Мой ковёр
Химчистка мягкой мебели и ковров
Марина Филиппова(Кулеш)
Остались очень довольны прекрасно проделанной работой👍😊 Быстрая и качественная химчистка, ковры как новые!!! Все вопросы оперативно решаются по телефону) Теперь мы постоянные ваши клиенты))) Рекомендую данную фирму👍👏☺
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно))))
Ирина -
Сервис отличный! Почистили ковер всего за неделю😱 и это перед Новым годом! Когда в других чистках срок работы от 1 месяца. А качество работы у ребят вообще выше всяких похвал! Ковер как новый! И доставка есть и цены очень приятные! Спасибо Вам огромное!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам)
Dana M.
Привезли наши ковры 3 дня назад, но только сейчас развернули, и я в полном восторге!!! не ожидала такого шикарного результата, подняли ворс, вернулся первозданный вид, вы - чудо!!!! Спасибо, ребята! Теперь только к вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Евгений Фамилин
Отдали перестирать ковер после того, как его запороли в фирме "Глянец". Ребята отмыли, стал как новый! 👍 Огромная благодарность. По цене как и у всех в городе.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!!)
Дмитрий Новгородцев
Отличный сервис! Сдаем им стирать ковры не первый раз. Все супер. Быстро и чисто!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Татьяна Сусина
Отличная компания. Очень хорошо почистили ковры. Удобно, что есть возможность забрать и доставить ковры в квартиру по адресу. Коврики далеко не новые, но стали свежие после чистки, мягкие, приятные на ощупь. Мы очень довольны!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв)))
Diane Lys
Просто вау! Спасли матрас от котячьих дел оперативно и без следа (и запаха). Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)))))
КБ
Кристина Бернс
Замечательная компания, договорились без проблем, приехали во время, почистили отлично, объяснили все нюансы. Работа на отлично, благодарю за Ваш труд.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)!
Алексей Алексей
Всем кто ещё сомневается - не сомневайтесь. Однозначно рекомендую. Никаких навязываний услуг. Сотрудники - Очень приятные в общении и всегда отвечают хоть на звонки, хоть в ватсап. Чистили 4 ковра. Самый большой 5м на 2.5м, остальные чуть меньше. Состояние ковров - жена хотела выбрасывать. Собачья шерсть, грязь, пыль. Хотели сами выбить на улице-попали в под дождь. Лежали день мокли... состояние ужасное. Позвонили в эту фирму - скинули фото и размеры. Согласовали цену за работу. Сами забрали, сами привезли - сервис на высоте. Все ковры упакованы в пакеты. Результат. Мы в восторге. Реально такого не ожидали. Реально круто. Ещё раз рекомендую. Восхитительный сервис и качество оказываемых услуг.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что помогли Вам. Не знали, что у ковров такая грустная история, но со…
ИП
Инна Полякова
Необходимо было привести в порядок мягкую мебель в короткий срок. Вежливо предложили вариант свободного времени . В назначенное время, без напоминаний, приехала приятная девушка. Результат нас удовлетворил на 100%. Спасибо большое, буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым!!!!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))))
ТК
Татьяна Куликова
Очень понравилась девушка Мария! Сделала свою работу очень качественно,быстро! Всё понравилось,и как человек, и как профессионал своего дела! Спасибо Вам 🤗 Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Дмитрий Толстиков
Возникла необходимость по чистке ковра и дорожек, на основе положительных отзывов выбрал данную компанию. Результатом доволен, работу выполнили отлично! Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)!
Babek Babek
Отдавала 4 ковра в эту химчистку, два нужно было срочно помыть за пару дней, в просьбе не отказали, за 3 дня идеальные кофра были уже на полу. Помыли чисто и качественно 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)!
SV
Sergey V.
Обращались по чистке кухонных кресел. Отличный результат. В оговоренное время, быстро, приемлемый ценник.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
solid_harmoney
Обращалась в организацию с просьбой почистить диван и кресло. Нам попалась мастер Мария. Начну с того, что Маша, понимая, что задерживается в пути и не успевает в оговоренное время (хотя задержка не была критичной), отзвонилась, извинилась и поставила в известность, что она в дороге. Казалось бы мелочь, но все равно располагает. Сама я при работе мастера не присутствовала (дома при чистке была моя мама), и, к сожалению, фотографий не смогу приложить, потому что отзыв не планировала писать. У нас светлый, бежевый диван, который стараниями ребенка (и может не только его) за пять лет эксплуатации превратился в пятнистое нечто. Кресло, в сущности, с ним вполне успешно конкурировало в этом вопросе (мама даже говорит, что ему вполне можно было отдать пальму первенства). Попытки почистить мебель самостоятельно привели к том, что появлялись новые разводы, а мебель приобретала серый отталкивающий оттенок и разводы. Мария его привела не то, чтобы в божеский, а в исходный вид. Теперь реально как будто только из магазина привезли. Качество выполненной работы сотрудником "Служба чистоты" на самом высоком уровне. Спасибо большое за помощь, не снижайте планку, успеха в вашем деле.
Зура Абишева-Кусанова
Диван как новый! Чистка проведена качественно, спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв))))
Valeria Jokhansen
Здравствуйте, спасибо большое вашей компании. Ковры за три дня почистили ,забрали и привезли обратно . Очень довольна,буду к вам обращаться ещё .
SZ
Stas Z
Сдавал ковёр на чистку. Все сотрудники приветливые. Цены приемлемые. Качество супер. Ковёр был с сильным запахом мочи. Думал выбросить. Пока вёз в машине глаза слезились. Но после чистки все ушло. Я его не узнал. Ковёр как новый. Советую к ним обращаться. Рассказал соседям про чудо восстановление ковра, они тоже решились. У них такая же проблема, только 3 ковра с таким же запахом. Сервис на высоте👍👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍
Юлия Букатова
Огромное спасибо, очень быстро и качественно почистили ковровое покрытие которое уже хотели выкидывать. Все сделали на отлично!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)))
Ирина Радионова
Ребята выполняют свою услугу на 10000 с +. Удобный сервис, изделие заберут в удобное для вас время, а также доставят. Ранее обращаясь в другие аналогичные службы всегда были нюансы, изделия (ковры) конечно не всегда очищали полностью, так как у меня животные, следовательно приходится постоянно обращаться за чисткой. Здесь конечно поразили результатом ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Однозначно рекомендация 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв))))))
Lena Voronova
Очень довольна результатом. Приехали быстро, вовремя, заранее предупредили, чтобы ожидали. Диван как новый. Все пятна очистили. Высушили, можно было сразу после чистки сидеть и наслаждаться чистотой. Рекомендую!!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))))
Анара Мухамеджанова
Заказывала чистку матраса и дивана. Я очень довольна качеством предоставленных услуг! Настолько все стало чистым, а главное никаких запахов чистящих и моющих средств, также мастер озвучила рекомендации по уходу и даже выбору( на будущее) тканей мебели. Рекомендую данную службу Всем👍
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам)))
Марина Тимофеева
Огромное спасибо за новый диван!Хотела заказать перетяжку-дорого,выкинуть-жалко,по интернету нашла отзывы и не прогадала!Процветания вам ребята ,за честный и грамотный подход,за короткое время и не большую сумму,получился новый диван!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое)
Венера Комалова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу! Ранее никогда не заказывала чистку дивана, переживала, но как оказалось напрасно))) работу выполнили на супер уровне, таких специалистов всегда приятно рекомендовать!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Ксения Круглова
Заказывала чистку дивана. Очень довольна Мария свою работу сделала на 1000%.Теперь всем буду рекомендовать.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))))
Юлия Тышер
Заказывала чистку дивана, все сделано в лучшем виде. Соотношение цены и качества на высоте🔥 Осталась очень довольна, теперь буду обращаться только в эту кампанию и советовать знакомым👍🏼 Мастера своего дела! Огромное спасибо😊
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь)))
Евгений Конарев
Обращались в данную компанию по хим. чистки дивана. Приехали быстро, сделали быстро и в лучшем виде, ценник хороший. Советую данную компанию, не пожалеете!! И да, гарантию на свою работу они дают и на первое место ставят желания клиента!!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно было знать ваше мнение.
Мария Петрова
Спасибо за отличную чистку дивана, быстро приехали, быстро почистили, оставили рекомендации по уходу за мягкой мебелью, непременно буду обращаться ещё, замечательные ребята. Ковер просто спасли, реанимировали и дали вторую жизнь.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Спасибо за отзыв.
aniochek
Диванчик почистили, стал как новый 👍🏻 Быстро назначили, быстро приехали, быстро всё сделали. Всем довольны. Было бы вообще супер, если бы была оплата картой по терминалу.
raikhel.v95
Результатом довольна на 100% Чистили диван после последствий ремонта и убирали метки домашнего любимца. Диван как новый. Запах чистоты и свежести. Почистили быстро. Рекомендую!
shatalinajamster
Заказывала химчистку дивана и кресла светлых и достаточно сильно загрязнённых. После химчистки стали практически как новые по внешнему виду, сделали быстро и очень аккуратно, благодарю!
Oksana Chukreeva
Чисткой диванов осталась довольна: к диванам вернулся изначальный цвет, запах чистоты и свежести. Процесс не занял много времени, мастер всё убрал за собой) Рекомендую!
Oleg Rakitin
Быстро и очень качественно! Отсутствует запах химии и тд. Однозначно услуга стоит запрашиваемых денег.
Лилия Савельева
Пришло время почистить наши красивые стулья, т.к. вся их красота спряталась за многочисленными пятнами и разводами. Нашла организацию в 2гис. Прочитав хорошие отзывы, решила позвонить и узнать расценки. По времени и стоимости всё устроило. Договорились. По предварительному звонку приехал мастер и сотворил чистоту на наших глазах. Я уже думала, что нашим стульям мало что поможет, но оказалось - зря так думала. Наглядные фото из рубрики: до/после. И таких 6 штук. Раньше пыталась чистить сама, но в итоге поняла, что лучше доверить такую работу профессионалам своего дела. Посмотрели другую мебель, посоветовали, когда лучше почистить и её. Я довольна результатом. Рекомендую 👍
Валерия Ющенко
Пользуемся уже не первый год, отличный сервис. Однозначно советую и будем приглашать их специалистов снова. После первой чистки даже не верилось, что столько пыли может скопиться в чистом с виду диване или ковре. Ковёр натуральный, не испортился после чистки. И удобно, что они сами приезжают и делают, никуда увозить не нужно. Есть система скидок для постоянных покупателей. Чистят быстро и качественно! Даже застаревшиеся пятна и запахи убирают. Цены демократичные.
Alyona V
Хочу выразить благодарность за отличную чистку дивана! Впервые обратились год назад, результат чистки просто поразил, диван стал как новый, все пятна были удалены. В этом году чистку повторили. Каких пятен на диване только не было, т.к. у нас маленький ребенок, весь диван был разрисован различными красками, фломастерами, обычные средства и пятновыводители не помогали. Результатом вновь довольна и рекомендую мастера друзьям, работа выполнена профессионально на высшем уровне.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, стараемся :)
mariamatvienko94
Заказывали чистку дивана, остались очень довольны. Работа выполнена отлчтгы, приехали без опозданий, приятное общение. Обязательно будем обращаться ещё.
Спасибо ;)
Valeriya Teylor
Я в восторге. У меня был двухспальный матрас. За 2 года было разлито множество напитков на него и естественно образовались пятно которые уже подручным средством не вывести и + к тому же. На кровати спит собака. Вообщем состояние было ужасное. Я связалась с компанией, отвечают быстро. Нашли мастера на ближайший день. Мастер приехал во время, за час превратил мой матрас в белоснежный. Все пятна исчезли а запах и во все пропал. Я довольна работой
Спасибо за отзыв;)
Maksim Kanaly
Все отлично. По времени, по качеству и цена. Буду рекомендовать друзьям и коллегам и сам буду в будущем пользоваться. Спасибо большое. 👍
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Максим за добрые слова ;)
Oksana Istomina
Всё понравилось. Четко, без лишних слов и без навязывания ненужных услуг. Пришел, сделал, всё объяснил. Диван чистый. Большое спасибо.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Спасибо за тёплые слова ;)
Ирина Джадаева
Искала компанию, чтобы очистить диваны. Читала отзывы. Остановила выбор на вашей и очень этому рада. Быстро, идеально, еще и со скидками на последующие заказы.. Диванам 12 лет. 9 лет назад чистили, обращались с мебелью вроде аккуратно..Но когда я увидела воду после чистки... Как будто этой водой вымыли пол в подъезде.. Зато диваны чистые, не пятнышка!!!! Спасибо большое!!! Всем рекомендую!!! 👍
17 ноября 2020, официальный ответ
Ирина Спасибо Вам , стараемся для Вас;)
Виктория Вологодская
Осталась очень довольна результатом !приехали во время,а самое главное диван как новый 😻 Спасибо за проделанную работу,обязательно буду пользоваться вашими услугами в будущем,и конечно порекомендую друзьям
17 ноября 2020, официальный ответ
Виктория Спасибо, стараемся для Вас:)
Татьяна Федотова
Обращалась в данную компанию с заказом на чистку ковров. Все исполнили в срок, по той же цене, что и оговаривалась заранее. Почистили быстро и качественно. Однозначно рекомендую👍
Сандугаш Тасбулатова
Хочу поблагодарить вашу компанию за чистку дивана. Артём молодец. Я так рада, что не ошиблась в выборе!!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ;)
Elizaveta Pinegina
Осталась очень довольна работой! Приехали вовремя, очень вежливо общались, замечательно очистили диван. Прилагаю фото до и после- диван стал как новенький! Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
17 ноября 2020, официальный ответ
Елизавета, Спасибо Вам за отзыв ;)
Евгения Фидлер
Лучшая компания по чистки диванов,больше боялось что все испорчено и нужно полностью перетягивать диван. Спасибо за внимательный подход и аккуратность!Рекомендую всем
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Рады что Вам все понравилось) Спасибо за отзыв!
Anna Sergeeva
Спасибо большое за качественно проделанную работу чистки дивана и кресел,все в первозданном виде! Персонал подходит к своей работе ответственно и профессионально! Рекомендую!
17 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Anna Sergeeva! Спасибо большое за отзыв, работаем для Вас)
Любовь Кирилова
Спасибо за качественно почищенные диваны и кресла ,очень была поражена сколько грязи собралось и мы этим дышали(.Буду обращается теперь чаще.
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Спасибо за добрые слова.
Мария Трофимова
Отличная компания! Качественно! 10 баллов!
Karlygash Smailova
Большое спасибо! Почистили диван быстро и очень хорошо! На диване не только пятен, даже катышков не осталось! Мастер своего дела Николай, выполнил свою работу аккуратно, наш диванчик получил вторую жизнь!
Здравствуйте, Karlygash Smailova! Спасибо за Ваш теплый отзыв