Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Алёнушка ***
Вообще классный магазинчик, всегда выручает!
Рыжая Злючка
Вот же ж разнылись.... Ребят,это всего лишь круглосутка,которая не претендует на обслуживание в 5 звёзд🤣🤣🤣 Это заведение для тех,кому лень ночью тащиться к Арене, а чего-нибудь хочется) Чего вы хотите тут: вышколенного продавца,который за свою смену наглядится на всех этих алканафтов и товарищей под чем-то, и будет вам мило улыбаться? Три ха-ха. Захотелось сока,взяли и пошли.У меня соседи этот киоск не любят с момента его установки, а один фиг сюда все ночью бегают🤣🤣🤣 Так что стоять ему и стоять ещё лет 300)))
Елена Лев
Напитки всегда тёплые.
и
иван
Постоянно сонные, пьяные и не в адеквате, за месяц 7 продавцов, это означает одно, хозяин гомноед
Алексей Неважно
Обсчитала,купили газировку со вкусом и ароматом Апельсина,1.5 литра за 154 рубля. Оплата была по карте. Стоимость которой ~50 рублей. Да,100 рублей не такая уж и большая сумма но с 10 человек уже 1000.
РД
Раксана Дермер
Не могу сказать, что магазин хороший. Ночью пришлось идти в магазин, а продавец по всей видимости солевая, потому и не открывала либо её не была. Извините заранее, НО вы: https://yandex.ru/images/touch/search?img_url=https%3A%2F%2Fornella.club%2Fuploads%2Fposts%2F2023-04%2F1682048721_ornella-club-p-shchetinistie-krisi-instagram-76.jpg&lr=66&p=1&pos=7&rpt=simage&source=serp&text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0
NK
Nikita Khamenok
удобно знаете ли, когда под боком есть такой киоск. выручал и не раз. а вообще какие бы тут не были плохие отзывы он не помешает существованию киоска так как большую часть прибыли имеет с автовокзала
Александр Бабенко
Продавец утром в 5 часов 11 июля послала нахрен прямым текстом...
Ната Кузнецова
Постоянно продавец курит на улице,приходится её ждать, ещё хамит.
Grand Kapral
Конечно знакомство с этим киоском у меня особенное. Живу я рядом, как то идя утром мимо этого магазина я докуривал сигарету (тогда ещё я курил) подходя к крыльцу стоит мадама в фартуке продавца и так потягивая сигарету и стоя на верхней ступеньки крыльца, так с высока смотрит на меня и своим Телом перекрывая загораживает проход ( ну мол типо, пока она не добьет свой смолистый окурок, не пустит меня в магазин вперед себя), ну я так думаю не больно то и хотелось, бросаю свой сигаретный акурок в урну которая находится рядом с крыльцом где стоит эта властная слуга "всея ларька" (на урне надет свежий пакет плотный такой мусорный) И тут она на меня спускает "словесных собак" мол: чё это я для тебя тут урну убрала. Я признаться был в недоумении, чё она хочет, и вообще я человек воспитанный и интелегентный, привык не мусорить на дорогу а бросать все в урны но когда меня как говорится задеть, то берегись...Ну чё, вступил я в ответную словесную перепалку с ней, я так заходя подталкивая внутрь эту мадмуазель, дал ей понять что со мной таким тоном, да не только со мной и со всеми покупателями так разговаривать и вести себя не подобает, и знаете, я ведь был на столько крайне убедителен, что оно наверное согласилась.Да ведь и трудно со мной не согласиться, когда тон голоса у меня был повыше чем самооценка у данной женщины сферы продажи продуктов Ну вообще м вот так идя я на работу утром, купил жевательную резинку Орбит мятный, свежее дыхание, как говорится поднимает понимание! А чё конкретно по магазину, то так, лучше не ходить без крайней необходимости, единственное за что 2 балла так это за продажу алкоголя в ночное время суток и то надо очень постараться достучаться до бдительно работающих на смене женщин
Destiny !
Не нойте, которые выше оставляют комментарии. С этим киоском ещё знаком с детства, всегда было все ок, и сейчас всегда обслуживают лучше всех
Andrey Sinitsa
Уже не в первый раз сталкиваюсь с продавцом на улице и пока она не скурит сигарету даже и с места не сдвинется чтобы обслужить покупателя.
ЮИ
Юлия Исакс
Зашла утром в данный магазин необходимо было срочно пополнить баланс на сотовую связь. Уточнив у продавца возможно ли пополнить мобильную связь так как во многих магазинах установлен терминал услышала от продавца грубый ответ и возмущение от недовольного продавца. Типо что я сюда приперлась не видешь это магазин наговорила ещё кучу неприятных вещей хлопнула перед лицом дверью. Настроение было испорчено. И желания заходить в больше в этот магазин больше нет. Прошу обратить внимание руководство магазина на поведение продавцов.