Four Rooms
Гостиница
4.3
4.3
Ерема Акмолдаев
Очень классный отель) Однако обслуживание оставляет желать лучшего. В общении между сотрудниками нет должного уважения и не соблюдается субординация. Когда нас будят, это похоже на то, как будят заложников в тюрьме. Дорогие дамы, я желаю вам всего хорошего, но, пожалуйста, не подрывайте репутацию нашего отеля.
Организм на ресепшене научите нормально себя вести, хотя бы здороваться в ответ. С самого порога хамство неадекватное. 31 августа в районе 12 часов дня по камерам смотрите разбирайтесь
АФ
Александр Федяев
Слишком много камер видеонаблюдения...
Макс С
Хорошая гостиница. Неоднократно бывали там с супругой. Единственный минус - отсутствие холодильника в номере. Хотя бы самого маленького.
Матвей Степанов
проживал в гостинице во время командировки, с самого начала было приятное удивление. вежливость персонала, чистота, уютные номера. сервис на высшем уровне. особую благодарность хочу выразить админу, которая с теплотой меня встретила, Алёну. и девушку, которая поддерживала мой номер в чистоте, Аллу. девчонки, спасибо вам большое! рекомендую место к проживанию, если вам нужно найти гостиницу по доступной цене и качественным сервисом
Michel McLaren
Останавливаюсь в этой гостинице не впервые, попадаю на администратора Наталью, постоянно от неё несёт алкоголем Разберитесь!
ЗШ
Злата Ш
Из плюсов: +удобное расположение в центре города +хороший ремонт в номере +чисто Из минусов: -неприятный старший администратор, неприветливая, грубая. Звонила за день до заселения, дали разрешение на оставление пакета в гостинице до вечера. Информацию не передали старшему администратору, связи между персоналом нет -нет пульта от кондиционера, непонятно как он вообще работает -нет сетки на окне, захотите проверить- залетят комары -нет одеяла, только покрывало, нет подоядельяника, лежала какая-то мокрая простынь ❗️Старший администратор не встретит вас с улыбкой, а лишь с недовольным лицом. Было ощущение, что это мы ей должны продавать услугу, это мы находимся на работе в ночную смену
СЛ
Сергей Лапшинков
Был в этой гостинице,номер люкс. Понравилось, есть всё необходимое, уютно, чисто. Гостеприимный, вежливый персонал. Администратор приятная брюнетка Наталья , проводила до номера, всё показала и объяснила, за что ей отдельное спасибо. Удобное расположение, буду посещать вновь
Вероника Дюкова
Останавливались в этой гостинице и не пожалели . Отзывчивый персонал и чистота в номере , так же вкусный завтрак . Рекомендую !
Hope Impact
Все понравилось, часто отдыхаем, отличная гостиница
28 апреля 2025, официальный ответ
Hope, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Константин Ханиев
На Октябрьской 107 забывают или не передают меняющей смене,что клиент звонил и бронировал номер..... а в целом доброжелательные админы,чистые халаты и полотенца,бесплатно выдают одноразовые зубные щётки и пасту. На Северной 44/2 за это надо платить
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Илья Никифоров
Хорошая гостиница, уютные номера, приятное обслуживание!
Александра Логинова
В самом дорогом номере «люкс» не работает один светильник. Точнее, лампа в нём отсутствует. Фильтр для воды, который, казалось бы, должен быть чистым, весь в тёмных разводах (увидели это, когда выпили всю воду и начали набирать новую). Также, выбрав завтрак при заселении (в этом номере он идёт бесплатно, если выкупаешь сутки), нам его никто не отдал, сославшись на то, что в положенное время мы его не забрали, хотя спустились за ним буквально через 10 минут. В остальном, приятный интерьер, чистое постельное белье, полотенца и халаты. На фоне других гостиниц Омска впечатление чуть лучше, но только за счёт визуальных решений. Хотелось бы более чуткого отношения персонала к таким вещам, как грязный фильтр, отсутствующая лампа и завтрак, за который люди платят, но им его не дают. Если бы процесс чистоты был налажен лучше, с радостью поставила бы вам оценку 5
Александра Хорошенина
Очень не хорошая гостиница от слова совсем!!! Неприветливый персонал!!! Люкс это только название!!! По сути входят только халаты причем грязные!!! Тапочки и зубные щетки одноразовые вы будете оплачивать сами!!! Кондиционера нет, а если он и есть то он не исправен! Интернета нет!!! Хамский персонал!!! Думаю добавлять ничего больше не надо!!! 3000р номер, а сервис они не знают что это ! И персонал как будто вы пришли бесплатно туда!!! Вообщем одно скажу есть получше и подешевле!!! А это просто отстой!!!а кстати даже постельное белье было в пятнах!!! Очень неприятно.
Анастасия Соколова
Вчера была в этой гостинице. Всё очень понравилось Администрации Татьяна всё любезно обьяснила. Проводила до номера. Всё чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Любовь А
Сразу скажу- приличным людям здесь делать нечего! Изначально напрягло то, что гостиница сдается по часам, но других вариантов не было, были ночью проездом и очень хотелось спать. Приехали в 2 часа ночи, нам сразу сказали - до 8 утра вам нужно уже выехать (отплачивали за 12 часов) Далее дали ключ от «номера», поднялись мы туда, тапочек нет, полотенца какие-то бывшие в употреблении, в душе огромное зеркало во всю стену, а с кровати- вид в душ через это «зеркало»! Легли спать, а в соседнем номере жарят кого-то, аж кровать скрипит! Спасибо, что без криков! Через некоторое время наши «соседи» выехали, далее звук воды, далее звук швабры) на этом уборка закончилась, я даже засомневалась в свежести постельного белья. «Завтрак» который включен в стоимость никто не предложил и им вовсе не пахло😄 в общем, товарищи, если вы выбираете гостиницу- ПРОХОДИТЕ МИМО! Это просто кошмар..! (Номер у нас был «люкс»)
Пётр Петров
В целом хороший аккуратный со свежим ремонтом отель. Все чисто , аккуратно все работает Это второй отель в котором я был у них Тут тоже все понравилось как и в другом Понравился очень хороший и вежливый персонал Всем совету
15 сентября 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
ЕО
Евгений Орлов
Для родственников тут бронировали, останавливались на 3 дня, все хорошо
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Кирилл Ахмеров
Привлекательная , современная гостиница, свежий ремонт, везде чистота. Почасовой формат бронирования очень удобен для встреч, ощущение комфорта и достоинства (номера категории Люкс 1650 р/ 3час). Почасовых достойных альтернатив в центре не нашёл.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв!
ОО
Оксана Оксана
Запах сигаретами в номерах люкс,. Очень неприятно ,запах вьелся поставьте диффузоры в дорогих номерах. А то стоимость 1650 а неприятных запах
Авот
Пятёрку не поставил из-за неисправного душа, при учете, что номер люкс. В остальном все понравилось.
Вячеслав Воропаев
Отличное, тёплое место, самый лучший филиал из всех! Комфортно и близко к любой развязке в городе.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, в нашей гостинице!
Николай Решетников
Очень не приятная ситуация произошла. Позвонил, спросил номер свободный. Время было очень позднее, около 2-х часов ночи. Есть и не один ответили как всегда гостеприимные администраторы. Сам я возвращался в Омск с другого города, звонил находясь ещё в дороге. За мной ехали мои друзья, для них и был нужен номер. В город они должны были заехать двумя часами позже и я попросил без меня встретить и заселить их, на что опять же радушная администратор ответила положительно. Друзья ехали первый раз к нам в город и я попросил чтобы не брали с них деньги, а рассчитался я сам и я перевел по указанному номеру карты оплату. Так как мы все с длинной дороги, все уставшие, я добрался до дома и сразу уснул. Проснувшись я созвонился с друзьями и узнал, что они тоже сильно устали и не доехали, остановились у дороги и уснули в машине. Конечно звоню сюда, на октябрьскую и объясняю ситуацию, говорю что готов продиктовать номер своей карты для возврата оплаты. Ответ меня просто убил. Девушка предложила мне вернуть деньги со своих личных средств, так как руководство не вернёт деньги !!! У меня отвисла челюсть просто. Это ведь даже не было бронированием ! Вот такие руководители здесь друзья ! Администраторы просто порядочные люди !, в отличие от своего руководства
Татьяна Б.
Когда уже закроют этот дом терпимости!!! Слышимость колоссальная, слышны все ахи и охи, а ещё некоторые «гости» забывают закрыть жалюзи и становишься невольным зрителем фильма для взрослых. Ладно уже взрослые люди, но в доме куча детей, которые также слышат и видят. Видимо, следует уже принимать меры, проверку устроить насколько законно расположения этого публичного заведения в жилом доме?!!! А посетителям, которые проездом из других городов предупреждение!!! Это не Гостиница, а публичный дом!!! Лично наблюдали как привозят туда девушек с низкой социальной ответственностью😏 периодически. Там вся грязь г. Омска. Соседи.
Forever Omsk
Неплохое место для отдыха
Алексей
Заезжали на сутки. В стоимость был включён завтрак, но его никто не предложил. Когда хотели забронировать номер (звонили рано утром) никто не взял трубку и звонили на другой номер. Невежливые администраторы. Оставили на двери табличку с уборкой номера, по приезду увидели что номер не убран, задали вопрос администратору почему номер не убран, в ответ услышали: «Вы и не просили». Очень плохая шумоизоляция. Рано утром после заселения были слышны очень громкие и странные крики дамы, а уже утром в часов 11 уже крики мужчины. Поставили 2ю звезду за очень вежливую горничную Аллу. Еще что очень смутило, поднос который стоит возле кровати(фото прикреплено), думаю тут все понятно. Думаю наш отзыв будет вам полезен в решении, заселятся сюда или нет. Спросите вернёмся ли мы ещё сюда, однозначно будет ответ нет.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. Алексей, по поводу уборки сообщаем вам, что у вас был ранний…
Юлия Борисова
Рекомендую!!! Выбрали по отзывам. Были проездом в Омске из Улан-Удэ. Хотели помыться (без ограничения горячей воды титаном) и выспаться. Приветливый и не навязчивый персонал. Приятным бонусом оказался аппетитный и вкусный завтрак!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое вам спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это о…
KK
K K
Хотели забронировать номер, позвонили, но администратор данной гостинцы отвратительно разговаривала по телефону, ни до свидания, грубо отвечала на мои вопросы! Сразу перехотелось посещать вашу гостиницу….
Екатерина Галинова
Нам очень понравилось данное место, были проездом, нужно было переночевать, отдохнуть, и помыться. Выбрали стандартный номер, и наше удивление , в номере хороший ремонт, нет постороннего запаха, всё ЧИСТО, есть кондиционер, полы с подогревом, хороший санузел. И цена вообще порадовала 1800р. и это за полноценный сон и всё выше перечисленное.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальн…
ЕД
Евгения Дунаева
Очень хорошая гостиница. Останавливаюсь здесь уже второй раз, если приеду ещё , то тоже выберу эту гостиницу. Ремонт, дизайн и обстановка - всё современное. В номерах чисто и уютно.Есть всё необходимое. Персонал хороший, отзывчивый!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за ваш позитивный отзыв о нашей гостинице! Мы стараемся для вас! Будем…
Вероника Нестеренко
Останавливались в данном отеле. Номер симпатично выглядит, есть полотенца, вроде чисто. Но все в плитке, из-за этого в номере холодно даже летом. Стены из гипсокартона похоже, пара заехала в соседний номер и было слышно абсолютно все
Иван Иванов
Персонал вежливый. Ремонт хороший. Чисто. В номере очень тепло и в -20, но 'сифонит' из окна. Вкусный завтрак входит в стоимость проживания, обедов и ужинов правда нет. Очень удобно, что расчётный час со времени приезда, в других гостиницах пришлось бы платить за 2 или 1,5 суток. Рекомендую!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями с нами и нашими потенциальными…
Анастасия Неретина
Девушка, которая ответила на звонок хамит
egorito omsk_toyota
гостиница неплохая, стоимость адекватная
Владимир драчёв
Всё круто мне понравилось
Александр Николаев
Был проездом. Позвонил по телефону ответил дружелюбный администратор все объяснила по ценам и номерам. Встретила дружелюбно. В номере свежий ремонт все чистенько. Очень приятно. РЕКОМЕНДУЮ.
Андрей Пиндюк
Здравствуйте гостиница на высоком уровне все чисто и очень красиво
Азамат Пірімбетов
Остановился в Омске по делам. Ехал с Амурской области. Первый ночь переночевал в отеле ближе к жд вокзалу. Не понравился. Второй ночь снял квартиру. Тоже не понравился. Думал ехать дальше домой (в Казахстан). И тут по обстоятельству вынужден еще день быть здесь. Выбрал эту гостиницу. Выбрал комнату стандарт. Ребята, луче здесь чем где-нибудь. В стандартном комрате кондиционер, телевизор, душ. А кровать... Как хорошо в нем спать. В данный момент снял 27 комнату. Очень доволен.
МО
Марина Осипова
Чисто, свежий ремонт, приятный интерьер
Atallakh Almazhali
Я являюсь постоянным клиентом гостиницы. Здесь супер отлично , питания отличная , номера вообще 5 звёзд, спасибо вам больше 🌹🌹🌹🌹
Анжелика Волынкина
Неплохо. Чисто, тихо. Ремонт хороший, ванная чистая.
ВЛ
Валерия Любимая
Приехали на сутки . Отель чистый , дизайн современный , в комнате полы с подогревом , постель чистая , запахов нету , комфортно . Отдельное спасибо Администратору 👍🏻 вежливая , приятная , и все просьбы выполнила молодец одним словом 5+. Завтраки вкусные Будем в Омске вернёмся к вам ещё раз
Ален Касенов
Все супер!!! хороший персонал,вкусный зввтрак,чистые номера
Денис Плахотнюк
Гостиница на Октябрьском просто нет слов. Приехали на пару дней в Омск и не ошиблись с выбором. Всё на уровне, цены приемлемы. В следующий раз только в эту гостиницу.
Мария Лифантова
Отличная гостиница, уютная и чистая. Очень внимательный и вежливый персонал. Все на высшем уровне!
Mila Mariupolskaya
На пару дней приехали по делам в Омск, выбрали гостиницу на Октябрьской и остались очень довольны. Рядом всё необходимое: супермаркет, аптека, расположен отель в самом центре. Номер очень понравился, стильный, ухоженный, чистый. Было всё необходимое. Завтрак входил в стоимость проживания, всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый. Если ещё раз будем в Омске - обязательно остановимся здесь.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мила. Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались…
EE
Eva Eva
Гостиница на Октябрьской-самый лучший отель, все стильно красиво, обслуживание отличное, вкусные завтраки)
William Papiroze
Отличная гостиница, обслуживание на высоте, всегда прибрано и чисто, девочки работают очень приятные
Алексей Боровец
Отличная гостиница, не большая, уютная, домашняя. Приятный, стильный ремонт, вкусные завтраки. Привет из Новосибирска!)
27 октября 2019, официальный ответ
Приезжайте к нам еще!
Анастасия Мудрак
Очень стильная и современная гостиница.Жила 2 суток в номере "Люкс"номер просторный светлый на втором этаже.Окна выходят в тихий двор.В номере чистая ванная комната с приятными пушистыми полотенцами.Кровать современная очень удобная.Так же имеется кондиционер и хороший телевизор.Безумные вкусные завтраки каждое утро в номер с приятным ароматным кофе и круассаном.Сразу видно что в данной гостинице работают профессионалы от руководства до горничной.Спасибо большое за комфорт.Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных хороший гостей!Рекомендую.5+