55 ступеней
Компания по производству лестниц
Стильные и современные лестницы от производителя
Сайт
ЮК
Юрий Коломеец
Ребята молодцы, работу сделали отлично, быстро, качественно. В общении приятны, посоветуют подскажут как лучше, мы довольны!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Галина Дмитриевна
Сделали все классно, а самое главное быстро ! Если сравнивать с прошлой лестницей, то конечно небо и земля 😅
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Анна Прилепова
Огромное спасибо за такую крутую лестницу. Сравнивали несколько компаний, очень довольна, что выбрали именно 55 ступеней. Установили все быстро, лестница очень качественная.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Алена Гавриленко
Ребята, спасибо вам большое за красивые перила !! Необычные,качественные!!!Все четко-от замера до монтажа,быстро и идеально!!!!!
МФ
Маргарита Федотова
Все было выполнено в сроки! Качеством и выполнением работы очень довольны! Работники очень чистоплотные! Рекомендую всем!
Александр Бучельников
Большое спасибо за отличную лестницу! Заказывал металлокаркасс для лестницы, сделали на отлично, понравился гибкий подход, сделали несколько 3d моделей, выбрали лучший вариант и реализовали его в лучшем виде! Рекомендую, если вы хотите получить современную лестницу по адекватной цене!
Марина Черных
Большое спасибо компании "55 ступеней" за отличную работу! Заказывала лестницу в дачный дом. Очень довольна и отношением сотрудников, и качеством работы! Как приятно, что у нас в Омске есть достойная компания, где работают профессионалы!
КГ
Ксения Гилева
Спасибо за то, что ожидание и реальность совпали! Единственная компания в городе, которая делает именно современные и стильные лестницы. Я очень довольна. Еще раз благодарю!
Елена Жаворонок
Лестница получилась супер! Я очень довольна! Хорошее качество, ребята-умельцы!
Денчик Поликян
Отличные ребята,быстрота и качество вот Девиз этой компании.
Ирина Горбунова
Спасибо большое за установку козырька и решёток в Старгороде ! Все очень быстро и качественно ! Рекомендую всем !
ЭЛ
Эдик Левко
Огромное спасибо парням из «Железного Мира»!!! Реализовали проект барной стойки от начала и до конца. Грамотно и профессионально подходят к своей работе! Изготовили товар четко в указанные сроки, качественно и по отличной цене! Рекомендую всем, остался очень доволен!!! Желаю вам удачи и много довольных клиентов, еще раз спасибо!!!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были воплотить вашу идею в реальность.