Дачник
Магазин
Елена Науменко
Мне очень нравится этот магазин, особенно филиал на Гашека,3. Всегда в магазине всё чисто, ценники весят, товар аккуратно разложен. Рассада крепкая, в ящиках, всё подписано. Продавцы всегда посоветуют когда и что посадить, какие удобрения нужны. Цены очень радуют, действуют скидки. Вчера купила прекрасную капусту - брокколи и савойскую. Продавцы всегда доброжелательны и улыбчивы. Желаю Вам, как можно больше благодарных клиентов. Спасибо за Ваш труд!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Елизавета .
09.05 сокращенный день, все закрываются в 18:00, мы зашли с ребенком в 17:40 вышли оттуда в 17:45 нам пришлось через выходить уже через закрытый проход, в этот магазин отпало желание приходить! Совершенно отвратительные сотрудники! На самой кассе женщина вообще недовольная работает, абсолютно не хочется в этом магазине больше ни чего покупать! Накричали, до закрытия магазина осталось 15 минут, они разорались на посетителе. Когда я ушла с коляской в соседний магазин, услышала как они обсуждали меня, мол я с коляской пришла натоптала она помыла, я ещё раз прошла. Не ценим труд! У Вас ещё по факту 15 минут до закрытия. Я работала в сфере обслуживания и прекрасно знаю что и как! На пожилых женщин раскричались, что те по мокрому полу прошли!
Наташа Скворцова
Хорошее место, доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше взять и какое удобрение купить
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Alexey Kaynara
Хороший выбор товаров для сада, довольно демократичные цены, с продавцами всегда можно обсудить товар, получить совет ит рекомендации. Удобно что график работы довольно широкий, в том числе и на выходных.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОШ
Ольга Шмаргун
Не плохая тт , хорошие цены и ассортимент , одно не понятно , уже не в первый раз прихожу в точку , сегодня 16.45 сказали не ждать , что закрываются , не первый раз прихожу закрыто раньше времени указанного на вывеске , напишите пожалуйста корректный график работы тт . Или сообщите сотрудникам со скольки до скольки у них рабочий день
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Уточните точное время и дату вашего посещения что бы мы могли просмотреть запись…
RC
Resident City
1. Долгое обслуживание, регулярно. 2. Хамоватые продавцы, что одна, что другая. Свою некомпетентность в некоторых вопросах прикрывают агрессией и язвительностью, выглядит это смешно, учитывая, что дамочки в возрасте. 3. Тесное помещение, посетители спотыкаются об ящики на полу, бедные цветы в них выглядят очень устало.
СЩ
Сергей Щ
Хороший магазин. Продавец вежливая, доброжелательная (не смотря на окончание рабочего дня) проконсультировала, посоветовала, подсказала. Ассортимент знает, даже консультировала по садовым инструментам и приспособлениям. Молодец! В целом тепло, светло, дружелюбно. Большой выбор товара. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Малахова
Цветов и семян куча
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас.