Кристина
Магазин цветов
4.3
4.3
Владимир Лахтик
Прекрасный магазин. Очень грамотные и вежливые сотрудники. Ассортимент всегда полон разнообразия. Все на высшем уровне. 💐🌸🌺
Мария Матвеева
Написала в магазин через WhatsApp, все дистанционно уточнила, продавец ответила на все интересующиеся вопросы, выслала фото цветка, и тк время уже подходило к закрытию продавец согласилась задержаться и подождать меня! Быстро решила вопрос не бегая по всем цветочным в поисках того, что мне было нужно! Спасибо за быстрый ответ, клиентоориентированность на уровне 👍
Анна Воропаева
Покупала букетик в подарок сестре, сестра была восторге от букета🤗 Хочу ещё подметить о вежлевом персанале🥰
Tanechka ❤️
Всем здравствуйте. Хочу написать пару строк об этом салоне цветов. Много лет покупаю цветы именно тут, всегда шикарные букеты на любой вкус, флористы собирают букеты при вас если вы пришли со своей идеей, если нет всегда подскажут. Помимо цветов есть большой выбор мягких игрушек, что бывает кстати ,не надо никуда бегать искать. Рекомендую!!! Спасибо за отличную работу и всегда свежие цветы !
Evgenia Andreevna
Очень понравилось обслуживание, очень вежливый персонал, который готов сделать все, чтобы клиент остался доволен...Спасибо Светлане что с большой чуткостью и пониманием отнеслась к моему не большому заказу, чему была крайне удивлена и благодарна. Получился замечательный подарок. В Кристине всегда свежие цветы которые будут вас радовать всегда а самое приятное что собранны они с душой
AF
Anastasia Folyak
Покупаю уже не первый раз здесь цветы! Магазин хороший! Всегда есть из чего выбрать,на любой повод. И в этот раз продавец-флорист собрала прекрасный букет для моей подруги в День рождения! Цветы красивые и свежие ! Большое вам спасибо! 🌼
Руфина Ванькова
В магазине цветов "Кристина" дружелюбные продавцы 🌹🌹🌹🌹проконсультируют и посоветуют 🤗💓
Светлана Лихнер
Отличный магазин Кристина.Всегда преобретаю там цветы и очень довольна
Мощная Кристина
Отвратительный киоск! Покупала маме цветы на юбилей, на вопрос:"свежие ли цветы?" продавец сообщила, что особой разницы нет, стоят ли они неделю у неё в холодильнике или где-то на складе. Купила 3 жёлтых хризантемы на общую сумму 1200 руб., они завяли на следующее утро. Желаю, чтобы вас взаимно обслуживали во всех магазинах также как и вы обслуживает и только так поздравляли в праздники!
Олечка Заболотняя
Брала букет из роз и хризантем, все оформили аккуратно, за опт скидку сделали, продавец улыбчивая, взяла визитку потому что есть доставка у них, буду постоянно преобретать там
Наталия Виленская
Приобрела букет роз, продавец оформила, завернула в бумагу, так как холодно на улице. Но когда я пришла домой и раскрыла.... розы все разной длины, им цена 50 руб. за шт., но не как 150. Никогда не покупала в таких забегаловках на остановках и больше не буду. У вас нет и не будет торговли с таким наебоном.