Boatsman
Торгово-сервисная компания
3.5
3.5
Николай Кононенко
Очень хороший сервис 👍 привез лодку на ремонт в понедельник попросил сделать до пятницы в среду позвонили сказали лодка готова, молодцы быстро и денег взяли не много
Сергей Евтюгин
Сервис дно, деньги дерут только так, обманывают. Насчитали за провода и работу, на фото видно проводов на 1500) Эхолот заколхозили в прикуриватель и взяли 9000🤦♂️ Крайне не рекомендую, только обман
Bт
Boatsman, торгово-сервисная компания
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните номер вашего заказа или модель лодки и мотора
Антон Мосиенко
Прекрасный сервис. Спасибо Дмитрию за оперативность.
Владислава Лысенко
Были в начале недели с мужем, в поисках первого мотора для лодки. Сотрудник Виталий очень подробно описал какой мотор лучше подойдёт в нашем случае, поделился своим опытом, что не маловажно, так как ранее обращались в другие места, где было много рекламных фраз, чего не скажешь о Виталии. Дал ценные заметки о «болячках» мотора. Огромное человеческое спасибо, обязательно будем обращаться теперь на ТО мотора, который приобрели.
kompotnik OmsK
Хороший магазин, на днях приобретал бюджетную лодку. катался по магазинам, цена интернета и цена магазина не совпадала. Приехал сюда обрадовало то что цена такая же как было заявлено на авито. Сразу решил надо брать!!! Ребятам спасибо за консультацию. Буду приезжать если что то понадобится.
madmax1977
Предмет данного обзора - ремонт лодки ПВХ "Баджер". Травит воздух по местам склейки по левому борту и под транцем. Посоветовал знакомый, сказал что там надо найти парня по имени "Николай", делает не плохо. Приехал после 10 утра в понедельник, понимая что для ремонта необходимо время и к пятнице будет достаточно времени чтоб сделать. Так как в пятницу на рыбалку. Нашел этот гараж, нахожу Николая... а дальше следует диалог: Общие фразы, объяснение проблемы.. Я - сроки? Н - ну не знаю, мы сильно загружены.. Я - если вы загружены то может мне попозже привезти лодку? Н - нет оставляйте.. Я - цена вопроса? Транец и простые дырки.. Н - 2 тыс. руб транец и по 800 руб. каждое отверстие. Но надо накачивать лодку и там будет видно. Я - согласен, давайте вы накачивайте осматривайте и позвоните скажите обьем работ, сумму и примерные сроки. Н - хорошо. Я - жду звонка. Проходит - понедельник, вторник, нет звонка.. наступает среда - нет звонка... В обед еду туда, понимаю что на меня "забили" и свое слово не держат... Нахожу Николая.. и начинается самое интересное..Диалог.. Я - Николай, что с моей лодкой? Н - какой лодкой? крайне удивленный Я - уже (возмущенный) светлый Баджер который в понедельник оставлял!!!! Н - аааааа, так мы его еще не накачивали!!! Я - как не накачивали, Вы мне обещали что еще в понедельник накачаете и мне позвоните ... Н - мы заняты были, много работы... Я - я же вас неоднократно спрашивал по загруженности!!!! зачем вы тогда сказали оставлять, если не можете это сделать?! Н - ну так получилось... (и разводит руками).. Я - хорошо, если вы заняты, то почему не перезвонили и не предупредили, что не можете? Н - просто что то промычал в ответ...... Я - где моя лодка? Н - там...(и показывает в сторону) Я осмотревшись понимаю что весь гараж завален лодками, сплошняком.. и своей я даже не вижу... Потом увидел что она в самом низу и завалена сверху 6-8 лодками... Естественно они и не брались ни чего делать, набрали кучу работы, ни чего не успевают.. забывают про клиентов и свои слова... Короче забрал лодку, а Николай мне в след кричит - да ладно, что вы так... сейчас надуем.... (Су...ка ты должен был это сделать еще в понедельник!! Надуть лодку 15 минут + еще 15 минут обрызгать и найти утечки воздуха. Но ни как не более 48 часов... Как и обещал. Очередной омский балабол). Нет слов, одни маты... и это называется сервис и мужское слово.. Ни о чем - как сам сервис, так и работники... Ни чего удивительного... Так что ни кому не советую обращаться в данный сервис, если вам дороги нервы.. Сомневаюсь что с таким количеством /обьемом работы, они что то, качественно сделают...
yachmenevomsk
Купили китайский лодочный мотор. При покупке продавец оказался отзывчивым, все рассказал, все хорошо. Через 3 дня начала эксплуатации (еще только обкатывали) мотор вышел из строя. Привезли назад. Причину нашли сразу - мол бракованные свечи. Взяли взапас новые. Три дня работы искра вообще пропала. Привезли сдать его обратно и вернуть деньги. И тут все началось. Вежливость пропала. Оставьте его, мы сами посмотрим и т.п. Деньги возвращать отказываются. Наверно придется судиться. Короче очень не советую данную контору.
Дмитрий Самойлов
Молодцы, ребята. Приклеили якорный рым, комар носа не подточит! Быстро недорого. Ещё ролик под него предложили, что бы верёвка лодку не протирала. Заказали мотор 9.8 по акции. Хотим оставить для обкатки, что бы на рыбалке не бояться газу дать.)
П
Компания просто очень плохая ,дурят людей не выполняют свою работу типо сделали а сами не чего не делали а берут за это деньги.рекомендую обратиться в другое место.