красиво,цветы свежие!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эля Гаськова
Суперский цветочный! Работники быстро и качественно все делают, прошла неделя, а цветы продолжают радовать. Спасибо вам за вашу работу 🩷
9 сентября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Кристина Заркова
Здравствуйте. Оценка из за сотрудников. Не хотят работать ваши сотрудники. "Это долго переделывать, надо бантик менять" Хотела взять два букета в коробке с гипсофилой и просто букет, сказали что без проблем поменяют на другой цвет коробочку. Хотела взять кота и шарик фольгированный с надписью. То есть я пришла не за одной розочкой. Больше сюда не приду. Лучше съезжу подальше,но где уровень сервиса лучше. Зашла купить дочери презент внимание к первому сентября,но осталась разочарованна. П.с. добавлю: ассортимент и качество цветов и сопутствующих товаров здесь на высоте. Шарики всегда очень долго летают. Была постоянным покупателем ещё со времён когда у вас был ларёк на въезде Пригородной.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина, вы пришли в не рабочее время 9:30, которое предполагалось для сотрудников, в э…
Диана про
Всегда свежие цветы, упаковывают с заботой. Зимой предлагают дополнительный вспененный упаковочный материал, чтобы цветы не замёрзли (даже если нести только до машины). Всегда дружелюбный курьер и вежливое обслуживание!
17 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за достойную оценку нашего труда и столь приятный отзыв! 🙏 Ждём Вас снова ❤️
Вика Сидорова
Отличные букеты и хороший сервис!💐
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, для нас очень приятно и важно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё! ❤️
Алина Высоцкая
Букет стоял очень долго! Качество на высоте. Спасибо большое!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Yuliya D
Здравствуйте, только, что получила этот букет. Вы считаете розы здесь хорошего качества? Вставили в букет откровенно испорченные цветы.
Яна Аветисян
Всегда заказываем здесь букеты, цветы всегда свежие, безумно красивые. Всегда подскажут и помогут в составлении букета или композиции, общительные и доброжелательные девушки. Никакой праздник не обходится без букета из «цветы и шары» ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
ЮМ
Юлия Машкова
Все как всегда на самом высшем уровне❤️ Написала ватсап попросила собрать два букетика на определённую сумму, цветы как всегда шикарны , я балдею💕 Спасибо🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся радовать своих клиентов…
Слава Мороз
Спасибо большое ребятам. Всегда обращаюсь за качественными цветами только к ним.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Счастливы, что смогли доставить Вам радость! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Дрофа
Спасибо огромное за такие красивые композиции! Всегда красивые и свежие цветы,приятное обслуживание,цены очень радуют! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку наших цветов и сервиса! Всегда рады помочь 🤝
Ксения ☺️
Покупали композицию из гелевых шаров, мало того что девушка делала это в первый раз , так еще и выслушала чего ей это все стоит , чего и следовало ожидать шары уже сдулись , были куплены 22.07 , до этого шары месяц висели и ничего не было
31 июля 2025, официальный ответ
После разговора с сотрудником выполнивший заказ мы разобрались в данной ситуации! Такого клиента у н…
ЕВ
Елена Вставская
Спасибо огромное! Композиция из цветов просто шикарная! Цветы свежие, яркие! Очень красиво!!! Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Доставили своевременно! Молодцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы ценим Ваше мнение и благодарим за приятные слова. Нам очень приятно 😉 Ждём В…
Букет месяц простоял! Советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем очень рады видеть вас снова 🤍
ЕА
Елена Анатольевна
Пожалуй лучший цветочный в Омске! Сервис отличный! Заказала букет с доставкой в соседний дом, доставили за пять минут) Супер!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, стремимся делать все самое лучшее в быстрые сроки 😌 Всегда рады Вам помочь и ждём Вас снова🤍
Анна Калинина
Замечательный магазин цветов и шаров ,помогли сделать день незабываемым. Добрый и отзывчивый персонал большой выбор Шаров и красивые букеты🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что оценили труд нашей команды, мы рады приносить счастье в Ва…
А)
Анастасия ))))
Хочу выразить свою благодарность , за быструю реакцию на заказ букета , так как живу в другом городе . Написала , тут же ответили и собрали красивый букет и сразу доставили . Спасибо огромное 🙏🏻 за быструю , обратную связь . Рекомендую от души 🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗 С Уважением, Цветы and…
sash 👀
Этот цветочный магазин стал моим фаворитом! Заказывала у них цветы уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в восторге от качества. Цветы всегда свежие, яркие, и долго стоят в вазе. Флористы очень талантливые, умеют создавать красивые и оригинальные композиции. Цены вполне разумные, учитывая высокое качество цветов и обслуживания!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Цветы and Шары❤
Кристина А
Покупала цветы для мамы, помогли подобрать подходящую упаковку и собрать шикарный букет. Проконсультировали как сохранить цветы дольше. Больше спасибо девочкам за помощь и отзывчивость!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸 С Уважением, Цветы and Шары❤
ЯС
Яна Савеко
Прекрасные цветы🌺🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Цветы and Шары❤
n.
nvikaaaav .
Купила букет, стоит уже неделю! Цветы действительно свежие, букеты свежей сборки, современное оформление, всегда соберут букет по вашему вкусу, на ваш бюджет, очень хорошая клиентоориентированность
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмма. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉 С Уважением…
Валерия Ковалевич
Покупала цветы в этом месте, всë понравилось рассказали и подобрали букет как надо, персонал очень вежливый и доброжелательный. Приду ещë
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝 С Уважением, Цветы and Шары❤
Елена Когай
Случайно оказались на Пригородной и зашли за цветами. Девушки быстро и вежливо обслужили и помогли с выбором. Цветы конечно же шикарные и свежие, видно что относятся к ним с любовью и заботой. Обязательно вернёмся!!! Кстати, пионы стоят уже больше недели!!! Радуют глаз, а аромат просто не передать!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас снова и снова 💛 С Уважением, Цветы an…
ВЛ
Виктория Ли
Спасибо за отзывчивость и хорошую работу, очень приятные люди работают в этом магазине, подсказали и помогли с выбором, а цветы суперские - свежие и очень вкусно пахнут! Рекомендую❤️❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Цв…
НА
Надежда Анищук
Клиентороиентированность на нуле. В моменте не могут начать работать...только после оплаты, досадно. Решили быстро вопрос у конкурентов. Настроение с утра только испортили.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. В ответ на ваш отзыв хотим пояснить: мы работаем строго по регламенту, как и…
Виктория Веретено
Уже давно заказываем у ребят. Живём на 7 линии ( ещё с ними с точки на Хлебозаводе). Сейчас ездим в Нефтяники, с конца другого города . Заказывала себе на свадьбу букет- всё супер. Но сейчас о другом. Зимой 2021 года, заказывала для мамы шарик с корзинкой цветов Сейчас на дворе почти середина 2025 года. Шар так и стоит и радует глаза. Это просто не законно )
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв 😉🥰 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Женя Таралло
Очень красивые и невероятно нежные букеты!!! Спасибо большое за праздник, который вы дарите!
Здравствуйте, Женя. Спасибо большое 😉 Рады стараться 💛
Екатерина Попова
Хорошие букеты стоят по долгу,не первый раз уже заказывает муж,все нравится цветам уже 4 день !
Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Яна Кравченко
Очень красивые, свежие цветы! Отличный сервис, заботятся о мнении клиента!🌺
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🌸 С Уважением, Цветы and Шары❤
ГК
Глеб Костюшин
С кайфом
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🌸 С Уважением, Цветы and Шары❤
Алексей Савушкин
Спасибо за самые лучшие, красивые цветы а главное за положительные эмоции которые вы дарите, спасибо вам большое за ваш труд!!! Поздравляю с 8 марта счастья здоровья и только положительных эмоций!
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🌸 С Уважени…
Артур Штеле
Покупаем уже несколько лет на все праздники! Цветы самые свежие, шары накачанные месяцами держатся, ребята стараются и всегда соберут самую красивую композицию на любой вкус!!! Так держать💪 Процветания Вашему делу 🙏🙏🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🌸 С Уважением…
Таня Касаткина
Лучшие❤️🔥 Часто заказываю здесь цветы, пробовала и доставку, и самовывоз все отлично😇 Персонал замечательный, помогли оформить заказ онлайн❤️ Цветы свежие, невероятный сорт😍
11 марта 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🌸 С Уважением…
B
Banderas
Всегда свежие цветы! Отличный выбор не только букетов, но и сопутствующих товаров. Несколько лет беру только тут! Отдельное спасибо девчатам, флористика на высшем уровне! При соблюдении рекомендаций по уходу, цветы радуют дольше недели!
11 марта 2025, официальный ответ
Banderas, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🌸 С Уважен…
Маргарита Маргарита
Отличный магазин. Подход к покупателям , композиции шикарные, а главное, флористы-хорошие понимающие люди, которые учитывают все пожелания и творят красоту🌷
11 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв❤ С наилучшими пожеланиями, Цветы and Шар…
ВД
Валерий Дудников
В этом магазине покупаю гелевые шары уже не первый раз и всегда очень нравятся. Шары от данных мастеров держаться очень долго выбор большой и интересный можно найти на любой повод и с любым желанием. Спасибо большое девочкам за мастерство, вежливость и клиентоориентированость. Шары на фото покупал 18.02.25 до сих пор ни один не испортился.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья С
Несколько раз брала цветы в этом магазине. Цветы стоят долго, цены удивили (довольно приятные), персонал вежливый и пока ожидаете свою покупку можно посидеть на диванчике. В общем, всё для людей!
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв❤ С наилучшими пожеланиями, Цветы and Шары!
Владислав Абрамов
Цветы всегда свежие, интересное оформление букетов, стоят очень долго - что очень радует. Огромное спасибо за хорошее настроение, всегда только к Вам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🌸 С Уважением, Цветы and Шары❤
JR
Julle R.
Спасибо большое продавцу Анастасии за интересный букет!
22 февраля 2025, официальный ответ
Julle, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🌸 С Уважением, Цветы and Шары❤
МЧ
Михаил Чернаков
Лучшие,супер вариант ,свежее выбор огрооомный , рад ,не последний раз тут,продавец бомба
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! С Уважением, Цветы and Шары❤
Взял цветы, все быстро оформили не ожидали что на столько долго стоять будут, идеальный вариант , огромный ассортимент, все свежее
22 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛 С Уважением, Цветы and Шары❤
Аб
Александра брежестовская
Рекомендую данный магазин,всегда красивые композиции, которые долго радуют глаз!
22 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉 С Уважением, Цветы and Шары❤
КБ
Ксения Б
Мне очень нравится данная студия. Хороший выбор, вежливый и компетентный персонал, оперативная обратная связь ну и демократичные цены) Моей семье повезло, т.к. студия находится рядом с домом. Уже неоднократно делали там заказы на букеты, шары и упаковку подарков. Всегда всем довольны. Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова! С Уважением, Цветы…
Ксюша П
Заказывали шары с цветами. Цветы свежие,большой выбор и очень красивые букеты. Спасибо все понравилось!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼 Ждём вас вновь 😉 С Уважением, Цветы and Шары❤
Ksenia 🫶🏼
Обслуживание на высшем уровне 💯цветы всегда свежие и долго стоят.Идеальные букеты, покупаю только здесь😇
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за доверие и такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь! С Уважением, Цветы and Шары❤
TC
Tatiana Chekannikova
Всегда свежие цветы, упаковывают с заботой. Зимой предлагают дополнительный вспененный упаковочный материал, чтобы цветы не замёрзли (даже если нести только до машины). Всегда дружелюбная обстановка и вежливое обслуживание!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Благодарим за доверие и такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь! С Уважением…
КО
Константин О
Деньги на ветер. Испорченное настроение. Простояли день. Завяли день. У магазина позиция, не то что продали некачественный товар. А что мы его купили, и не принебрегли правилами. Не рекомендую.😡😡😡
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень расстроены что у вас такое произошло. Вы пришли к нам в магазин и принесли роз…