Компания по установке автостекол
Установка и ремонт автостёкол
Денис Кудринский
Быстро, качественно, 40 минут и готово.
Александр Комков
Ребята знают своё дело,сделали всё на отлично! Рекомендую 100%! Спасибо
РК
Руслан Кондратов
Парни молодцы. Устоновили лобовое, быстро и качественно. Рекомендую 👍
ПЧ
Парень Честный
Специалисты своего дела, сделали свою работу четко, рекомендую 👍🏽
м
маша
Два молодых человека Иван и помоложе отлично и быстро поменяли стекло,очень аккуратно Все протёрли и даже всю машину пропылесосили.мы довольны,ребята серьезно и ответственно относятся к делу!!!!!
Артак Искандарян
Ребята большие молодцы.Заказал у них же стекло,как пришло сразу поставили.Сделали работу за час примерно.Всё быстро,качественно,видно что дело своё знают.Дали рекомендации по уходу.Автомобиль приобрёл новый вид.Большое спасибо 🥳
Е.
Евгений ...
Быстро, чëтко, аккуратно. Советую!
Сергей Дроздов
Быстро качественно
Данил Белозеров
Все просто отлично, парни сделали все очень быстро и качественно. Все объяснили и даже рыжики подмазали. Спасибо вам!
Биоферма "Мечта"
Отличный сервис! Лобовое стекло на ваз 2112 поменяли менее чем за час! Всё рассказали,показали,дали рекомендации! Однозначно буду всем советовать! Спасибо!
Наталия К.
Записалась по времени, приняли во время, сделали всё быстро и качественно, очень понравилось, мастер общался вежливо, рекомендую!
Андрей Тут
Делал трещину,залили каким то клеем торпеду, обнаружили позже, трубку для решения вопроса не взяли, не рекомендую.Не приветливые сотрудники, за хорошим сервисом и качественной работой не сюда.
Кп
Компания по установке автостекол
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не занимаемся ремонтом автостекол более 3 лет. Вы, очевидно, ошиблись и написали от…
Юрий Б
Оперативно, качественно, по доступной цене. Однозначно советую.
Антон Поправко
Лучшее соотношение цены и качества. Иван - мастер своего дела. Обращаюсь не в первый раз и только сюда.
Аня Бахматова
Спасибо большое! Быстро и качественно заменили лобовое. Быстро записалась по телефону, приехала в назначенное время часок погуляла и забрала машину. Огромное спасибо!
Ev Ru
Решил написать отзыв о работе, записался с первого раза, проблем никаких не произошло, подьехал, загнал машину, поменял стекло за час, уехал довольный, парень отзывчивый, работу свою знает, сделал даже больше чем нужно было (зачистил ржавчину-обработал, пропылесосил перед салона), цена работы соответствует.
ДГ
Дмитрий Гилев
Обращаюсь не в первый раз, прекрасный специалист, всегда все быстро и качественно сделано, за очень адекватные деньги. Всем рекомендую Ивана
Павел Лопухов
Рекомендую сервис,вежливый персонал,качественно заменили лобовое стекло
Сергей Сергеев
Отличный сервис по замене стёкол! Уже не первый раз приезжаю к Ивану! Все качественно, быстро и недорого! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
максим приходько
Профессиональный подход.хорошая цена
Юрий ✍️
Исправьте название и род деятельности, если вы занимаетесь только установкой стёкол, без их ремонта...
Артур Язьков
Быстро, качественно, по приемлемой цене.
Zhusic by Zhusic
Сервис на высшем уровне!мастер аккуратный.Работу выполнил оперативно и качественно!Рекомендую.
Lady 55
Летом здесь меняла стекло, но неделю назад из под автобуса вылетел камень в стекло, появился скол, записалась на ремонт, от скола не осталось и следа, что в первый, что во второй раз, работай осталась довольна) всем советую)
Олег Скосырский
Обращаюсь уже 2й раз, 1й раз клеил лобовое переднее, прошло 2 года ,вопросов нет, недавно переклеивать стекло крышки багажника, вопросов так же нет, если ищете где можно с отличным качеством поменять стекло, советую обратиться именно сюда, Иван не только отличный мастер, но и человек)
Оксана Леонова (Лукьянченко)
О качестве работы пока судить не могу, но то как сотрудник общается с клиентом приводит, честно говоря, в некоторое замешательство. Если уж Вы работаете в сфере услуг то будьте так уж любезны, выслушать клиента и ответить на все вопросы, даже если они вам кажутся глупыми!!! Кому-то рекомендовать обратиться к вам за услугой я, конечно задумаюсь. Какой вы мастер и профессионал покажет время, пока что всё впечатление смазало ваше отношение. Но всё равно я Вам говорю СПАСИБО! За работу
Константин Всемогущий
Был у Ивана сделал все отлично, рассказал и показал... Прошло 5 дней лобовое на месте)))
Alex
Записался за день на замену лобового стекла, ребята молодцы сделали свою работу на отлично, всё объяснили, дали рекомендации. Парням большое спасибо, удачи в работе!)