bюstия
Магазин нижнего белья
АЧ
Андрей Чмеленко
Магазин Топ! И купальники и нижнее бельë, цены доступные, качество отличное, продавщица с удовольствием помогла всë подобрать, спасибо Небольшие размеры ещë бы побольше завезли, было бы вообще отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей,здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады,что Вы остались довольны! Стараемся дер…
СГ
София Галушка
Очень классный магазин нижнего белья,в этом году приобрела там купальник,уже опробовала,просто огонь,всем советую🔥💐🔥💐💖🍭🍥🌟👍🧁
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София! Спасибо за добрый отзыв! Рады что вам понравилось,ждем вас вновь!😊🤗
Лп
Лягушка путешественница
Отличный магазин, купили купальник и парео👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
ПФ
Полина Фатеева
Спасибо за такой прекрасный ассортимент. Несколько раз уже у вас покупала и каждый раз была довольна. Спасибо за Вашу внимательность и доброжелательность!!!!!Консультанты улыбчивы, клиентоориентированность отличная! «Первомайский»
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова,нам очень приятно! Вот, ради таких благодарных клиентов и хочет…
Юлия Рипп
Это самый лучший магазин женского белья. Помимо отличного качества, обалденные продавцы. Особенно хочется отметить продавца Наталью от которой Вы без покупки точно не уйдёте профессионал своего дела.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова,очень рады видеть вас снова!🤗
НП
Наталья Прозорова
Недавно посетила салон нижнего белья "Бестия" в ТК "Первомайский". Продавец внимательно выслушала мои пожелания, быстро сориентировалась, предложила несколько вариантов. Хороший продавец очень много значит для магазина 👍 Большой выбор, приемлемая цена, хорошее качество товара.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Кошкина
Отличный магазин, продавцы очень внимательные, всегда помогут с выбором.
Анастасия Крикунова
Отличный магазин,я как постоянный покупатель рекомендую ! Красивое и качественное бельё по приемлемым ценам! Размеры на всех есть! Спасибо магазину Бестия!)
Олеся Колмакова
Обожаю этот магазин. Насколько капризна в выборе белья, достаточно сложно подобрать желаемое 🙈 Но отсюда еще ни разу не уходила без покупок. Качество 🔥 Обслуживание на высшем уровне 🥰 Рекомендую.
Николь Иванова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном магазине, очень хороший магазин нижнего белья! Огромный ассортимент товаров, все от нижнего белья, купальников, до домашней одежды. Белье после стирок держит форму и цвет, доступные цены, постоянно новое поступление, являюсь постоянным покупателем, отдельное спасибо консультанту Наталье, приветливая, доброжелательная девушка всегда поможет с выбором.
Anna Strutskaya
Мой любимый магазин нижнего белья. Замечательные, внимательные и компетентные консультанты. Всегда подберут именно то, что нужно мне. Я вас обожаю, спасибо за вашу работу.
enitniet
Шикарное нижнее белье - моя слабость, именно поэтому покупаю его лишь в «BestиЯ»! ☝🏻Прекрасный ассортимент, качество на уровне, очень радуют цены! 👏🏻С BestиЯ так просто быть желанной и сексуальной , все комплекты такие соблазнительные, мимо пройти невозможно! 😻Особенно хочу выделить продавца - консультанта - Наталью , всегда подскажет и поможет сделать правильный выбор , доверяю целиком и полностью её вкусу. 😇Очень любезная, милая и чудесная девушка! Если хотите стать роковыми красавицами , тогда вам, определено, в «BestиЯ»! 😍