Мастерская по ремонту электроники и бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.4
4.4
ДЯ
Дмитрий Якушев
Отдавал кофеварку - перестала включаться. Технику приняли, объяснили возможные причины поломки, назначили сроки. После ремонта забрал, проверил на месте, всё работает. В целом впечатления положительное.
ТС
Татьяна С
Возникла поломка техники по гарантии, направили в сервис по улице Учебной. Технику приняли, объяснили дальнейшие действия. В итоге ремонт произвели быстро и качественно. Также не упустила возможности узнать о ремонте чайника который уже не на гарантии, но хотелось бы что б ещё по служил нам. Получила положительное обнадёживающие приглашение на диагностику и ремонт, чем несомненно воспользуюсь. Спасибо большое.
ТЮ
Татьяна Юринова
Сюда привозят ремонтировать бытовую технику Leran, очень долго и некачественно, техника приходит вся грязная в клею и скотче
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, но хотелось бы отметить, что сервисный центр производит р…
ajskobelev
Обращаюсь туда постоянно. Грамотные специалисты, бытовую технику щёлкают на раз. По любому вопросу, касаемо ремонта, дадут квалифицированную консультацию
PP
Pinki Pink
Добрый день. Неоднократно обращались в данный сервис, ремонтировали и крупную технику и мелочь, всегда помогут-покажут-расскажут. Конфликтов и нареканий ни разу не было. Мастерскую рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительную оценку нашей работы!
Алевтина Коростина
Отдавала парогенератор, сделали очень быстро и недорого. Вежливый персонал, спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Надежда Онучина
Обратилась именно сюда, так как был в списке производителя Leran,как сертифицированный сервисный центр, по ремонту увлажнителя воздуха. Починили, только теперь работает шумно и скорость потока не регулируется. Когда забирала, чья-то технику при мне, мастер "случайно" уронил( кофемашину, на минутку) , уж не знаю до или уже после ремонта.... в общем, не рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились за платным ремонтом, и сервисный центр произвел ремонт путем замены венти…
ЛИ
Любовь Иванова
Сдавала в ремонт кофеварку. Чинили почти месяц. В итоге сказали сама виновата в поломке. На словах говорят одна поломка, по факту в листе выдачи пишут совсем другое. Ну да ладно. Но вернуть ГРЯЗНУЮ кофемашину, все мелки детали рассыпаны по коробке, хотя были в пакетике. Ложка для кофе вообще в чем то белом, как будто ей ели. На самой кофемашине кофе, ёмкость для кофе вся в кофейном осадке. Просто здорово! Сдавалась кофеварка чистой. Я даже отпечатки стёрла, так что не нужно говорить что это я ее в таком виде сдала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Ивановна, спасибо за ваше обращение, но хотим пояснить, что проверка работоспособности кухонн…
Андрей Маевский
Быстрый ремонт. Вежливость мастеров
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НУ
Наталья Уткина
Отличная мастерская, рекомендую. Быстро, профессионально, качественно. Доброжелательные мастера.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за положительный отзыв
ДП
Дмитрий Прохоров
Спасибо мастерам своего дела.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за хороший отзыв!
НБ
Наталья Ботникова
Спасибо большое за профессионализм!!! Мастера вежливые. Сделали работу, от которой отказались другие мастерские, за час! Будем рекомендовать этих мастеров!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, примите искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Александр Коновалов
Отдали 29 августа 2023 г. Весы напольные. Ничего не показывали. То ноль , то ничего. 3 месяца регулярных звонков ни к чему не привели. То подписант акта серьезно заболел. Никто кроме него не мог подписать акт. Виконце концов 1 декабря терпение лопнуло и поехал в СЦ за возвратом денег. Не рекомендую данный «Сервис».
андрей смоленцов
Сдал насос 07 09 сегодня 24 11 до сих пор не сделали кормят завтраками
Елена Малых
Пришлось обратиться туда за получением акта о неисправности чтоб вернуть товар купленный на маркет плейсе по гарантии по чеку 14 дней. Грубый хамоватвй мастер сергей, с порога начал кричать что они сервис и либо чинят либо нет, а акты просто так не дают. В итоге долгих переписок с продавцом о замене, меня туда ещё раз отправили. Продавец мне дает один сценарий проведения возврата. В СЦ другой. Сергей хамит, язвит, общается только на повышенных тонах, при написании заявления словесно издевался. В общем этот сервисный центр надо сначала научить сервису общения с клиентами. Непозволительно конторе по обслуживанию клиентов так себя вести. Предположительно этот Сергей и есть Давыдок, ИП мастерской ,но даже это не дает ему права вести себя с людьми как чернью пришедшей за милостыней.
Anna Sam
Отличная мастерская, привозила к ним кухонный комбайн, продиагностировали, дали рекомендации и даже не взяли за это оплату, в другом центре за диагностику запросили 900₽. Спасибо большое, при необходимости буду обращаться снова! Рекомендую.
Мария Железная
Душевный ремонт :) Смело могу рекомендовать всем, нести своих помощников из техники, сюда! Спасибо большое Ивану и Сергею, и за ремонт фена, и за беседу, и за зарядку :)
NN
Nika Nika
Огромное спасибо мастеру Сергею. Сломалась стиральная машинка, перестала сливать воду и затрещала, вечером. Звонил во многие конторы, никто не хотел приезжать, либо называли большие суммы в ремонте. Сергей ответил на звонок сразу, хотя был конец рабочего дня-17.40. Понял проблему и предложил выслушать его внимательно и попытаться сделать самому. Если это не поможет, обещал приехать. В итоге, советы Сергея были правильными, доступными, и машинка заработала лучше прежнего!!! Как сказал мастер Сергей : « В это непростое время нужно помогать друг другу»! Поддерживаю! Теперь точно знаю куда обратиться в случае поломки бытовой техники! Огромное спасибо!
Наталья С.
Отличные мастера! 10 минут и жизнь чайнику продлили! Спасибо.
Елена Левина
Купила аэрогриль и очень расстроилась, когда на третий раз он перестал работать... Обратилась в этот сервис по гарантии. Починили буквально на следующий день! Большое спасибо! Буду вас рекомендовать всем!
sabotuk
Обратился по ремонту чайника - перестал кипятить, ремонт занял 1 минуту)). Чайник заработал. А самое главное спасибо за человеческое отношение.
sabotuk
Настасья Шевченко
Спасибо огромнейшее мастерам за мой многострадальный термопот от Kitfort! Работа выполнена качественно, цена более чем адекватная! Смело рекомендую данный сервисный центр.
EY
Evgeniy Yakovlev
Мастерская хорошая. Если делают, то делают. Лишних денег не вымораживают. Честно предупреждают клиента, насчёт целесообразности ремонта или замены оборудования. Всё согласно закона о защите прав потребителей. Помогли, рассказали, объяснили.
Владислав Каравцев
Отличный АСЦ. Сдавали в гарантийный ремонт электрический чайник Kitfort и профессиональный фен (не по гарантии), и на удивление через два дня поступил звонок о готовности заказа. Было очень приятно воспользоваться оказанными услугами, а демократичные цены добавили ещё большего расположения к этой организации. Рекомендуем! Спасибо, ребята!
В этот сервисный центр обращались не один раз. На двух ноутбуках поменяли жёсткие диски и меняли дисплей на смартфоне. Занимался нашими вопросами мастер Сергей, очень благодарны ему за квалифицированную помощь. Рекомендуем эту мастерскую.
Олимп Дезинсекция
Круто, за 10мин припаяли провод на гирлянде. Счастье и огоньки вернулись в наш дом)))
Anastasia Zhitnikova
Мастерская порадовала сервисом ! Отдавали в ремонт кофемашину. Починили быстро! Спасибо, ребята!
Алина Шинчикова
Отличный сервис, ремонтируют быстро и качественно
Александр Мелешко
Ремонтировали варочную панель. Сделали быстро за разумные деньги. Все работает
Анна Клапша
Сломался пылесос. 10 лет отработал. Но решила все-таки попробовать починить. Обратилась в мастерскую по совету коллеги. Думала кнопка сломалась, а может даже и мотор, но все оказалось проще-поменяли вилку на кабеле! Я очень рада, что мастер не стал ничего выдумывать (разводить меня) а быстро и дешево поменял деталь. Спасибо!
Лариса Шевченко
Обращалась с поломкой пылесоса,сделали быстро,очень грамотный специалист,так приятно когда люди на своём месте. Спасибо что помогаете людям! Советую своим друзьям и близким.
Tatyana Senina
Обращалась 2 раз. Первый раз с чайником, а второй раз с микроволновкой. Очень хорошая мастерская, профессиональные сотрудники. Огромное спасибо мастеру Сергею. Провели диагностику, устранил поломку у микроволновке! Буду пользоваться услугами данной мастерской , если возникнет необходимость.
Василиса Савина
Быстрый ремонт за разумные деньги. Понятно что и как. Ориентированы на клиента. Большое спасибо, всё работает хороша. Сервис рекомендую!
katenok katenok
Расскажу свою историю по ремонту бытовой техники.Вызвали мастера на послегарантийный ремонт холодильника. От магазина RBT дали координаты ИП ДАВЫДЮК,приехал мастер Евгений,покрутил повертел,смачно посасывая конфету во рту,сказал что возможно это компрессор.Компрессор самая дорогая часть ремонта в холодильнике.В итоге заменив компрессор и отдав 8000 рублей,мастер благополучно уехал,дав гарантию на свои работы 6 месяцев.В итоге прошло не много ни мало 2 месяца,этот же холодильник начал сильно гудеть и вызвав мастера по послегарантийному ремонту он ответил,а что вы хотели у вас напряжение в сети выше положенного.В итоге обратившись в Омскэлектро нам дали письменное подтверждение что на территории Омска и Омской области,напряжение может колебаться в рамках +/-10% от заявленного.Хочу заметить,что в доме находится еще 2 аналогичных холодильника и 1 морозильная камера,телевизоры,микроволновая печь,газовый котел и прочее и все работает без нареканий.Обратившись в авторизированный сервисный центр,нам дали ответ что при скачке напряжения сломаться компрессору не возможно.В данном случае сгорает электроника.Исполнитель отказывается делать послегарантийный ремонт и устранять свои недочеты,а мы свою очередь не готовы платить по 8000 рублей каждые 2 месяца,где будем вынуждены обратиться в суд.
Елена Елена
Обратилась по ремонту мультиварки, сделали все качественно и в срок.