Rbt. ru
Магазин бытовой техники и электроники
2.8
2.7
По телефонному звонку просто не дослушав бросают трубки!
Ирина Остапенко (Стипанюк)
Ехала за стиральной машиной, купить заранее выбранную модель. Но, к сожалению в наличии, её не оказалось. Консультант магазина Игорь, посоветовал нам другую модель, как альтернативу с такими же функциями, но чуть дешевле. Всё рассказал о стиральных машинах и их функциях. 🤗 Если идёте за покупкой, обращайтесь к Игорю за консультацией, всё разложит по полочкам, проконсультирует в огромном ассортименте бытовой техники. Спасибо большое!!!!
Александра
Купила холодильник Хаер. Доставку оформили на следующий день. За час ребята позвонили и предупредили что приедут. Очень ответственные, приятные парни! Доставили все аккуратно, быстро. Отдельное спасибо Владиславу!
А кроме хлама и б/у тут вообще продают что нибудь?
Юлия П
Ужасное обслуживание. Продавец настойчиво навяливал доп.гарантию на 2 года, применив промокод несколько раз озвучил, что разница в цене будет 468р, на что я согласилась. В итоге уже на кассе в чеке после оплаты, выяснилось, что не 468р, а 1468р. Научите продавца правильно считать, хотя я уверена, что введение в заблуждение с его стороны было намеренное. И ещё касаясь внешнего вида, если уж консультант курит, то неподабает, чтобы от него пахло как из мокрой пепельницы. Обращение на горячую линию, ни каких результатов не дало, при чем магазин ответил вообще какой-то несуразный бред. Есть другие магазины техники, где таких проблем не возникает.
Дементьева С.А. Подростковый психолог
Оценка за обслуживание, отвратительно относятся к покупателям безобразно, в догонку уходя с магазина, услышала в свою сторону колкое "И вам не хворать". Могу ошибаться, но это сказал старший продавец или руководитель магазина
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении магазина че…
ВЛ
Валентина Лысак
Приобрела отличный планетарный миксер KT-3080. Очень удобный в использовании , объемная большая чаша, крышка на чашу, три насадки для разных целей, большая мощность, удобные липучки, которые фиксурутся на любой поверхности. Прост в использовании и легко моется.
Александр Д
Магазин неплохой, но поступки у них отвратительные. 27.11.2024 решил приобрести себе телевизор именно марки Xiaomi, так как первый купил несколько лет назад и претензий к нему нет всё полностью устраивает. Посмотрев на сайтах все предложения остановился именно на этом магазине товар был с уценкой из за отсутствия ножек, но так как они мне не к чему и телевизор будет повешен на стену решил ехать и покупать. По приезду оказалось нет ещё и пульта, ну думаю ладно не критично пульт стоит копейки. Смутило то что на телевизоре отсутствовала плёнка на экране, думаю ну мало ли потрепалась и её убрали. Привёз домой установил вроде как работает пока, есть некоторые замечания в сравнении с первым ТВ, но вроде не страшно. Тут на днях решил выкинуть коробку от него и наткнулся на очень интересные бумаги которые в ней находились и меня это очень огорчило, в следствии чего я и решил написать этот отзыв. ТВ ранее уже было куплено и в феврале месяце было доставлено в сервисный центр с некоторыми нареканиями в работе. После сервиса его просто вернули в магазин и опять выставили как новый товар. Документы все прикладываю! Чек мой, предыдущего покупателя и документ сервисного центра. Ещё и включают экспресс сервис в обязательном порядке якобы без него товар не могут продать. Будьте внимательны кто будет что либо приобретать здесь, а лучше обходите стороной чтобы вас обманным путём не развели на деньги и не продали б/у товар...
И
Ива
Оценка именно продавцу Игорю(снимите его с доски почета, а то аж в 3 экземплярах там висит) Уговорил таки он на более дорогой принтер, но при упаковке не положили ни одного кабеля. И ещё нас выставляют виноватыми
Сергей Сергей
Плохой магазин. Сотрудники играют на смене в компьютерные игры, кто то рисует на бумажке )) заполняют чеки вручную очень долго, хотя это сетевик ))) 2025 на дворе, а у нас ручные чеки , как на базаре ))) сотдруники друг у друга что то переспрашивают постоянно. маленький ассортимент.
НП
Наталья Правдина
Хороший магазин, особенно понравился консультант Александр, молодец, на все вопросы отвечал вежливо и понятно, компетентный в своей работе.Небыло этой навязчивости, лишь бы что-то впихнуть.Обслуживание на пять звёзд.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такую хорошую оценку наших сотрудников! Они всегда рады помочь…
НЯ
Наталия Ядрышникова
Дружелюбность, отзывчивость и компетентность продавцов сделали моё посещение магазина действительно комфортным и приятным
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за отзыв! Сотрудники всегда рады помочь и ответят на возникающие вопросы.
ИБ
Илья Бруско
Неплохой магазин. Отличный консультант (Игорь). Но в зоне выдачи заказов стоят машины. Не подъехать
Эльвира
В вашей компании учат ходить по пятам за покупателями?! Как охрана просто. Максимально дискомфортно. Ушли оттуда,только потому что сотрудник ходил за нами,как будто мы воровать собрались что то.
Евгения T
Это конечно "шикарная" клиентоориентированность! При заявленном графике работы до 21-00, 7 декабря в 20-50 магазин закрыт! Вот вам и федеральная сеть, а попросту шарашкина контора, когда хотят, тогда и уходят по домам.
E
Elena
Большое спасибо консультанту Галенковой Ольге!!! Мы очень долго выбирали телевизор!) благодарим за терпение! Столько вариантов пересмотрели! Сами уже устали, а Ольга - нет))). И всему персоналу в эту смену- тоже спасибо!!!))
ТБ
Татьяна Белоножкина
Совершали покупку телефона в данном магазине, Консультант ( Виталий) достаточно быстро помог с выбором , но на кассе при оплате женщина без бейджика сквозь зубы дала ответ , что по Q - коду они не работают - четкого пояснения мы не услышали . Выходя из магазина за картой - услышали громкое высказывание « Виталя , ЭТИ ушли» . Обслуживание клиента и просто доброжелательность,чувство такта у сотрудника отсутствуют полностью 👍🏻
Ксения Александрова
Консультант Александр, квалифицированный, отзывчивый, грамотный специалист. Такие консультанты навес золота! Он внимательно выслушает, ответит на Ваши вопросы и подберет то, что Вам нужно!
ОР
Ольга Руденко
Оформили интернет заказ холодильника с доставкой. Возникли вопросы с транспортной компанией. Но грамотное руководство магазина оперативно решили все наши проблемы!!! Огромное спасибо за неравнодушное отношение к клиентам!!!
Станислав
Классный коллектив, Классный магазин, згорел зарядник на алисе заменили бесплатно, нравится мне туда ходить, советую всем
А🩷
Анна 🩷
Я постоянный клиент магазина .Теплая атмосфера. Приветливые консультанты. Всегда можно подобрать необходимый товар, по подходящей мне стоимости. Замечательная услуга экспресс сервиса, пользовалась не однократно
Очень нравится этот магазин! Персонал очень вежливый, подскажут в хорошем выборе техники! Очень довольна этим магазином
Виктория Полякова
На кассе возникли проблемы при оплате , кассир отказалась пробивать товар , если оплата не по куар- коду , ссылаясь на то что терминал не принимает карту "халва", а мы обратились именно в эту сеть магазинов , так как они являются партнёрами Совкомбанк.
Анастасия Мосунова
Самый светлый, большой магазин РБТ в Омске !!!! Частый покупатель этого магазина, нравится отношение персонала!!! Доброжелательные и отзывчивые, помогут и подскажут по выбору товара! А самое классное - это ЭКСПРЕСС СЕРВИС, по которому можно прийти и поменять технику на новую, и деньги при этом сохраняются 😌 За обновками техники только сюда!!!
4er4el1
По поводу данной сети людям стоит знать, что если у вас случится гарантийный случай, то оказывается, что товар вы купили не у ООО "Компании РБТ", которая владеет брендом RBT RU , а у никому неизвестного ИП и тут начинается всё самое интересное, просишь обменять товар говорят нет такой позиции хотя через интернет магазин можно её заказать, предлагаешь купить другой товар, так доплату выставляют несуразную. Я так понял пытаются получить бонусом прибыль от полученной разницы. По итогу обращение в суд и дело выиграно и вместо того чтобы договорится минус две цены товара, отличный бизнес. Покупателям рекомендовал бы узнать у кого вы производите покупку у ИП или у РБТ и не пытаться договорится с этими как бы бизнесменами, пишите претензию, а потом в Роспотребнадзор либо в суд.
Zhanna Ospanova
Девушка консультант по нашей покупке нас прекрасно проконсультировала - за это 10 из 5 баллов. Но две звезды снимаю за работу сотрудника на кассе. Совершали покупку. Спросили является ли магазин партнером Халвы, на что был дан ответ что договор заключен только по переводу через СБП и оплата картой не принимается (непонятно что за договор), не было предложено других вариантов для оплаты (например, сделать заказ онлайн и оплатить), чтобы мы не потеряли бонус и вам не пришлось платить комиссию за терминал (прекрасно понимаю почему все гонятся за оплатой через СБП). Интересно что ваш магазин есть в партнерах, и мы потеряли кэшбэк в 10% от покупки.
Анастасия Червякова
Таких хамов, называющих себя, гордо директором магазина, я не встречала давно! В начале января (уже после праздников) я тщательно изучила, интересующий меня товар и приехала специально сюда, т к тут было наличие. На 2гисе режим работы на тот момент был отмечен ДО 22.00 Я абсолютно спокойно приезжаю после учебы примерно в 20:30 и на мою голову чуть не опустили рольставню. На мой, вопрос что случилось или что вообще происходит, мужчина-директор и по совместительству хам, сказал все мы закрыты. От непонимания, почему магазин закрывается на полтора часа раньше у меня было куча вопросов. Даже если режим изменился до 21:00 , я чет не помню, чтобы магазины закрывались на пол часа раньше и это было бы основаниям хамить покупателям на самом входе и закрывать наглухо магазин. В итоге меня пустили, я посмотрела и купила то что планировала, потратили в итоги мы почти 30 т р, а хамства получили, как будто мелочи пришли попросить. Отдельная история, с директором магазина- это даже смешно, давать такую должность, человеку который не особо умеет общаться, не то что знать что такое клиентоориентированность. Приду ли я еще сюда хоть раз, очень сомневаюсь я лучше выберу другой магазин.
Tatyana Baryshnikova
Самый ужасный сервис! В июле приобрела посудомоечную машину и оверлок Леран. ПММ сломалась в октябре, до настоящего времени ее не отремонтировали. Мастер приехал, выявил неисправность, заказали заменили - не помогло. Забрали на диагностику, вернули с актом о том, что неисправность не подтвердилась. ПММ как не грела воду так и не греет. Обратилась опять в сервисный центр, там по телефону сказали что у вас все исправно, потом правда перезвонили и сказали, что мне нужно приехать в магазин и написать заявление на ремонт и акты о том, что у меня ПММ уже забрали..... позвонила в магазин, прошу привезти все документы для подписи когда приедут забирать ПММ, нет, так нельзя. Наверное следующий раз будем общаться уже в суде С оверлоком ситуация только начинается.... шил идеально и вдруг резко перестал. Сервисный центр гарантийное обслуживание осуществляет только с понедельника по пятницу с 10 до 18 час, мастер на дом не выезжает, так и везти нужно в другой конец города.... разговаривают по хамски За свои же деньги ты еще должен отпрашиваться с работы и бегать из магазина в сервис, из сервиса в магазин..... про сервис доставки в отзывах уже писали с 10-22 и ждите когда нам будет угодно до вас доехать
Vadim Nelepa
Зашли с супругой и младшим сыном купить наушники старшему сыну и планшет младшему, персонал кучкой курили бамбук у стойки приглянулись наушники, что висели сразу скраю, единственные на крючке, с ценой 999р, немного осмотревшись выбрал их, пошли к планшетам у планшетов я понял, что нормальных там не особо много, но очень много "ширпотреба" после ремонтов, возвратных, сломанных и т.д. Вокруг осмотревшись ни одного продавца или консультанта не увидел. Решил купить только наушники, на кассе мне назвали цену в 1499р, когда я не согласился, начали объяснять что это люди перевешали, что ценник не правильный, хотя из всех обозначений на ценнике я смог понять только название фирмы, которое соответствовало товарк, о ЗПП в магазине не слышали, а скорей всего дружно скурили эту книжку всей толпой. Позвали администоатора, этот невоспитанный мальчик, если он и был администратором не хотел подходить, а когда подошел, выдал: не хотите не берите. С третьего раза уже нервничая я смог стребовать с них книгу отзывов. Пока писал в книге этот невежда(администратор) нашел наушники как он сказал по этому ценнику и швырнул их рядом со мной на стойку. Я спросил: а что так слабо, надо было посильнее. На что он ответил: посильнее так посильнее. Поднял наушники и ещё раз хлопнул ими об стойку со всего маху и это всё на глазах моей супруги и годовалого ребенка, после чего вольяжно ретировался в центр зала к остальным сотрудникам(видимо докуривать ЗПП) Всей организации посоветую, при наёме персонала хотябы чут-чуть проверять их компетентность или обучать их хотя-бы минимальным правилам этикета. Сотрудникам советую учтить правила этикета, правила торговли и законы о защите прав потребителей и обращать внимание на покупателей, а не стоять толпой за стоцкой. А именно этому администратору советую обратиться к психиатру, я то спокойно к таким людям отношусь, а если бы ты швырнул предмет рядом с таким же как ты психически не уравновешенным человеком, то мог бы и в реанимацию отправитья. И всё это перед новым годом 30.12.2023 примерно с 20:00 по 21:00. Даже если бы я мог и хотел вот так испортить людям настроение перед праздником я бы себе такого не смог позволить, да в любой другой день ни один нормальный человек себя так не повел. Всё бывает и ценники могли не вовремя поменять и люди могли перемешать товар, но можно просто извиниься за то, что не доглядели или хотя бы какую-то скидку предложить, а с учетом количества ни чего ни делающих продавцов-консультантов и психованного администратора, я думаю время было, но за место этого, в лице всех покупателей обвинили меня, что я не правильно читаю ценники. Раньше в этом магазине много покупали и заказывали, но сейчас даже замерзшему псу не позволю туда зайти, ну а людям так уж тем более.
ЕТ
Евгений Ткачёв
Приобрел вчера телевизор, цена оказалась меньше чем в других магазинах, спасибо продовцам консультантам, оформили рассрочку без всяких страховок и оповещений ! И очень быстро, остался доволен
Антон Васин
Отвратительная конторка аферистов. Впарили маме ТВ со смарт тв за 8 тыщ, консультант уверил можно смотреть IPTV, на деле первый ТВ был с отечественной Салют ТВ на которой вообще ничего не установить, обменяли на другой с доплатой в 3 тысячи и нас повторно уверили что новый ТВ позволит смотреть IPTV. В итоге второй тоже с ограниченным функционалом и не позволил запустить IPTV. Решили обменять на обычный более дешевый ТВ без смарт тв и на разницу (в 2-3 тыс руб) купить андроид приставку. Отнесли телевизор но нам сказали что мы можем сделать обмен на ту же сумму либо с доплатой с нашей стороны. Обходите эту гнилую конторку подальше, сейчас полно нормальных магазинов. У них не просто так в 2гис рейтинг 2.5 из 5.
Татьяна Новикова
Внимательно проверяйте доставку техники! По своей невнимательности не проверили тщательно документы на варочную панель, покупали одну а доставили другую, пока делали ремонт время прошло, увидели когда сделали ремонт при установке панели, товар отказали поменять, деньги на ветер
dafsyy .
Обслуживание на уровне плинтуса, выбрали телевизор, выписали пошли на кассу оплачивать, сказали, что его уже выкупили, пошли выбрали другой, на выдаче простояли 50 минут, пока не начали ругаться и угрожать директором никто не пошевелился, пришёл директор, выяснилось, что товар присутствует, но коробка испорчена, ждали коробку минут 20, в итоге почти за 2 часа товар получили, проще было сходить в соседний днс, там за 10 минут выдают товар, не советую РБТ к магазину на первый вариант, советую рассматривать его как последний вариант...
Sanya Makhov
Отвратительная работа с гарантийными случаями. Сгорела шашлычница. На Комарова девушка сказала можно обратиться в любой магазин. Приехал в ближайший Континент (проехав полгорода через пробки на ленинградском). Женщина под вывеской директор сразу начала грубо отвечать, вам надо в сервис РБТ. Потом решила что мне надо на Комарова. Услышав, что там отправили в любой начала откровенно придумывать, надо искать сервис Sentec фирмы и с документами в RBT доказывать, что я ее не сам сломал. Забирать товар отказалась, поругался, решил все таки позвонить на Комарова. Девушка уже (видимо предупрежденная) сказала вести на Комарова. Тут же выяснилось ремонт до 45 дней и нужно довезти колбу которая и так хрупкая и одна разбилась. Зачем она для ремонта непонятно, но такие правила. На встречу идти отказалась, хотя и так уже вывели. Обменять товар отказались. Теперь надо опять ехать через весь город везти колбу. Потом третий раз неизвестно когда за товаром. Требую особо отметить сотрудницу в Континенте, некомпетентность, грубость, явное нежелание помочь. Лишь бы отправить куда-то человека. Не советую покупать в РБТ с надеждой на гарантию. Дешевле потом будет за свой счет починить! Испорченное настроение на день рождения, потраченное время на поездки. Спасибо
Виктор Шпак
Первое впечатление-это консультант встречает сразу на входе не навязчиво предлагает проводить по магазину до нужной техники, с одной стороны удобно, с другой дикость , я хочу пройтись и осмотреться , а не сразу с кем-то контактировать, персонал оказался вежливым и компетентным, всегда идут на встречу и делают скидки, нет надоедливых продавцов которым нужно продавать один бренд( за который им платят ,который у них самый лучший, остальное фуфло) Продавцы заинтересованны продавать именно то, что нужно покупателю рассказывая про плюсы и минусы разных брендов. Теперь о не приятном. В процессе консультаций неоднократно на весь зал разлетался мерзкий женский смех как на базаре ничего не стесняясь, стояли две девушки и очень громко никого не стесняясь обсуждали свои личные дела , ничего страшного, но волей не волей слушаешь их не нужные обсуждения , солидность магазина сразу теряется, в целом остались довольны идеальных мест нет ,везде плюсы и минусы, консультация понравилась вернусь сюда еще не раз.
Andre Korsar
Всё замечательно. Вежливое обслуживание. Брал пылесос и микроволновку.
Алексей Береглазов
Самый плохой магазин то, что я встречал.Заходишь в магазин на входе продавцов человек 15 стоит и все сразу приветствуют не успел даже зайти в магазин.Товар был с ветрины не комплект продавец нечем помочь не мог и внятно нечего не ответил не рекомендую этот магазин.
Алеся Тамкович (Дедова)
Самый ужасный магазин из всех существующих. 2 дня туда ездила для возврата онлайн заказа, как итог вернули не всю сумму(так были списаны бонусы с карты, кот никто не вернул) Жаль время потраченное, +бензин.
Д
Дмитрий
Огромная благодарность Борису. Грамотный сотрудник. Знает свое дело. По больше бы таких грамотных людей👍 бритва отличная, спасибо!
Виктория Герр
Хотелось бы отметить работу консультанта Вячеслава, с его помощью приобрели телевизор, профессионал своего дела, ушли довольные покупкой и таким квалифицированным персоналом, всем рекомендую
Светлана Женжера
Вчера по экспресс сервису меняла телефон и технику! Вернув 2 единицы выбрала 3, доплатив небольшую разницу. Услуга реально работает, пользуемся не первый раз!!!! Хочу отметить: чень лояльный внимательный персонал! Всё без проблем приняли оформили и помогли выбрать новую технику!!! Отдельно хочу поблагодарить первоклассного консультанта Евгения, который помог выбрать, учитывая все мои пожелания и бюджет, ещё и продумал как максимально можно использовать все промокоды и акции!!! Супер, всё для клиента!!! Очень довольна, за техникой, уже 4 год, только в RBT ru Континент!!!! Молодцы ребята, у вас очень комфортно!! !
MG
Medyza Gorgona
Приобрели телевизор Hisense. Очень помог в выборе консультант Андрей. Телевизор распаковал, проверил и настроил. Доставка тоже не подвела, правда не очень удобно ,что такой большой временной интервал по доставке с 10 до 22 часов. Привезли в районе 15 часов, распаковали, проверили, все в порядке. В общем сотрудничество с магазином прошло на отлично.
Алейникова Татьяна
Уважаемая Компания которая работает для "людей"!!! В наше время каждый человек дорожит своим временем, поэтому многие люди делают заказы в интернет магазинах, а так же выбирают компанию, которая предоставляет ряд услуг: доставка, подъем, установка и т.д. Ситуация следующая: Мной был оформлен заказ в интернет магазине Номер заказа: 5823839 Дата: 2023-03-12 23:40:02 15.03.2023 я зайдя в личный кабинет вижу статус заказа-Отменен. Выяснив у оператора, оказывается они не смогли дозвонится. Хотя я при заказе выставила время когда удобно звонить. Но даже это не вопрос, просто не было звонков вообще. Оформляю новый заказ 5826756, Доставка 18.02.2023 г. Доставка осуществляется с 10.00 до 22.00 ,но есть временной интервал до 17.00 и после 17.00. о чем есть информация на сайте. Звоню в 18.00 уточнить о доставке, на что мне говорят: у нас доставка с 10 до 22 вот и ожидайте. СУПЕР!!! Ребята продолжайте так работать! Каждый человек дорожит своим временем. Уважаемые, даже то, что вы федералы Вас это не спасет. Не рекомендую эту Компанию!!! Своих друзей, знакомых и родственников постараюсь оградить от такого сервиса в данной Компании. Мелочь взял и пошел, ну а крупные покупки в данной компании не рекомендую делать))
СД
София Даут
28.08.2022 Брали холодильник в рассрочку На данный момент холодильник имеет косметические дефекты (царапины) от не значительных касаний посуды, к тому же очень шумный. Как нам говорили все консультанты при оформление Экспресс-сервиса вы можете обменять в любой момент без причины и с причиной. Только сейчас при таком желании выяснилось, что нет, только в случае неисправности.
ЮО
Юлия Олейник
29.12.2022 совершили в RBT.RU большую покупку,в числе которой была стиральная машина HAIER.Все товары нам показали,кроме стиральной машины,она была упакована и сотрудник уверил,что раз упаковка не вскрыта, то всё хорошо,можете забирать.Мы заказывали самовывоз,платили за доставку 6 тыс руб так как живем в 150 км от Омска.Приехав домой, обнаружили «СЮРПРИЗ»,упаковка у стир. машины была не тронута, а вот внутри стиральной машины всё было разбито в хлам.Позвонили на горячую линию магазина,у нас потребовали фото,менеджер пригласила после праздников за обменом.Везли машинку снова за свой счет.Обмен нам совершили.Там же мы купили телевизор HISENSE А6,сотрудник пошел на склад упаковывать товар и мы получили телевизор уже упакованный.Приехав домой нашему удивлению не было предела, телевизор был разбит,и четко видно,что всему причиной след от пальцев в углу экрана.Мы доставали телевизор за упаковочный материал и повредить экран никак не могли.Снова обратились в магазин.Попросили видео, директор магазина вынес вердикт,что телик обмену и ремонту не подлежит,это мы сами его разбили.При покупке телевизора мы оплачивали дополнительную гарантию,но она в данном случае не имела никакого веса.Мы приехали в магазин и попросили просмотр камер при упаковке нашего телевизора сотрудником RBT.RU, дабы исключить вину магазина.На нашу просьбу выбежал странный сотрудник Жарчинский Б.Б., нервничал,по-хамски отвечал и сказал писать официальный запрос на просмотр камер, мол они уже посмотрели и со стороны сотрудника вины нет.Мы потребовали возврат доп страховки,Б.Б. самостоятельно написал заявление,заметно нервничая и дергаясь,припомнил нам обмен приобретенной ранее стир. машины и что мы сами виноваты,хотя данная ситуация уже была закрыта,видимо аргументов больше не было.На тот момент в магазине была очередь на возврат,можно делать выводы.Желаем RBT.RU и сотрудникам включить совесть,научиться адекватно воспринимать информацию и вести диалог,а главное,нести ответственность за продаваемые товары.
Дарья Николаевна Пешкова (Клеймонова)
Магазин понравился. Обслуживание на 5. Спасибо большое Вячеславу, консультанту за выбор бытовой техники для дома. Купили машинку стиральную и сушилку, телевизор фирмы hair. Нам помогли настроить телевизор.
Александр Батманов
Прислали 5000 рублей на день рождения, поехал выбрал технику, а в итоге получилось что 5000 рублей это скидка с 50000. А в основном 10%на все товары, поэтому прежде чем заманивать людей, пишите конкретно.
ВЖ
Вероника Жирнова
Были в этои магазине не один раз, покупали мини мойку хетер, духовой шкаф, кухонную панель, чайник и многое другое, всё работает. Кроме чайника принесли в магазин тут же обменяли на такой-же только работающий, так как при покупки купили Экспресс Сервис на 2 года. Всем советую этот магазин.
Анастасия Малышкина
Соглашусь с предыдущим мнением, с персоналом беда. Заезжала 20-го октября в поисках подарка. Полностью игнорируют, после того как подошла и попросила помощи в выборе сообщили о том, что подойдут чуть позже. Подождала ещё минут пять и пришлось заново обращаться, по всей видимости у персонала очень много важных дел.
Дмитрий Л
29.10.2022 в районе 11 часов купили блендер на подарок... При распаковке подарка были сильно расстроены тем, что консультант потерял самую главную насадку, потерял скорее всего после того как он распаковывал на проверку. Без мата тяжело описать откуда растут у консультанта руки🤬🤬🤬. Упаковывал товар минут 15-20🤬... СОВЕТ Когда набираете персонал на работу, подбирайте компетентный персонал...