Абсолют Сервис
Торгово-ремонтная фирма
Запчасти в наличии и на заказ. Быстро. Реальные цены!
ИП Бедняков В. Ю. ОГРНИП 316554300062910.
Позвонить
Наталья Сметанина
Омск, улица Бархатовой, 6в
Спасибо большое за помощь и доброе отношение
Инна Костенко
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Хочу поделиться своим впечатлением о компании, в которой я недавно пользовалась услугами. Порадовало высокое качество обслуживания клиентов. Персонал проявил профессионализм и вежливость.
Андрей Момот
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Стиральная машина сломалась неожиданно. Позвонил в "Абсолют Сервис", мастер приехал в тот же день. Поломку устранил быстро, заменил нужную деталь. Техника снова работает как надо. Хороший, оперативный сервис.
ФМ
Федор Маркавцев
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Нужно было срочно заменить вентилятор в холодильнике Side by Side. В «Абсолют Сервисе» нашли нужную модель. Менеджер проверил совместимость по модели холодильника, убедился, что подойдёт. Забрал в тот же день, установка заняла минут 20. Холодильник охлаждает как раньше, никаких шумов.
ЮС
Юрий Селезнев
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Обращался с неисправностью стиральной машины — мастер приехал вовремя, быстро нашёл причину и сделал ремонт на мест. Стоимость заранее озвучили, без доплат. Сейчас машинка работает стабильно, в целом впечатление положительное.
ET
Elena Tulupova
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Сломалось переднее колесо у робота пылесоса dream, обзвонила множество контор, все говорили, что его нужно забрать на сутки на диагностику и только потом скажут смогут ли его отремонтировать. Обратилась в Абсолют, на следующий день привезла, мне перед ремонтом озвучили сумму ( это здорово, что не после) я дала согласие, через 30 минут мой пылесос был собран. Единственное моё пожелание к вам, чтобы мастер по пылесосам чаще посещал нефтяники. Очень понравилось, что никаких доп услуг не навязывали.
ИФ
Илья Филимонов
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Заморозка перестала держать температуру, вызвали специалиста из ближайшего сервиса. Подъехал мастер, опытный мужик, мгновенно диагностировал неисправность датчика температуры. Пока чинил, поделился полезными лайфхаками по уходу за холодильником. Работу завершил быстро, заплатил совсем недорого.
ЭБ
Эдик Бойко
Омск, улица Дмитриева, 5/2
В последнее время моя стиральная машина что-то сильно начала барахлить. В связи с чем довелось обратиться именно сюда. Хорошее качество ремонта, все сделано очень быстро. Советую
ML
Mark Levin
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Обращался сюда по работе с техникой. Приняли без задержек, объяснили что сделают и согласовали стоимость. Выполнили аккуратно и в оговоренное время. Впечатление спокойное и рабочее, видно что сервис держит уровень.
Семен Каверзин
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Сломалась микроволновка, обратился сюда. Ремонт выполнили в оговоренные сроки. Работает отлично, нареканий нет. Мастер дал гарантию. Хороший сервисный центр, где ценят время клиента.
Александр Самохвалов
Омск, улица Бархатовой, 6в
Отличная фирма. За последние три года три раза обращался к ним за запчастями, и всегда запчасти были в наличии, и по нормальным ценам. В 22 году брал двигатель для пылесоса БОШ, В 25 году нож для электромясорубки Тефаль, а вчера, т.е.5 ноября впускной клапан для стиральной машины Канди. У них все, или почти все есть! И это отлично! Спасибо.
Дима Карпенко
Омск, улица Бархатовой, 6в
Покупал насос для стиральной машинки,быстро проконсультировали, все работает,хороший магазин👍🏻
ЕР
Елена Ракова
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Отдавала пылесос в ремонт, осталась очень довольна! Обслужили быстро и профессионально. Приёмщик был внимателен к моей проблеме и бережно отнесся к технике. Диагностику провели сразу на месте, и ремонт сделали оперативно и качественно. Ещё и полезные советы по дальнейшему использованию дали.
Александр Махоумов
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Стиральная машина внезапно перестала сливать воду посреди стирки. Обратился в этот сервис, и не пожалел! Мастер приехал в тот же день, быстро определил причину (оказалось, засор) и всё починил прямо на месте. Очень порадовала оперативность и адекватная цена. Плюс, мастер дал полезные советы по уходу за машинкой
Анатолий Миллер
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Благодарю мастера Щербакова Константина!Приехал поставил диагноз посудомойке.Отремонтировал.Мастер своего дела.
КП
Кирилл Подольский
Омск, улица Дмитриева, 5/2
В сентябре сдавал в ремонт микроволновку - перестала работать сенсорная панель, результат: 1) Взяли 500 р. за диагностику; 2) «Починили», приехал, проверил на месте - НЕ работает, оставили на повторную диагностику; 3) Позвонили, сообщили, что микроволновку починить нельзя и можно ее забирать. Я, человек с гуманитарным образованием, заказал на озоне сенсорную панель для этой микроволновки за 1 т.р., подождал пока она придет - 3 дня, и сам поменял. Результат - работает как новая. У меня только 2 варианта того, почему данная ситуация в сервисе возможна: 1) Мастера не имеют в принципе даже малейшего уровня квалификации; 2) Просто берут 500р. с клиента при этом технику даже не смотрят. P.S. Что касается положительных отзывов и оценки 4,6, то в данном сервисе за положительный отзыв - заметьте не просто отзыв, а именно положительный, действует скидка на оказываемые услуги.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Панда Талгатовна
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Покупал резинку на иллюминатор стиральной машины всё подошло 👍
ФП
Федор Петров
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Привозил сюда стиральную машину на ремонт — впечатления такие же положительные. Мастера быстро определили проблему с барабаном, сделали замену деталей, при этом цена оказалась вполне адекватной. Главное, что теперь машинка работает тихо, отстирывает вещи идеально, а гарантия на работу добавляет уверенности. Очень доволен обслуживанием!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив сервисного центра Абсолют Сервис
ХЮ
Харитонова Юлия
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Пользовалась услугами «Абсолют сервиса» для ремонта кофемашины. Осталась очень довольна! Сразу видно, что компания с серьезным подходом: менеджер подробно уточнил проблему, сориентировал по стоимости и времени приезда мастера. Мастер приехал вовремя, работу выполнил профессионально. Цена полностью соответствовала озвученной ранее. Никаких неприятных сюрпризов. Смело могу рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного исполнителя. Спасибо!
Alex Skorn
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Отдавал в ремонт свой компьютер. Провели диагностику, нашли проблему с материнской платой. Сделали всё быстро, за два дня. Цена за ремонт оказалась очень приемлемой. Теперь компьютер работает без нареканий, спасибо!
ИВ
Игорь Васильев
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Отдавал системный блок на профилактику, чтобы прочистили и смазали кулеры. Через три недели опять появился шум внутри, сам снял крышку, а там слой пыли, похоже профилактикой у них не понятно что называется. Деньги взяли, а результат нулевой, даже пыль не выдули.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему системному блоку были проведены работы: Замена термопасты, чистка системы ох…
Евгений Марков
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Починил дисплей на холодильнике Haier. Сервис сработал четко: мастер приехал на следующий день, быстро провёл диагностику и сразу назвал адекватную цену, которая в итоге и осталась финальной. Никаких сюрпризов по стоимости, работа сделана качественно и без проволочек. Рекомендую.
ВБ
Виктория Бисерова
Омск, улица Бархатовой, 6в
Обращались в сервис по ремонту фена red, остались очень довольны 🔥 ремонт произвели быстро , всегда были на связи , ремонт выполнили по гарантии от магазина, очень радует работа мастеров ! Всем рекомендую данный сервис
Алексей Лесников
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Абсолют сервис» – надежная компания с хорошей репутацией в сфере ремонта и торговли запчастями. Большинство клиентов остаются довольны качеством работ и обслуживанием. Однако, если вам срочно нужен ремонт, лучше уточнять сроки заранее.
Александр Немченко
Омск, улица Бархатовой, 6в
Брал запчасти для ремонта СВЧ. Позвонил проконсультировался, приехал все нашли за пару минут. Магазин отличный 🔥👍👍👍
Т
Татьяна
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Обращалась по гарантийному случаю. Никаких проблем не возникло. Все оформили, ремонтировали около месяца, сами позвонили по готовности. Мойщик окон работает без нареканий. Спасибо!
Дмитрий М55
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Нормальная мастерская. Сдавал в ремонт телевизор после удара молнии, диагностика 500 р. + ремонт 2300. Не знаю дорого или нет, но предоплата в стоимость ремонта не вошла. Рекомендую для обращения!
Яна Леонин
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Обращалась в этот сервис по поводу ремонта холодильника. Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему(была утечка фреона). Ремонт не занял много времени, а цена оказалась адекватной. Спасибо.
Виталий Казанцев
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Отзывчивые сотрудники на приёмке и в ремзоне, проконсультировали, нашли решение вопроса
SU
Sberid User
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Обратилась в этот сервис, поверив хорошим отзывам, (все одинаковые, как под копирку). Потек накопительный водонагреватель. "Мастер" впервые в жизни видел мой агрегат, хотя модель на рынке с2021 года, можно было хотя бы уточнить , как он устроен. В итоге неправильного извлечения из места установки, был сломан в гнезде магниевый анод- возможно, совершенно исправный(сказал, что это термодатчик, который почему-то не там стоит), остатки которого никто из других служб теперь не берется удалять , сомневаясь в принципе возможности какого-либо ремонта. По итогам"ремонта" ущерб после оказался более тяжким чем до. То ,что это был анод , а не термодатчик, выяснила потом самостоятельно в процессе поиска новой запчасти в замен разломанной, хотя в фирме указано, что все детали есть!!! Получается, что если деталь требует замены, то это проблемы клиента, а не сервиса. В завершение, "специалист" спокойно взял с меня 1000 р. за работу, попутно выясняя сколько стоит водонагреватель(!?!), хотя на сайте написано, что выезд мастера и диагностика- бесплатно. Далее в процессе телефонных переговоров стало понятно, что это контора шабашников без знаний и умений, никакой ответственности , абсолютная безграмотность. Резюме: если все отзывы только хорошие, то верить этому нельзя, или требовать хотя бы какие- то документы, что работник умеет. Категорически не рекомендую!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление…
ОМ
Ольга Макарова
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Обратилась в сервис по ремонту стиральных машин — мастер приехал в тот же день. Быстро нашёл неисправность, всё починил на месте. Вежливый, аккуратный, объяснил, как избежать поломки в будущем. Осталась довольна, буду рекомендовать.
БТ
Балман Турсынбаев
Омск, улица Бархатовой, 6в
Брал здесь запчасти для ремонта холодильника фирмы Stinol. Понравилось наличие хорошего ассортимента и оправданные цены. Отношение к покупателям приятное. Рекомендую!
ОБ
Олег Бирюков
Омск, улица Бархатовой, 6в
Заказывал мотор вентилятора для своего Side by Side. Они не только быстро сделали замену, но и посоветовали, как правильно ухаживать за системой охлаждения. Теперь холодильник работает тихо и стабильно!
Алексей
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Ужасныые и ленивые сотрудники. Пришел с переключателем от духовки, надо было подобрать похожий, в объявлении и на сайте их было много и в наличии. Но сотруднику было лень принести похожий, на что он говорил, что такого нету. Хотя по русски было сказано, что не надо такой, а надо похожий.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация вызвала у вас негативные эмоции. Наш…
ЕН
Егор Новиков
Омск, улица Бархатовой, 6в
Перестал морозить холодильник No Frost. Почитал в интернете, проблема, скорее всего, в вентиляторе. Позвонил в “Абсолют сервис”, проконсультировали, предложили универсальный вентилятор SKL за 1300 рублей. Сам менять не рискнул, вызвал их мастера. Всё сделал быстро и качественно. Рекомендую!
МЯ
Марк Яворский
Омск, улица Бархатовой, 6в
Всегда в наличии много зап.частей, что удобно. Не нужно где то заказывать, ждать. Цены по рынку.
Момет Классик
Омск, улица Дианова, 3/1
Грамотный и доброжелательный специалист. Рекомендую
БК
Борис Купатов
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Ремонт холодильника Haier, связанный с восстановлением работы дисплея, прошел без сложностей. Цена осталась рыночной и не изменилась после диагностики. Договорились на ближайший рабочий день, и всё было выполнено быстро и качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку !
МЛ
Марк Ложкин
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Спасибо за быстрое восстановление холодильника. Вы действительно нас выручили. Работу сделали качественно, а цена оказалась ниже, чем у других.
Елизавета Ковалёва
Омск, улица Бархатовой, 6в
Пришлось очень долго ждать, целый месяц ждали, когда починят пылесос, в итоге отдали очень грязным, так ещё и сломалось то, что до этого работало. В итоге отдали деньги, а пылесос работать нормально так и не стал
☆Taнюша ☆
Омск, улица Дианова, 3/1
Все отлично. Спасибо большое.
Анатолий Баринов
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Обслуживание клиентов на высшем уровне — быстро и качественно! Мой пылесос отремонтировали всего за два часа. В другом сервисе он пролежал целую неделю, и ничего не сделали. Ещё раз спасибо вам большое!
ИБ
Ирина Басман
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Кофе по утрам - это святое! И когда моя кофемашина сломалась, это была катастрофа. Обратилась сюда и ребята спасли меня! Выяснили, что проблема в помпе. Починили довольно быстро. Все отлично
СЕ
Станислав Ефимов
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Обратился в сервис с поломкой телефона – всё сделали быстро и качественно. Цены разумные, мастера знают своё дело. Немного пришлось подождать, но результат того стоил. Телефон работает, как новый. Рекомендую!
Александр Воронцов
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Пока только сдал технику в ремонт. На приёме всё вежливо. По ходу ремонта дополню отзыв. К сожалению, сервис при проверке не нашёл проблем с принтером, хотя при сдаче я указывал на критичную ошибку. Когда забрал принтер, проблема всё же осталась, принтер так и не заработал, только на запчасти. Плюс с такой проблемой, как замена печатающей головки Canon, это вообще головняк.
Елена Зотова
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Отремонтировали телек, сломался в аккурат перед праздниками. Несмотря на плотный график, нашли время, сделали по высшему пилотажу. Телевизор на данный момент работает прекрасно. Большое вам спасибо!
Vladimir Vladimirov
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Оценка качества обслуживания.Хотел приобрести запчасть для посудомоечной машины точно зная модель.Позвонил чтобы уточнить цену и наличие,в ответ девушка ответила, что занята сейчас и не может подсказать.Сказал,что подожду ответного звонка с информацией.Через 1,5 часа позвонил сам, сказав что не дождался...В ответ снова "что была занята..". Отзыв руководству на подумать, если следят за отзывами : вам деньги несут,от вас нужна только информация о том, есть у вас запчасть или нет..А потом жалуются,что маркетплейсы их давят...Так там я заказал (дешевле) , забрал и не общаюсь с теми кто "занят"...
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Так быть, конечно, не должно. На самом де…
СП
Сергей Полукаров
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Большой выбор запчастей. Для оплаты и перевода денег предусмотрели wifi, из-за плохого уровня сигнала сотовых сетей.
Светлана севрюкова
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Абсолют сервис - какой к черту сервис!!! Вам до сервиса, как до Китая пешком!. Отвратительное обслуживание, никакой гарантии. Никому не советую связываться с этой " шарашкиной" конторкой. Обдерут, косяки свои спишут на вас. Договор не составляют, гарантии на замененую деталь , а так же чеки либо накладные даже не ждите. Базы у них нет. Цены берутся с потолка. Верить им нужно на слово!!! В каком состоянии здала технику, в таком же и забрала, продержали 4 месяца, деньги не вернули и не отремонтировали эти " Чудо" мастера. 1000 раз подумайте сдавая вашу дорогую технику в эту контору. Вообще остается вопрос, о законности их предприятия.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Люся! Очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о нашей работе. Начнем по порядку…
МР
Мария Романцева
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Ремонт микроволновки выполнили качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена. Мастер ответил на все вопросы по причине поломки, обращением в сервис довольна!