Уголек
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Alex 777
Не первый раз)). Обычно я проездом!))))
ЕТ
Екатерина Тресецкая
Вкусный и сочнейший шашлык, мне и мужу очень понравился🥰 Придем ещё 🥰
Валентина Берестовская
Отличнейшее место, очень вкусный шашлык из свинины. Мясо мягкое и сочное. Кто где видел там горелое?.. Не знаю. Шаурма со свининой и курицей тоже очень вкусная. Всё свежее, прожаренное. Картошечка по-деревенски - отдельный респект 👍 Плюс ко всему вежливое обслуживание. Спасибо за всё, будем заезжать.
Zlata Mitovich
1. Шашлык горелые жилы просто,жевать невозможно! 2. Шаурма холодная,и прям ну очень горчат овощи,мясом так вообще как будто помазали и все! 3.ну и картошка фри сырая! Весь перекус нам обошелся в испорченный вечер и бессонную ночь! Большое спасибо
Алена Иванченко
Шашлык шикарный, но вот лук желеют ложить нормально, сегодня попрасила лука по больше положить, мало того что дно прикрыли только, так ещё и дополнительно 50 рублей взяли, за прозьбу, очень печально стало
ПН
Петр Нестерович
Уже несколько лет сюда езжу. Все очень даже вкусно, порции большие. Сделали ремонт стало ещё приятнее заезжать
Светлана Карпикова
Самый вкусный шашлык что я пробовала,дети шашлык обожают и просят брать только здесь.😍😍😍.Все в уголёк за вкуснейшим шашлыком.
ОМ
Ольга Моисеева
Очень вкусный шашлык, берем не первый раз. И будем ещё брать. Почитала предыдущие отзывы, ну прям не согласна. Мясо мягкое, свежее, очень вкусное.
ДД
Дмитрий Д
Полностью согласен с предыдущими отзывами про шашлык "шедевр ". Приехал сюда только потому что ехать до приличного места было некогда. По объёму да наверное на порцию походит, но на этом плюсы завершились Вкуса мяса нет вообще засыпало все приправой. В шашлыке из свинины один жир... ((( Так набить желудок конечно пойдёт, но не рекомендую выбор
вх
в х
Боже, какой восхитительный и мягкий шашлык !!!! За 4 года ничего не меняется !!! Спасибо !!! И за уважение вкусовых пристрастий клиента респект. Всегда когда бываю на московке обязательно тут !!! Почитал отзывы, похоже кто то хочетзадавить точку. Мне мой водитель подсказал что тут вкусно. От холодильных дел мастеров - респект !!!
ос
олег с
Заказали шашлык в лаваше, лук перепрелый, мясо резиновое-жевать невозможно и ктомуже с привкусом клютомата нетрия, кетчуп самый дешёвый. Позже стало плохо. Обходите стороной эту недозабегаловку.
mС
master.universal88@mail.ru Степанов
Заказали шашлык, назвать это блюдо шашлыком ни как нельзя, кто любит вкусно поесть мимо однозначно, для закуски алкашам может быть пойдёт, полное разочарование, так экономить на своём имени сурово и некорректно, сделайте нормальное мясо, зачем позориться толкать этот порожняк, отвратительная еда...
Валерий
Рекомендую здесь не кушать! В шашлыке столько приправ что мяса не чувствуется, что говорит о многом! Отношение к клиентам это вообще шедевр.Вам ещё и дорогу подскажут за ваши деньги.
ВГ
Валерий Горбунов
МЯСО ТУХЛЯК, НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ, БРАЛ ШАУРМУ И ВЫКИНУЛ.
Алексей Сальников
Заказывали шаурму продавец с не очень большим желанием приняла заказ шаурма была холодная ,как то пропадает желание заказывать в данном месте ранее былооченьвкусно
Наталья К
Очень вкусно
ЛН
Леонид Носов
Картошка фри не понравилось.
Виктор Топко
Мясо неплохо вроде, но кетчуп не понравился. И в самом помещении грязно
Валентин Фомин
Отличный шашлык
Мария Сергеевна
Друзья, это лучший шашлык в Омске. Я не ела более сочного и вкусного мяса. Не понимаю откуда тут негатив. По времени быстрое, по цене - вкусно, по вкусу - бесценно!
аф
артем фаст
Вчера шашлык брал 2ве порции всегда хороший былч а тут перемсоленый невозможно есть
Марина Киргинцева
Очень вкусный шашлык
Юлия N
Очень вкусный шашлык и картофель по деревенски! Заказывали на 35 человек, доставили во время и всё горячее! Спасибо вам большое!
Ирина Степанюк
Очень вкусный шашлык! Картофель по-деревенски и салат - огонь! Рекомендую!
Светлана Коннова
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам «Уголька». Делали заказ на корпоративный вечер. Привезли все во время, горячее, качественно упаковано. А про вкус блюд-это отдельное восхищение! Приготовлено все с душевной теплотой, по домашнему! Вкуснотища!!! Еще раз СПАСИБО! Здоровья Вам, успехов и МИРА! Обязательно рекомендуем!
👮🏽♂️ 😎
Самое бомбовое место вкусно и не дорого 🔥👋
НШ
Николай Шевелев
05.09.24 приехали с друзьями посидеть заказать шашлык 10порций на что нам девушка сказала что бы уехали типа занели всю парковку и мягко посла нас 2 года собирались проблем небыло очень жаль испортила настроения
Евген
Всем здравствуйте!!!! Прошу обратить внимание на этот отзыв!!!! Очень вульгарное обращение к постоянным клиентам,не компитетная продавец,в прямом смысле базарная женщина....прошу владельцев этого заведения принять меры !!!!! С уважением бывший постоянный клиент.
Елена Лена Елена
Посоветовали соседи вас сегодня. Но зайдя на дубль ГИС по комментариям засомневалась, решила заказать всё-таки в другом проверенном месте. Ну позвонив туда, оказалось, что до закрытия осталось мало времени, и они не успеют приготовить и доставить. Но соседка убедила заказать у вас. Позвонила, заказала. Привезли быстро через пол часа , по вкусить его удалось только через 1.5 часа. И о боги картошечка фри была Разогрета и была такая же хрустящая, ВКУСНЕНЬКАя☺️ шашлык поджаристый наисыежайший супер промаринованный 😋 я чуть язык👅 не проглотила! Как мне было вкусно такой вкусный шашлык я только в Ресторане Хочу Пури ела, в мясе я привиреда☺️ так что в топку все негативные отзывы!!! Шашлыки действительно обалденные, порции большие. Цены просто сказка☺️процветания вам и расширение сети. нам бы поблизости на рабочих не помешали бы.от Клиентов отбою не было бы ! 👍👍👍☺️
PP
Pupsik Pupsa
Пришли сделать покупку, поздно вечером, была продавщица женского Пола, начала хамить что перевели ей на 100 рублей больше, и сказала что больше нас обслуживать не будет, и не хотела брать второй заказ от меня, когда я только надумал , потому что ничего нет в наличии)) грубиянка.
AD
Alina Daulbaeva
Отличное кафе! Всегда все вкусно, уже много лет берем тут шашлыки, фри и многое другое.
Татьяна Яковлева
Заказывала доставку. Привезли быстро. Был шашлык из шеи и фри, порции большие. Шашлык был просто суперский! Мясо мягкое, таяло во рту! Будем заказывать ещё.
Оля Юрьева
Сделали предзаказ, 15-20 минут, приехали через 40 минут, ничего не готово , предложили подождать ещё 20 минут
В 23.08 уже закрыто. Хотя режим работы до 24.00
ДД
Даниил Демидов
Приветствую всех!Приехали с друзьями поужинать ,картошку фри готовить отказались,персонал не вежливый по отношению к людям,стаканчиков не оказалось,еще и время ожидания 20 минут!
Анатолий Капустинский
Сергей Александрович если так будут готовить то потеряете клиента а жаль шашлык вообще сухой и одно сало фри не солёное лук пресный ну что за готовка КАпустинский А.Е.
Оксана Клепикова (Зайцева)
Купили 2 куриных шашлыка. В меню стоит 150 грамм. Приехали домой. Взвешали. Один шашлык 140 грамм, ладно, пойдёт. Второй шашлык 108 грамм. Просто кусочек мяса на ужин продавцу подарила за свои деньги.
Татьяна Потомова
Добрый день. Шашлык вкусный, картофель фри вкусный, но маринованный лук - НЕТ! Может как то что то поменять, просто ужасный.... Заказ делали 28.01.2024.
ДБ
Дмитрий Брагин
Закрыли перед самым носом.хотя время было 23:40
Сергей
Всем привет. Не рекомендую. Раньше тут часто питался. Но после сегодняшнего дня больше сюда не поеду. Купил шашлык свиной. Приготовлен отвратительно, мясо не прожарено и просто мясо очень ужасного качества. Берегите себя и свое здоровье
Ук
Уголек, кафе быстрого питания
30 ноября 2023, официальный ответ
Так нужно было подойти и показать (ну или фото сюда прикрепить) какой он не прожаренный. Если это та…
Mrak Tut
Очень вкусный шашлык, все понравилось 👏🏻👏🏻👏🏻
Илюха Осипов
Шаверма на любителя, Один кетчуп и картоха, и мясо забыли порезать, в горло не лезло.
Илья Иванов
Вместо соуса кетчуп, не вкусно
Егор Станиславович
было довольно таки вкусно, мясо нежное, картошка не пересоленная, лепешка просто бомба, советую это место
Натиг Гараев
Я не могу понять чем они слушают 😡🤬 Позвонил сказал 2 порции шашлыка в ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ (Повторил 3 раза) В итоге приезжаю тычет мне 2 тарелки 🤬 Особенно недовольное лицо продавца вообще поражает
Александр Боровиков
Брал шашлык на вынос, мясо свежее. Все понравилось. Я доволен, румян и сыт
СБ
Семён Бабков
Когда Вкусно Тогда Вкусно 👌
Михаил Гринев
Тухляк, что в продуктах, что в персонале, вялые, неопрятные, есть противно, мясо залежалое. Лопата сухая с дешмановской картошкой. Через дорогу лучше перейти и нормальный шашлык купить, чем в этой тошниловке.
Павел Геннадьевич
Написано круглосуточно , а вот нет
Ук
Уголек, кафе быстрого питания
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если внимательнее посмотреть «Инфо», то можно увидеть время работы «ежедневно 09:00 - 24:00».
Сашка Злодей
Не вкусный шашлык!!! И ждёшь по часу!!!