Хозтовары
КТ
Карина Тарасова
Отличный магазин! Рекомендую Очень довольна этим магазином! Всегда нахожу здесь то, что нужно. Цены приятные, ассортимент широкий, а персонал всегда вежлив и готов помочь.
Добрый вечер, спасибо, Карина, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Громов
Очень хороший магазин, всем советую, всегда иметься товар в наличии. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и недорогие хозтовары
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Марфа Марфа
Спасибо за подарок ! Отличный магазин ! Очень много товаров ! Удобное расположение ! Добрые люди ! Приятно заходить всегда !
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
All in love ❤️
Отличный магазин Консультанта всегда подскажут и помогут с выбором 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, All. Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Береснева
Мы являемся постоянными покупателями, довольны обслуживанием персонала и приятным сюрпризом в День мамы.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Елена Порубко
А я специально прихожу именно сюда. Девчёнки такие классные. Они всех местных уже в лицо знают. Чего не спросишь, тут же ответы на все вопросы. Как домой ходим. Но сюда пойду сейчас в первый раз. Они куда переезжают - мы за ними....К сожалению у нас много таких, кто прибегает в магазин без 10 минут, без 5 минут, без 3-х минут семь... Они считают, что продавцы должны ждать её до последней минуты. А в аэропорт тоже приезжаете за 10 минут до отправки самолета? Не судьба время спланировать и иметь его ( времени) запас....???? И эти люди вот так везде и поступают, они всегда не успевают запрыгнуть в последний вагон, а потом сидят и пишут отрицательные отзывы. МАГАЗИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ра…
Ав
Аврора, ветеринарная клиника
Очень хороший магазин с приличным ассортиментом, да еще и в шаговой доступности! Если что-то нужно для дома или ремонта, всегда первым делом иду сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аврора,, за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
п
пользователь
Хороший магазин, есть все можно сказать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Татьяна П.
Классный магазин! Наконец, нашла обычный ватный матрас из цельного ватного полотна))) оказались в наличие нужные размеры. Персонал прекрасный, помогли и с доставкой и вообще, приятные в общении! Ассортимент магазина хороший, самые нужные вещи в одном месте. Ещё покорила чистота полок)))))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Тайлер Дерден
Отличный магазин, с выбором помогут, расскажут про каждый товар, если не понятно. Продавцы очень приятные люди. Ассортимент поражает для столь небольшого магазина.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина. Всегда рады всем посетителям нашего магазина.
НИ
Наталья Иванова
Большой ассортимент, внимательные продавцы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв!
Антон Печагин
Машина времени перенесла меня в начало 90х))Спасибо за атмосферу детства, а главное только здесь нашел нужные светодиодные лампы по низкой цене с гарантией 1 год и обменом по чеку!Неравнодушные продавцы старой школы,лепнина на потолке и приятная музыка на фоне, восторг!
Антон, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
Елена
Хороший магазинчик необходимых товаров
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия 197666
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, спасибо
Inna K
Постоянно ходим в этот магазин, когда что то нужно Цены адекватные и персонал всегда радовал своей работой. Но зашли сегодня и одна из продавцов грубо отвечала. За что и снижаю вам оценку.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
z
zikamu
Покупал замок цены отличные
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, zikamu. Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Alina K
большой ассортимент, вежливые сотрудники
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады покупателям.
Екатерина Карпикова
Приехала в 18:50. Магазин был уже закрыт. Ехала специально, зашла специально в дубль ГИС посмотрела график работы. Зачем писать, что магазин работает до 19:00....
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможно у кого-то часы показывают не точное время.
Сергей Лотц
Хороший выбор , приветливые продавцы
ЕЧ
Екатерина Черникова
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудницы!
Сергей К
Заезжаю иногда, ассортимент и цены приемлемы
Вадим Валерьевич
Ответ на отзыв Яны Горчаковой: сожгла чайник на плите, он же почернел, сами так пишите? Сгорел пластик, это логично, когда без воды чайник накаляется до красна. Как такой неадекватный человек имеет доступ к интернету и смеет писать отзывы? Поделитесь вашим диагнозом.
Анастасия Кондратенко
Магазин радует своим ассортиментом! Вежливые и профессиональные продавцы! Которые всегда помогут и проконсультируют !!!
АО
Александра Оконешникова
Шикарный магазин, купили качественный набор посуды!!! Благодарю, всех продавцов за качественную консультацию!!
Татьяна Таня
Отличный магазин! Вежливые продавцы!
Кристина
Делали ремонт в квартире. В данном магазине нашли все необходимое, поэтому не пришлось ехать в Леруа.
Яна Горчакова
Продали мне чайник. При первом же закипании у чайника расплавились все пластмассовые детали, и ручка и свисток, а сам чайник потемнел. Вернуть деньги в грубой форме отказали, сказали что сама виновата, не умею обращаться с чайниками. Не советую обращаться в этот магазин(((
Нуридин Амичев
Хороший магазин, вежливый продавец.
Евгения Коваленко
Отличный магазин, добрые и отзывчивые продавцы. Большой выбор товаров, заходишь и аж глаза разбегаются, всё хочется забрать домой) Нам нужно было заделать дыру под окном, девочки помогли подсказали, спасибо им)