Абсолют
Центр подключения водителей
Беру авто в данном парке ,все устраивает,советую,лучшие
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Антон Литау
Очень приятно было арендовать авто в данной компании ,специалисты знают свое дело ,достойный парк, ремонт своевременный , свое сто и офис в одном здании , все удобно очень
Белый
Отличный таксопарк , впечатления только положительные, собственное сто ,неисправности устраняют сразу
Andrey Hiroshima
Рекомендую, беру авто только у них!
Максим Веприков
Пользуюсь услугами этого таксопарка уже давно ,все на высшем уровне. Машины чистые ,водители вежливые Цены на авто адекватные
Алексей Денисов
Брал авто в аренду Цены хорошие С ремонтом проблем не было , рекомендую
Сергей Котков
Отличный таксопарк. Профессиональный коллектив. Большой выбор арендных автомобилей, в том числе класса "Комфорт". Также большой плюс в качественном и своевременном ремонте автомилей, в случае поломок и выявлении технических неполадок.
P
POSEIDON_55_RU
Отличный парк, коллектив хороший,доброжелательный, брал авто в аренду,вообще проблем не было.
ДГ
Данила Галкин
Отличный парк, низкая комиссия. Коллектив доброжелательный, понимающий,все классно👍.
Всем Привет! Сотрудничаю с Таксопарком Абсолют больше года!За это время,Весь персонал компании зарекомендовал себя только с положительной стороны как в вопросах организации так и в обеспечении! При обращении в Таксопарк, вы будете АБСОЛЮТно довольны правильным выбором!!!
ВЛ
Виталий Л
Хороший Таксопарк! Если брать автомобиль в аренду то только здесь. Беру не первый раз автомобили все обслужены.отзывчивый персонал.
Дарья Ларина
Пишу этот отзыв и до сих пор не верится) Ехали с ребенком на этой машине (фото прикрепляю), так вот вместо недовольного водителя, которые в последнее время встречаются постоянно, увидели внимательного человека, который не просто комфортно водит и поддерживает чистоту в салоне, но еще и сделал нам комплимент в виде милкивея для ребенка и розочки для меня) Я если честно сталкиваюсь с таким впервые, но насколько же это приятно) Хотела бы обратиться к таксопарку и сказать спасибо за такого водителя и если возможно, то связаться с ним лично. Большое Вам спасибо за положительные эмоции от поездки)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Богатырёв
Отличный парк. Человеческое отношение, идут на встречу в решении вопросов (аренда, залог, страховка, ремонт, осмотр и т.д.). Все адекватно, включая цены, комиссии, проценты и время.
ДБ
Дмитрий Боровец
Хороший таксопарк,брал в аренду Toyota Tank,машинка хорошая все понравилось.Депозит вносил частями ,что тоже хорошо не как в некоторых таксопарках.Советую всем кто ищет авто под аренду для работы в такси👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Семенов
Хороший таксопарк, хорошее отношение🔥Если за машиной то только сюда 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Артур Трофимов
Дай вам Бог здоровья. По многолетнему опыту работы в такси, и с разными парками пишу свой отзыв. Данный парк безусловно один из самых лучших в городе по условиям работы, содержанию машин, и отношению лично к вам как к человеку✅. - Ездил на Toyota Roomy 418. Машину выдали в достойном состоянии, технически обслуженной и приятно пахнущей 🛻 -В офисе вас встретят прекрасные, симпатишные дамы, которые могут поддержать ваш разговор на всех уровнях, от вопросов касаемо работы, до капиталки мотора, или же как правильно организовать работу на ассинизаторской машине❤️🔥😊 -Технический отдел во главе с Дмитрием напомают команду из форсажа, свои тёплые боксы, суровые дядьки механики, починят и обслужат любую ласточку за короткий срок🛢️⛽ - Руководство словно ниндзя 🥷, ни разу не видел, не слышал, но такое ощущение что они всегда рядом и разрулят любой движ. Подводя итог: Если у вас есть опыт работы, и вы понимаете что такое работа на аренде, то вы 100% сможете заработать от 4000р чистых денег за смену работая с этими ребятами. Если у вас нет опыта работы, то тут его можно приобрести. "И запомни сынок, не важно какая машина, важно кто за рулём 🛞"
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
рс
рамиль сайтбагин
Хороший таксопарк , все отзывчивые Желаю дальнейшего процветания
Андрей Погорелов
Отличный парк,выплаты без задержек,отзывчие коллеги и менеджеры
ВП
Валерий Парамонов
Работаю больше двух лет, все нравится, машины в хорошем состоянии,рекомендую!
Макс Максимов
Прекрасный парк, Условия отличные! Рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам снова.
Борис Г
Отличный автопарк, автомобили в идеальном состоянии. Менеджера , техники молодцы,всегда рады помочь и подсказать, без предвзятости и так далее .Аренда одна из самых дешёвых в Омске, нет залогов и скрытых платежей. Если ищите место для подработки или постоянного заработка , смело можете обращаться в данную компанию .
IK
Ilyas Karkenov
Обратился в данную компанию, выдали авто в течении 15 минут, думал будет дольше так как не гражданин РФ, авто дали Солярис, техническое состояние хорошее, работал все отлично. Люди работают адекватные, отношение людское. Вообщем советую.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyas, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НШ
Натали Шевчук
Выдали Рено с дохлым аккумулятором, неработающим радио, непонятно как открывающимся капотом и багажником, и при этом еще хамят, типа сам виноват
ДФ
Дмитрий Фрицлер
хороший таксопарк,рекомендую ,кто хочет взять машину в аренду. Отзывчивый персонал.Помогут,объяснят👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Всё просто идеально очень дружелюбные сотрудники
Всё просто идеально очень дружелюбные сотрудники
БА
Бахрам Ахмедов
Самый лучший парк по городу Омску, давно работаю с этим парком ни каких проблем не было, очень вежливые сотрудники, всегда помогут,за это им спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Бахрам, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ПГ
Павел Гринь
Отличный автопарк! Взял машину в аренду, все машины в отличном состоянии, вежливый персонал, отличные условия!
22 сентября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ТО
Тимофей Осадчий
Хорошее обслуживание автомобилей, вежливый персонал, который всегда пойдет на встречу, гибкий график работы
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Артём Сем
Приятный персонал, машины в хорошем состоянии, работать одно удовольствие
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Бек Ахмедов
Отличный парк, попал в ДТП без проблем поменяли авто, условия для комфортной работы соответственно имеются, авто ухоженные
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бек! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Коробова
Отличный таксопарк. Подключили быстро. Менеджеры вежливые, всё чётко и понятно. Помощь в любое время и по любому вопросу.Приятная комиссия.Всем рекомендую!!!
ас
андрей сухоруков
Хорошая компания, быстрое оформление и выдача автомобиля! Машины обслуженные, чистые. Буду обращаться и посоветую друзьям.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Sberid User
Все хорошо, получил автомобиль класса комфорт, приятно работать и сотрудничать, сервис на уровне!
АЕ
Андрей Ермизов
Выкупаю авто , проблем нет , проблемы устраняют быстро на собственном сто . Цены приемлемые 👍
Алексей Каурцев
Год работаю, все устраивает, сто своевременно устраняет поломки авто , отзывчивый персонал, рад сотрудничеству
ЭО
Эдуард Окс
Отличный парк. Автомобили по низкой аренде и на газу. Свое СТО.
20 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
РП
Рома Педченко
Арендую авто уже почти 4 года, отличный персонал,цены приемлемы, неисправности по авто устраняют сразу, советую таксопарк!
20 ноября 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
GG
Grotexx Gr
Отличный таксопарк, своевременные выплаты, без задержек, рекомендую 👍🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
СЕ
Сергей Егоров
Хороший таксопарк, устроился недавно всё нравиться, руководство адекватное. Вывод без проблем никаких задержек. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Вовка Столет
Отличный парк! Больше года с ними сотрудничаю, низкие цены по городу, отличный коллектив и адекватное руководство. Всем советую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир , спасибо вам большое за отзыв!
Fear Rush
Хороший парк, есть выбор авто за которыми следят и своевременно обслуживают. Все можно подобрать под себя. Доки на машину в порядке. В парке есть своя полноценная рем зона на три бокса, большинство всплывающих вопросов решаться тут же. Все работники парка адекватные. Есть чат с поддержкой, в котором так же моментально готовы помочь если возникают вопросы. Как вариант первого таксопарка вообще
Fear, здравствуйте, большое спасибо 🙏
Дмитрий Кольцов
Крутой таксопарк. Низкая цена аренды, своевременные выплаты. Удобный график. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Костя Курлаев
Хороший таксопарк. Цены за аренду небольшие. Вежливые и общительные сотрудники. За свои деньги авто в неплохом состоянии
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и надеемся на длительное сотрудничество!
МH
Михаил Hankimi
Отличный парк. Работаю полгода. Все вопросы и проблемы решаются оперативно. Нареканий к работе персонала нет. Всë отлично. Рекомендую ☝👍
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
СЗ
Светлана Зю
Ужасные условия для водителей. Обещают одно, а на деле совсем другое. Обещали 60/40,на деле 30/70. Заказы долгие и дешёвые. 30 заказов сделать нереально. На работу добираться своим путем. Никто не довозит и не забирает. Работа за копейки. Ещё и заработанные деньги не дают отмалчиваются. Не ходите туда работать. Это рабство!
Artem Справедливый
В парке работаю с февраля 2022 года, получил машину быстро, машина в отличном состоянии и по сей день доволен,езжу!!! Девчата-менеджеры все добрые,по любому вопросу помогут! Мастер и на сто парни все адекватные,все запчасти есть, быстро сделают, если машинка нуждается в ремонте! Вообщем ребят,парк отличный,без подводных камней! Только процветания желаю таким людям и парку!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы рады длительному сотрудничеству с Вами! И делаем всё, для к…
Сергей Апенько
Отличный парк, авто получил быстро, исправным и чистым, дешевле чем ё такси и условия более простые!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы были бы рады сотрудничать с вами снова!
Стас Кузнецов
В этом таксопарке работаю давно,всё устраивает. Девчата операторы приветливые,всегда с улыбкой. По обслуживанию автомобиля всегда чётко, любая поломка устраняется оперативно,начальство отзывчивое, всегда войдут в положение,можно договориться. Автопарк разнообразен все машины в хорошем состоянии. Работаю с удовольствием!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Стас. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉