АвтозапчастиОмск.РФ

Автомагазин
Автозапчасти для японских, европейских, корейских, китайских авто!
ДБ
Дмитрий Белялов11 отзывов
Граждане, будьте бдительны, если вы приобретаете товар через сайт, а оплачиваете в магазине, сверяйте цену. Давно являюсь клиентом магазина, отношение было максимально положительное. Но последняя покупка вычеркнула данную сеть из моего личного списка. Приобретал через сайт моторное масло, ценник 7782, оформил заказ, в филиал на Герцена, жду. Через день звонок - приехало, приезжайте. Еду, забираю, второпях не обращаю внимание на сумму списания. Чуть позже смотрю СМС от банка - списание на сумму 8971, разница почти 1200 рэ. Почему то вспомнился анекдот про «Непрокатило. вычеркиваем». Едем в магазин. Ну далее по классике, «у нас по программе», «а куда вы смотрели», «а от нас, что хотите», «сами не так заказали» и прочая дичь. Лица и манера общения продавцов до оплаты и после во всей красе. Про оферту и ЗОПП нет, не слышали, зато «возврату не подлежит» знают, гуляй, мол, мамонт, пиши мелким почерком через сайт интернет-магазина. Вопрос магазину, как удалить свой профиль в вашем сервисе?
АЕ
Альберт Евгеньевич1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова
Н
Николай1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтоб нам лучше разобраться в ситуации, предо…
Максим Туголуков13 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
Максим Русс1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Гриценко5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
ВТ
Валерий Ткаченко1 отзыв
Валерий Петрович11 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
О
Олег1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
CREZY CREZY20 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Татьяна Татьяна9 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
МИ
Максим Ильянов1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 1) данный фильтр 100% оригинальный 2) Вы просто решили сэкономить деньги и установить ф…
Алексей Фомченко7 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
ЛЮбитель авто .3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
ЛЮбитель, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Успехов вам
mir1 отзыв
Ужасный магазин. Усомнившись в оригинальности запчастей, решил вернуть товар через 10 дней. Мне отказали, сославшись на закон, что в интернет магазин можно вернуть товар в течении 7 дней. А то, что, также по закону, в момент получения, должна быть предоставлена информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества в письменной форме товара, и если она не предоставлена, то срок возврата товара увеличивается до 3 месяцев, они не знают. На это они отвечают, что где-то там у них на сайте написано про 7 дней, а то что как бы это совсем не предоставление информации в момент получения в письменной форме говорят - мы не знаем, мы не юристы ). Далее мне предлагается такой, вариант, запчасти они у меня принимают и выставляют на продажу, и когда их кто-то купит, то мне вернут деньги. Что-то я такого в законе о защите прав потребителей не видел ). В итоге денег нет, запчастей тоже. Жду когда они продадут эти запчасти кому-то другому ). Может пройти полгода, год, а может и вообще не продастся никогда. Вот так этот магазин нарушает закон и не признает ошибки.
LK
Lari King12 отзывов
Тимур Нигматчанов20 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Артём1 отзыв
Магазин нравится, одни из самых низких цен в городе, часто приобретаю запчасти и расходники. Но удивляет отношение персонала данного филиала. Заходишь в магазин, там обычно сидит двое консультантов, подходишь к столу и здороваешься, а в ответ тишина, проходит секунд пять, затем наконец-то один из консультантов здоровается, но никто не поднимает головы. Такое ощущение, что они ждут, кто из них первый поздоровается, второму значит можно не здороваться. Но далее тишина, цель твоего прихода им не интересна, в итоге называешь им свою цель, но снова длинная пауза, пока с тобой начнут говорить, как будто думают, если промочат, то я уйду и не нужно ничего делать. Приходиться даже несколько раз повторять свою цель, чтобы кто-то из них начинал тобой заниматься. Что-то похоже происходит когда говоришь им "до свидания", в ответ могут и промолчать. На это можно было и не обратить внимание, но это происходит так часто, что это невозможно не заметить.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Часто наши менеджеры сильно загружены работой, так как очень много заказов. Обрабатывая…
VK
Viki Kivi27 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Viki! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Екатерина Б.6 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Юлия К4 отзыва
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
В5
ВВС 5515 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
TO
Tatiana O15 отзывов
Алексей Попов10 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Арсеньев10 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Николай Викторович6 отзывов
Andrey Krash7 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ерлан Ауталипов4 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Ерлан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Иван Анатольевич8 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Вадим Калинин13 отзывов
25 ноября 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Комлева5 отзывов
Ice Folko72 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Nikelangelo 558 отзывов
Андрей Савченко6 отзывов
ЛИ
Линнур Искандаров1 отзыв
Отдаю предпочтение этому магазину с основания. Когда они открылись на 10 лет октября. Так как цены на запчасти под заказ одни из самых низких в городе. Я предпочитаю обычно покупки в наличии. Но на иномарки все равно что нибудь ждать нужно. Всегда мониторил цены и понял, что в этом магазине это делают лучше и всегда предлагают ниже чем у конкурентов. (если это не какой нибудь остаток на складах который) Сроки доставки обычно совпадают с указанными. Бывают незначительные задержки от поставщиков. Даже в экзисте с уровнем цен вип дороже выходит. Фильтра, хорошие масла, аккумуляторы всегда в наличии. Авто-химия тоже по цене дешевле чем везде. Рядом есть кинг-оил, тойота на герцена и китайско-корейские магазины. но дешевле всегда в АвтоЗапчастиОмскРФ. Можно заказать дома онлайн (если точно знаешь что нужно). Оплатить и после поступления смс приехать забрать. Статус заказа в личном кабине всегда можно посмотреть. Бывают отказы по позициям (как и во всех автомагазинах), но сразу перезванивают и при возможности корректируют ваш заказ. Писать можно бесконечно долго. Мне нравится и читающие отзывы люди пусть тоже узнают, что все как везде только чуть лучше и дешевле.