Coral Elite Service

Туристическое агентство
Бронируй Таиланд, Вьетнам, Египет из Омска!
ОТ
Ольга Тарасова2 отзыва
Хотим поблагодарить менеджера Алёну Тарасову за помощь в организации тура для нашей семьи. Это первая поездка с маленьким ребёнком - задача, к которой мы не знали, с какой стороны подойти. Мы рассматривали три страны для путешествия. Алёна дала развернутый анализ по каждому из наших направлений: климатические особенности, инфраструктура, удаленность от моря, адаптированность под детей. Рекомендации Алёны помогли точно определиться с направлением, никаких сомнений не осталось. Отели специалист подбирал, исходя из наших запросов и бюджета. Более того, Алёна позаботилась о деталях, которые мне и в голову не пришли, но на деле очень важны. Чуткость, деликатность, максимальная клиентоориентированность. У человека колоссальная насмотренность и опыт путешествий, но рядом с ней чувствуешь себя комфортно. Она открыта к любым вопросам. Тот случай, когда задаешь глупые вопросы, и не чувствуешь себя глупо. Алёна вдохновлена своим делом, это чувствуется при общении, это восхищает и задает особый настрой перед путешествием! Определенно, рекомендую этого специалиста. Дополню отзыв в июне, поделюсь впечатлениями. Алёна, мы в предвкушении! От всего сердца благодарим вас!
ИТ
Ирина Толмачева3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Артём Цыкунов4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Евгения Попова11 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 😁
Александр Малозянов2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Д
Дмитрий1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Кантышева1 отзыв
Иван Оболенский7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
ЕФ
Елена Филатова1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Александра Филатова9 отзывов
Лавка Художника2 отзыва
Хотите купить тур по России и зарубежью от надежного агентства напрямую? Рекомендуем туристическое агентство Coral Elite Service (офис, расположенный на Улице Маршала Жукова 76)! Мы с подругой уже на протяжении нескольких лет обращаемся за помощью в подборе тура к турагенту Тарасовой Алене. Это очень грамотный, высококвалифицированный специалист, профессионал, любящий свое дело. Да и просто очень приветливый, внимательный и отзывчивый человек, неравнодушный к пожеланиям и интересам клиента. Всегда найдет интересные и выгодные предложения для Вашего отдыха! И будьте уверены – Ваш отдых будет самым необычным и запоминающимся! Алена, спасибо Вам огромное за терпение и понимание и высочайшее качество предоставляемых услуг! Наш отдых всегда был на все 100!!! Желаем дальнейшего процветания и развития новых направлений в Вашем бизнесе! Ждем новых предложений! (с благодарностью - две Елены)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ЕФ
Елена Филатова1 отзыв
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
Елена Захарова1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Никита Харченко9 отзывов
MV
Marina Vladimirova1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и доверие! Рады вам всегда 💛
kristabel 554 отзыва
Здравствуйте, kristabel, благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 😁
Карина Грудева3 отзыва
АЮ
Анастасия Юртаева1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Сергеева1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
Евгения Масюкова17 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас вновь ❤
Анастасия Скитенко2 отзыва
Анастасия. Спасибо за доверие 😉 Были рады помочь ❤
ИА
Ирина Атаманцева12 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
ST
Sergey Tarasov1 отзыв
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
П.
Полина .10 отзывов