Новый мир
Салон оптики
ТИ
Татьяна Игоревна
Одна из лучших оптик Омска!Ценник-приемлемый,качество работы-супер!Диагностику провели комфортно и точно)Очень приятно было,что девочки отозвались на просьбу ускорить работу,в виду близкого отъезда.Получила очки раньше с пометкой"срочно",без задержек.Большое спасибо)Всем рекомендую,особенно учитывая соотношения ценник+качество.Ранее обращалась за очками для дочери-результат превзошёл ожидания!Спасибо вам👍💚
ИВ
Ирина Ващенко
Впервые заказала в этой оптике очки. Вежливые, общительные, проверили зрение, очень тщательно. Жду результат. Как получу очки, дополню. Получила очки и хочу дополнить отзыв. Сделали быстро! Очки супер, очень рада. Спасибо большое консультанту и офтальмологу которые со мной работали. Рекомендую эту оптику, еще раз огромное спасибо!
ОИ
Оксана Илюхина
Заказывала очки. Очень комфортно подобрали. Главное правильно, при носке все идеально. Ждать недолго Мне понравилось. Рекомендую к посещению!!!
ОС
Оля С
Впервые брала очки в этой оптике. Оптометрист Вера Владимировна проверила зрение, помогла с выбором, проконсультировала. Все понравилось, особенно соотношение цена-качество. Советую оптику «Новый мир»!
КЛ
Ксения Лютая
Огромное спасибо сотрудникам оптики за хорошее обслуживание…Уже несколько раз заказывали очки.продавцы-консультанты всегда доброжелательные,отзывчивые.Спасибо Вам огромное.
Татьяна Божкова
Я в "Новый мир" обращаюсь более пяти лет. Заказывали с дочерью очки несколько раз. Зрение проверяли, подобрали оправу, линзы. Консультанты советовали вежливо, тактично. Очки изготовили довольно быстро. Претензий к изготовлению и ношению очков небыло. После того как я ,по неосторожности, сломала оправу, по скидке изготовили новую. Несколько раз обращалась по замене силиконовых носовых упоров . Их меняли бесплатно. Буквально на днях обратилась с выправкой оправы, выпрямили за один день. Денег не взяли , что оказалось приятной неожиданностью. Всему персоналу хочу сказать спасибо за их работу.
Мария Мурашкина
Снова проверила зрение и заказала себе очки, жаль, что нет скидок постоянным клиентам)))) Выбор оправ, как всегда, радует.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы остались довольны. Очки вам очень идут) Для наших клиентов действу…
СХ
Саша Хижук
Покупал солнцезащитные очки. Большой выбор, современные и классические модели в наличии. Как подписчику телеграмм канала сделали скидку 10%. Остался доволен!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Дмитрий Клаус
Покупал очки, большой выбор, хорошие консультанты. За подписку в телеграмм сделали скидку. Советую эту оптику❤️
lapulja211
Очень понравилось, хочу отметить высокий профессионализм персонала. Большое спасибо за очки
Александра Бурдина
Отличный салон. Добрый и отзывчивый персонал. Не первый раз заказываю очки тут. Всегда помогут и проконсультируют. Радует бесплатная проверка зрения, что не в каждом салоне предоставляют
18 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще!
B🐸
Bogdan 🐸
Хорошая оптика. Быстро проверили зрение, удобно.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Артем Терещенко
Отличный салон, обращаюсь не первый раз, персонал отзывчивый. Все понравилось
Амина Куандыковна
НЕПРИЯТНОЕ МЕСТО!!! Заходишь и такой надменный вид в консультанта и у «тетеньки»,которая проверяет зрение!!!! Ни здравствуйте, ни клиентоориентированности, о сервисе вообще молчу!!! Почувствовала себя ужасно от такого отношения и просто ушла!!! Не понятно по каким критериям оценивают платежеспособность клиента!!! Больше ни ногой!!!
Дарья Енина
Неприятное место, зашла с просьбой проверить зрение, чтобы в дальнейшем принять решение нужно ли покупать новые очки, мне сказали, что результат оценки зрения дадут только после оформления заказа.
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Давайте разберемся в ситуации. В наших салона…
Игорь .
Быстро бесплатно проверили зрение и помогли подобрать очки, очень приветливые сотрудники.
Благодарим за обратную связь🙏🏻
Valery
Хорошая оптика, цены средние по рынку. Персонал всегда на высоте отрабатывает. Второй раз у вас, оба раза довольна. Однозначно рекомендую!
✵✵✵ КЛАССИК ✵✵✵
Проверили зрение на 100 балов !!! Очки супер !!! Очень рад !!! Девочкам респект !!! )))
22 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Настя Ощепкова
Купила такие классные солнцезащитные очки в этой оптике. Давно искала именно их) Консультанты очень вежливые, грамотные и внимательные. Спасибо большое!
Анастасия Леонова
Недавно заказывала очки для работы за компьютером. Очень довольна. Глаза не устают к концу рабочего дня. Продавцы помогли с выбором оправы и посоветовали какой марки линзы лучше выбрать, чтобы было хорошее соотношение цены и качества.
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дарья Лушпай
Персонал всегда вежливый, разбирается в ассортименте. Большой выбор солнечных очков и медицинских оправ. Рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Елена Ильина
Зашла вчера в оптику, выбор оправ достаточно большой, можно найти на любой вкус и цвет, но отношение на 0. Поздоровались будто сделали одолжение, с выбором никто не помогал, девушки решали свои вопросы по телефону как-будто в бутике никого нет. Выбрала все же оправу перемерив все возможные варианты и уехала домой обдумать. Приехав сегодня утром девушка пила чай с печеньем и точно так же просто смотрела как я примеряю оправу, а на вопрос сколько будет стоить линзы с диоптриями ответила есть за 8 каждый глаз (16к за обе линзы) , на вопрос если ли бюджетнее ответили, что есть линзы по 4 каждый глаз (8к за обе линзы) и на этом всё. На всю оптику реально только 2 варианта? Или пытаются продать, то что подороже? От оптики осталось не приятное ощущение, не рекомендую данное место.
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше и исправлять свои ошибки…
Михаил Ковалев
Очень плохо. Проверил у них зрение и заказал очки. Не могу в них ходить нет резкости и кружится голова. Обратился к ним с претензией, посмотрели ещё раз зрение и сказали может неправильно в первый раз проверили, и мне нужно через месяц позвонить когда выйдет тот специалист который мне зрение проверял. Какой-то не серьёзный подход, я ведь у вас в Новом мире очки заказывал, а не у отдельного специалиста. В общем организация не берет ответственность за качество. Не советую.
Александр Машуков
Грамотные специалисты, помогли подобрать оправу тщательно все проверили и перепроверили. Отдельное спасибо за подаренные контактные линзы при подборе оправы! Однозначно рекомендую!
Анна Гасилова
Прекрасный персонал. Сотрудник Анна очень грамотно всё объясняет, помогла подобрать мужу новые очки. Уделила нам очень много времени. Проверили зрение. Остались очень довольны. Если нужны очки или линзы посетите эту оптику.
Иван Иваноф
Сделали подбор контактных линз. Оплатил, забрал заказ через пару дней. Все было замечательно, но линзы не правильно подобраны. Специалист сказал ну вы просто не носите правую линзу…. А зачем тогда я ее оплачивал????!!!! В другом салоне(Vidial) не было возможности сделать подбор тк торопился…. Все же попал в видиаль и подобрали идеально. В новый мир ни ногой. Никому не советую.
Валентин Соколов
Спасибо за новые бесплатные силиконовые носовые упоры. Зашёл по пути спросить и купить, подарили. Приятно.
29 марта 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, Валентин!
Юлия Барышева
Обслуживание приятное .цены низкие .
6кчквк6ае7еаш Шпчеащевсе6
Очень приятные люди!!!!!!)))))) Всё объяснили, прокансультировали! Замечательная оптика😁😁😁
Тамара
Заказываю уже четвертые очки себе, вторые ребенку, и мужу))) очень довольна. Диагностику мне и мужу проводили радушные девушки Рената Шаукатовна и Жанна Викторовна, все четко. По этим рецептам и заказывали. Ребенку делали очки по рецепту поликлиники. Себе оправу выбрать могу не всегда, хотелось бы более частого обновления ассортимента)) а мужу и ребенку выбор делаем без проблем. Заказы выполняются быстро и качественно. Тут же покупаю линзы контактные. Спасибо, что вы есть.
Мария Мурашкина
nikitina-evgeniya-83
Доброго дня) Хочется сказать слова благодарности Вашему персоналу за приветливость и профессионализм, за предоставленную помощь в выборе! Я являюсь постоянным клиентом, регулярно приобретаю контактные линзы и солнцезащитные очки, также и деткам широкий выбор стильных оправ! Спасибо! только к Вам! Процветайте и удивляйте клиентов новыми идеями!
Максим
Добрый день! На днях покупал очки в Новом мире. Консультант Надежда быстро и профессионально подобрала оправу и подходящие линзы. В течении трёх дней уже забрал готовые очки. Большой выбор оправ и можно подобрать линзы в зависимости от потребности. Большое спасибо! Следующую покупку буду делать у Вас! Максим