Интегра+
Мастерская по ремонту бытовой техники
4.3
4.3
ДГ
Дмитрий Герман
Отдавал в ремонт пылесос старый, но очень мне нравится. Перестал включатся, даже не надеялся, что вернут к жизни. Сделали на след день. Молодцы! Благодарность. Мастерскую рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
ДБ
Дмитрий Байгозин
Обратился с проблемой стиральной машины. Нашли причину и сделали за два дня. Цены демократичные, фиксированные. Вежливые люди. Профессионалы. Очень доволен. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
Нк
Наталья кунгурцева
В данную организацию на ремонт приносили телевизор, сотрудники оперативно проблему устранили,спасибо большое,все честно и не дорого
Наталья, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Евгения Князева
Добрый день, спасибо большое за отремонтированный пылесос очень благодарна вашей организации . Давно хотела написать проверяла качество ремонта до сих пор работает без нареканий . Рекомендую -качественный ремонт .
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
АУ
Али Умаров
Выход из строя быт. техники ....это катастрофа и бьет по карману...но обратившись в эту фирму я так обрадовалась...первое ...это диспетчером, которая соориентировала меня професионально по моей проблеме.....мастер был поблизости приехал быстро и быстро решил мою проблему не только качественно, но и по карману мне не ударило. Обращаюсь уже не раз ..даже номер сохранен ваш...спасибо вам..процветания.Рекомендую всем так как делают на совесть.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Георгий Бородин
Сдавали в эту мастерскую телевизор в ремонт. Сделали всё оперативно и самое главное быстро!!! Мастера знают своё дело! Всем рекомендую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
КГ
Ксения Гейнц
Сдавала в эту мастерскую посудомоечную машину, сделали в течение 2 дней, всем довольна, и ценами и скоростью ремонта. Спасибо мастеру Павлу.
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
SU
Sberid User
Сдала беспроводной пылесос "БОШ", не крутилась щетка и плохо всасывал пыль, сделали на следующий день. Всем довольна
31 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Антон Фетисов
Сдавал в мастерскую 2 месяца назад водонагреватель, сделали быстро и недорого, дали гарантию 1 месяц, до сих пор работает. Спасибо большое.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Ivanov
Отдал в ремонт автомобильный компрессор, взяли 400 рублей за диагностику, сказали не ремонтируется(заклинил двигатель), вернули компрессор обратно. Потом отдал его соседу тот починил его за 5 минут, работает, как новый.
ПА
Павлина Андреева
Вызывала мастера на ремонт стиральной машинки "Samsung" 15.12.2023.г, по телефону объяснила причину поломки, он мне сказал приблизительную сумму ремонта, я согласилась чтоб мастер пришел. 18.01.2023 мастер пришел домой и проведя диагностику, подтвердил сумму которую сказал по телефону, и в этот же день мне её сделал. Дал гарантию. Осталась очень довольна мастером. (зовут Павел).
15 января 2024, официальный ответ
Павлина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алекс Александрович
Отличная мастерская,сдал 9.01.24 телевизор Samsung UE43NU7120U.Требовалось заменить подсветку и рассеиватель матрицы(потрескался от перегрева).Заменили все на оригинальное,телевизор показывает как новый.Сделали доработку для снижения тока и как следствие нагрева.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Юрий Кобзев
Сдавал телевизор Sony в 2020 году. Номер квитанции 181. Через месяц телевизор вернули . Сказали, что починить не могут . Нет запчастей. При этом взяли за диагностику 1000 рублей и 500 рублей за запчасть . Какую запчасть заменили объяснить не смогли . В квитанции нет информации. Сдал в другой ремонт. Починили качественно. Работает до сих пор. Номер заказа написан от руки. Наверное здесь двойная бухгалтерия.
1 ноября 2022, официальный ответ
Под таким номером в 2020 г, такого аппарата не было!!!
Юрий Кобзев
Сдал сюда телевизор SONY 28.05.2020 . Не включался . Квитанция 181 . Вернули 25.06.2020 без ремонта . Сказали , что не нашли запчастей . При этом взяли себе за услуги 1500 рублей ! Сдал в другой ремонт . Сделали отлично . Работает до сих пор . Можете ещё раз удалить мой отзыв . Я буду писать каждый день . Тут было ещё несколько отрицательных отзывов . Их сейчас нет .
Евгения Бурдинская
Отличный мастер!сервис на уровне,быстро,качественно.обращались дважды,неработающие увлажнитель и плеер прекрасно работают,цена адекватная ,позвонили заранее,обсудив детали ремонта.мы довольны,спасибо!процветания компании!
18 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Нина Мартынова
В квалификации мастера оччень сомневаюсь. Принесли соковыжималку которая завершилась, но мне почему то восстановили? концевой выключатель и взяли 500рублей. хотя с выключателем у меня было все в порядке. Получается лишь бы что то сделать чтоб содрать деньги. А где же диагностика за которую платила 300рублей? Забрала в надежде что все исправно(я не понимаю как ломается и что такое концевой выключатель. Может действительно при его поломке происходит задымление?) На следующий день включила на 2режиме и сразу задымился не успев я ничего еще положить. Звонит мастер и спрашивает меня что я такого туда положила что перегрузила соковыжималку. Это я должна задать вопрос :как он диагностирует и берет деньги за несуществующую поломку?!!! И диагностику которую не проводил!!! Раз не смог определить неисправность, но деньги взял за несуществующий ремонт. Где неисправные детали которые были заменены?
31 августа 2021, официальный ответ
На момент сдачи соковыжималки в ремонт, вы заявили неисправность "НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ" (можете прочитать о…
Sergei Chelyadinov
Отвратительный сервис. Сервис который при подписании квитанции пытается вас сразу обмануть. Смотрите под чем вы подписываетесь " С объемом работ согласен, с Правилами предоставления услуг ознакомлен, оплату обязуюсь произвести полностью". Далее диагностика не 3-4 дня, а две недели. Мастер не умеет разговаривать нормальным языком. Несоответствие цен в прайсе и в квитанции. Хотя прайс у них свежий. Плюс ко всему ещё повреждение внешнего корпуса. Есть фото и квитанция.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Сергей. Прежде чем вы подписываетесь под фразой "С объемом работ согласен, с Правилами п…
Александр
чинил стиральную машинку. мастерская понравилась начиная с первого звонка. мастер сразу назвал диапазон цен на ремонт, без расплывчатых формулировок, довольно быстро произвел диагностику и выявил все недостатки, озвученные в заказ-наряде. строго уложился в озвученные сроки ремонта.