Фольга
Парикмахерская
НТ
Наталья Туманова
Не думаю, что это место нуждается в рекомендации. Мастер Ольга, от слова мастер, или как говорят, человек на своём месте. Всегда переживает за наши волосы, всегда подскажет как лучше сделать или вообще не делать.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно) приходите ещё)
ВФ
Владимир Фабричный
Очень хорошая парикмахерская!Мастер Ольга-СУПЕР!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё!)
Олег Свиридов
Жена очень довольна,да и я подстригался. Мастер Оля профессионал своего дела
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое) приходите ещё!
ВЧ
Виктор Ч
Хороший мастер
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова!
Анастасия Морозова
Оленька, отличный мастер и профессионал своего дела. Человек золотые руки!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
Асемгуль Абетаева
Уже пару тройку лет как стала постоянным клиентом Ольги😇 Фея, профессионал, просто лучшая🔥 Рекомендую👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно видеть ваши счастливые лица, очень Вас ценим! Ждём вас к нам с нетерпением!
Марина Гринько
Отличная парикмахерская,всегда всё чётко без нареканий !!!!! Ходим с мамой уже 2 года и никогда не променяем не на кого !!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое) приходите к нам ещё)
Т М
Вот я прочитала в отзывах, что отличный мастер, профессионал, записалась, а подстригли меня вовсе не профессионально. Меня перестригали в другом салоне. И еще волосы от виска мне состригли очень коротко, причем только с одной стороны, до сих пор не отросли до нужной длины, собирая в хвост они выпадывают. А сама парикмахер приятная, вежливая женщина.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ТМ, скажите пожалуйста, какого числа вы были у меня и как вас зовут? Дело в том, что я…
Асем Абетаева
Посчастливилось весной набрать в Дубль Гис парикмахерскую рядом с домом и попасть в руки лучшего мастера Ольги. Волшебница, с полуслова поняла, что нужно моим волосам)) Профессионал. Добрая и отзывчивая. Рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, вам за отзыв, приходите к нам ещё!
MrLapsha
Очень хорошая парихмахерская! Стрижка получилась очень красивой!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Я очень рада, что вам все понравилось! Приходите ещё!
Мирослава Зинева
Приятно попасть в руки Мастера. Здесь создаются шедевры, спасибо за прекрасный образ!
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень любим когда наши клиенты уходят от нас довольные и счастливые! Мы очень любим…
Ольга Степанова
Очень уютный салон!Хожу и сама,и муж,и сын к мастеру Ольге.Замечательный мастер!Знает своё дело на 100%.Цены приемлемые.Всем советую
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно!) Приходите ещё!
ТТ
Татьяна Тихонова
Очень уютная обстановка! Вежливый персонал! Приятные цены! Отдельное спасибо мастеру Ольге- профессионал своего дела! ❤
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам ещё!
Екатерина Прокопенко
Давно не могла найти "своего" мастера! А тут по рекомендации подруги пришла и сразу же поняла, что вот чудо свершилось! Отличная уютная атмосфера. Ольга очень душевный человек, высококвалифицированный мастер, который понимает с полуслова! Ходим сюда всей семьёй. Особенно порадовало, что дети идут на стрижку с удовольствием, даже уговаривать не надо! Очень рекомендую!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, приходите к нам ещё!!!)
Дарья Санина
Отличный мастер. Приемлемые цены. Дружелюбная обстановка. Хожу сюда за поднятием настроения 😊
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё! Поднимем настроение к Новому году!!!
Виктория Тришина
Замечательный салон, очень уютно, атмосферно - это место подходит всем как мужчинам так и женщинам, особое внимание уделяется деткам, так как с ними далеко не просто, но мастера своего дела знают, что нужно делать) Огромное спасибо мастеру Ольги - она профессионал своего дела до кончиков волос)))
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё!!!
W R
Рекомендую . Отличная парикмахерская!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады что вам понравилось! Приходите ещё!!!
Евгения Фабричная
Отличная семейная парикмахерская! Уютная и простая! Отличные и приветливые мастера! Делаю ресницы у Галины, очень довольна 😍 А окрашивание только у Ольги 😍 Вы супер 🔥!
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады что вам все понравилось! Приходите ещё!!!
ИА
Инна Айхлер
Отличная парикмахерская! Хороший мастер!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите ещё, будем очень рады вас видеть!
Олег Селезнев
Наконец то нашли хорошего Семейного мастера! Недорого,чисто, уютно! Спасибо вам, что рядом с домом теперь есть хорошая парикмахерская!