Ремесленник
Магазин
world1914 .
Получил подробнейшую консультацию. Огромное спасибо. Рекомендую специалиста!
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
ИС
Ирина Симоненко
Спасибо за помощь! Во всем городе только здесь решили мою проблему! Сделали щетки на стриральную машину .Очень внимательный , а главное, мастер своего дела! Спасибо еще раз! Всем советую, обращайтесь смело!
9 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Посетитель
Александр (если не ошибаюсь,в чеке указано это имя)отличный продавец все рассказал и показал как нужно.Приветливый и доброжелательный.Покупали у него монтажную пену и пистолет,которые оказались хорошими по качеству
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова. 🤝
Ваш Клиент
Очень хороший магазин! Покупал тут шестерню на мясорубку. Продавец все объяснил и показал, видно что работают на совесть, однозначно рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку 🤝
Елизавета Ермачкова
Это самый лучший магазин, всё объяснят, помогут , тут вам не продадут то что вам не нужно, советую и цены отличные
V N
Продавцы молодцы! Подсказали в каком именно из магазинов находится товар! Рекомендую!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся быть полезными, всегда на связи. 🤝
ГК
Григорий Корябин
Качественная консультация продавца в подборе электротэна для детнего душа и удачная покупка. Вежливый, компетентный.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей
Рекомендую. Хороший ассортимент, приятный и грамотный владелец
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Даниил Αлексеев
Отличный магазин и добросовестный продавец! Приехал купить батарейку так продавец починил мою старую литиевую, работают не просто чтоб втюхать а на совесть, так что советую всем 👍👍👍👍было бы больше звёзд больше поставил
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 🤝
АЖ
Анатолий Жолудев
Отличный магазинчик! Товар на 5! Продавец Александр - на 10 (за отношение к своему делу!)! Сгорел моторчик на шуруповёрте - отчаялся найти в нашем городе, наткнулся на сей магазинчик - как на золотой прииск! Сервис - позавидуют крупные сетевые магазины! Так держать!
3 февраля 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 🤝
Ольга Ефремова
Замечательный магазин, ещё лучше продавец! Все расскажет и покажет, квалифицированный специалист!
12 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. 🤝
ПН
Павел Никитченко
Отличный "магазинчик". Особо хотелось отметить работу Александра. Нужен был ремень для стиральной машины. Его не было в наличии. Заказал, привезли, позвонил, что можно забирать и сделал скидку ещё! И все это быстро, как-то просто и по-человечески. Рекомендую!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Алишерчик Амиржанов
Был в первый раз у этих ребят сегодня 18.11.21. честно сказать не ожидал от такого "ларька" многого . Без соплей и лишних слов. Они профессионалы. Вычислили причину, дали совет где взять дефицитную запчасть, и ни копейки не взяли. Вобщем визитом доволен. И еще у них магазин , где можно приобрести приятную бытовую и автомобильную мелочевку. Советую!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю 🤝
IQ
Ivan Qwerty
Сломался движок на шуруповерте. Думал уже покупать новый шуруповерт, но в контакте случайно наткнулся на объявление. Позвонил, приехал с шуруповертом быстренько подобрали двигатель на него (кстати шестеренку со старого двигателя на новый перепресовывают бесплатно). Продавец реально классный, подскажет, посоветует, полностью в работе с клиентом вообщем! К работе относится со всей серьезностью! Успехов вам и расширений в будущем). Спасибо ещё раз.
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤝
Виктория Воробьева
Укажите номер телефона
10 июля 2019, официальный ответ
Скоро появится, полную информацию смотрите сдесь https://vk.com/omsk_remeslennik
Alex Remeslennik
Хорошее место. Всегда рады помочь. Обзор пожалуйста. https://youtu.be/dCQqJZG_Bw0