Laser ice
Студия косметологии и эпиляции
НН
Наталья Нейман
Была у мастера Анны на депиляции ! Все было хорошо. Главное результат бомба!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Aлина Алексеевна
Лучшая студия🥹 Самые хорошие и приветливые администраторы. Мастер Анна тоже просто лучшая, все аккуратно, внимательно и быстро, в разговорах не замечаешь как проходит время:) А еще здесь всегда предложат чай или кофе с шоколадкой и небольшими подарочками, очень приятно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались.
Дарья S
Лучшая студия лазерной эпиляции, атмосфера максимально комфортная и девочки очень клиентоориентированны.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Доронина
Очень приятная студия! Всегда встречают с радостью и удовольствием) Очень хорошие и вежливые мастера, ходить сюда одна радость! Спасибо за Вашу работу
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите 😉
Анастасия Макаревич
Отличная студия лазерной эпиляции. Сотрудники все очень тактичны, большие специалисты своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КМ
Кристина Максимова
Замечательная студия лазерной эпиляции. Являюсь клиентом более 5 лет этой студии. Ответственные мастера и приветливый персонал. Хожу к мастеру Анне. Рекомендую к посещению. Точно не пожалеете! Спасибо за ваш салон.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 ждем вас снова💛
Анастасия Дударева
Прекрасный салон! Шесть лет посещаю! Никаких замечаний! Прекрасное клиентоориентированность и профессиональный подход.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Маргарита Гольф
отличная студия!!! всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Д
Дарья
Хочется выразить благодарность мастеру Юлии. До этого делала процедуру лазерной депиляции в других салонах, и случайно попала к ней. Юлия умеет найти подход к любому клиенту. В общении всегда корректна. Процедура проходит быстро и безболезненно. А самое главное- это эффективность. Эффект от процедуры заметен уже после первого посещения. В общем, мой рекомендасьён 😉
Арина Жилина
Прекрасная студия! Чисто, уютно, приветливый персонал! Ходила к мастеру Анне на комбинированную чистку, все прекрасно, все понравилось!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Ю
Юлия
Отличный салон. Хожу уже год на различные процедуры, все отлично. Персонал замечательный, приветливый. В самом салоне всегда, чисто, уютно, комфортно. Часто радуют различными бонусами. Советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь.
Прекрасная студия! Мастера просто душки, администраторы всегда добрые и приветливые) Даже за опоздание не ругают! 😂❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 будем рады видеть вас снова.
МВ
Мария Виситаева
Прекрасная студия! Мастер Анна лучшая! Желаю успехов и процветания 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим 🤗 Всегда Вам рады!
Светлана Согрина
Классный мастер Анна. Доброжелательный персонал. Получаешь максимальное удовольствие от услуги. Уходишь в отличном настроении.
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Любовь Шульц
Отличное место, вежливые сотрудники и приятные цены! Спасибо 🙏🏻 приду еще к вам и не раз❤️❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Olga Dz
Была на чистке лица, очень осталась довольная! Мастер Марина, какая внимательная, аккуратная, все объяснит! Обязательно вернусь.
30 марта 2025, официальный ответ
Olga, спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Д🌸
Дарья 🌸
Была на процедуре лазерная эпиляции у Анны, замечательный, доброжелательный,отзывчивый мастер
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Дарья, вы наверное имели ввиду лазерную эпиляцию. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Отходила на ~15 процедур л/э ежемесячно, но, к сожалению, результата желаемого нет. Да волос стало меньше, но бриться каждый день я не перестала. Очень жаль потраченной суммы. Евгения🩷, Катарина 🩷 и менеджеры 🩷прекрасны, очень старались помочь, всегда были приветливы, подбирали удобное время. Клиентоориентированность 👍 Анна добила меня всей этой ситуацией, уверяя меня, что это у меня какой-то гормональный сбой. Если бы это было так, то проявлялось бы это где-то еще, да и волосы росли как обычно, всплесков бешеного роста и подобного не было. Эти «доказывания» очень раздражали. Вы могли честно сказать, что ваши аппараты мне не подходят, они слабенькие для моих волос. Тогда бы остались о вашей студии приятные эмоции, я, возможно бы, стала клиентом по другой услуге. Мое суждение о «слабеньком» аппарате подкреплены походом в другую студию, где были совсем другие ощущения, чувствовалась мощь. Хотя Евгения экспериментировала как могла, но все тщетно🤷🏻♀️. Я была всего на одной процедуре, а не бреюсь уже по 5-6 дней, еще на пару схожу и думаю, увижу желаемый результат. Порой клиент нуждается в вашей честности
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв, а также за высокую оценку нашего…
Владена Золотарева
Отходила (и продолжаю посещать) 3 сеанса лазерной эпиляции к мастеру Анне. Нравится все: качество обслуживания администраторов, работа мастера Анны, сам салон (безумно красивый, чистый). Спасибо ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владена, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады❤
КМ
Константин Меняйлов
Спасибо за теплый прием! И великолепный массаж от специалиста Екатерины!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Ольга КасьЯнова
Организация просто супер, спасибо организаторам. Продумано все до мелочей. Была на массаже у Екатерины, я в восторге, мастер своего дела, почувствовала что нужно мне. Советую, советую и всем рекомендую Екатерину.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать)
N L
Не могу подобрать слов, чтобы описать какой восторг я испытала после массажа у мастера Татьяны! Пришла на сеанс по сертификату (подарок подруги), и решила воспользоваться процедурами для тела, честно скажу-ни разу не пожалела. Весь сеанс Татьяна коммуницирует, объясняет что делает и для чего, спрашивает как себя чувствуете, да и в целом, рассказывает о всех зажимах и проблемах. Без раздумий я сразу же после сеанса записалась на следующие процедуры. Рекомендую каждому из вас хотя бы раз попробовать сеансы ручного массажа спины и лица.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады!
КВ
Катя Вистунова
Хочется поблагодарить мастера Анну, замечательный специалист, хожу на лазер только к ней хоть на Маркса, хоть на Комарова. Также была на чистке лица и осталась довольна. Успехов и довольных клиентов Вам❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анюта Бауэр
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Татьяне. После каждого посещения, невероятная легкость и облегчение во всем теле. Татьяна профессионал своего дела. Очень рада что нашла такого специалиста.
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Всегда Вам рады❤
E
Elena
Самый лучший салон лазерной эпиляции! Мой мастер Анна - профессионал. Всё делает быстро и качественно. Хожу только к ней. Очень приветливая. Сеанс всегда проходит комфортно. Рекомендую и салон и моего прекрасного мастера!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Кристина Телятникова
Анна - настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 💛
Ирина К
Спасибо большое мастеру Анне за проведение процедур лазерной эпиляции, хожу регулярно и очень довольна результатом.
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 💛
МФ
Мария Фадеева
Добрый день, хочу выразить благодарность отличному мастеру Анне, была у нее на процедуре, все прошло хорошо, в приятной обстановке. Хорошая студия, отзывчивый персонал, мастера Анну рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады!
AV
Alexsandr Vashchenko
Классная студия! Лучший мастер - Анна. Очень приятный человек и профессионал
30 июля 2024, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
Елена Кужель
Процедуры эпиляции делаю у замечательного мастера Анны. Благодарю её за профессионализм и участие❤️ Процедуры проходят для меня с максимальным комфортом. Высокое качество работы. Много месяцев меня радует гладкая кожа без вросших волосков.
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады 💛
Екатерина Перевертун
Комфортная студия, качественный сервис! Отдельно отмечу мастера Анну, на все процедуры только к ней!
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ksu Shavarnaeva
Мастер Анна - лучшая! Всегда поддержит беседу во время процедуры и сделает все по высшему уровню.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Мария Цыганкова
Посещаю студию,все нравится,делаю процедуру лазерной эпиляции.С удовольствием рекомендую мастера Анну.
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Ирина Сажина
Была у мастера Анны, прекрасный специалист, внимательная, доброжелательная, делала лазерную эпиляцию, никакого дискомфорта, все прошло отлично, приду ещё
Спасибо, Ирина, что оставили отзыв 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова
Т
Таня
Хочется выразить благодарность мастеру Анне! Очень приветливая и приятная девушка, мастер своего дела! Хожу на чистку только к ней , очень долго искала такого мастера! Потому что до этого как не сходишь , все лицо красное и новые высыпания, с ней же все по другому ! Подобрали уход ! Спасибо 🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
Екатерина -
Была на чистке у мастера Анны. Даже не знаю какие подобрать слова, чтобы описать данную процедуру. Это просто волшебство! Процедура максимально приятная, беседа душевная. Спасибо за ваш труд, вы лучший специалист! Обязательно к вам вернусь. Дай Бог вам здоровья!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СМ
Светлана Маркс
Очень нравится новая студия на Комарова,просторная, уютная, отличное оборудование. Особенно хотелось бы отметить работу мастера по эпиляции Анну, приветливая, всегда с улыбкой,во время процедуры чувствуешь себя комфортно.
Инна Котова
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники лазерной эпиляции. Специалист Анна мастер своего дела, я довольна результатом! В клинике царит атмосфера уюта и профессионализма. Анна проявила внимание к моим пожеланиям, делая процедуры максимально комфортными. Я безмерно благодарна ей за проделанную работу и рекомендую всем обратиться именно к ней для лазерной эпиляции. Удачи в работе!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть.
НБ
Наталья Бохирова
Посещаю вашу новую студию на Комарова. Очень нравится! Студия большая, чистая, уютная. Особо хотелось бы выразить благодарность мастеру по эпиляции Анне! Всегда приветливая, улыбчивая, на процедуре чувствуешь с ней себя комфортно. Спасибо за работу!)))
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕЦ
Евгения Цайдер
Чистое уютное помещение и очень приятный персонал, ненавязчивый и интеллигентный. Прошла 5 процедур лазера и задаюсь вопросом почему же я раньше этого не сделала? Эффект уже очень сильный. Особая благодарность мастеру Анне за тактичность и профессионализм. Очень приятная улыбчивая девушка. ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Сергеевна
Отличный салон! Ранее посещала студию по другому адресу и решила снова вернуться на лазерную эпиляцию, тем более когда появился новый мощный аппарат! 😍 Процедура прошла очень комфортно, большое спасибо специалисту Анне, все замечательно, получила заряд хорошего настроения! Спасибо за сервис и качественные услуги 😊👍 Так же у косметолога Елены выполняла чистку лица - все на высшем уровне 🫶
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Lidia Serovatova
была на лазерной эпиляции у Анны, все прошло комфортно, отличный мастер, очень приятная девушка, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Лидия, за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 😉
Маришка Махно
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном мастере Анне, делала у нее лазерную эпиляцию, долго думала делать или нет, но после того как попробовала, теперь только к ней❤️Очень милая, приятная девушка, отличный мастер, буду рекомендовать всем знакомым ❤️
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юлия Молоненко
Хочу петь оды любви мастеру по массажу Татьяне🥰🥰🥰 Великолепная девушка с потрясающим талантами. После сеанса массажа хочется петь,летать и благодарить всех и вся за чудесные руки Татьяны. Перестала болеть спина,общее самочувствие лучше в 1000 раз. Перестали мучить боли в критические дни. Безумное кол-во плюсов. Милые дамы,записываемся без стеснения на эти волшебные минуты. Огромное спасибо 🥰🥰🥰💖💖💖❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤝
Катя Тиханович
Была на лазерной эпиляции у мастера Анны, очень понравилось☺
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
МД
Маргарита Дмитрюк
Была на лазерной эпиляции у мастера Анны на Комарова.Отличный мастер!Очень понравилось!Теперь только к ней❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
A
Amazing
Недавно была на лазерной эпиляции у мастера Анны! Я вообще никогда нигде отзывы не оставляю, но тут невозможно не оставить отзыв😊 Как мастер она профессионал, знает свое дело, делает все на высшем уровне👍 Как человек она очень приятная и милая, покорила мое сердце😍
23 мая 2024, официальный ответ
Amazing, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Первый раз пришла на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Анне, все очень поправилось. Комфороно, безболезненно, и быстро все сделала. Студия удобно расположена, есть парковка, что немаловажно. Рекомендую к посещению!
23 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
ТО
Татьяна Оникиенко
Здравствуйте! Посещала студию на Комарова. Очень всё красиво и уютно. А мастер по лазерной эпиляции Анна мне очень понравилась. Очень приятный и добродушный персонал. Рекомендую всём!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Лариса Мельник
Была в салоне на процедуре - Чистка лица у мастера Анны. Всё безупречно... От приёма клиента и заканчивая руками мастера. Анна, спасибо огромное! Приду, и ещё не один раз!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉