Сова
Парикмахерская
Margaret K
В целом салон не плохой, девочки приветливые, но! Была 25.07.25 на подравнивание волос, попросила полукругом, в итоге подравняли непонятно… больше на обычный ровный срез похоже…выстригли клок волос.. Парикмахер сказала, что поняла меня, по итогу видимо нет. В салоне не стала смотреть, а дома расстроилась окончательно.. Парикмахер отвлекалась на телефон, вела беседы с другими девочками. У парикмахера так же были острые ногти и она царапала ими голову мне, было очень не приятно Приду я еще раз? Не знаю…
Александр Попов
Отличный персонал, очень быстро и качественно постригли, приветливый и доброжелательный коллектив.
Сп
Сова, парикмахерская Буцкая
Сделала у Анастасии процедуру "холодное восстановление" для волос, осталась очень довольна результатом, волосы стали гладкими и блестящими.
Частый гость
ВР
Виктория Рия
Пришла с запросом на биозавивку(крупные кудри).Во время уже самой процедуры сказали,что кудри не получатся,будут пляжные волны,я согласилась и на это. Как итог-никакого эффекта нет,будто косичку расплела и проходила с ней весь день."Мастер"предложила прийти и найти компромисс.По приходу стала говорить о том, что предупреждала о рисках,что кудри не получатся,хотя ведь пообещала пляжные волны,но и их нет.Вмешалась другая"мастерица-заступница" которую никто не спрашивал,обе смотрели на мои прямые волосы и доказывали,что они волнистые. Накинулись и стали грубить,ухмылялись,как будто с подружкой разговаривают. На процедуре меня спросила"мастер" есть ли мне 18 лет на что я ответила,что есть,а когда пришли "найти компромисс" то стала врать,что я якобы сказала то,что нет мне 18 понятно,что им уже просто хотелось докопаться и бессмысленно спорить так как прекрасно понимали что не правы и работа действительно ужасная,но кому захочется это признавать. И вообще, какая разница сколько мне лет,если нет 18 то вообще должны были отправить за родителями или отказать в такой услуге несовершеннолетнему человеку. Вернули половину суммы,точнее ШВЫРНУЛИ эти деньги чуть-ли не в лицо,конечно,чувство наживы сильнее. Одного не понимаю,зачем браться за работу,если не уверена,что выполнишь её качественно? Так еще и спросили почему сразу не пошли к нормальному мастеру,что очередной раз доказывает то,что ничего они делать не умеют и сами в курсе о своих"великолепных" навыках. Ко всему этому я попросила подровнять мне кончики волос,но и этого не заметно, просто небрежно отрезала мне "хвостик" перед началом завивки.И не сказала,что волосы не нужно трогать 3 дня после завивки"забыла" так она выразилась. В общем,не советую этот салон. Сделали с моими волосами бог знает что,сверху прилизанные,а длинна пушится, волосы выглядят как веревки. Так и на выходе из салона им что-то померещилось и крикнули мне "сама такая",хотя я вышла молча.Полная некомпетентность,невоспитанность и непрофессионализм.
ЮА
Юлия Антохина
Анти реклама, тоже реклама 🤣 кому - то ни так стрижку сделали, кому-то окрасили "ни в то"... Пипец! Хожу уже два года, все отлично 👍 и ногти тоже отрезают 🤔блин... С пальцами вместе 🤣 Не хотела писать отзыв, прочитала и афигела 🙈 если не понравилось - идите дальше, ищите ищите ... Девчонки 🤗 вы Супер! Делайте свою работу, молодцы 👏👏👏
СЛ
Светлана Логинова
Добрый вечер,хожу в эту парикмахерскую уже не первый год,к парикмахеру Наталье и мастеру маникюра Елене всё очень нравится,девочки приветливые и всегда найдут о чём поговорить и выслушают вас,качество работы👍
Сергей Конкин
Отличная парикмахерская, доброжелательный и профессиональный коллектив. Рекомендую к посещению.
Вячеслав Швеин
Класс! Быстро, качественно и всё по прастому. Так держать.
Кристина Касьянова
Сделала брови и холодное востоновление у девочек , очень хороший и дружелюбный коллектив, волосы блистают, а брови выглядят как натуральные , мне очень понравилось, приду еще обязательно ❤️💋💋❤️💋🌹
💅🤏
💅🏿 🤏🏿
Отличный салон всем советую! Мастера классные, и делают свою работу качественно. Пришла с запросом на биозавивку, сделали все идеально.
Анастасия Скокова
Отличный салон. Наталья сделала укладку, очень красивые кудри, не смотря на то, что волосы у меня плохо поддаются укладке. Анастасия сделала очень красивые и аккуратные бровки (оформление и окрашивания). Я осталась очень довольна. Девочки оболдненные !!! 👍👍👍👍💋🥰😘😘
Айсен Попов
Очень быстро и качественно постригли. Веселый коллектив совету👍
Николай Галкин
Все круто! И хорошо стригут👸, и классно шутят🔥
Анна Астафьева
Отличный салон всем советую, мастера добрые и смешные, стрижка вообще круто маникюр тоже шикарно ❣️🔥
Дмитрий Смирнов
Хороший салон !
МВ
Марк Васильев
Спасибо Елене за решение моей проблемы.Все расскажет и даст советы по уходу.
Руся Танчик
За такую стрижку только такая оценка, лучше на лысо чем так
L7
Lora 70
Мастер по волосам анастасия просто пушка Стрижёт кайфово
Татьяна Сеничкина
Очень отзывчивые мастера, ногти делаю у мастера Елены-всегда делает то чего я хотела. Мастера по волосам отличные девушки и никогда не обстригают лишнего и всегда подскажут как ухаживать за той или иной прической🌸❤️
НМ
Настя Макаренкова
Отличный салон,по приемлемым ценам.девчоки умнички!!!! Особая благодарность Леночке за ноготочки,уже два года непрерывно с ней работаем, результататом я всегда довольна!!!!! Сын очень привередливый и ни к каждому идёт на стрижку,попробовав раз подстричься у Анастасии ,и теперь ходит только к ней!!!😍
И
Ира
Я никогда бы не подумала,что совсем рядом есть такое замечательное место, как "Сова"!Приятная обстановка, хорошие мастера и приемлемые цены! Хочу отметить мастера маникюра Елену:это что-то на уровне фантастики!!! Её профессионализм, общение с клиентами, уровень мастерства-бомбический!!!!Я всем рекомендую!!!! Безумно рада, что смогла попасть к ней и довольна результатом на 10+++!!! Спасибо)
ЖВ
Жанна Воловик
Елена, лучший мастер маникюра. Очень качественная работа, лучше я не встречала мастера.
Наталья Кучерова
Спасибо большой Анастасии сделала очень красивые ресницы и брови 😘😍
b0
belyash 03
Отличная парикмахерская... Советую всем...
МТ
Мария Трубецкая
Елена, прекрасный мастер, который делает отличный и качественный маникюр. Мне сделала ноготочки аккуратно, красиво, относила их месяц. Да и с таким удовольствием. Это такое счастье, когда ничего нигде не отслаивается, не ломается. Спасибо Вам за то, что Вы делаете такую замечательную работу.
Евгения Владимировна
Наталья отличный специалист, рекомендую 👍🏻
МШ
Марина Швадченко
Отличный салон!Чистый,уютный, персонал приятный.Отдельно хотелось бы сказать спасибо, мастеру по маникюру Танасейчук Елене какая она умница! Работу свою любит и делает красивые ручки женщинам.Благодарю!!!!!)
Мария Дубровская
Хорошие мастера, всегда приветливы, помогут с выбором.
AP
Alisha Prasolova
Мастер ногтевого сервиса Елена, наикрутейший профессионал своего дела! Её работы выполнены аккуратно, скрупулёзно, а главное с душой!!! Огромное спасибо что такие специалисты у нас есть💖💖💖
ГП
Галина Питеримова
Хочу выразить благодарность Беляк Анастасии. Мастер своего дела. Спасибо большое за потрясающий цвет волос 💕
Алёна Шаравина
Анастасия, безумно счастлива что выбрала Вас, с Вами очень приятно и легко работать, я очень довольна результатом окрашивания, теперь Вы моя любимая феечка красоты. Невероятный восторг и удовольствие остался от Вашего профессионализма и внимания, спасибо Вам большое за все, счастлива что попала к Вам и настроение +1000000.. Рекомендую от всей души, желаю Вам успехов в работе!!!🌸🌸🌸
Елена Соколова (Терещенко)
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Елене. Аккуратная в работе, коммуникабельна, всегда помогает в выборе дизайна, приятна в общении, ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА Рекомендую.
Серафима Кривенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Елене, очень качественная и аккуратная работа. Всё очень нравится 🤗
Вера Матяж
Спасибо мастеру Анастасии за быстрое и профессиональное обслуживание
Анжелика Савинова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Елене за качественное снятие нарощенных ресничек, ресницы делала у недобросовестного мастера в другом салоне, так что снятие было не из легких, но Елена справилась на 5+, спасибо вам большое, благодаря Елене свои ресницы совсем не пострадали, мастер очень вежливый, внимательный, да и сама обстановка в салоне дружеская, приятная, обязательно приду в этот салон на процедуры🥰
Елена Астафьева
Хочется выразить огромнейшую благодарность девочкам- парикмахерам за всегда качественно выполненную работу - стрижемся всей семьёй, а так же я окрашиваю волосы, поэтому наш внешний вид всегда на высоте💯🔥. Всегда приветливы, отзывчивы к клиентам, доброжелательны и гостеприимны. Всегда подберут удобное время, при посещении предложат чай и кофе с конфетами. В студии всегда чисто и уютно, а приятный аромат средств для волос просто завораживает🤤 Всегда можно получить консультацию по домашнему уходу, совет от мастера по стрижке и желаемому оттенку в окрашивании. Рекомендую всем выбирать только эту студию красоты🥰, не пожалеете 👍👍👍
Нина Нужнова
Спасибо большое Занкиной Анастасии за ламинирование ресниц❤️
РС
Роман Сизов
На днях был на стрижке у Анастасии Беляк. Стрижкой остался доволен.
НБ
Наталья Буреева
Забежала на днях в эту парикмахерскую, нужно было обновить стрижку. Меня любезно приняли даже без записи!!! У мастера Натальи было "окно". Все мои пожелания были учтены, стрижкой я осталась довольна. Спасибо большое!!Как оказалось это прям салон!! И парикмахерские услуги окажут вам, и маникюр сделают, и бровки в порядок приведут. Думается мне, что еще ни один раз я приду в данное заведение!!
Светлана Лунёва
Анастасия мастер своего дела! Отличный колорист! Была на милировании с тонировкой,очень красиво получилось. Уже не в первый раз, очень довольна, уютное местечко, отзывчивые мастера! Хожу к подруге на маникюр.
Эля Зак
Была на сложном окрашивании 12.11. у Анастасии, фамилию не помню, мастер очень компетентная, сделала всё как нужно, при этом учла все пожелания по поводу цвета, а самое главное- волос не испорчен и не обломан, т.к. Анастасия тщательно следила за процессом! Спасибо!
AG
Alina G
Отцу сделали стрижку, Одним словом - хо-ро-шо 👍
ЛВ
Любовь Волкова
Анастасия Беляк, к ней и только к ней, ручки золотые, стрижка классная, окрашивание сложное и бомбическое. Я с этим мастером уже год и довольна как слон. Спасибо Настя тебе, за мои красивые волосы 😍
Ростилав Ермолаев
Ужасная парикмахерская!!!!Записалась на 10 утра и в итоге простояла полчаса , а мастер так и не пришёл и все закрыто . Пока не связалась с мастером по бровям кажется и не знала бы , что никто не придёт. Не тратьте время свое !!! Не добросовестное отношение к клиентам.
О
Оксана
Делали стрижку каскад. Мне очень понравилось. Спасибочки мастеру Анастасии.
НБ
Наталья Беляева
Сегодня отправила сына туда подстричься....попросил сзади покороче,мастер сделала стрижку, наверное,чтоб через неделю снова пришел....взяли с него 450 р. И это за челку волной,совершенно не ровно. Я не пойму,если пришел ребенок,то не важно как кромсать...
milana .
Спонтанно зашла постричься, девушка сделала все быстро и качественно, милая парикмахерская.
Ирина Афанасевич (Сальникова)
Большое спасибо мастеру маникюра Елена,очень,внимательная вежливая и очень аккуратно сделала маникюр.
Леночка Милая
Очень благодарна мастеру Елене Астафьевой за прекрасный маникюр🔥🔥🔥 Очень качественно и быстро, вежливое обращение и замечательное настроение
Юрий Ковресьев
Стрегусь не первый год у мастера Анастасии Четырёвой,качество на отлично.Жена и внук только к ней ходят вместе со мной.По просьбе даже бороду с усами может подравнять.Вопщем ставлю пять без раздумий и колебаний.Всем советую от всей души.