Wildberries
3.3
3.3
ПГ
Пеп Гвардиола
«менеджер» отвратительна,увольните ее к чертям
Юлия L
Отличный пункт!
МГ
Михаил Г
Хороший пункт всегда помогают спасибо за работу
НЯ
Наталья Яшина
Кто придумал перерывы? Указывайте это официально . Особенно когда торопишься и очень планируешь свое время . В планах стоять под дверью валберис. Хотя официальных перерывов нигде не указано. Уже второй раз сталкиваюсь на данном пункте,больше сюда заказывать никогда не буду
Mary V
После смены сотрудников, в частности, появления в качестве сотрудника Михаила на этот пвз я больше ходить не буду. Отвратительное и хамское общение с клиентами. Я на этот пункт хожу уже больше 5 лет и все всегда было отлично. Но после того как у меня отказались принимать на возврат товар надлежащего качества, но не подошедший по размеру, швыряя мне его обратно и не объясняя причин, я для себя выберу другой пвз, где клиентов уважают и не считают за каких-то дураков. Вы бы лучше проверяли сами, что выдаете покупателям, и работали порасторопнее, а не нарочито медленно, создавая гигантскую очередь.
НN
Наталия N
Вчера пришла на пункт выдачи, было закрыто на перерыв до 14.20, я пришла 13:55! Если у вас такие большие перерывы сделайте их официальными и укажите в вывеске режима работы!
ВВ
Виктория Виктория
В первый раз сталкиваюсь с такой душной теткой. Дата 19 мая , вы если проверяете так тщательно , учите сотрудников как то живее это делать и предъявлять мне , что я не увидела при тусклом свете где то чуть грязное пятно на вещах, где раннее наступили на нее,все ок?) это вообще не моя работа , берите сами тогда вскрывайте пакеты и осматривайте !
Владимир Андреевич
Хороший пункт выдачи
ИИ
Инна Инна
Посадили нового парня специально делает все очень медленно ( посмотрите камеры ) ему абсолютно все равно что стоит куча людей ждёт .
Антон Малков
Добрый день. Ваши сотрудники последнее время расслабились, то они не могут товар найти, то у них перерыв, ручкой написана страшная бумажка и рядом вывеска пвз, которой не предусмотрен перерыв и при этом дверь открыта, на пвз никого и грузчик носит товар, сегодня 31.01.2025, я иду за своим товаром когда мне удобно и там нет людей, а не когда вам удобно его выдать или вы нашли его и стоит 25 человек у дверей. Работа огонь, закройте пвз, если не хотите работать!!! И спустя 2 часа, снова у вас перерыв, пвз открыт, люди стоят.
ЮЛ
Юлия Л
Видимо владелец данного пвз поставил задачу перед сотрудниками - не принимать возвраты под любым предлогом, то программа не работает, то брак видят, там где его нет и т.д. Понимаю, район густо населён, не справляются, но думаю с такой политикой, со временем народу поубавится.
ОИ
ОБУЧЕНИЕ И ФРИЛАНС Алтыбаева Гульнара
Почему на пункте выдачи Wildberries, закрыто в рабочее время? На каком основании? В рабочих часах время обеда нет. Что за перерывы? Может тогда их стоит указать в графике работы. Ужасно, постоянные очереди и еще и закрыто в рабочее время.
СП
Стас Первушин
Пришёл, простоял 10 минут, искали товар. Не нашли, перевели статус товара "на поиске". Прошло 2 дня, статус не меняется? Неужели за 2 дня никто не смог найти товар? Думаю скорее всего забили
ЕА
Ева Андреевна
Не понимаю, куда смотрит начальство. Вчера около 6 часов вечера пришла за посылкой, приняли конечно быстро, но находиться там не особо хотелось. В других комментариях пишут про коробки, которые стоят везде, но это не совсем вина работников. Больше всего я не понимаю того, что устраивают работники и их друзья (?). Люди приходят забирать посылки, а не слушать срачки подростков, которые там работают. Одни стояли отношения выясняли, другие в голос хихикали. Мне кажется, что это не совсем здоровое поведение на рабочем месте Прошу, обратите на это внимание и лучше контролируйте это подрастающее поколение
ES
Elena Senchenko
отдают быстро, очередей меньше чем в соседних пв
Нина Шломан
Всё изложили в других отзывах: везде коробки, всё захламлено, примерочные тоже заполнены коробками… самые бомжовские ощущения от пвз
SP
Sergey Pivovarov
Нормальный ПВЗ. Работают быстро, качественно. Никакого хамства или негатива нет. Всегда приветливы. Спасибо.
Оля Кудрина
Поставлю оценку сотрудникам! Действительно пункт выдачи очень загружен, но это не вина сотрудников, а лишь указывает на популярность указанного места! Девочки и мальчики очень стараются!
ПН
Пользователь Н
Безобразно стал работать ПВЗ. Сначала стоишь в очередь на выдачу, потом в примерочную..Из 4 примерочных, 2 забиты коробками.В итоге толпа народа, полчаса минимум тратится на поход в это заведение В выходные как не прийдешь, у них перерыв ..когда на выдаче парни вообще очередь не двигается. Уберите коробки из примерочных! Или закройтесь. Время - деньги, я почему должна его тратить у вас в очереди!!!??
Алина Отроснова
Отследите работу сотрудников в данном пвз
Анастасия Тарзанова
Все время очереди,несвоевременные перекуры когда стоит 10 человек,девушка во время выдачи заказов не стесняясь переписывается в телефоне
Т.
Татьяна .
Если вам нужны перерывы, пропишите время перерывов, что бы люди не ждали
Kate Rotman
Очень долгое обслуживание. В пункте работают две сотрудницы и обе решают одну проблему. Хотя можно было бы распределить обязанности) Никогда так долго не стояли в пвз
Н H
Захламили 2 примерочные коробками, в итоге ждешь очередь в примерочную по 20 мин
ЕИ
Евгений Иванович
Очень отвратительный ПВЗ. Постоянно очередь в примерочную.. потому что из четырех кабинок две захламлены.. что за отношение к клиентам?
ВЕ
Вера Ерункова
Данный пункт выдачи постоянно закрыт на перерыв !!!!больше сюда заказывать не буду !!!!
Е.
Елена ..
Померить товар можно только в двух раздевалках, уже не в первый раз приходится ждать 20 минут пока один человек выйдет с раздевалки!! Что они там так долго делают - непонятно…
Наталья Булах
Очень хороший пункт и девочки всегда доброжелательные
Angelina 0013
Вежливое быстрое обслуживание
Лина Лис
Отличное место, когда посещаю другие пункты выдачи - волосы дыбом 😅 В этом пункте всегда чисто, девочки работают очень быстро, персонал вежливый ❤️
ПЧ
Полина Черкасова
Замечательный вб,красивые девушки сидят за стойкой.
ОЕ
Ольга Евтеева
Спасибо сотрудникам за улыбку и вежливость. Всегда приятно заходить
Ekaterina Yadrovskaya
Всегда очень вежливое, компетентное и очень приятное обслуживание. Чистота и приветливые улыбки)
Елена Лиса
Отличный пункт! Девочки всегда вежливы и компетентны. Здесь чисто. Единственный недостаток - это что не 1 этаж, ступеньки... ( Мамаши с колясками наверное не в восторге). А так всё прекрасно! 👍
ПВ
Панкратов В
Все очень хорошо было упаковано
s
shonya
все отлично
Анна Дивная
К пункту выдачи и сотрудникам претензий нет, но могли бы позаботиться о своих покупателях и сделать нормальный пандус. На какие коляски он рассчитан - неизвестно. Стандартные колеса коляски не проходят по ширине.
ЮВ
Юлия Верейкина
Только здесь смогли провести возврат товара по браку, который был одобрен в личном кабинете, до этого "пинали" с трех пвз. Приятное обслуживание.
Анна Павловна
Хорошее время работы . Девочки всегда вежливые ) если товар пришёл поврежденный / или с недочетом всегда подскажут , как лучше поступить )
Alina Zhakova
Невозможно получить ответ на нестандартный вопрос. Но телефону - инструкции от робота. Через приложение - стандартные отписки без конкретного ответа на вопрос.
ЮК
Юля Куслей
Очень удобное место расположения. Отличный сервис . Время работы офиса продуманное под людей. Молодцы.
VP
Vadim Prichinok
Отличный офис к работе подходят ответственно!
Надежда Ковалёва (Морозова)
Пункт выдачи рядом с домом. Чисто, аккуратно. Девушки приветливые. Спасибо.
Анастасия Лебедева
Помещение чистое, девушки работают быстро и с улыбкой. Звезду сняла за пандус-когда пришла за заказом в очередной раз, но уже с ребенком (в коляске) я подняться не смогла, хотя колеса на стандартном расстоянии. Заказ еще в пункте выдаче, просто потому, что не могу подняться с коляской
Татьяна Сергеева
Хорошее расположение пвз, содержится в порядке. Хочется отметить работу девушек, всегда приветливые, дружелюбные, отлично разъясняет все интересующие вопросы. Так что обслуживание замечательное👍
Светлана Касымова
Удобное расположение, рядом с домом! 👍🏼 девушки работают адекватные!
Дарья Козлова
Рядом с домом!!! То что нужно, девушки отзывчивые, внимательные! Спасибо им за помощь!
B M
Хорошо что появилась точка выдачи близко к дому. А то приходилось ездить на другую точку возле маяка. Некоторые товары выходят дешевле именно в WB, поэтому заказываем здесь.