Омский мяском
Мясная лавка
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ЮЧ
Юлия Чаркова
Понравилось
Смена ,смене рознь В одну смену пришла ,обвешала,ну на 5 рублей, немного вроде,но постоянно,я часто туда хожу,я всё понимаю,что они перекрывают утечку за счёт покупателя, это не приемлемо Ии еще грубиянка есть там одна,если тебе не нравится народ,тебя все бесит, зачем ты там стоишь и мутить начинаешь ,со злости?выхода у меня нет ,я туда хожу,стараюсь не в ее смену
AB
Alex B
В восторге
Те, кто пишет плохие отзывы - конкуренты или просто боты. Уже больше двух лет покупаю здесь всё, и свежее мясо, и копчёности, перепробовал абсолютно весь ассортимент этого магазина. Всегда всё свежее, особенно копчёности это что-то с чем-то, безумно вкусно)
Анастасия Климова
В восторге
Всегда свежая продукция, цены ниже чем в других магазинах. Большой выбор копченостей . Незнаю кто пишет негативные отзывы, товар здесь разбирают как горячие пирожки, бывает вечером придешь-уже всё съели
Илья Мельников
В восторге
На удивление, очень хорошая, свежая,продукция и ассортимент
Иван .
Отлично рекомендую
Вадим Доля
Хороший выбор, обслуживание. Рекомендую 👍👍👍
Elena Kolmogorova
В восторге
Очень хороший магазин! Продукция качественная. Копчение натуральное, без всякой химии. По поводу предыдущих отзывов, сомневаюсь,что траванулись продуктами отсюда. Два года покупаю здесь колбасу, мясо и полуфабрикаты, до сегодняшнего дня никому из семьи ещё не сплохело!
Иринка ...
Совсем не понравилось
Заказали говяжью вырезку 4кг, сразу обозначили нам надо увезти на север. Мясо было замороженное и замотанное в пленку, даже мысли не возникло развернуть посмотреть. В итоге приехали на север решили пожарить, разморозила, а это СВИНИНА оказалась. Теперь у меня 4кг свинины по цене говядины. Будте внимательнее!!!
Эдуард Иордан
Совсем не понравилось
Неклиентоориентируемый продавец хамло , мясо прет тухляком
Елизавета Морозова
Совсем не понравилось
Даже одна звезда много. Два раза травились их продукцией, уже больше года обхожу стороной. Первый раз отравились копчеными куриными крыльями , сутки рвота была, подумала ладно бывает, через пару месяцев колбасой отравилась сама и зять думали умрем. Так они не извенились даже ,и деньги не вернули, а колбасу забрали. Раньше и фарш брали и сало. А копченые продукты ужас. Хорошо, что детям не успели дать. Жаль,что скорую не вызвала.
СГ
Сергей Гузенко
В восторге
Одна из лучших, если не лучшая сеть мясных полуфабрикатов, колбас и просто находка для любителей мяса! Всегда огромный ассортимент, свежая продукция, очень разумные цены! Каждую неделю я тут!
D V
Отличная продукция. Рекомендую
игорь романов
Все заебок!Рекомендую!
Никита Воронов
Очень вкусная продукция
Александр Демиденко
В восторге
Очень вкусные копчения. Невысокие цены. Очень рекомендую!!!
Вадим Алексеенко
В восторге
Большой выбор мясных продуктов. Всегда все свежее. Очень вкусные копченые изделия. Радуют низкие цены. Приветливая продавец. Рекомендую.