Сборка и апгрейд ПК
УИ
Унзиля Идрисова
Обращаюсь года 4 точно) всё, что касается айфона только к Егору! Стекла, дисплеи и так далее! Работу выполняет качественно, быстро, всем своим рекомендую 👌
27 декабря 2025, официальный ответ
Унзиля, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Сидорова
Отличный сервис! Оперативно отремонтировали станцию Яндекс 2 , по приемлемой цене! Ребят рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
П💪
Пользователь 💪
Поменяли батарею на айфоне за 30 минут )все четко не лагает и по доступной цене
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, рады были вам помочь.
ОН
Оксана Н
Оочень много раз чинили детские айфоны))) всегда очень быстро и приемлемо по цене 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Мария Костякова
Самый лучший ремонт телефонов !)
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо 🙏 Рады стараться ❤
Иван Иванов
Обращаюсь не первый раз, все как всегда на высшем уровне👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо большое Егор за качественную работу🔥🔥🔥 Быстро, качественно💯
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
1 2
Очень быстро и качественно
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Евгений Акимов
Одним словом! Лучшие, в городе!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Титова
Прекрасные мастера. Была обмакнута мошенником, восстановили доступ к iPhone, хотя были потеряны уже все надежды. Спасибо им огромное еще раз!!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Евгений Гончаров
Услугами данного сервиса пользуюсь около 10 лет. Наблюдал их развитие от подвальной каморки до полноценного сервиса. За прошедшие годы приносил в ремонт электронику различного качества: что-то восстанавливали и дарили новую жизнь, а что-то честно говорили лучше просто выкинуть. Ведь во главе угла данного сервиса стоит качество работы и честность по отношению к клиенту, чего сейчас очень редко встретишь. Да, бывали и случаи возврата по гарантии - человеческий фактор и брак запасных частей ни кто не отменял, но всё решалось без скандалов и криков - здесь дорожат своими клиентами. Хочу пожелать Вам держать высокое качество выполняемых работ и только положительных изменений!
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Влад Гультяев
Позвонил узнал цену озвучили одно, все утроило по месту приехал отдал, телефон сделали за 3 часа на ура, оговаривал не оригинал дисплей поставили оригинал, за те же деньги приятно удивлен+ батарею поменяли. Ребята молодцы качество на высоте. Рекомендую.
Влад. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марина Панова
Очень хороший сервис! Сделали все быстро, четко! Цены приятные! Все объясняют. Всегда доброжелательные и понимающие) Обратилась в первый раз сюда, и не пожалела, советую 100%
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина Горбатенко
Всей семьей ходим к Егору. Лучший в своем деле , есть с чем сравнить. Много лет обслуживаемся только теперь у него. Не имеет значение ремонт телефона простого или айфон, всегда все четко работает после его ремонта. Теперь всем рекомендую, если не нашли еще своего мастера, то Вам точно сюда.🤩
Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Анжелика Лятифи
Однозначно лучший сервис на моей памяти! Консультация и тех поддержка для всей нашей семьи и моих знакомых! Егор супер специалист и просто добревший человек! За тех помощью только к вам🫰🏽🙌♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
СБ
Сергей Бурков
Device Service заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества которыя я заметил))). Спасибо за вашу работу.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова…
Алексей Ахтырский
Обращался в сервис по ремонту телефона . Очень хорошие специалисты, быстро починили телефонов и не дорого . Супер спасибо!!!
21 января 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за теплые слова 🔥
ДП
Дмитрий Петин
Быстро,качественно как и всегда! Обращаюсь не первый раз и не первый год уже!
19 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Maria L.
С удовольствием рекомендуем! 😌 Благодарим Егора за помощь в подборе новой техники – приобрели оригинальный MacBook Air и остались довольны! Отличный сервис и клиентоориентированность, доступные цены и предоставление гарантии! 🔥
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Ксения Платонова
Сегодня мне починили гдездо зарядки нa АЙФОНЕ Все работает Заменили очень быстро Спасибо большое Рекомендасьен вам 100%
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Как всегда на высшем уровне🔥, все в срок. Обращаюсь не первый раз. Советую🤘🏾
15 января 2025, официальный ответ
Тот, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Егору за помощь в покупке нового айфона! Айфон просто классный, я в полном восторге! Рекомендую всем обращаться к Егору — вы не пожалеете. Спасибо еще раз)
Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Аслан Нурманов
Сервис отличный) починили экран на 11про макс за полтора часа, еще и сохранили фейс ид) огромное спасибо ребятам☝️☝️
16 декабря 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
M
MatrixLCD
Ответственный ,честный продавец!!Купил плату с пересылкой,переживал,но все четко,быстро,честно!Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АA
Анна Andy
Были проблемы с динамиками, мастер быстро починил телефон, еще и недорого, когда починили, сообщили, очень рада что обратилась именно в данный сервис, спасибо огромное
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дамир Айтенов
Отлично сделали телефон!!! Организована постоянно на связи мастера своего дела)
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Мержеевская
Искали мастера, чтоб исправить плохую слышимость динамика на Iphone, мастер все сделал быстро, качественно и без накруток. Сервис на высшем уровне.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Гусев
Егора знаю давно, работали вместе со времён великой Атлантиды🤝 человек порядочный, функции в данной сфере сервиса выполняет как полагается, рекомендую! Один из не многих который делает отлично работу и не скрывается (за обманом) 🤝
Саня спасибо за отзыв )
Тим Устименко
Ребята просто крутые) Сервис 5+ Так держать)
5 октября 2024, официальный ответ
Тим, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Антон Перепелицын
Хороший сервис, оказанной услугой остался доволен. Спасибо за ремонт.
5 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё.
НЗ
Надежда Закусова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за оперативную качественную работу. Обратилась в данный сервис с треснутым экраном iPhone 15 PRO MAX, телефон нужен был в течении суток. Мастер вошел в положение и оперативно выполнил работу , телефон был готов уже к вечеру. Экран абсолютно без видимых повреждений, как новый, к тому же поставил очень хорошее защитное стекло. Всем рекомендую это место если у вас случилась неприятность с гаджетом. Фото до и после прилагаю. Егору , огромная благодарность!
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
ВД
Василий Дехтиренко
Обратился к Егору , с проблемой перезагрузки iPhone 12 на зарядки! За час выявили проблему , хотя в других сервисах сказали чуть не выкинуть телефон. А проблема оказалась с дисплеем . Егор разобрал, показал что iPhone восстановленный . Китайцы стояли из двух дисплеев один . Егор заменил дисплей и теперь телефон совершенно по-другому работает , проблема исчезла . iPhone стал как новый , спасибо за проделанную работу !
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Александр Косенчук
Рекомендую Егора как образцового мастера! Обращаюсь к нему уже несколько лет . Безупречный результат всегда! Обращался и с телефонами и в этот раз с часами,все работает без нареканий !
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤗
МШ
Михаил Шабалтас
Вздулся аккумулятор на телефоне, обратился в Device Service, заменили в течение часа, телефону 5й год, теперь получил новую жизнь. Держит заряд как новый, поставили оригинальный аккумулятор. Быстро, аккуратно, качественно! Всем рекомендую! Ценник так же приятно удивил!
20 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Отличный сервис! Качество на высоте! Человечность, никакой накрутки. Обращаюсь не первый раз. В прошлом году сестра чинила тут телефон и динамик, все работает по сей день. Сегодня обратилась почистить динамик, все быстро сделали. Работают только эксперты любящие свое дело. Ушла с хорошим настроением! Если какая проблема я только сюда и всех знакомых отправляю! Все довольны! Благодарю Вас! Развития Вам и процветания! 🌺
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, будем стараться и дальше 🤗
КИ
Коля Ильин
Егор профи! Всегда находит решения в сложных ремонтах, всегда идёт на встречу если нужно что-то очень срочно починить, обращаюсь к нему не в первый раз, и думаю не в последний👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Коля! Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Дмитрий Ахметов
Телефон айфон 12 про макс не включался. Девушка начала требовать 15 ый сразу же. Позвонил в сервис и они сэкономили мне кучу денег. Спасибо огромное.
1 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Daria Ladoga
Отличный сервис ремонта 👌 низкие цены , хороший сервис удобное расположение офиса 👍
SU
Sberid User
Егор профессионал своего дела. Обратился с заменой дисплея айфон 11, быстро, и очень качественно. Егор спасибо !!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Панова
Егор профессионал своего дела! Обращалась с ремонтом фронтальной камеры, перестала работать. Провели диагностику в день обращения, хотя в других сервисах по ремонту телефонов сказали 2-3 дня будет идти диагностика. Заказали и установили новую камеру и вечером телефон уже был готов. Спасибо большое за быстрый и качественный сервис, так же дают гарантию на свою работу.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
ЯХ
Янина Харитонова
Хороший сервис, всё объясняют, быстро делают. Мы сюда обратились когда через знакомых в другом сервисе решили починить наш ipad, но так починили, что планшет стал работать сам по себе. Тут все исправили. Спасибо👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 😁
ЛА
Лена Анисимова
Спасибо большое этой мастерской ! Сделала тут 3 старых телефона, которые надежды уже не подавали ! В итогу дети пользуются уже несколько месяцев, все работает!!! Спасибо Вам!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
Максим Касаев
Всё супер не первый день обращаюсь, сдавал в ремонты айфон 11 и 5s, всё отлично работает и ещё гарантию сверху дали💪
5 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Александр Нагаев
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВИС, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ВСЁ ПО ФАКТУ, НИКАКОЙ ВОДЫ, ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ, МАСТЕРА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ 😉👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
На кой! ЯнинКресть?
Сервис и работа огонь. По ценнику вышло меньше чем я ожидал. Сделали все за один час. Был 28.02 хочу сказать спасибо за оперативность и качество. Изначально был у СОСЕДЕЙ недалеко. Они не смогли решить проблему. Советую ходить сюда👍
5 марта 2024, официальный ответ
Кайрат. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антонио
Всегда относим свои телефоны только этим ребятам, исправят любую проблему за адекватные деньги и очень быстро
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антонио, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анатолий Бугаев
Попала вода под трещину в экране, айфон начал жить своей жизнью, думал придётся менять дисплей.. мастер всё исправил за десять секунд, при этом не взяв с меня ни копейки, спасибо ещё раз
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Михаил Арвинти
Быстро, качественно, на высшем уровне! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Кириченко
Не читалась сим карта на телефоне Помогли сразу же , все работает , большое спасибо за быстрый и качественный сервис 👍
23 января 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
АЮ
Андрей Юрьевич
Сделал все быстро качественно и самое главное недорого
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Ионин
Очень рад, поменял сенсор после падения, телефон как новенький!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛