Памагатор
Инклюзивный центр
ООО Памагатор
Д С
Территории добрых, компетентных специалистов! Ребенок ходит с удовольствием
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЯМ
Яна Мисюкова
Прекрасный современный центр для детей!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🤗
Anna Avdeeva
Классное место, для особых деток! Команде дальнейших успехов , творческих идей! И новых проектов 💫 Вы делаете Благое Дело🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Елизавета
Спасибо ,ОГРОМНОЕ, всем сотрудникам центра и руководителю!!! Вы молодцы столько любви и понимания, столько поддержки нет наверное негде. Мы очень рады , что попали к вам. Всего вам самого хорошего!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 и Успехов!
ОР
Олеся Рощина ( Лещенко)
Услуга за которой обращались, была оказана в полном объёме. Отношение хорошее.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству.
ЕM
Евгения MaЛьVina
Обалденный центр, специалисты занимаются с ребёнком 1 на 1 для того, чтобы был результат, ребёнок на занятия идёт с большим удовольствием, педагоги находят подход сразу, точно есть с чем сравнить(д/с 249-за год работы дефектолог не может вывести ребёнка на результат) В ДАННОМ ЦЕНТРЕ НАХОДЯТ ПОДХОД! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я УВЕРЕНА, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ, СПАСИБО🙏💕Ведётся видеонаблюдение занятий, чтобы родители могли видеть, что происходит и как занимается ребёнок, чистота, порядок, приветливая администрация, современное оборудование
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравится на занятиях у…
ЕТ
Елена Т
Ходим на занятия в Памагатор с Даниилом уже несколько лет. Очень благодарны организации и преподавателям за внимательное отношение к нам. Нам очень важно не только получение знаний, развитие умений, но посещение занятий нам дает хоть небольшую, но необходимую социализацию! Спасибо Вам большое!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся, чтобы каждый ребенок получ…
Елена Вареница
Ходим в Памагатор не первый год. Ребёнку нравится. Хорошие дефектологи, психологи
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена. Мы видим как вы делаете успехи и радуемся вместе с вами. Удачи нам всем в работе. Нам по пути
Ольга Коленченко
Мы с ребенком ходим очень давно на занятия,ему нравиться,он научился понимать обращеную речь,стал более общительный, усидчив .Дружный коллектив педагогов и позитивный настрой родителей даёт заряд энергии на всю неделю .
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Ольга. Мы рады быть вам полезными!
НГ
Наталья Герасимова
Ходим не первый год. Ребенку и мне очень нравится. Хороший специалисты,индивидуальный подход к каждому ребенку. Родители могут отдохнуть,выпит чай-кофе, или позаниматься с ребенком.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья! Очень приятно, надеемся, что у ребенка будет еще больше улучшений в будущем!
Andrey Skvortsov
Посещаем центр более 5-ти лет.Позитивные и ответственные педагоги.Внимательное отношение к пожеланиям родителей.Огромное спасибо за помощь в обучении и воспитании нашего ребёнка.Желаем дальнейшего процветания.
Наталья Сильченко
Доброго времени суток! С Памагатором мы знакомы больше трёх лет. Ответственный и доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Конечно для ребёнка нужно искать своего педагога. В этом заключается основная проблема этого заведения. Только стабильно начнёшь ходить к одному специалисту , а он возьмёт и уволиться. Опять встаёшь к другому и всё начинается заново ( тестирование и т.д), короче одно и тоже по кругу. Очень сложно иногда встать в расписание, особенно в выходной день. Да, бывают свободные окна, но это чаще в первой половине дня когда ребёнок в садике или школе.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья! Мы обратим внимание на вашу просьбу и постараемся урегулировать вопросы с распи…
ОФ
Оксана Фишер
Хороший центр для развития детей. Добрые и терпеливые педагоги, отличные специалисты. Нам с малышом всё нравится) Спасибо за вашу работу!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Оксана! Нам нравится как ваши ребята растут и взрослеют на наших глазах с нашей и вашей помощью. Всегда рады вам.
МД
Мария Дегтярева
Ходим сюда уже полгода. Нравятся занятия адаптивной физической культурой, с логопедом, с психологом, с дефектологом. Специалисты очень творчески подходят к своей работе, внимательны к детям, профессионалы своего дела. Спасибо за заботу о наших особенных детях!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария. Благодарим вас за отзывчивость и добрые слова. Со своей стороны всегда готовы к в…
ак
анна карнацевич
Отличный центр, прекрасные педагоги, найдут подход к каждому ребёнку, мы посещаем центр уже второй год, ребёнку очень нравится идёт на занятия с удовольствием
21 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое. Рады быть вам полезными
Анастасия Антипова
Отличный центр для детей. Хорошие специалисты ,всегда найдут подход к ребёнку. Ребёнку очень нравится и ходит с огромным удовольствием
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Кристина Токман
Начали заниматься в центре недавно, всё очень нравится. Удобная организация работы, атмосфера в самом центре очень приятная, педагоги хорошие. Ребёнку занятия нравятся, ходит с удовольствием
27 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть снова…
Маргарита Колышкина
Отличный центр для деток! В отличии от многих других тут найдутся специалисты даже для самых особенных деток! А количество желающих заниматься тут говорит само за себя!
Катерина Житенко
Посещаем с детьми центр"Памагатор"с 2020 года.Хочу сказать большое спасибо руководителям центра,администратору Алёне Петровне и, конечно же, всем педагогам! За желание помочь, индивидуальный подход к каждому ребёнку и неравнодушное отношение к нашим детям.Желаю всему коллективу крепкого здоровья,терпения и успехов во всем!
Анатолий Мишенин
Хороший отзывчивый коллектив
Екатерина Килина
Хотелось бы адекватно оценить центр. Расположение на 2 звезды. Специалисты на 5 звезд. А вот как строится запись на 1 звезду. Вы можете в оконце записаться, при чем за 2 дня. А вас выпнут. Ведь важнее те кто по графику ходит. Добираться до центра это ужас. Где то во дворах. Куда на авто то сложно проехать. Не то чтобы пешком. Где можно было б сократить - дверь закрыта, частная неубранная территория дома.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями. Да, действительн…
ЛГ
Лаура Гусейнова
Добрый вечер!!! Хочу выразить огромную благодарность инклюзивному центру «ПаМагатор» для деток с особенностями развития ,этот центр просто спасение. И тут не просто работают по методичкам, это настоящий творческий процесс, откапывают, извлекают и развивают самые малейшие возможности и таланты. Особую благодарность хочу выразить администратору Алене, которая встречает обаятельной улыбкой , всегда приветлива и внимательна. Спасибо вашему центру🌺
ИО
Инна Ожигова
Центр Помагато действительно эксклюзивный Центр нашего города, лучшие педагоги, внимательный администратор, а недовольные всегда найдутся, особенно люди которые не разу не занимались там. Центр заслуживает только Высшие оценки!
нм
наталья москаленко
Хочу поблагодарить центр Памагатор!!! Обожаю приходить к вам, и моя доча Катя тоже!!! Специалисты все очень хорошие, добрые знают подход к нашим сложным деткам!!! Наталья Леонидовна всегда за что бы помочь. Еще очень благодарна администратору Алёне, очень приветлива, во всех вопросах поможет подскажет, всегда в настроении улыбается, очень приятно!!! Очень нравится центр, я там отдыхаю, домашняя обстановка. Спасибо вам всем!!! Ваш труд бесценный!!! Вы все для нас делать очень много!!!
ЛБ
Любовь Бражкина
Центр Памагатор заслуживает наивысшей оценки. Это большая семья, где любой родитель с особым ребëнком найдëт понимание и отзывчивость в лице каждого там работающего. Выражаю большую благодарность Мишениной Наталье Леонидовне за то тепло и помощь, которую Вы нам оказываете. Администратор Алëна, как пишут в предыдущем отзыве, не проявляет высокомерие по отношению к посещающим центр родителям и их деткам, доброжелательна и всегда идëт навстречу пожеланиям родителям в пределах её возможностей. Загруженность по проставлению расписания очень высокая и каждый день вносятся корректировки. Есть заболевшие, есть уехавшие, вновь прибывшие и т. п. Не так давно на этом месте было два администратора, теперь администратор одна. Ситуации бывают разные и всегда нужно договариваться. Без оскорблений можно уладить проблему. Из-за недопонимания даты консультации девушка пишет такой отзыв🤷♀️ не зная людей и впринципе не побывав в Памагаторе столько грязи пролила на администратора и сам Памагатор ну это уже предел. Или беспредел! Отзывов нет потому, что Памагатором дорожат! И мамочки в аккурат делятся этим дорогим в разговорах только с близкими и нуждающимися.