Happy kids
Детский развивающий центр
Дарья Баташева
Очень нравится данный центр, все очень общительные и вежливые. Работаем с логопедом Ольгой Константиновной. Нравится как проходят занятия, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Ольга Константиновна профессионал своего дела, с первых минут сумела расположить и заинтересовать очень активного ребёнка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы радуемся вашим успехам 💛
ИМ
Инна Мелкозерова
Дочка очень любит посещать Центр. Остались очень яркие воспоминания от летнего лагеря с утренней зарядкой на улице, бассейном и всевозможными активностями. Спасибо Дарье Дмитриевне и девочкам-вожатым за терпение и заботу. Также большая благодарность логопеду Ольге Константиновне, очень теплая, добродушная, располагающая к себе, рекомендую её как специалиста от чистого сердца. Администраторы всегда находили для нас удобное время занятий, всегда внимательны и рады детям. Как прекрасно, что есть такое место рядом с домом❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень радостно, что мы о…
ЯТ
Яна Тырон
Детский клуб, окутывающий добротой и заботой вас и ваших детей с первой минуты. Замечательная Кристина- руководитель студии. Обращались за диагностикой к логопеду, хочу отметить, что быстро подобрали удобное для нас время, сама диагностика прошла в оговоренные временные рамки, без задержек. Логопед Ольга Константиновна- профессионал, не посоветует лишнего, нацелена на ребенка и результат
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно слышать от вас такие добрые слова…
Ксения Гертнер
Искали логопеда рядом с домом. На диагностике ребенка так заинтересовали, что он не хотел уходить. Каждый раз спрашивает теперь, когда придем в следующий раз. Логопед Ольга Константиновна очень располагает к себе – с первых минут может заинтересовать ребенка и максимально просто объяснить задание!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку и то, что выбираете нас 💛
Марина Выручалочка
Уважаемые Кристина Владимировна и Дарья Дмитриевна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за организацию и проведение летнего клуба. Ваш труд, терпение и забота сделали это время незабываемым для всех детей. Вы не только обеспечили безопасность и комфорт ребят, но и создали атмосферу, в которой они могли развиваться, учиться новому и весело проводить время. Ваш профессионализм и доброта сделали этот летний клуб особенным. Спасибо Вам за Ваш вклад и усилия. Мы очень ценим всё, что вы сделали. Показатель для меня как ребенок скучал после смены по ребятам и Вам и с какой радостью и эмоциями возвращалась каждый день. Спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Анастасия Грязнова
Были на занятиях «Мама и малыш», все понравилось: приятный педагог, пространство для детей, удобно, что близко к дому. Советую это место к посещению)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё
ЛГ
Лаура Гумнова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за вклад и за то чему научили дочу! Доча очень довольна и с удовольствием ходила к вам 🙂 спасибо за уютную атмосферу, за подход к ребенку 🌸
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ЮМ
Юлия Меньшикова
Дочь ходила на мастер класс , очень хороший подход преподавателей, ребёнок был доволен и хотела бы ещё вернуться
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству и ждем вас в гости!
Анастасия Мегрелишвили
Хочется поблагодарить от всего сердца этот замечательный центр,ходили на разные направления и везде очень нравилось,прекрасные преподаватели,хочется отметить занятия по подготовке к школе у Светланы Анатольевны,ребенок ждал каждое занятие,а сам преподаватель отличается высокой компетентностью и очень приятным человеком❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады знакомству с вашей замечательной семьей! Удачи в…
ЕГ
Екатерина Герасимова
Я рекомендую этот центр не только как место для обучения, но и как место для развития детей во всех направлениях. Здесь они заводят новых друзей, учатся сосуществовать в социуме. В центре доброжелательное отношение не только к детям, но и к родителям! Педагоги находят подход к каждому ребенку. Мой ребенок ходит с большим удовольствием!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за то, что отметили и почувствовали наше отношение и к взрослым, и к…
Станислав Козлов
Ребёнку в оптимальные сроки поставили все необходимые звуки. Ходил с удовольствием как на развивашку так и к Логопеду.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку 🌸 Были рады быть полезными!
Мария Радько
Ходили с малышкой на занятия мама и малыш , бежали с удовольствием, наш преподаватель Татьяна нашла подход ко всем малышам 😍Кристина замечательный человек очень душевный, жаль , походили мало тк уже ходим в садик ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие и теплый отзыв ❤ Будем рады видеть вас уже на других занятиях 😉 Удачи…
A SP
Уютное место, очень удобно, что рядом с домом. Отличные специалисты по всем направлениям развития и ребенка, и мамы.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ТК
Татьяна К
Классное место, как для мамочек и не только мамочек, так и для детей! Кристина прекрасный человек, тренер, психолог, руководитель !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Радостно это читать! Всегда рады вам!
Анна Солоненко
Прекрасное место для детей и мам. Сначала сын ходил сюда в группу временного пребывания, а теперь я хожу в клуб на пилатес. Уютное место, комфортная атмосфера, квалифицированный супер тренер, польза для тела, души и ума 😉
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Пусть наши тренировки и практики идут на пользу вашему физическому…
КВ
Кристина Верзилина
Ходили в группу временного пребывания. Отличная альтернатива перед детским садиком. Ребенок в надёжных руках. Рекомендую👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству и ждем вас в гости снова!
Анастасия Воронкова
Были здесь у логопеда Ольги Константиновны, нам ее посоветовала моя подруга. В короткие сроки поставили сыну букву Р. Очень довольна педагогом и результатом. Логопед отличный! Еще хочу выразить признательность Кристине - хозяйке прекрасного пространства! Она чуткая и всегда поможет подобрать как удобное время, так и день. Радушная и улыбчивая с самого порога. Обязательно вернемся в центр на подготовку к школе, а пока что рычим не переставая!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам ❤
Anastasia Minenko
Спасибо педагогам за прекрасную атмосферу и занятия( были на Английском и любознайке ) , дочь бежит с радостью ! Да и я сама бегу туда с радостью на пилатес для мам, рекомендую 💯 результат есть
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас и остались довольны!
Анастасия Моисеенко
С клубом "Happy kids" мы знакомы три года. Дочь ходила на подготовку к школе. Сейчас уже учится в школе, но до сих пор вспоминает, как ей там нравились занятия и педагог. В клубе чисто и уютно. Сейчас ходим на занятия с младшей дочерью.Видно, что преподаватели действительно любят детей и умеют находить к ним подход. Очень часто здесь устраивают праздники для детей, где проходят увлекательные конкурсы и творческие занятия. Еще один приятный момент — это возможность общения с другими родителями, занятия для мам. Очень удобно, что находится в шаговой доступности.
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас снова! До встречи на занятиях!
Мда Уж
Впервые была на нейрографике. Очень душевно, с вниманием ко всем присутствующим, прошло занятие. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
SS
Sarkis Simonyan
Брал консультацию психолога. Всё началось вовремя, сама консультация была проведена в размеренном темпе, помещение приятное, тёплое, специалист квалифицированный, рекомендую.
Добрый вечер, Sarkis. Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🌸
Фариза Пшембаева
Очень вежливый коллектив преподавателей, мой ребёнок с восторгом посещает занятия
24 января 2025, официальный ответ
Фариза, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Новикова
Добрый день! Замечательное место, мой ребенок с большой радостью сюда идет! А в те дни когда не идет как говорят «мертвого достанет» в просьбах идти туда 😄 всегда забираю оттуда довольного ребенка ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваше доверие и такой душевный отзыв с фотографиями🥰 ❤ Приходите…
Kristina Zhi
Пришли в данный центр к логопеду Светлане🌸 У нас была проблема с произношением буквы «р», и уже на первом занятии ее поставили. Результатом занятий довольны! Нам очень понравилась педагог, занятия проводились в доброжелательной обстановке, ребенок ходил с радостью, а это главное!
24 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас и на других занятиях…
Наталья Кизилова
Посещаю индивидуальные занятия с Кристиной в данной студии. Мне как маме важны эмоциональная составляющая и расслабление. С этими запросами я и пришла. И конечно, не забыть про спину и осанку. Можно подумать, на первых занятиях мы ничего не делаем, просто правильно дышим, зато как это важно. Применив полученные знания и практики в обычной жизни, я поняла, что я не просто неправильно дышу, я не дышу вовсе. Мое обычное состояние это замершее дыхание и перенапряжение определенных мышц, как мышечный спазм, который ты не можешь расслабить, потому что не знаешь, как этими мышцами управлять. Да и вообще, что они существуют узнаешь только на занятиях. После 2 занятия тебе уже не хочется сутулиться. Как будто телу показали какое положение для него правильное, комфортное и приятное. И как неправильно оно уже не хочет. Хочешь, как можно дольше сохранить результат, но без вашей вовлеченности в процесс чуда не будет. Кристина не перегружает на занятиях, все очень комфортно. Идет связь тела с ощущениями и эмоциями. Дает домашнее задание, которое занимает 5-10 минут на практику и анализ в течении дня. Считаю, что это максимально комфортно для мамы в декрете или занятых людей. С нетерпением жду наших встреч. Хочется пойти на все курсы в данном клубе (а их здесь очень много разной направленности, как для детей, так и для их мам и совместные занятия) но к сожалению, пока не имеют такой возможности.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень радостно, что вы с нами на одной волне…
Татьяна Левтеева
Занимаемся в данном семейном центре уже 3 года точно, может, даже больше) Сейчас перешли в группу по подготовке к школе, хочу выразить огромную благодарность преподавателю Светлане Анатольевне! Светлана Анатольевна находит подход ко всем деткам, всегда уделяет внимание детским эмоциям (за эти годы были и радости, и детские грести), дочка всегда с удовольствием идёт на занятия! Большое-большое спасибо за Ваше отношение к маленьким деткам, за связь с родителями, за внимание к деталям, за профессионализм и доброту! Очень жаль расставаться с Вами, в связи с переездом, желаем дальнейшего развития и роста! Будем скучать!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 😌Спасибо, что выбрали нас! Удачи на новом месте!
Татьяна Х
Пришли в данный центр на подготовительные занятия, педагог Светлана Анатольевна - как было заявлено администратором очень опытный профессионал, который отлично ладит с детками. После первого занятия впечатления были неоднозначные - педагог неохотно отвечала на вопросы, быстро ушла под предлогом, что пришла другая группа. Решили не судить по первому разу, и пришли снова, после второго занятия Светлана Анатольевна (настоящий профессионал своего дела) - вышла из кабинета и прилюдно отчитала моего ребёнка, за то, что 4летний мальчик не был настроен на занятие и баловался, обращалась она исключительно к сыну (не к нам с мужем) со словами: «если ты не готов заниматься, то не надо сюда приходить», «Говоришь, что все умеешь, а на деле нет». Сделано это было громко, с надлежащей интонацией в присутствии других детей и их родителей. Сложилось впечатление, что Светлана Анатольевна не захотела тратить свой педагогический ресурс и искать подход к ребёнку, который не всегда усидчив и может баловаться (это же такое не типичное поведение для маленьких детей), и таким способом решила сообщить об этом нам. Вышло очень профессионально - больше не придем и другим не посоветуем!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Установление контакта педагог-ребено…
Алёна Овчинникова
Очень уютное и теплое место, рекомендую ) Занимаюсь йогой - все мягко, доступно, с вниманием к каждому и заметным развитием. Посещала мастер-класс по нейрографике - интересное направление, погружение в себя, настройка, возможность увидеть в своих задачах другие грани. Татьяне и Кристине большая благодарность) Успехов в развитии центра)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо вам большое, что оценили! Рады организовать для вас пространство личного…
ЮФ
Юлия Фаргер
Была на практике нейрографики, устала, но мне так хорошо после, всем советую так нагрузить и разгрузить мозг одновременно, спасибо огромное ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Воронкова
Очень нравится центр «Happy kids». Недавно была на мастер-классе по нейрографике. Мне было интересно узнать это направление, и я осталась довольна мероприятием. В Центре приятная атмосфера, чисто и уютно. Ранее посещала занятия йогой для мам. Здорово, что есть такое место, где заботятся не только о малышах, но и их мамах😊
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас ❤️
Ольга Гончарова
Чудесное место! Ходим в группу временного пребывания! В центре чувствуется психологоческий комфорт, хорошее отношение к детям и родителям! Счастливая мама- счастливый ребенок! Рекомендую!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что выбрали нас! 🙏🏼
АЕ
Анжелика Ермакович
Отличный центр, очень нравится ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, а также украсили своим присутствием наш девичник! 🤗
Мария Миненкова
Очень душевное место. Приятная атмосфера. Все продумано и уютно для деток. Ходили к логопеду, остались довольны! Спасибо за Ваш замечательный центр!
24 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
ЮП
Юлия Пивоварова
Очень приятно посещать данный центр, чисто, уютно, комфортно. Особенную благодарность хочу выразить логопеду, Светлане Анатольевне. Занятия проходили интересно и разнообразно! Сыну очень понравилось и результат был быстро достигнут!
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
IM
Inna M.
4 месяца дочка с удовольствием ходила в группу временного пребывания (2-4 года), всегда бегом туда бежала и каждый день спрашивала про детский центр) После каждого занятия я получала от неё тематическую творческую работу и фотографии в чат от Жанны Александровны, которым обычно очень радуются наши бабушки)) Спасибо Кристине за место, которое мой ребёнок будет вспоминать с радостью и теплотой😘🙏
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Inna, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Спасибо, что доверили нам Анечку! Же…
Ren N
Отличный семейный центр! Ходила на пилатес к Кристине, группа небольшая, всем уделяют внимание и направляют, учитывая индивидуальные особенности. Внутри уютно, чисто, много игрушек и материалов для творчества. Согласились взять ребенка в 1,9 в группу временного пребывания, с первого дня дочь пошла без слез, адаптацию начали с одного часа, чтобы ребенку было спокойнее, считаю, что в начале этого вполне достаточно для малышей и родителей. После занятий присылают фотографии, дети играют в активные игры, занимаются творчеством, слушают сказки. Рекомендую, при необходимости будем обращаться!
15 сентября 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили…
Ирина Захарова
Хороший центр развития, добрые и профессиональные преподаватели!!! Прошли полный курс подготовки к школе, и остались очень довольны, ребенок ходил с удовольствием. Однозначно рекомендуем к посещению!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! Будем рады быть полезными и дальше!
Юлия Герцева
Старший ребенок ходит в группу временного пребывания 2-4, мы очень довольны. После неудачной попытки пойти в гос сад, happy kids просто находка для нас! Тихо, уютно, по-домашнему. Первые дни плакал, очень сильно, в первый день мне разрешили находиться в студии и ждать его в фойе. Потом я оставляла в слезах и уходила, и, благодаря опытному педагогу, Жанне Александровне, он быстро успокаивался, включался в работу и забывал про слезы! В центре очень много внимания уделяют детям и творчеству-каждый день приходит с поделками (что-то лепят, рисуют, красят), появились друзья, стал более общительный. Изюминка, что каждый день учат слова на английском языке по теме дня. Отличный вариант мягкой адаптации перед «большим» садиком, ребенок привыкает к расставанию с мамой и к другим детям и взрослым! Рекомендую!❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Удачи Ване в большом саду! Будем рады видет…
Анжела Денисенко
Мы ходим в группу временного пребывания с 2-4 лет. Первое посещение было как адаптация, нам сначала показали центр, что где находится, воспитатель понравилась, я целый час ждала в фойе, слышала чем детки занимаются, осталась довольна. Если есть какие-то вопросы или переживания, можно написать по телефону, Кристина (руководитель) всегда быстро отвечает, поэтому я не беспокоюсь за сына. Будем ходить и дальше. Рекомендую для деток, еще знаю есть занятия и для мам (физические)
16 октября 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ann bonny
Благодарю Кристину за практику телесной терапии. Получилось выявить зажимы тела, распознать эмоции, есть над чем работать. Кристина очень мягко направляла. В самом центре очень уютно и чисто. Процветания и успехов!
ОИ
Ольга Ишимова
Хотелось бы выразить благодарность детскому клубу, в том числе Кристине, за такую возможность и хорошую организацию, пожелать дальнейшего развития и процветания. Отдельное спасибо Анастасии Геннадьевне, ходили на танцевальное занятие к ней. Очень нравилось ребенку. Она профессионал своего дела, умеет хорошо работать с детьми, организовать занятие и дисциплину, у нее индивидуальный подход к каждому ребёнку,а также заинтересованность в результате. В целом, атмосфера в клубе доброжелательная, педагоги приятные, все чисто и аккуратно.
12 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады…
LZ
Lana Zander
Отличное место, где можно позаниматься фитнесом в формате "мама и малыш". Уютное, чистое пространство, доброжелательные воспитатели и внимательный тренер, который укажет на недочеты в исполнении упражнений. Маленькие группы и индивидуальный подход.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Лариса Гостева
Уютный центр, чисто, аккуратно, комфортно. Хожу на занятия на пилатес, тренер Кристина, очень комфортные тренировки, тренер замечательный, уделяет внимание каждому, подскажет, поможет, дружелюбная атмосфера в команде из 4-5 человек. Дополнительный + за местоположение, в 5 минутах от дома, это очень удобно! Также в центре проходят различные занятия для деток, рекомендую👌
23 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас на тренировках! Приглашаем на занятия и ваших…
m805
начала ходить на тренировки. Пилатес, йога. Все устраивает. Тренера очень уделяют внимание клиентам. Что очень приятно. Зал маленький на 2- 3 человека. Спасибо.
Антонина Юрина
Очень рада знакомству с этим центром, с тренером по пилатесу Кристиной. От занятий получаю огромное удовольствие, заряд позитива и бодрости. И как приятно уже видеть изменения в своем теле! Спасибо огромное за ваше отношение к вашей работе! Если вам необходимо здоровое и красивое тело, то вам сюда!👍👍👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что тренировки пришлись по душе! Будем рады видеть вас в нашем центре!
ТД
Татьяна Дизер
Пришли в клуб в августе, когда наш детский сад закрылся на ремонт. Так и остались до сих пор. Ребёнку очень нравятся занятия, а я вижу результат его работы! Светлана Анатольевна замечательный педагог. Умеет заинтересовать деток, они даже после садика с удовольствием бегут на занятия в свою «Развивашку». Недавно сама посетила занятия для мам в этом центре - йога, пилатес! Очень довольна.
7 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Мы делаем все, чтобы дети развивались, а мамы - качественно отды…
Tatyana Sheina
Я хожу в этот клуб на пилатес для мам, ведёт Кристина. Я в восторге от занятий, получаю такой кайф. Иногда кажется,что двух занятий в неделю мало )). Так что всем советую этот клуб ,особенно тем, кто хочет привести фигуру в норму и еще получать при этом удовольствие.
7 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Очень рада, что тренировки для вас проходят в удовольствие! Оставили…
Наталья Дешевенко
Наш первый детский клуб ☺️ нам исполнилось 2 годика и я начала поиски детских клубов, как я счастлива, что мы остановились именно на нем! С первого шага в клуб , идеальная чистота , чистейшая игровая , с великолепными новыми игрушками , отдельная комната для активных занятий , каждое занятие дети начинают с зарядки , через 4 месяца наших занятий , доча начала говорить , в клуб ходили 1 год , с большим удовольствием, сейчас пошли в детский государственный сад, ребёнок полностью подготовленный, знает цвета, рисует , считает до 5, эрудированный и адаптированный ! Дорогая наша Светлана Анатольевна, вы профессионал своего дела , как Вы относитесь к деткам, это любовь ❤️ Ваша воспитанница Алина 🌸
7 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за душевный отзыв❤️ Всегда будем рады видеть вас вновь в нашем центре!
Ксения Козлова
Ребёнок с удовольствием пошёл в 1,11 сам! 3 раза в неделю по 3 часа, ему нравилось, ходил без уговоров и капризов. Внутри много игрушек. Всегда забирали с какой-либо поделкой, рисунком! За год был насморк 2 раза всего, потому что внутри чисто, проверенно, деток немного - отличная альтернатива тем, у кого в садах дети болеют. Светлана Анатольевна и Кристина расположили к себе и сына, и нас! Любим центр всей душой!
25 октября 2022, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что оценили! Будем рады новым встречам!💛
yankovayuliya
Ходим в новую группу на раннее развитие (ребёнку 3,8) к Светлане Анатольевне. Ребёнок ходит с удовольствием, узнаёт новое. Занятия насыщенные, не повторяются. много чего делают и ребёнку нравится. Все чисто, аккуратно - приятно зайти. И внутри такая атмосфера - хочется приходить снова❤️